Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Да она с 4-6 акков долбит текст на этот раз,так что не поможет плашка.
Дыха, ты сама признаешься что ли? А если нет, то откуда знаешь?
Ой, Жануська!
![]()
А где же твои пруфы? Хоть на один вброс, ну можно? Ну пожалуйста!
И наш с Наташкой фейковый диалог до сих пор у тебя на странице висит. Зачем? Ты справедливости жаждешь или крови?
Блядь, Жанна, нажрался обосрался - веди себя прилично! От Дыхи тонны пруфов, а у тебя одни мертвые мальчики и "одна девочка сказала"!
Бля с двух акков пляшет,охуетьневстать. Дыха но тебя уже и без плашки видно.
Пляши,пляши. Танцор диско - ебёна мать
Ну точно Жаннусю из психушки выпустили на выходные. Театр одного актёра на целую страницу
Отредактировано (2017-10-27 20:04:27)
Анон пишет:Анон пишет:Какие переписки, Жанусик?
Дыха, тебя заклинило? Ты все еще общаешься с тем же аноном.
Нашла жаба гадюку и обе сломали пронзаторы
![]()
Анон, это я с тобой общался. И я не Дыха, и даже не девочка с сердечками.
Да ты Гриша. Хотя ходят слухи что не смотря на то ,что ты Дыхо-пихатель,ты и не мальчик.
Жанна мерзкая и истасканная баба, блудница вавилонская и пьянь.
Жанна мерзкая и истасканная баба, блудница вавилонская и пьянь.
Да и ты, Наташенька, не лучше, только еще и воровка к тому же.
Да и ты, Наташенька, не лучше, только еще и воровка к тому же.
Я не наташенька, сперму с лица вытри.
А к чему тут все Вольдемара-то приплетают, который и думать забыл про эту ситуацию? Уже годы прошли.
С того, что он у Жанны в друзьях внезапно объявился и тут сплясал с характерными ашипками?
Опять Гриша со своими говонословами. Бля ну что за палево. Пока Дыху ёб все мозги себе вебал?
Я не наташенька, сперму с лица вытри.
Ты такой светлый человечек, что просто не можешь не быть Наташенькой
Еж, ты? Не знаю больше ни кого с такой анальной фиксацией на Грише
Как сам, как жена? Еще убивается по золотым временам когда Гриша и ее поебывал?
Чорт. В тред набежало столько светлых человечков, что, кажется, поможет только напалм.
Ты такой светлый человечек, что просто не можешь не быть Наташенькой
Меня даже по паспорту зовут не так, так что пронзай дальше.
Сам ты, сам ты, сам ты Натааааша!
Анон пишет:Она самая
Серьезно? Бля...
![]()
![]()
Дыха, ну как можно быть такой дурой, как?
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что это написала не Дыха, а анон-шутник, решивший покосплеить Дыху.
Как? Как? Жопой об косяк, а потом перелом руки, рассказы про пьяного соседа избившего "онажемать!"
Меня даже по паспорту зовут не так, так что пронзай дальше.
Да кому ты нужна, лохань подзаборная.
Анон пишет:Ай молодца Дыха!
хорошо лизнул, молодец
Главное чтоб раком не заразился
Да кому ты нужна, лохань подзаборная.
Ой-ой-ой. Тебе, давало вторичное, надо в санпропускник, а то ты ведь еще и посуду своих детей трогаешь грабками своими спидозными.
Анон пишет:Наташа - чудесный, светлый, добрый, наивный и честный человечек
и рисует хорошо
А уж пиздит то как,любо-дорого слушать
Анон-спамер, а чего скромно так? Ты бы уж с начала треда начал.
Боюсь представить, какие "стройняшечки" весь этот глум понаписали...
не жалуюсь.
а еще не крал, не врал и на доверии у пострадавших от Ситигея не мошенничал.
Да блядь, всех бы в одну комнату Кого здесь перечислили. Вот смеху то было бы.
Кстати, о воровстве. Девушка, которая обвинила в этом дыху у Ктаи, так в личку и не отвечает
Да блядь, всех бы в одну комнату Кого здесь перечислили. Вот смеху то было бы.
И замуровать
Дом-4 сделать, плюс туда Миакори, Нарвен, Двоекатие... хули, тусовка же
Еж, ты? Не знаю больше ни кого с такой анальной фиксацией на Грише
![]()
Как сам, как жена? Еще убивается по золотым временам когда Гриша и ее поебывал?
А это что еще за новый персонаж? По подробнее,по подробнее. Помню писали про сожителя Гршу,его друга Ляпина,который трахал Наташу с Гришеного разрешения.Теперь еще кто объявился? И кого он трахал,Наташу или Гришу?
Помницо слышал от людей,что есть некий Еж,который побывает Гришу. Уж не он ли?
Пы.Зы Дыха ты где таких берёшь? Охуеть Санта-Барбара