Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5576 2017-10-26 21:35:26

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Натаха ее билет к славе. Правда, среди анонов. :trollface:

Если сравнить с Натахой, по фото в данный промежуток времени,то  только свиноёбы/салоёбы на Натаху польстятся. ИМХО, не коим образом не хочу обидеть образы красоты салоёбов. :trollface:

#5577 2017-10-26 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Если сравнить с Натахой, по фото в данный промежуток времени,то  только свиноёбы/салоёбы на Натаху польстятся. ИМХО, не коим образом не хочу обидеть образы красоты салоёбов. :trollface:

анон, тут нельзя высираться на внешность, если на внешность не высирался пациент.
из-под пакета она, конечно, могла тут на целую балетную постановку натанцевать, но поаккуратнее с этим.

#5578 2017-10-26 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Похожи расписка, текст на картинке, которую сегодня внесли и с тех двух ссылок, что вбросили на прошлой странице.

Не похожи. Только округлостью, но округлостью и почерк с картинки похож. А в расписке есть еще один интересный момент: буква т от слова к слову написана по-разному. Ни в одном из других образцов такого нет. Это наводит на мысль, что была цель подделать почерк Дыхи, используя его довольно характерную особенность, но особо тщательно не следили за руками.
Но я в почерках не разбираюсь, это так, в глаза бросилось. Разбирающийся человек и поинтереснее накопать может.

Поделать почерк Дыхи,поделать пляски Дыхи и оправдать в глазах людей Дыху! Прямо Робингуд нахуй а не анон.
Ты чё там пьёшь Дыхася?  Опять Анапу за 80 рэ пакет или денег не хватило и Кубаночку за 77рэ литовый пакет хлещеш?
Пы. Зы  Кубаночка это вам не Сангрия и даже не Монастырка. :trollface:

#5579 2017-10-26 21:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни в одном образце больше печатной нет.

Есть, я выше третью ссылку добавил:
https://pp.userapi.com/c638518/v6385186 … DqE4L8.jpg
И ЕЩЕ:
https://pp.userapi.com/c638518/v6385186 … GGL4fo.jpg

Все есть, если поискать, в общем  :lol:

Вот это уже интересно.
Есть образцы с длиннотекстами?

#5580 2017-10-26 21:55:00

Анон

Анон пишет:

анон, тут нельзя высираться на внешность, если на внешность не высирался пациент.
из-под пакета она, конечно, могла тут на целую балетную постановку натанцевать, но поаккуратнее с этим.

Анон где ты раньше был?

Анон, ты серьезно считаешь, что сейчас хоть одна дама может мстить Наташе за ее женскую привлекательность?

А-ха-ха. Это ты фотачЬки Лисы не видел, наверное.

НО! Похуй внешность, анонче. Не во внешности суть

Следи за руками: если Дыха некрасива в сравнении с Лисой- то ТЕМ ОБИДНЕЕ ( до самой мякотки, бггг) для Лисы, что дыхин мужиг оставался  с Дыхой, а не спешил на лисьи прелести позариться.

Ну это только край.

#5581 2017-10-26 21:55:04

Анон

Анон пишет:

Кубаночку за 77рэ

Это где такие цены остались?!

#5582 2017-10-26 21:55:22

Анон

Блин, посмотрел я на фотки растижопок из вк и уверовал что она от гормонов растолстела. Как есть уверовал! (нет)

#5583 2017-10-26 21:57:11

Анон

Анон пишет:

хм, так что, таки не дыха ему дневник заполняет? :evil:

бабушка может.
а Дыха все еще живет с каким-то родственником в квартире? дядя или кто он там.

Зачем? Какой смысл?  Ребенок если и вправду не ходит в школу,то на хрена выкладывать дневник? Смысл?

#5584 2017-10-26 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Есть образцы с длиннотекстами?

Я взял картинки из того же аккаунта, откуда принесли самую первую (не с Жанной, в смысле, а с нарисованным мальчиком и подписью). Там длинных текстов не было. Но у сабжа, как я понимаю, аккаунтов много, может, в каких-то других реально найти.

#5585 2017-10-26 22:10:36

Анон

А я не верю, что Дыха расписку писала. Дура она редкостная и палится на мелочах, но написать такую расписку только пожизненно лежащий в больнице олигофрен с диагнозом написать может.

#5586 2017-10-26 22:13:25

Анон

Анон пишет:

А я не верю, что Дыха расписку писала. Дура она редкостная и палится на мелочах, но написать такую расписку только пожизненно лежащий в больнице олигофрен с диагнозом написать может.

Да-да-да, никак не могла, ну просто никак!  :trollface:

#5587 2017-10-26 22:15:35

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, никак не могла, ну просто никак!  :trollface:

анон, а ты бы написал? Без пыток :lol:

#5588 2017-10-26 22:27:13

Анон

Дыха тупая и бухает. По пьяни еще не то можно сотворить.

#5589 2017-10-26 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Дыха тупая и бухает. По пьяни еще не то можно сотворить.

Не, для пьяной слишком чётко написано. :heh:

#5590 2017-10-26 23:07:58

Анон

Анон пишет:

анон, а ты бы написал? Без пыток

Он бы, вероятно, и взломанную Сашу с Асей изображать не стал, в отличие от  ;D

Мне до этих рисунков расписка казалась лажей, потому что ну сириусли, 370 тысяч? Но похожий почерк заставил конкретно так засомневаться в том, что это липа.

#5591 2017-10-26 23:14:29

Анон

У двух учителей начальных классов почерки будут более похожи, чем здесь. Ничего общего, кроме круглых букв и наклона. Плюс вопросы, зачем хозяину два года держать в квартире бесплатного жильца и зачем этому жильцу писать на себя такую расписку, остаются открытыми.

#5592 2017-10-26 23:15:37

Анон

Опять не-Дженнаро пришел.

#5593 2017-10-26 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Опять не-Дженнаро пришел.

Ты б пронзатор починил. А лучше принес бы хоть одну похожую историю. Или скажешь что хозяева Дыхи уникальны, и во всем мире больше таких добряков не сыщешь?
Оксана, кстати, где-то в недрах треда писала, что они платили налоги со сдачи квартиры. Из каких доходов, если жилец не платил? Настолько добрые, что и налоговой из своих отстегивали? :facepalm:

#5594 2017-10-26 23:27:36

Анон

Анон пишет:

анон, а ты бы написал? Без пыток

Анон, я бы не стал делать долг в 370 тысяч.

#5595 2017-10-26 23:28:21

Анон

Анон пишет:

А лучше принес бы хоть одну похожую историю.

Только после того как ты принесешь историю, похожую на Сашу с плашкой. С Дыханием, очевидно, вообще много невероятных вещей происходит.

Анон пишет:

Или скажешь что хозяева Дыхи уникальны, и во всем мире больше таких добряков не сыщешь?

Вполне может быть, что и сыщешь, но с чего вдруг я обязан непременно таких знать? Я даже жилье не снимал и не сдавал никогда. Но даже если они одни такие на всем свете, это еще не значит, что такого вот прямо вообще не могло быть.

#5596 2017-10-26 23:28:50

Анон

Анон пишет:

У двух учителей начальных классов почерки будут более похожи, чем здесь. Ничего общего, кроме круглых букв и наклона. Плюс вопросы, зачем хозяину два года держать в квартире бесплатного жильца и зачем этому жильцу писать на себя такую расписку, остаются открытыми.

Несомненно.  :trollface:

#5597 2017-10-26 23:34:31

Анон

Написала под угрозой выселения?  :evil:

#5598 2017-10-26 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы не стал делать долг в 370 тысяч.

потому что тебе после максимум месяца-другого неуплаты дали бы пинком под зад =D  И Дыхе тоже.

Анон пишет:

Но даже если они одни такие на всем свете, это еще не значит, что такого вот прямо вообще не могло быть.

Не значит. Но это значит ровно одно: их всё устраивало. Нет ни одной причины держать в квартире бесплатного совершеннолетнего жильца, если эта ситуация чем-то не устраивает. Тем более что человек даже не родственник, и даже самую неликвидную квартиру можно как минимум толпе таджиков сдать.

#5599 2017-10-26 23:39:51

Анон

Анон пишет:

Написала под угрозой выселения?  :evil:

И потом выселилась сама.

#5600 2017-10-26 23:43:57

Анон

Анон пишет:

И потом выселилась сама.

Ну так это потом было. И выселилась она туда, где не надо было платить за съем, не?

Отредактировано (2017-10-26 23:44:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума