Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Дыхосоулмейты-Жаннахейтеры.
Я починил.
это почти как марксизм-ленинизм
Кто тут хотел к фактам вернуться? Давайте, факты:
Деньги, собранные на ногу целы, операция по-прежнему требуется, недовольных донаторов нет, сбора на похороны не было, сбора на рак не было, заявление МВД настоящее, от чьего бы имени оно не было составлено (это, боюсь, мы не узнаем, а ванговать смысла нет).
Зато Жанна у себя продолжает обвинять человека в том, чего человек не делал. Ктая тоже. И это тоже факты, девчули.
Не похож кстати. Только буква н заглавная чуть-чуть. Если это рисовала-писала Наташка, расписку точно писала не она и наоборот.
Огосподи. Да человек, у которого руки хоть самую малость не из жопы, запросто может писать отличающимися почерками, если поставит себе такую задачу. Затем и существуют всякие графологические экспертизы, что просто с наскоку на глаз не определить.
Поскольку у Дыхи одна из целей доказать, что расписка фальшивая, ей совершенно логично вбросить свою писанину в "совершенно не похожем" виде.
Зато Жанна у себя продолжает обвинять человека в том, чего человек не делал. Ктая тоже. И это тоже факты, девчули.
вот. говорю ж, вспомни говно...
Анон пишет:Не похож кстати. Только буква н заглавная чуть-чуть. Если это рисовала-писала Наташка, расписку точно писала не она и наоборот.
Огосподи. Да человек, у которого руки хоть самую малость не из жопы, запросто может писать отличающимися почерками, если поставит себе такую задачу. Затем и существуют всякие графологические экспертизы, что просто с наскоку на глаз не определить.
Поскольку у Дыхи одна из целей доказать, что расписка фальшивая, ей совершенно логично вбросить свою писанину в "совершенно не похожем" виде.
В дневнике мелкота тоже? "Дневниковый" почерк похож на этот.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Ай молодца Дыха!
Аноны, почерк похож на почер в дневнике дыхиного сына! А на почерк в расписке не похож.
Либо картинки рисует и дневник заполняет какая-то дыхина подружайка, либо расписку писала не она
Анон пишет:Зато Жанна у себя продолжает обвинять человека в том, чего человек не делал. Ктая тоже. И это тоже факты, девчули.
Я понимаю, что эти факты тебе не нравятся, но они доказаны, в отличие от. Смирись.
Анон пишет:Зато Жанна у себя продолжает обвинять человека в том, чего человек не делал. Ктая тоже. И это тоже факты, девчули.
Я понимаю, что эти факты тебе не нравятся, но они доказаны, в отличие от. Смирись.
и какой смысл ими засирать тред, если они доказаны?
Анон пишет:вот. говорю ж, вспомни говно...
Может в шапку пора вынести?
Деньги, собранные на ногу целы
Пруф? Отчета по сборам не было. Неизвестно, сколько наклянчила Дыха. Может, гораздо больше предъявленных 300 тысяч.
операция по-прежнему требуется
Она требовалась в октябре 2014 вот прям срочно. Сбор был именно под срочность. Прошло три года. Сколько еще лет она будет "срочно" требоваться?
Зато Жанна у себя продолжает обвинять человека в том, чего человек не делал. Ктая тоже.
Ну так пусть Дыха на них в суд подает за клевету.
Аноны, почерк похож на почер в дневнике дыхиного сына!
Вот кстати нет, на него он похож меньше всего.
Анон пишет:Я понимаю, что эти факты тебе не нравятся, но они доказаны, в отличие от. Смирись.
Может в шапку пора вынести?
ну рискни. но, думаю, админы тебя нахуй пошлют. угадай, почему.
Она требовалась в октябре 2014 вот прям срочно. Сбор был именно под срочность. Прошло три года. Сколько еще лет она будет "срочно" требоваться?
За сколько там лет кость, разваливающаяся по кусочкам, разваливается окончательно?
Анон пишет:Деньги, собранные на ногу целы
Пруф? Отчета по сборам не было. Неизвестно, сколько наклянчила Дыха. Может, гораздо больше предъявленных 300 тысяч.
Анон пишет:операция по-прежнему требуется
Анон пишет:Зато Жанна у себя продолжает обвинять человека в том, чего человек не делал. Ктая тоже.
Ну так пусть Дыха на них в суд подает за клевету.
Жаннусь, ты забываешь, что у Дыхи было объявление (которое ты почему-то не заметила, как вообще не замечаешь ничего, что тебе не выгодно) от том, что вот ее адрес, если что, по желанию вернет или передаст деньги по требованию благотворителей, а операция отложена. Все. Ты к этим деньгам никаким боком вообще и лично тебе Дыха если что и должна, то в еблище съездить за пляски вокруг мелкота как минимум.
Анон пишет:Она требовалась в октябре 2014 вот прям срочно. Сбор был именно под срочность. Прошло три года. Сколько еще лет она будет "срочно" требоваться?
За сколько там лет кость, разваливающаяся по кусочкам, разваливается окончательно?
А ты врач и разбираешься в таких травмах? Что-то кажется мне что нет.
Аноны, почерк похож на почер в дневнике дыхиного сына! А на почерк в расписке не похож.
Либо картинки рисует и дневник заполняет какая-то дыхина подружайка, либо расписку писала не она
А кто-нибудь может объяснить, нахуя вообще Дыха притащила сюда эти маляки, если не для того, чтобы устроить пляски про непохожий почерк?
Вот кстати нет, на него он похож меньше всего.
Похож-похож. Буквы т, у, з - самое заметное. И общее впечатление. А в деталях пусть графологи разбираются, я не спец.
Жаннусь, ты забываешь
Дыхась, тебе теперь везде Жанна мерещится?
Анон пишет:Она требовалась в октябре 2014 вот прям срочно. Сбор был именно под срочность. Прошло три года. Сколько еще лет она будет "срочно" требоваться?
Нет, я просто жду, когда у нее нога отвалится.
Нет, я не Жанна.
Анон пишет:Жаннусь, ты забываешь
Дыхась, тебе теперь везде Жанна мерещится?
так тут кроме жанны и дыхи и нет никого
Врач, который в 2014м рекомендовал срочную операцию, не разбирался? Или на самом деле никто срочную операцию не рекомендовал?
а смысл засирать тред одними и теми же вопросами видишь?
Щас я нипонил. В каком смысле "засирать тред"? Засираешь его ты всякими левыми Жаннами, Лисами и прочим вэником, а вопросы к Дыхе более чем по теме треда. И ответов на них нет.
Чот ты охуела слегонца, НеДыхася.
Анон пишет:За сколько там лет кость, разваливающаяся по кусочкам, разваливается окончательно?
Нет, я просто жду, когда у нее нога отвалится.
Нет, я не Жанна.
Я б подождал, пока у тебя мозги появятся, но явно не дождусь
У каждой Вали свой БС
А кто-нибудь может объяснить, нахуя вообще Дыха притащила сюда эти маляки, если не для того, чтобы устроить пляски про непохожий почерк?
да уже дневниковый почерк разобрали давно. На расписку он и близко не похож.
И почему сразу Дыха притащила? Ее картинки больше никому таскать нельзя? Притащил я, и нарисовать Жаннусю с сангрией я попросил (правда, я в цвете хотел). А подпись она уже по своей инициативе добавила, не обрезать же ради спокойствия анонов.