Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5626 2017-10-27 10:30:32

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Да заебали вы уже с папой. Дыха вроде как и не собиралась кричать о его смерти на каждом углу, она приватно жаловалась Родиной. А Родина Жанне принесла. С хуя ли Дыха отгавкиваться должна и что-то кому-то подтверждать? Пусть Родина расскажет, нахуя приватную инфу слила.

Ой ли, приватно. Как в песне ... об этой новости неделю уже шумели рыбаки.   Дыха сама рассказывала, про аварию,больницу, реанимацию, и конец.И не одному человеку.

Я сама читала в ее днявочке о смерти папы, в связи с чем сын теперь будет жить с ней. Все было логично, пока я тут не прочла, что папа-то жив. А раз публично она не подтверждает и не опровергает, то итак понятно, что зачем-то она про смерть отца соврала. Ну логику лжецов не понять.

#5627 2017-10-27 10:33:41

Анон

Анон пишет:

Да заебали вы уже с папой. Дыха вроде как и не собиралась кричать о его смерти на каждом углу, она приватно жаловалась Родиной. А Родина Жанне принесла. С хуя ли Дыха отгавкиваться должна и что-то кому-то подтверждать? Пусть Родина расскажет, нахуя приватную инфу слила.

Ой ли, приватно. Как в песне ... об этой новости неделю уже шумели рыбаки.   Дыха сама рассказывала, про аварию,больницу, реанимацию, и конец.И не одному человеку.

Я сама читала в ее днявочке о смерти папы, в связи с чем сын теперь будет жить с ней. Все было логично, пока я тут не прочла, что папа-то жив. А раз публично она не подтверждает и не опровергает, то итак понятно, что зачем-то она про смерть отца соврала. Ну логику лжецов не понять.

Где читала, расскажи-ка? Потому что вот это уже совсем откровенный пиздежь и даже по датам не сходится, и мне интересно, зачем ты врешь, да еще и так нагло?

#5628 2017-10-27 10:35:42

Анон

Анон пишет:

Кстати дневники-то в Дыхиной школе есть? А то у нас например нету уже давно. Он у нее в началке вроде, по ДС дневники в началке вообще редкость.

Што?
У всех знакомых детей есть дневники, от первого по восьмой класс. Электронный, он для учителей и родителей, а бумажный поди не принеси, такой хай поднимут.

Нифига, дочка учится в 7 классе ДС и у них бумажные, хотя он уже не обязателен, типо ностальгия, туда даже оценки не ставят нашим. Все через электронный
В ДС2 как-то не так?

#5629 2017-10-27 10:36:52

Анон

Желеееееезная логика!

Запись в дневнике:
"Мой отец умер."
Спустя полтора года вопль в контакте:
"Ее отец жив!"
И этот ничем неподкрепленный вопль надо публично опровергнуть, иначе отец жив :facepalm:

Анон, если ты говоришь, что в днявочке читал, чем это тебе не публичное заявление? И почему его надо повторять? Может, каждый год еще повторять, как инвалиды доказывают комиссии, что у них рука-нога не отросла? :bull:

#5630 2017-10-27 10:37:23

Анон

Анон пишет:

Но нигде ни разу она не возопила «расписка ложь, встретимся в суде, первое слушание в феврале!», как она Жанне поначалу гавкнула))

Так она всё-таки говорила, что расписка - ложь?

Нет, Жанне она просто грозила судом за первые посты муахаха, это лишь для примера указано, а про расписку вовсе молчит. Хотя должна была бы тоже кричать про суд, имея типа законные основания. Но она молчит. Значит, расписка её и настоящая.

И про отца. Я бы орал на весь инет и грозился, что  убью нах за такие сплетни. Но, нет, молчок. Какая же она мерзкая, фу, блядь

#5631 2017-10-27 10:39:20

Анон

Так она всё-таки говорила, что расписка - ложь?

Нет, Жанне она просто грозила судом за первые посты муахаха, это лишь для примера указано, а про расписку вовсе молчит. Хотя должна была бы тоже кричать про суд, имея типа законные основания. Но она молчит. Значит, расписка её и настоящая.

И про отца. Я бы орал на весь инет и грозился, что  убью нах за такие сплетни. Но, нет, молчок. Какая же она мерзкая, фу, блядь

Ты бы орал на весь интернет чтобы доказать что-то анонам или тупопёздной жаннусе? поздравляю, ты дебил.

#5632 2017-10-27 10:40:23

Анон

все остальные, "разосравшиеся с Дыхой", я так понимаю тоже исключительно из говна и палок сделаны? а святая и непорочная Дыха в белом и чистом ходит.

Не ходит, и овца бывает та еще. Однако приписывать ей мошенничество и вообще злой умысел будут только крайние ебанаты, от чего и бомбануло у меня, например. А учитывая что историю Наташки с Жанной я своими глазами наблюдала так бомбануло вдвойне. Жанна может сколько угодно делать вид, что ничего не помнит и она такая примерная девочка, на которую Наташка наезжает, только смысл?

Дыха, тебе не надоело еще играть в "не Дженнаро, я его друг"? :popcorn: Нацепи уже аватарку и говори за себя. Даже Шаня смогла. Неужели ты трусливей ее? :trollface:

#5633 2017-10-27 10:40:49

Анон

Я помню запись в днявочке про то, как сын теперь с ней и жду ответа того анона который там про смерть папы прочитал. Оооочень интересно. Давай-ка, расскажи, с хуя ли пиздишь.

#5634 2017-10-27 10:42:04

Анон

все остальные, "разосравшиеся с Дыхой", я так понимаю тоже исключительно из говна и палок сделаны? а святая и непорочная Дыха в белом и чистом ходит.

Не ходит, и овца бывает та еще. Однако приписывать ей мошенничество и вообще злой умысел будут только крайние ебанаты, от чего и бомбануло у меня, например. А учитывая что историю Наташки с Жанной я своими глазами наблюдала так бомбануло вдвойне. Жанна может сколько угодно делать вид, что ничего не помнит и она такая примерная девочка, на которую Наташка наезжает, только смысл?

Дыха, тебе не надоело еще играть в "не Дженнаро, я его друг"? :popcorn: Нацепи уже аватарку и говори за себя. Даже Шаня смогла. Неужели ты трусливей ее? :trollface:

Хочешь, напиши мне вк. Жанна знает кому. Жанна, напиши и там на хуй пошлю, рискнешь? Или скажешь, что Ташка мой втентакль угнала? =D

#5635 2017-10-27 10:42:47

Анон

Все хейтеры - Жанна.
Все защитники - Наташа.
История стара, как холиварка :lol:

#5636 2017-10-27 10:46:41

Анон

Бесит страшно, бесит! Как с глазами раненой коровы приезжать к Таше и плакать что опять выгнали, нет денег, нет работы, а есть двое детей, и Таша пускает жить сразу же к себе с двумя детьми, так Таша хорошая, и слезы ой, я так недостойна тебя, за что ты меня любишь, от меня все отвернулись, кроме тебя, Наташечка... Как жрать и кормить детей за счет "наташечки" так тоже нормально, а как Ташка выгнала наглую пизду так сразу стала плохая. Дура ты, Жанна, и врушка наглая.

#5637 2017-10-27 10:49:45

Анон

Тоже бабки собирает на что-то там и устраивает пляски с Асями-Алями-Валями и хуй пойми с кем? так открой тему на ХС и неси туда пруфы

#5638 2017-10-27 10:53:19

Анон

В плане - где? В дневнике ее.

#5639 2017-10-27 10:58:36

Анон

Бесит страшно, бесит! Как с глазами раненой коровы приезжать к Таше и плакать что опять выгнали, нет денег, нет работы, а есть двое детей, и Таша пускает жить сразу же к себе с двумя детьми, так Таша хорошая, и слезы ой, я так недостойна тебя, за что ты меня любишь, от меня все отвернулись, кроме тебя, Наташечка... Как жрать и кормить детей за счет "наташечки" так тоже нормально, а как Ташка выгнала наглую пизду так сразу стала плохая. Дура ты, Жанна, и врушка наглая.

Это в чужую квартиру Наташа пускала "жить к себе"? Она и Ктаю пускала, не без выгоды для себя.

#5640 2017-10-27 11:01:50

Анон

Анон пишет:

Это в чужую квартиру Наташа пускала "жить к себе"?

В какую нахер чужую? Пока действует договор найма, она не чужая.
Да и в Питере помнится Наташа Жанусю привечала...

#5641 2017-10-27 11:05:38

Анон

Анон пишет:

А что, договор аренды  право собственности дает? Так вот почему Дыханчик не платила - кто ж за свою жилплощадь аренду платит?

#5642 2017-10-27 11:08:05

Анон

Анон пишет:

А что, договор аренды  право собственности дает?

Права пользования дает. А собственника в праве пользования ограничивает. Так что предъявы "пускала кого-то в чужую квартиру" неуместны - не на вписке жила и не самозахватом заселилась.

Отредактировано (2017-10-27 11:09:09)

#5643 2017-10-27 11:08:53

Анон

Анон пишет:

Не ходит, и овца бывает та еще. Однако приписывать ей мошенничество и вообще злой умысел будут только крайние ебанаты

Спешите видеть: Дыхася пытается сменить стиль :lol: К сожалению, содержание остается прежним, поэтому потуги пропадают впустую.

#5644 2017-10-27 11:11:04

Анон

В плане - где? В дневнике ее.

Пиздишь. Зачем?

#5645 2017-10-27 11:11:28

Анон

Анон пишет:

Хочешь, напиши мне вк. Жанна знает кому. Жанна, напиши и там на хуй пошлю, рискнешь?

Ты че-то про сангрию сегодня забыла.

#5646 2017-10-27 11:12:59

Анон

Анон пишет:

При мне в Питере было. Жанна заебала всех так, что от нее и ее детей гулять сбегали все, включая Наташу. Наташина мама, кстати, до сих пор при упоминании Жанны крестится, еще до звонков Жанны, а примерно с тех пор, как Жанна у Наташкиной мамы в благодарность за гостеприимство кое-что умыкнула. Жанк, тоже не помнишь, да? Удобная какая память!

#5647 2017-10-27 11:14:12

Анон

Анон пишет:

Наташина мама, кстати, до сих пор при упоминании Жанны крестится, еще до звонков Жанны

Здравствуй, Наташин папа.

#5648 2017-10-27 11:27:04

Анон

Анон пишет:

Наташина мама, кстати, до сих пор при упоминании Жанны крестится, еще до звонков Жанны

Здравствуй, Наташин папа.

нахуй иди.

#5649 2017-10-27 11:28:47

Анон

Анон пишет:

Хочешь, напиши мне вк. Жанна знает кому. Жанна, напиши и там на хуй пошлю, рискнешь?

Ты че-то про сангрию сегодня забыла.

При мне Жанна водочку пила и спиртяшку, какая сангрия!

#5650 2017-10-27 11:39:45

Анон

Анон пишет:

нахуй иди.

И тебе того же, сучка пиздливая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума