Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Я не знаю, откуда взялось мнение, что если ты не рыдаешь о своей болезни каждому встречному постоянно, то значит болезни нет.
и снова Дыха не палится.
проблема в том, что человек, у которого "сустав по кусочкам разваливается", физически не может "ездить на фесты, гулять, покупать туфли на шпильке". тем более столько лет подряд.
так что, дальнейший Дыхин пиздеж малоинтересен в данном случае просто.
Отредактировано (2017-10-27 14:32:01)
и я не понял, с хуя ли тут вдруг принялись Колибри полоскать? Дыхе не понравилось ее высказывание про дуру и фейспалм?
Захотели и оплатили, тебе завидно, я никак не пойму?
Правильно, анон. Ну, наебала Дыха донаторов, но они же не возражают, им норм, так что ачотакова? Только тогда не надо пиздеть про полноценную жизньл и право ходить на фесты, потому что та же Модина тоже этим же правом пользовалась - собирать с окружающих бабло, чтобы делать собственную жизнь приятнее и наполненнее шпильками и фестами.
та же Модина тоже этим же правом пользовалась - собирать с окружающих бабло, чтобы делать собственную жизнь приятнее и наполненнее шпильками и фестами.
Только её донаторам это почему-то не понравилось
Интересно, почему, если они с Дыхой такие одинаковые?
Затрахали, придурки малограмотные. Напомню, что по российскому законодательству предъявлять претензии в отношении расходования благотворительных пожертвований в отношении конкретного лица имеют только лица, совершавшие данные пожертвования.
Жанна, Пророк, аноны с холиварни... Вам никто ничего не должен и не обязан.
и я не понял, с хуя ли тут вдруг принялись Колибри полоскать? Дыхе не понравилось ее высказывание про дуру и фейспалм?
Мне вот тоже интересно, что это было. Но даже не удивлюсь, если через некоторое время сотка на такси превратится в "каталась на такси за Наташин счет, а теперь оговаривает ее, неблагодарная!".
Отредактировано (2017-10-27 14:36:16)
разумеется.
как и говорить правду про разваливающуюся ножку, ужасный рак и так далее.
Затрахали, придурки малограмотные. Напомню, что по российскому законодательству предъявлять претензии в отношении расходования благотворительных пожертвований в отношении конкретного лица имеют только лица, совершавшие данные пожертвования.
О, сразу спасюки вспоминаются
Анон пишет:и я не понял, с хуя ли тут вдруг принялись Колибри полоскать? Дыхе не понравилось ее высказывание про дуру и фейспалм?
Мне вот тоже интересно, что это было. Но даже не удивлюсь, если через некоторое время сотка на такси превратится в "каталась на такси за Наташин счет, а теперь оговаривает ее, неблагодарная!".
Я тот кто спросил. И мне просто было прикольно наблюдать высеры про придуманных друзей
Анон пишет:Я не знаю, откуда взялось мнение, что если ты не рыдаешь о своей болезни каждому встречному постоянно, то значит болезни нет.
и снова Дыха не палится.
проблема в том, что человек, у которого "сустав по кусочкам разваливается", физически не может "ездить на фесты, гулять, покупать туфли на шпильке". тем более столько лет подряд.
так что, дальнейший Дыхин пиздеж малоинтересен в данном случае просто.
Такими вещами лучше не шутить и не злоупотреблять, как и мертвым папой.
Анон пишет:и я не понял, с хуя ли тут вдруг принялись Колибри полоскать? Дыхе не понравилось ее высказывание про дуру и фейспалм?
Не только каталась, но и выпила всю Наташину сангрию, пыталась увести у Наташи опера, а когда он не поддался, потому что Наташа прекраснее, Колибри начала ее дурой и фейспалмом звать. Надо еще проверить, не украла Колибри гречку.
Не только каталась, но и выпила всю Наташину сангрию, пыталась увести у Наташи опера, а когда он не поддался, потому что Наташа прекраснее, Колибри начала ее дурой и фейспалмом звать. Надо еще проверить, не украла Колибри гречку.
А истина тут одна: действительно, дурость и фейспалм давать денег на такси человеку, который потом будет тебя так называть.
Но Дыхе не привыкать. Сколько там раз она Жаннусю прощала?
Сотка на такси вообще хуйня, ну вы чего. Как можно из этого какой-то криминал раздуть?
По логике Жаннуси Колибри должна сейчас бегать за Дыхой с криками "Забери свои сраные сто рублей". И размахивая чеком от таксиста
А истина тут одна: действительно, дурость и фейспалм давать денег на такси человеку, который потом будет тебя так называть.
Аноны, если кто еще пойдет встречаться с Дыхой, отщипните от нее кусочек и сохраните: ваши внуки потом озолотятся на святых мощах.
Кстати, Колибри, кажется, еще и Дыхин чай пила.
Вот же ж тварь неблагодарная!
Да отъебитесь уже от Колибри
И два куска пирога сожрала!
Сдается мне, мы сейчас можем в прямом эфире пронаблюдать, как рождаются клеветницы Жанны с сангрией, Вольдемары с гречкой и прочие злейшие враги Дыхаси, ревнующие к ней мужиков.
Сдается мне, мы сейчас можем в прямом эфире пронаблюдать, как рождаются клеветницы Жанны с сангрией, Вольдемары с гречкой и прочие злейшие враги Дыхаси, ревнующие к ней мужиков.
А что, Дыха ( или кто-то еще) где-то сказала хоть слово дурное о Колибри? Нет, но в глазах анонов уже да, уже враги. В прямом эфире наблюдаем, правильно.
А что, Дыха ( или кто-то еще) где-то сказала хоть слово дурное о Колибри?
Пробный вброс про Колибри, которая каталась на такси за дыхину сотку и обнималась, явно не от анонов был, которым такое знать просто неоткуда.
Анон пишет:А что, Дыха ( или кто-то еще) где-то сказала хоть слово дурное о Колибри?
Пробный вброс про Колибри, которая каталась на такси за дыхину сотку и обнималась, явно не от анонов был, которым такое знать просто неоткуда.
От меня был, я уже говорил. Мне прикольно было посмотреть, как аноны говорили нет-нет, не может быть, выдуманные друзья. Про саму Колибри ничего плохого не говорилось))) Я Даша, Жанночка меня знает. Но в личку не пишет.(((
Вброс? А разве Колибри не подтвердила наличие подруги и сотку?
Я Даша, Жанночка меня знает. Но в личку не пишет.(((
И не напишет. Она устала нахуй ходить
Анон пишет:Я Даша, Жанночка меня знает. Но в личку не пишет.(((
И не напишет. Она устала нахуй ходить
Я пошлю, да. Мне это приятно