Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5476 2017-10-26 14:49:40

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

А ты врач и разбираешься в таких травмах? Что-то кажется мне что нет.

Врач, который в 2014м рекомендовал срочную операцию, не разбирался? Или на самом деле никто срочную операцию не рекомендовал?

Долбоебом был, долбоебом и помрешь. То, что осенью 14 Дыха в больницу по другой проблеме папала ни на что не намекает? Блядь, сгинь, мудло придурошное.

#5477 2017-10-26 14:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, почерк похож на почер в дневнике дыхиного сына! А на почерк в расписке не похож.
Либо картинки рисует и дневник заполняет какая-то дыхина подружайка, либо расписку писала не она

А кто-нибудь может объяснить, нахуя вообще Дыха притащила сюда эти маляки, если не для того, чтобы устроить пляски про непохожий почерк?

ну тут же Дыхины хомяки утверждали, что почерк не ее в расписке, а аноны просили пример ее почерка внести, вот Дыха непочитала и ненарисовала картинку, чтобы мы тщательно изучили ее истинное писево.
которую, кстати, вполне можно считать левым вбросом, поскольку Дыха сюда не ходит же.

#5478 2017-10-26 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Жаннусь, ты забываешь, что у Дыхи было объявление (которое ты почему-то не заметила, как вообще не замечаешь ничего, что тебе не выгодно) от том, что вот ее адрес, если что, по желанию вернет или передаст деньги по требованию благотворителей, а операция отложена. Все. Ты к этим деньгам никаким боком вообще и лично тебе Дыха если что и должна, то в еблище съездить за пляски вокруг мелкота как минимум.

Кажется, мне пора уже начать считать, сколько раз Дыха обозвала меня Жанной. Это уже точно не менее чем 10й раз. Поэтому начинаю с 10.
10.

#5479 2017-10-26 14:51:59

Анон

Анон пишет:

То, что осенью 14 Дыха в больницу по другой проблеме папала ни на что не намекает?

пруфов этой другой проблемы пока так и не вносили.
ты там попроси хорошенько. или Дыха только по рисункам?

#5480 2017-10-26 14:53:53

Анон

Анон пишет:

ну тут же Дыхины хомяки утверждали, что почерк не ее в расписке

Пока неизвестно, существуют ли в природе эти самые "дыхины хомяки", или госпожа сама за всю армию отдувается. По мне так больше похоже на второе.

Анон пишет:

которую, кстати, вполне можно считать левым вбросом, поскольку Дыха сюда не ходит же

Действительно! Кстати, между прочим, тот анон, который пляшет про Жанну с сангрией, несколько дней назад утверждал, что он не Дыха, а "Жаннуся сама знает, кто". Так что, похоже, это не Дыхин почерк на картинке, а какого-то ебанутого хомяка, которому Жанна сангрии не налила.

#5481 2017-10-26 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Действительно! Кстати, между прочим, тот анон, который пляшет про Жанну с сангрией, несколько дней назад утверждал, что он не Дыха, а "Жаннуся сама знает, кто". Так что, похоже, это не Дыхин почерк на картинке, а какого-то ебанутого хомяка, которому Жанна сангрии не налила.

не уверен, что хотел бы увидеть в треде в качестве пруфа Дыхину физию, сфотканную на фоне холиварки и этой бездарной мазни.
слишком противно и жалко :lol:

#5482 2017-10-26 14:57:56

Анон

Ай, да брось! говорим сангрия, подразумеваем жанна, тоже мне, секрет полишинеля. ;D

#5483 2017-10-26 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Ай, да брось! говорим сангрия, подразумеваем жанна, тоже мне, секрет полишинеля.

Т. е. Жанна всем сангрии не налила?

#5484 2017-10-26 15:01:01

Анон

Блин, анонам мало что денег недодали заказчики поциентов из других тем, так еще и сангрии не наливают!

#5485 2017-10-26 15:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не уверен, что хотел бы увидеть в треде в качестве пруфа Дыхину физию, сфотканную на фоне холиварки и этой бездарной мазни.
слишком противно и жалко :lol:

Она и картиночки нам, и почерк, и скрины переписки с опером, и скрины заявлений, а мы ни в какую! Но главное - деньги целы!

#5486 2017-10-26 15:02:45

Анон

Анон пишет:

Долбоебом был, долбоебом и помрешь. То, что осенью 14 Дыха в больницу по другой проблеме папала ни на что не намекает? Блядь, сгинь, мудло придурошное.

Дыха, от того, что ты ругаться начинаешь, твой пиздеж ни разу не становится убедительнее.
Тащи документы 2014 года: на ногу и на эту твою мифическую "другую проблему".
Кстати, 50 штук у безногого на ту же самую срочную операцию ты взяла уже в 2015. Тогда ты тоже по другой проблеме "папала"?

#5487 2017-10-26 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, между прочим, тот анон, который пляшет про Жанну с сангрией, несколько дней назад утверждал, что он не Дыха, а "Жаннуся сама знает, кто".

эй, анон, я не анон с сангрией! Просто идея понравилась, а фотожопить я не умею. Вот и попросил нарисовать.

#5488 2017-10-26 15:22:01

Анон

Анон пишет:

эй, анон, я не анон с сангрией! Просто идея понравилась, а фотожопить я не умею. Вот и попросил нарисовать.

хорошо лизнул, говорю  :facepalm:

#5489 2017-10-26 15:29:55

Анон

Аноны, вас не понять. Вы хотели образец почерка Дыхи? Вам его принесли. И сразу же - ааааааа, это не Дыха писала, на расписку ведь не похоже!
Вы уж определитесь, вам пруфы или Дыху хейтить. Впрочем, история с распиской настолько нелепа изначально, что без всяких пруфов ответ очевиден...

#5490 2017-10-26 15:39:48

Анон

Аноны, вас не понять. Вы хотели образец почерка Дыхи? Вам его принесли. И сразу же - ааааааа, это не Дыха писала, на расписку ведь не похоже!
Вы уж определитесь, вам пруфы или Дыху хейтить. Впрочем, история с распиской настолько нелепа изначально, что без всяких пруфов ответ очевиден...

Ты до сих пор считаешь что тут кому-то надо реально доказательств или правды? Тут холиварка, тут едяд еду. Дыха еда, а ты хочешь, чтоб к ней как к человеку.

#5491 2017-10-26 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Дыха еда, а ты хочешь, чтоб к ней как к человеку.

да и не заслужила она пока ничем, чтобы к ней тут как к человеку.

#5492 2017-10-26 16:14:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас не понять. Вы хотели образец почерка Дыхи? Вам его принесли.

А кто сказал, что это почерк Дыхи? Какой-то хуй из-под пакета? Ну-ну, тоже мне пруфы, я таких пруфов тебе хоть прям сейчас занесу пачку :dontknow:

#5493 2017-10-26 16:19:35

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что это почерк Дыхи? Какой-то хуй из-под пакета? Ну-ну, тоже мне пруфы, я таких пруфов тебе хоть прям сейчас занесу пачку

Расписку тебе тоже хуй из-под пакета принес. И тоже без единого пруфа, что это почерк Дыхи. Тебе так хочется верить в добрых хозяев, которым можно по два года не платить? Ну верь. Если в реальности таких встретишь, телефончик дай =)

#5494 2017-10-26 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Ты до сих пор считаешь что тут кому-то надо реально доказательств или правды? Тут холиварка, тут едяд еду. Дыха еда, а ты хочешь, чтоб к ней как к человеку.

Смотри не оторви.

Если не похоже на расписку, это еще не значит, что писала не Дыха.
Дыха ли рисовала картинку, тоже неизвестно.

Если Дыха хочет, чтоб к ней как к человеку, пусть и ведет себя как человек. Пока она ведет себя как еда, к ней и относиться будут так же.

Если б она тут не отплясывала с самой первой страницы, тема бы вообще не взлетела: поначалу она никому не интересна была даже со своей костяной ногой и гречкой.

Отредактировано (2017-10-26 16:23:04)

#5495 2017-10-26 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Смотри не оторви.

Если не похоже на расписку, это еще не значит, что писала не Дыха.
Дыха ли рисовала картинку, тоже неизвестно.

Если Дыха хочет, чтоб к ней как к человеку, пусть и ведет себя как человек. Пока она ведет себя как еда, к ней и относиться будут так же.

Если б она тут не отплясывала с самой первой страницы, тема бы вообще не взлетела: поначалу она никому не интересна была даже со своей костяной ногой и гречкой.

Тема не взлетала пока Жаннуля не примчалась, так что вот не надо.

#5496 2017-10-26 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Тема не взлетала, пока Сашуля не сплясала в теме Ситигая.
Я пофиксил, не благодари.

#5497 2017-10-26 16:41:32

Анон

Анон пишет:

Расписку тебе тоже хуй из-под пакета принес.

ты, видимо, еще не понял, что тут не все жаннолюбы. плевать мне на расписку. потому что:

Анон пишет:

Я пофиксил, не благодари.

:friends:

#5498 2017-10-26 16:44:06

Анон

Анон пишет:

Что ж ты тугой такой-то. Не сошелся свет клином на вашей Жаннуле, который вы вон уже стихи и картины посвящаете.

#5499 2017-10-26 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Дыха в край ебнутый адепт "вселюдихорошиетолькоошибаются", уж прости, но назвать ее злопамятной это надо быть жанной.

До темы ситигея нигде с Дыхой не сталкивалась, но вспоминаю сейчас пляски Саши-с-плашкой и Дыхи и ржу. Святая Дыха, лол.

#5500 2017-10-26 16:44:59

Анон

Анон пишет:

Ты в начале 16 года сюда не ходил, я смотрю  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума