Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А почему нельзя упоминать умерших? И тем более -таких? Кем бы ни был этот Дмитрий, почему его нельзя упоминать? он же не Б-г.
Как знать. Анон в курсе не менее трех смертей, придуманных Наташей с неизвестными целями.
Именно придуманных или тебе просто так кажется?
написала, что просит дать напрокат костыли на 3 недели
написала, что просит дать напрокат костыли на 3 недели
А про то, куда деньги делись, ничего не писала?
не писала, только возмущалась, что ее друзей поминают и грозила кому-то , что "видела тебя" в статистике
Ебааать Это же натуральная духовно богатая дева разлива начала девяностых, если не конца восьмидесятых. Я думала, такие уже перевелись и те из них, что не взялся за ум и не превратился в скучных цивилок, вымерли от цирроза. Как будто мумия какая-то из глубины веков выползла
Есть такое дело.
не писала, только возмущалась, что ее друзей поминают и грозила кому-то , что "видела тебя" в статистике
Милота какая. Дыхась (тм), а ты не пробовала честно про деньги ответить? Глядишь, и отстали бы.
не пробовала честно про деньги ответить
Видимо, нечего путного сказать не может.
А почему нельзя упоминать умерших? И тем более -таких? Кем бы ни был этот Дмитрий, почему его нельзя упоминать? он же не Б-г.
потому, что грозная Наташа поставит ртутную клизму и уебет лопатой. других причин нет.
Костыли на три недели, это , ориентировочно, как раз три недели после операции. только один тонкий момент - это идеальные три недели из справочника или вики. Из беседы с хирургом была бы информация про больший срок. в общем нам ненавязчиво ответили, что операция будет. и тонко намекнули при этом, что денег на костыли нет. или я чего-то не поняла.
Я без шуток рада, что она сумму собрала и операция будет.
потому, что грозная Наташа поставит ртутную клизму и уебет лопатой. других причин нет.
О чем и речь. Отношение как к божку какому-то, интересно, а что бы на это сказал сам Дима? Вангую, что не обрадовался бы.
Только меня забавляет, что внезапные просьбы о костылях совпали с поднятием местной темки? Аноны, вы просто таки Ванги, прозорливо всколыхнули интерес к Наташе аккурат тогда, когда она сама собралась вернуться к модели "я саааамый больноооой в мииииире человееееек". Или все намного проще?
сабж пример того, как можно закопать себя собственными руками. не эксперт по ее реалу, так, пару раз заходила (под шапкой-невидимкой, бугога), но виртуал... была малоизвестна, чай, не водолей с вжд, ну, имелся свой круг пычей и кое-кто, кто замечал несостыковки. а потом - феерия с крысокунством в теме вжд, набеги хомок с пронзаниями вольдемаров. тут-то аноны и пригляделись. как просто просрать имидж "светлого человечка"!
Или все намного проще?
http://dixa.diary.ru/p200319955.htm
22:08
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Котики московские а нет ли у кого-нибудь костылей напрокат? Ну, мало и.
Проставлюсь вкусным, нужны пока будут недели на три ориентировочно.2014-10-07 в 22:26
имбирный котКот, тебя шо оперируют шоли?
2014-10-07 в 22:28
~Дыхание~имбирный кот, нет пока, все та же эпопея с суставом, прежде чем рЭзать надо лечить его. Ну вот и пока будет лечиться эта хрень - нельзя наступать на лапу. Короче, приключения продолжаются.) Примерно как тогда в Тлт - воспаление сойдет, тут мы уберем, тут поправим и увидим, как оперировать.
В общем, я конечно, продолжаю материться на медиков, но делать-то нечего.
Буду вспоминать навыки прыгания зигзагами))
О чем и речь. Отношение как к божку какому-то, интересно, а что бы на это сказал сам Дима? Вангую, что не обрадовался бы.
Дима стал прекрасным буфером между вопросом о собранной сумме и необходимостью на него ответить, вот и все.
как просто просрать имидж "светлого человечка"!
А "светлые человечки" на поверку нередко то еще говно, да.
а скажут - СКАЖУТ - что нас было четверо
в смысле, сколько было разговоров о срочной и неотложной операции, а оказывается все вполне откладываемо и вообще под вопросом
Ой, мы напомнили Наташе, что надо лечиться. Пойду гордиццо собой.
То есь вопрос об операции, которую надо сделать в октябре, плавно переносится, переносится плавно, переносится вопрос.... на то время, когда все забудут о сумме?
Ну если и правда воспаление, - то вопрос, почему вотпрямщас не оперруют неактуален. Такое и правда бывает.
Ну если и правда воспаление, - то вопрос, почему вотпрямщас не оперруют неактуален. Такое и правда бывает.
особенно часто это случается, когда задают неудобные вопросы, подразумевающие некую отчетность))
четыре дня назад эта же фраза от нечитающей форум Наташи вызвала бы в разы больше доверия и сочувствия.
Анон с воспалением, почитай, с чего тред начинался - крайний срок операции - октябрь. Предполагалось, что к этому моменту все воспаления уже должны быть пролечены, если это крайний срок. А оказалось, что опять нифига не крайний, чел вот только обследовался (если обследовался) и только потом будут решать, как оперировать. Опять же, когда деньги собирались, информация выглядела иначе.
сказка про белого бычка, короче.
эх, наташа, надоже было так проебаться
Насчет мрущих пачками друзей, кстати, это еще одна характерная особенность духовно богатой девы разлива 90х: тогда каждая семнадцатилетняя хиппушка обожала поведать о своем Друге (с большой буквы), который помер. Как Джим Моррисон... Как Ян Кёртис... Как... (подставить). Друг был непременно очень-очень близким, прям как брат, чаще всего делился там самыми важными секретами и СТРОДАЛ (чаще всего - от несчастной любви к самой деве, реже еще от чего-то типа неприятия обществом бездуховного быдла). Проверить глубину дружеских чувств покойного как правило не представлялось возможным: он был всегда лучше всех, кому приходилось выслушивать о его безвременной кончине, самый-самый близкий и понимающий, но почему-то почти всегда "из строгой семьи" или что-то еще мешало ему явиться пред глаза сострадающих потере подружек при жизни.
Друзья, стоит заметить, были, как правило, невыдуманными. Просто степень дружбы и близости была преувеличена раз эдак в 1000, по крайней мере в тех случаях, когда мне случилось знать покойных при жизни. Примерно так: с Ваней дружили в детском саду, потом дрались в начальной школе, потом в старших классах судьба развела, но как-то встретились и поболтали о музыке, оказалось, что слушаем одну группу, а потом я узнала, что Ваня упился насмерть, а-а-а, как мне без него жить!!!
Друзья, стоит заметить, были, как правило, невыдуманными. Просто степень дружбы и близости была преувеличена раз эдак в 1000, по крайней мере в тех случаях, когда мне случилось знать покойных при жизни. Примерно так: с Ваней дружили в детском саду, потом дрались в начальной школе, потом в старших классах судьба развела, но как-то встретились и поболтали о музыке, оказалось, что слушаем одну группу, а потом я узнала, что Ваня упился насмерть, а-а-а, как мне без него жить!!!
Более того, иногда друзья и не помирали вовсе. Знаю две истории, в которых сгинувший светлый человечек и Лучший Друг На Всём Белом Свете нифига не сгинул. В первом случае он переехал, во втором - женился и стал уделять одухотворённой деве меньше внимания. И в том, и в другом случае девы оскорбились, решили, что он для них умер, и начали играть в печальки.