Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5501 2017-10-26 16:46:34

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

Дыха в край ебнутый адепт "вселюдихорошиетолькоошибаются", уж прости, но назвать ее злопамятной это надо быть жанной.

До темы ситигея нигде с Дыхой не сталкивалась, но вспоминаю сейчас пляски Саши-с-плашкой и Дыхи и ржу. Святая Дыха, лол.

она хорошая! просто ошиблась!
а главное - деньги целы!

#5502 2017-10-26 16:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тема не взлетала, пока Сашуля не сплясала в теме Ситигая.

Ты в начале 16 года сюда не ходил, я смотрю  =D

я лично вакханалию вокруг Вождя пропустил. а жаль.
но гречку и кольцо застал. поржал, помню, тогда со всех разом, заслужили.

#5503 2017-10-26 16:59:42

Анон

Анон пишет:

но гречку и кольцо застал. поржал, помню, тогда со всех разом, заслужили.

Я лично этот срач про гречку видела еще в какие-то незапамятные времена в ЖЖ. Не помню уж, как туда вышла. Подивилась на этот зверинец, но разборки старых говнарей от меня в целом весьма далеки, поэтому я поохуевала, ушла и забыла. Пока вдруг в 2014 вдруг не увидела эту гречку тут.  :facepalm:
Сколько ж лет этому преступлению века, с которым незлопамятная Дыха до сих пор носится?

#5504 2017-10-26 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Пока вдруг в 2014 вдруг не увидела эту гречку тут.

Гречка была осенью 2013. Хорошо помню эту историю, потому тогда хозяева той квартиры еще у Оликсандера паспорт отобрали. Сюда ее носили только из Дыхиных закрыток, а на старом форуме вроде как у Вольдемара свой тред был.

#5505 2017-10-26 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Сколько ж лет этому преступлению века, с которым незлопамятная Дыха до сих пор носится?

да не так уж много, да.
но гречка эта до сих пор бьется в ее сердце  :lol:

#5506 2017-10-26 17:11:55

Анон

Анон пишет:

но гречка эта до сих пор бьется в ее сердце 

да какая гречка, вы охуели, что ль? Это Вольдемар спустя три года строчит про какие-то 45 штук, не Дыха.

Сори, если 13 год был, то четыре.

Отредактировано (2017-10-26 17:12:10)

#5507 2017-10-26 17:18:54

Анон

Мне нравится. Приходит Вольдемар и говорит: она у меня 45 штук спиздила  (и это норм). А когда напоминают что немножечко не у него.а  он, и не 45 штук, а гречку с перстнем, то это да, Дыха злопамятная! Логика охуенная.

Отредактировано (2017-10-26 17:20:07)

#5508 2017-10-26 17:21:15

Анон

Анон пишет:

да какая гречка, вы охуели, что ль? Это Вольдемар спустя три года строчит про какие-то 45 штук, не Дыха.

ути-пути, кто у нас такой сердитый  :lol:
создай тред про Вольдемара и иди туда со своим праведно пылающим пуканом.

Отредактировано (2017-10-26 17:21:53)

#5509 2017-10-26 17:24:49

Анон

Кстати о перстне: он ведь копеечный был? Видела я это фото с перстнем на нем - перстень мог быть какой угодно, по фото его не опознать, но покричать можно, если очень хочется. Так что соизмеримость стоимости пакета гречки, самодельного перстня (ну если допускать, что перстень на нем тот же самый, а не какой-то другой) и 45 000 руб. в пользу Вольдемара.

#5510 2017-10-26 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Кстати о перстне: он ведь копеечный был?

Дыха верещала на все днявки, что фамильный.

да я к примеру не очень верю, что Дыха у Вольдемара 45 тысяч спиздила, но во-первых, мало ли, со всей этой шайкой-лейкой не угадаешь, кто кого обнес, во-вторых, мы в именном треде Дыхи и не ебет.

Отредактировано (2017-10-26 17:27:46)

#5511 2017-10-26 17:28:39

Анон

Кстати о перстне: он ведь копеечный был? Видела я это фото с перстнем на нем - перстень мог быть какой угодно, по фото его не опознать, но покричать можно, если очень хочется. Так что соизмеримость стоимости пакета гречки, самодельного перстня (ну если допускать, что перстень на нем тот же самый, а не какой-то другой) и 45 000 руб. в пользу Вольдемара.

А хоть одно доказательство что эти 45 штук были есть? Бля, да откуда вообще у Вольдемара 45 штук? По словам Вольдемара ее бывший звонил Володечке жаловаться на 30 штук и злую Наташу. У Волотьки белочка, походу, а кто-то верит, точнее делает вид. :facepalm:
Хотя после того, как Вольдемар с Жанной подружился я ничему не удивлюсь.

#5512 2017-10-26 17:29:27

Анон

Анон пишет:

да я к примеру не очень верю, что Дыха у Вольдемара 45 тысяч спиздила, но во-первых, мало ли, со всей этой шайкой-лейкой не угадаешь, кто кого обнес, во-вторых, мы в именном треде Дыхи и не ебет.

Не на все днявки,а  у себя, и фамильным перстень назвала не Дыха, а хозяин перстня.

#5513 2017-10-26 17:31:25

Анон

Какие 45 штук, аноны, вы о чем! Да еще и четыре года спустя... он бы еще на смертном одре рассказал...

#5514 2017-10-26 17:31:32

Анон

Анон пишет:

да я к примеру не очень верю, что Дыха у Вольдемара 45 тысяч спиздила, но во-первых, мало ли, со всей этой шайкой-лейкой не угадаешь, кто кого обнес, во-вторых, мы в треде Дыхи и не ебет.

Эти светлые человечки все такие многогранные, творческие и духовные, что я не удивлюсь, если оба друг друга обокрали кто сколько смог.  :trollface:

#5515 2017-10-26 17:33:23

Анон

Какие 45 штук, аноны, вы о чем! Да еще и четыре года спустя... он бы еще на смертном одре рассказал...

Ну, когда искательница правды Жанна...не побоялась...или что там дальше в их речевке? Забыл, но смысл в этом.

#5516 2017-10-26 17:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да я к примеру не очень верю, что Дыха у Вольдемара 45 тысяч спиздила, но во-первых, мало ли, со всей этой шайкой-лейкой не угадаешь, кто кого обнес, во-вторых, мы в треде Дыхи и не ебет.

Эти светлые человечки все такие многогранные, творческие и духовные, что я не удивлюсь, если оба друг друга обокрали кто сколько смог.  :trollface:

именно.
я таких историй про этот свальный грех в Мытищах и Королеве наслушался, что не удивлюсь ни разу.
к сожалению, хладных сказов про конкретно Дыху у меня нет, поэтому наслаждаюсь тем, что есть. дивный персонаж, "люблю" таких всратых.

#5517 2017-10-26 17:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не на все днявки,а  у себя, и фамильным перстень назвала не Дыха, а хозяин перстня.

тебе, Дыха, или кто ты там, преданный читатель, виднее. дневники-то Дыха позакрывала все.

#5518 2017-10-26 17:37:50

Анон

Анон пишет:

Так это еще и не Дыхин был перстень? Как интересно. А Вольдемар ли его уволок или перстен просто "исчез" из квартиры где жила Дыха как и многие вещи ее подруженек?  :trollface:

#5519 2017-10-26 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Так это еще и не Дыхин был перстень? Как интересно. А Вольдемар ли его уволок или перстен просто "исчез" из квартиры где жила Дыха как и многие вещи ее подруженек?  :trollface:

...60 штук под матрасом, да. Под этим же матрасом был и перстень и сам Вольдемар.

#5520 2017-10-26 17:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странный анон. Кулстори не знает, а всё туда же.

#5521 2017-10-26 17:47:53

Анон

Анон пишет:

...60 штук под матрасом, да. Под этим же матрасом был и перстень и сам Вольдемар.

И гречка!

#5522 2017-10-26 17:51:38

Анон

Анон пишет:

А Вольдемар ли его уволок или перстен просто "исчез" из квартиры где жила Дыха как и многие вещи ее подруженек?

она узрела его на селфаче Вольдемара в инстаграме и поняла, что Вольдемар, покидая здание, не только гречкой поживился!

#5523 2017-10-26 18:32:56

Анон

Как мне нравятся пляски незлопамятных вокруг Вольдемара. Это традиция треда, когда Дыха только-только обосралась со своим кривым крысокунством, тут же набежали разоблачители Вольдемара и гречки, потому что это он был виноват, конечно же. Прошли годы, но ничто не меняется - во всех эпичных просерах Дыхи виноваты Вольдемары, Жанны и прочие негодяи. Торжество незлопамятности и адекватности.

#5524 2017-10-26 18:50:08

Анон

Да заебали вы уже с папой. Дыха вроде как и не собиралась кричать о его смерти на каждом углу, она приватно жаловалась Родиной. А Родина Жанне принесла. С хуя ли Дыха отгавкиваться должна и что-то кому-то подтверждать? Пусть Родина расскажет, нахуя приватную инфу слила.

Ой ли, приватно. Как в песне ... об этой новости неделю уже шумели рыбаки.   Дыха сама рассказывала, про аварию,больницу, реанимацию, и конец.И не одному человеку.

#5525 2017-10-26 18:52:42

Анон

Полный бред. Квартира не Оксаны, барыша с нее она не имеет, права голоса ей не дают, но именно она должна за квартирой следить, выбивать деньги у жильца и плакаться на холиварке, что жилец денег должен и котов не кормит.
Оксана, ты у мужа служанка?

А ты у жены каблук на правой туфле? А кто каблук на левой?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума