Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
вот не надо опять про добрейших хозяев.
Друг Дженнаро, ты уж определись: она платила и расписка липовая, или таки она не платила, но это ачетакова, ведь хозяина все устраивало.
Анон пишет:не платя за квартиру
вот не надо опять про добрейших хозяев.
Да-да, мужа Оксаны все устраивает, как и байкера.
Зачем ты у меня спрашиваешь?
Но это же ты мне рассказываешь про отклонения и переводы обратно, а не байкер. Выходит, ты ничего не знаешь, а просто голословно пиздишь? Или знаешь, что никаких попыток вернуть деньги не было?
А байкер отказывался от возвращения денег? А той из диалога про "жгут руки" я скорее понял, что Дыха заебала его своими клятвами всё вернуть и постоянными упоминаниями, где ей чего жжет, но без конкретики на тему реального возвращения, ведь если операция откладывается до неопределенного времени, то и возвращение откладывается.
Если донаторов всё устраивает, то ок, вопрос был только в том, реален ли рак, ну раз вторую справку не разнесли так же как и первую, то пока реален
Да-да, мужа Оксаны все устраивает, как и байкера.
Не-не, их обоих не устраивает. Они просто сказать стесняются, поэтому за них Жанна с Оксаной пляшут
Анон пишет:Зачем ты у меня спрашиваешь?
Но это же ты мне рассказываешь про отклонения и переводы обратно, а не байкер. Выходит, ты ничего не знаешь, а просто голословно пиздишь? Или знаешь, что никаких попыток вернуть деньги не было?
Я, как и ты, читал переписку байкера с Наташей, где он отказался от возврата. И логически предполагаю, что человек, отказывающийся от возврата, его не примет.
А байкер отказывался от возвращения денег? А той из диалога про "жгут руки" я скорее понял, что Дыха заебала его своими клятвами всё вернуть и постоянными упоминаниями, где ей чего жжет, но без конкретики на тему реального возвращения, ведь если операция откладывается до неопределенного времени, то и возвращение откладывается.
Мне тоже именно так показалось, бро.
Какие отклоненые переводы, вы о чем? Можно тупо свою карту не сказать. В выписке только первые и последние цифры видны.
Я, как и ты, читал переписку байкера с Наташей, где он отказался от возврата. И логически предполагаю, что человек, отказывающийся от возврата, его не примет.
Какие все вокруг Наташи логичные дохуя, только она одна прелесть какая дурочка. Приятно послушать.
Можно тупо свою карту не сказать. В выписке только первые и последние цифры видны.
Не катит за отмаз: на байкера тоже был открытый сбор, значит, карта была известна.
И существует прекрасная возможность переслать их обратно либо отклонить перевод
Какие отклоненые переводы, вы о чем? Можно тупо свою карту не сказать. В выписке только первые и последние цифры видны.
Защитники хуже хейтеров
Жертвователь сказал: не надо мне деньги обратно, успокойся и сиди на жопе ровно. Все. А кто уж там что отклонял или туда-сюда присылал, это уже их дело. Вот когда жертвователь скажет вернуть деньги и их не получит, будет повод для обсуждения.
Анон пишет:Колибри,а это правда, что Вы когда приезжала, то говорили, что целью приезда было еще и обнять Дыху, а потом стрельнули у нее сто рублей на такси?
А это щас кто выступает? Очередной друг, который во время визита Колибри под кроватью сидел?
Не под кроватью, а на кровати. Но можете подождать ответа Колибри. Мне вот интересно стало, что она скажет.
Дыха, какая же ты охуевшая и тупая
Ну, зато Колибри урок будет, что не стоит выступать в защиту такого дерьма вопреки его репутации.
Жертвователи сказали при том, что к самой Наташе у них претензий нет. даже те, кто наехал с этим на байкера (пара человек из всей массы). Претензии у них были такие, что "лучше бы ты своему ребенку эти деньги отдал, потому что вот одна Алиса так тебя любила, а ты, а ты, и вообще, может ты в аварию попал пьяным". Учите матчасть, блин. Дыха свои координаты донаторам байкера давала как и предложение решать вопрос с ней. Но по традиции никто ничего не хотел обратно.
Анон пишет:А это щас кто выступает? Очередной друг, который во время визита Колибри под кроватью сидел?
Не под кроватью, а на кровати. Но можете подождать ответа Колибри. Мне вот интересно стало, что она скажет.
![]()
Ну, зато Колибри урок будет, что не стоит выступать в защиту такого дерьма вопреки его репутации.
Я не понял, ты сомневаешься в том, что Колибри обнималась с Дыхой и стрельнула сотку (как будто это криминал какой-то) или в том, что при этом был еще кто-то?
Я не понял, ты сомневаешься в том, что Колибри обнималась с Дыхой и стрельнула сотку (как будто это криминал какой-то) или в том, что при этом был еще кто-то?
Так стрельнула или не стрельнула? Был или не был?
Анон пишет:Я не понял, ты сомневаешься в том, что Колибри обнималась с Дыхой и стрельнула сотку (как будто это криминал какой-то) или в том, что при этом был еще кто-то?
Так стрельнула или не стрельнула? Был или не был?
Ну, подожди Колибри. А то может, все наоборот было, и не сотку, а тысячу, и не Колибри, а Дыха
Анон пишет:Не под кроватью, а на кровати. Но можете подождать ответа Колибри. Мне вот интересно стало, что она скажет.
![]()
Эм. Во всем? Впрочем, насколько помню ее отчёт о поездке, обниматься с Дыхой она могла.
Колибри наблюдает за действом пока.
Колибри наблюдает за действом пока.
Ждешь, пока в рассказе ты начнешь бухать, участвовать в групповушке и отбирать шоколад у Дыхи, чтобы съесть у неё на глазах?
Тем временем дыха не выдержала тишины в соцсетях и лопнула, разразившись тысячей одинаковых постиков ни о чем, среди которых затесался телемост холиварке и всем желающим, конечно же.
А сейчас напишу злое. Очень злое, потому что заебали и выговориться хочу.
Так вот. Так называемые люди, считающие, что с моими травмами, а особенно с травмой ноги нельзя ездить на фесты, гулять, покупать туфли на шпильке и вообще вести себя как человек, а не как беспомощное создание... - идите на хуй. Просто идите на хуй и, желательно, застрелитесь там.
Я не знаю, откуда взялось мнение, что если ты не рыдаешь о своей болезни каждому встречному постоянно, то значит болезни нет. Я не знаю, почему люди без опыта и медицинского образования, считают что они вправе делать выводы о моем здоровье на основании того, что им а) показалось б) показалось еще раз и в) я с какого-то хуя не предоставила им детальных отчетов.Я так же не знаю, почему так называемые люди считают, что могут безнаказанно влезать в мою личную жизнь, частную переписку и телефонный справочник. Я не знаю, почему так называемые люди считают, что можно позвонить моей маме и за минуту диалога довести ее до состояния "утром же меняю симку". Я не знаю, блядь, почему так называемые люди никак не поймут, что можно при желании сделать жизнь другого человека хуже, но это никак не поможет сделать лучше твою собственную жизнь.
У меня все.
апд.: если кратко, то я котик, а кто не понимает этого - тот злобный пидарас, конечно же.
дых, слышь ты сраное уебище, людей будет это все интересовать, пока оно противорчечит логике и здравому смыслу, а особенно ТВОИМ же, уродка, постам про то, как ты не можешь дойти до курилки десять шагов, или падаешь у парадной с драматическими указаниями мелкоту, где травмпункт и кладбище. и как ты бездумно шарахаешься по фестам, пропивая бабло, объявляя в это время новый сбор, да-да. ты запизделась уже так, что с экрана жир течет.
так что иди и застрелись сама, пока карма чего похуже тебе не влепила, мразь.
Отредактировано (2017-10-27 13:53:52)
Ага! Ну я уже позащищала же ценой репутации.
Колибри, так был еще какой-то Дыхин друг и сотка на такси?
Тем временем дыха не выдержала тишины в соцсетях и лопнула, разразившись тысячей одинаковых постиков ни о чем, среди которых затесался телемостхоливарке и всем желающим, конечно же.
А сейчас напишу злое. Очень злое, потому что заебали и выговориться хочу.
Так вот. Так называемые люди, считающие, что с моими травмами, а особенно с травмой ноги нельзя ездить на фесты, гулять, покупать туфли на шпильке и вообще вести себя как человек, а не как беспомощное создание... - идите на хуй. Просто идите на хуй и, желательно, застрелитесь там.
Я не знаю, откуда взялось мнение, что если ты не рыдаешь о своей болезни каждому встречному постоянно, то значит болезни нет. Я не знаю, почему люди без опыта и медицинского образования, считают что они вправе делать выводы о моем здоровье на основании того, что им а) показалось б) показалось еще раз и в) я с какого-то хуя не предоставила им детальных отчетов.Я так же не знаю, почему так называемые люди считают, что могут безнаказанно влезать в мою личную жизнь, частную переписку и телефонный справочник. Я не знаю, почему так называемые люди считают, что можно позвонить моей маме и за минуту диалога довести ее до состояния "утром же меняю симку". Я не знаю, блядь, почему так называемые люди никак не поймут, что можно при желании сделать жизнь другого человека хуже, но это никак не поможет сделать лучше твою собственную жизнь.
У меня все.
апд.: если кратко, то я котик, а кто не понимает этого - тот злобный пидарас, конечно же.
дых, слышь ты сраное уебище, людей будет это все интересовать, пока оно противорчечит логике и здравому смыслу, а особенно ТВОИМ же, уродка, постам про то, как ты не можешь дойти до курилки десять шагов, или падаешь у парадной с драматическими указаниями мелкоту, где травмпункт и кладбище. и как ты бездумно шарахаешься по фестам, пропивая бабло, объявляя в это время новый сбор, да-да. ты запизделась уже так, что с экрана жир течет.
так что иди и застрелись сама, пока карма чего похуже тебе не влепила, мразь.
Как бомбануло-то шикарно!
и желающие прикоснуться к пациенту имеют эту возможность на фесте в клубе Вермель 10 ноября. наташа обещала платье в стиле "трахни меня немедленно", так что берегите глаза.
Учите матчасть, блин. Дыха свои координаты донаторам байкера давала как и предложение решать вопрос с ней. Но по традиции никто ничего не хотел обратно.
Ух ты, может, она даже отчет вывесила втентаклике, как байкер обещал своим донаторам?