Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5401 2017-10-26 12:50:45

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Цитируя скрин: "Просто с моей почты и ответ попросили направить тоже на мою почту. Указав меня как свидетеля предварительно. Свидетеля того, что было и пропало, ибо это было при мне."
ответ попросили направить туда-то и тому-то, свидетелю. Не вижу причин, по которым это невозможно.

У нас, анон, в стране нет практики выдачи емейлов по паспорту и регистрации. Поэтому для электронного обращения ты можешь выбрать ЛЮБОЙ адрес почты, хоть свой, хоть с потолка взятый, хоть подруги Наташи. Мой например папаня очень любит играть в госуслуги и прочие активные гражданины, но емейл у него один из моих неосновных, потому что почты он почему-то боится.
Так что теоретически МамаАси могла зарегить заявление на Дыхину почту.
Но вот имя и фамилию заявитель оставляет свои, и может кого угодно просить ответ отправить "свидетелю", оно придет на имя заявителя и контактные данные заявителя. То есть если ответ дан Наталье Никифоровой, с точки зрения системы и заявление подавала Наталья Никифорова. Вывод делай сам.

#5402 2017-10-26 12:51:51

Анон

Анон вчера специально зарегился в дайриках, чтобы написать в личку девушке, которая обвиняет Дыху в краже. Прошли сутки, ответа нет...

Скрытый текст

#5403 2017-10-26 12:54:18

Анон

Анон пишет:

Сначала плясала тут, потом этого стало мало, пошла плясать в контактике, потом и этого стало мало и решила жечь объединенно

на этом и спалилась. Не засветила бы холиварку в контакте, никто так бы и не узнал, что свои "собственные расследования" и "ко мне пришли в личку и рассказали" она таскала отсюда :girly:

#5404 2017-10-26 12:54:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно считаешь, что сейчас хоть одна дама может мстить Наташе за ее женскую привлекательность?

анон, ты фотки Лисы посмотри.

#5405 2017-10-26 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Не засветила бы холиварку в контакте, никто так бы и не узнал, что свои "собственные расследования" и "ко мне пришли в личку и рассказали" она таскала отсюда

Ну то есть из головы она до этого не выдумывала, а просто собирала про врагиньку все подряд? А с одной историей внезапно напрягла воображение и придумала из ничего? Как-то нелогично.

#5406 2017-10-26 12:58:28

Анон

Анон пишет:

А с одной историей внезапно напрягла воображение и придумала из ничего?

Анон, эта история тоже была опубликована тут. За год до "расследования" Жанны :facepalm:

#5407 2017-10-26 12:59:30

Анон

Анон пишет:

Не засветила бы холиварку в контакте, никто так бы и не узнал, что свои "собственные расследования" и "ко мне пришли в личку и рассказали" она таскала отсюда

Ну то есть из головы она до этого не выдумывала, а просто собирала про врагиньку все подряд? А с одной историей внезапно напрягла воображение и придумала из ничего? Как-то нелогично.

Жанна когда с Журавлевым разосралась то такого про него в сети понапиздела.  :facepalm: Про его жену, родителей, бабушек-дедушек... Это в принципе у нее фишка такая, кто стал неугодным, так про того будет сплясано где только можно, с перевиранием подробностей, копанием в белье и тд.

#5408 2017-10-26 12:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она вряд ли придумала, скорее Лиса. Да и Макс подтвердил, что Лиса его спрашивала.

#5409 2017-10-26 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно считаешь, что сейчас хоть одна дама может мстить Наташе за ее женскую привлекательность?

У Лисы муж есть! =D

#5410 2017-10-26 13:01:51

Анон

Ну ладно.
Веник все-таки особое состояние души. Все врут и несут какую-то лютую дичь. Эту кулстори тогда можно проигнорить целиком, пока хоть у какой-то стороны хоть каких-то пруфов не будет. Сорян за тупые вопросы.
анон-слоупок.

#5411 2017-10-26 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Жанна когда с Журавлевым разосралась то такого про него в сети понапиздела.   Про его жену, родителей, бабушек-дедушек... Это в принципе у нее фишка такая, кто стал неугодным, так про того будет сплясано где только можно, с перевиранием подробностей, копанием в белье и тд.

Про Лизень еще можно вспомнить. Правда, те записи она то ли потерла, то ли закрыла, но серия постов тоже красивая была. Всё преступление Лизени состояло в том, что она когда-то трахалась с мужем Жанны (а кто с ним не трахался), и Жанна внезапно узнала об этом спустя десять лет. И приписала ей такоооооое...

#5412 2017-10-26 13:05:57

Анон

Анон пишет:

Жанна когда с Журавлевым разосралась то такого про него в сети понапиздела.   Про его жену, родителей, бабушек-дедушек... Это в принципе у нее фишка такая, кто стал неугодным, так про того будет сплясано где только можно, с перевиранием подробностей, копанием в белье и тд.

Про Лизень еще можно вспомнить. Правда, те записи она то ли потерла, то ли закрыла, но серия постов тоже красивая была. Всё преступление Лизени состояло в том, что она когда-то трахалась с мужем Жанны (а кто с ним не трахался), и Жанна внезапно узнала об этом спустя десять лет. И приписала ей такоооооое...

В 15 году Жанна Дыху обвиняла в том, что Дыха подговаривала знакомых мужиков ее (Жанну) побить. Постов пять было, правда, потом потерла. Протрезвела, наверное :troll:

#5413 2017-10-26 13:07:39

Анон

Ну ладно.
Веник все-таки особое состояние души. Все врут и несут какую-то лютую дичь. Эту кулстори тогда можно проигнорить целиком, пока хоть у какой-то стороны хоть каких-то пруфов не будет. Сорян за тупые вопросы.
анон-слоупок.

Анончик, понимаешь, в чем дело. Как на практике доказать, что ты не собирал деньги на похороны? Никак. Как доказать, что собирал? Просто: есть реквизиты, есть те, кто скидывался, есть просьба о сборе. Но ничего из этого Жанна (и Лиса) не предоставили. Предоставили слова Макса, от которых Макс отказался. Как бы вывод-то очевиден, разве не?

#5414 2017-10-26 13:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нахера фотки Лисы смотреть? нет, конечно, Лиса может быть ужасна + считать Наташу прекрасной принцессой, отчего у нее может бомбить.
но это не отменяет факта того, что Наташа собой не то чтобы привлекательна.

Анон пишет:

Анон вчера специально зарегился в дайриках, чтобы написать в личку девушке, которая обвиняет Дыху в краже. Прошли сутки, ответа нет...

некоторые не сутками на дайри сидят.
подожди еще.

Отредактировано (2017-10-26 13:08:50)

#5415 2017-10-26 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Веник все-таки особое состояние души. Все врут и несут какую-то лютую дичь.

плюсую. Читаю как Нарвен с Двоекатием. Нихуя не понятно, зато все бегают

#5416 2017-10-26 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Ну ладно.
анон-слоупок.

все мерзкие, да.

#5417 2017-10-26 13:14:17

Анон

Анон пишет:

В 15 году Жанна Дыху обвиняла в том, что Дыха подговаривала знакомых мужиков ее (Жанну) побить.

Лучше б подговорила...

#5418 2017-10-26 13:16:09

Анон

Анон пишет:

В 15 году Жанна Дыху обвиняла в том, что Дыха подговаривала знакомых мужиков ее (Жанну) побить.

Лучше б подговорила...

Я зато теперь знаю, как просто повесить на человека кучу страшных преступлений ничего при этом не доказывая. Находишь всех недовольных человеком со школы, придумываете пару общих легенд и вуаля.   :hmm:

#5419 2017-10-26 13:33:32

Анон

Ой, анон, ты бы уж Жанну-то не защищал. Какая бы не была Дыха, Жаннуся пиздит как дышит плюс таскает галимые сплетни без пруфов, и это здесь неоднократно доказали.

#5420 2017-10-26 13:38:45

Анон

Ой, анон, ты бы уж Жанну-то не защищал. Какая бы не была Дыха, Жаннуся пиздит как дышит плюс таскает галимые сплетни без пруфов, и это здесь неоднократно доказали.

Если ты мне, то я Жанну не защищаю, вот еще. Я как раз о том, что она занимается копанием в сплетнях 10-летней давности и все для того, чтобы сейчас насолить врагиньке. Фу такой быть. Причем, я уверен, что в поведении и прошлом самой Жанны можно много вкусного накопать, ей просто везет, что никому на хуй не сдалась. Пока, по крайней мере. Разойдется по тусовке слава ебнутого клеветника и пиздаболки и тусоваться станет менее комфортно, факт.

#5421 2017-10-26 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Лучше б подговорила...

Я зато теперь знаю, как просто повесить на человека кучу страшных преступлений ничего при этом не доказывая. Находишь всех недовольных человеком со школы, придумываете пару общих легенд и вуаля.   :hmm:

При условии, что чел мошенниически собирает бабло, пиздит как дышит, постоянно обсирается публично, и снова врет, врет, врет - ага, прям жертва клеветы.

#5422 2017-10-26 13:54:52

Анон

Анон пишет:

При условии, что чел мошенниически собирает бабло, пиздит как дышит, постоянно обсирается публично, и снова врет, врет, врет - ага, прям жертва клеветы.

Врать законом не запрещено  :troll:

#5423 2017-10-26 13:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врать законом не запрещено  :troll:

слышь, Жанна, не запрещено.

#5424 2017-10-26 14:01:49

Анон

Лучше б подговорила...

Беда Жанны и остальных в том, что желая что-то предъявить Дыхе они начали предъевлять кучей, непонятно что, при этом преувеличивая и путаясь. Если б Жанна написала что Дыха привирает, распиздяйничает, хреново оформляет сбор средств на лечение ноги это было бы никому не интересно, зато Жанна не была бы ебанашкой с поехавшей от ненависти кукушкой. А так, извините. Личные срачики должны оставаться личными срачиками, не умеете договариваться между собой так не нойте потом. Мошенничество тут не при чем, а клеветников никто не любит.Особенно таких, кто не погнушается в любое грязное белье с головой закопаться, лишь бы чего нарыть.

#5425 2017-10-26 14:04:30

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума