Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Натаха ее билет к славе. Правда, среди анонов.
Если сравнить с Натахой, по фото в данный промежуток времени,то только свиноёбы/салоёбы на Натаху польстятся. ИМХО, не коим образом не хочу обидеть образы красоты салоёбов.
Натаха ее билет к славе. Правда, среди анонов.
Если сравнить с Натахой, по фото в данный промежуток времени,то только свиноёбы/салоёбы на Натаху польстятся. ИМХО, не коим образом не хочу обидеть образы красоты салоёбов.
анон, тут нельзя высираться на внешность, если на внешность не высирался пациент.
из-под пакета она, конечно, могла тут на целую балетную постановку натанцевать, но поаккуратнее с этим.
Анон пишет:Похожи расписка, текст на картинке, которую сегодня внесли и с тех двух ссылок, что вбросили на прошлой странице.
Не похожи. Только округлостью, но округлостью и почерк с картинки похож. А в расписке есть еще один интересный момент: буква т от слова к слову написана по-разному. Ни в одном из других образцов такого нет. Это наводит на мысль, что была цель подделать почерк Дыхи, используя его довольно характерную особенность, но особо тщательно не следили за руками.
Но я в почерках не разбираюсь, это так, в глаза бросилось. Разбирающийся человек и поинтереснее накопать может.
Поделать почерк Дыхи,поделать пляски Дыхи и оправдать в глазах людей Дыху! Прямо Робингуд нахуй а не анон.
Ты чё там пьёшь Дыхася? Опять Анапу за 80 рэ пакет или денег не хватило и Кубаночку за 77рэ литовый пакет хлещеш?
Пы. Зы Кубаночка это вам не Сангрия и даже не Монастырка.
Анон пишет:Ни в одном образце больше печатной нет.
Есть, я выше третью ссылку добавил:
https://pp.userapi.com/c638518/v6385186 … DqE4L8.jpg
И ЕЩЕ:
https://pp.userapi.com/c638518/v6385186 … GGL4fo.jpgВсе есть, если поискать, в общем
Вот это уже интересно.
Есть образцы с длиннотекстами?
Анон пишет:Натаха ее билет к славе. Правда, среди анонов.
анон, тут нельзя высираться на внешность, если на внешность не высирался пациент.
из-под пакета она, конечно, могла тут на целую балетную постановку натанцевать, но поаккуратнее с этим.
Анон где ты раньше был?
Анон, ты серьезно считаешь, что сейчас хоть одна дама может мстить Наташе за ее женскую привлекательность?
А-ха-ха. Это ты фотачЬки Лисы не видел, наверное.
НО! Похуй внешность, анонче. Не во внешности суть
Следи за руками: если Дыха некрасива в сравнении с Лисой- то ТЕМ ОБИДНЕЕ ( до самой мякотки, бггг) для Лисы, что дыхин мужиг оставался с Дыхой, а не спешил на лисьи прелести позариться.
Ну это только край.
Кубаночку за 77рэ
Это где такие цены остались?!
Блин, посмотрел я на фотки растижопок из вк и уверовал что она от гормонов растолстела. Как есть уверовал! (нет)
Анон пишет:хм, так что, таки не дыха ему дневник заполняет?
бабушка может.
а Дыха все еще живет с каким-то родственником в квартире? дядя или кто он там.
Зачем? Какой смысл? Ребенок если и вправду не ходит в школу,то на хрена выкладывать дневник? Смысл?
Есть образцы с длиннотекстами?
Я взял картинки из того же аккаунта, откуда принесли самую первую (не с Жанной, в смысле, а с нарисованным мальчиком и подписью). Там длинных текстов не было. Но у сабжа, как я понимаю, аккаунтов много, может, в каких-то других реально найти.
А я не верю, что Дыха расписку писала. Дура она редкостная и палится на мелочах, но написать такую расписку только пожизненно лежащий в больнице олигофрен с диагнозом написать может.
А я не верю, что Дыха расписку писала. Дура она редкостная и палится на мелочах, но написать такую расписку только пожизненно лежащий в больнице олигофрен с диагнозом написать может.
Да-да-да, никак не могла, ну просто никак!
Да-да-да, никак не могла, ну просто никак!
анон, а ты бы написал? Без пыток
Дыха тупая и бухает. По пьяни еще не то можно сотворить.
Дыха тупая и бухает. По пьяни еще не то можно сотворить.
Не, для пьяной слишком чётко написано.
Он бы, вероятно, и взломанную Сашу с Асей изображать не стал, в отличие от
Мне до этих рисунков расписка казалась лажей, потому что ну сириусли, 370 тысяч? Но похожий почерк заставил конкретно так засомневаться в том, что это липа.
У двух учителей начальных классов почерки будут более похожи, чем здесь. Ничего общего, кроме круглых букв и наклона. Плюс вопросы, зачем хозяину два года держать в квартире бесплатного жильца и зачем этому жильцу писать на себя такую расписку, остаются открытыми.
Опять не-Дженнаро пришел.
Опять не-Дженнаро пришел.
Ты б пронзатор починил. А лучше принес бы хоть одну похожую историю. Или скажешь что хозяева Дыхи уникальны, и во всем мире больше таких добряков не сыщешь?
Оксана, кстати, где-то в недрах треда писала, что они платили налоги со сдачи квартиры. Из каких доходов, если жилец не платил? Настолько добрые, что и налоговой из своих отстегивали?
Анон, я бы не стал делать долг в 370 тысяч.
А лучше принес бы хоть одну похожую историю.
Только после того как ты принесешь историю, похожую на Сашу с плашкой. С Дыханием, очевидно, вообще много невероятных вещей происходит.
Или скажешь что хозяева Дыхи уникальны, и во всем мире больше таких добряков не сыщешь?
Вполне может быть, что и сыщешь, но с чего вдруг я обязан непременно таких знать? Я даже жилье не снимал и не сдавал никогда. Но даже если они одни такие на всем свете, это еще не значит, что такого вот прямо вообще не могло быть.
У двух учителей начальных классов почерки будут более похожи, чем здесь. Ничего общего, кроме круглых букв и наклона. Плюс вопросы, зачем хозяину два года держать в квартире бесплатного жильца и зачем этому жильцу писать на себя такую расписку, остаются открытыми.
Несомненно.
Написала под угрозой выселения?
Анон, я бы не стал делать долг в 370 тысяч.
потому что тебе после максимум месяца-другого неуплаты дали бы пинком под зад И Дыхе тоже.
Но даже если они одни такие на всем свете, это еще не значит, что такого вот прямо вообще не могло быть.
Не значит. Но это значит ровно одно: их всё устраивало. Нет ни одной причины держать в квартире бесплатного совершеннолетнего жильца, если эта ситуация чем-то не устраивает. Тем более что человек даже не родственник, и даже самую неликвидную квартиру можно как минимум толпе таджиков сдать.
Написала под угрозой выселения?
И потом выселилась сама.
И потом выселилась сама.
Ну так это потом было. И выселилась она туда, где не надо было платить за съем, не?
Отредактировано (2017-10-26 23:44:47)