Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон, про отца спроси, больно мерзкая история что-то.
Вот иди и спроси. Кстати, на этот вопрос адекватного ответа кроме нахуй пошел не существует.
Письмо придет на указанный адрес, но обращение в автоответе по ФИО будет к тому, от лица кого было подано заявление
То есть даже если почта, которая указана в заявлении, зарегистрирована на Анона Аноновича, обращение будет не по владельцу почты, а по автору заявления? Как вообще выглядит эта подача заявлений, там даже никакой предварительной регистрации на портале нет? Потому что по описанию сабжа получается, что я могу пойти и написать заяву хоть от имени президента.
Уведомление, на мой взгляд, и правда НЕ поддельное
ты такие уже видел?
ты такие уже видел?
В теме ситигая пример практически идентичного приносили.
Анон пишет:ты такие уже видел?
Причем, с такой же опечаткой. И адрес с которого отправляли виден, хрен так подделаешь.
ты такие уже видел?
Угу, я как раз и приносила.
То есть даже если почта, которая указана в заявлении, зарегистрирована на Анона Аноновича, обращение будет не по владельцу почты, а по автору заявления? Как вообще выглядит эта подача заявлений, там даже никакой предварительной регистрации на портале нет? Потому что по описанию сабжа получается, что я могу пойти и написать заяву хоть от имени президента.
У меня было так. Почта у меня зарегистрирована на никнейм. Ответ пришел с обращением по реаловым ФИО, указанным в заявлении.
К слову, документ во вложении был с гербом и подписью, но это была ксерокопия документа (но там была другая ситуация).
Отредактировано (2017-10-26 10:05:27)
То есть даже если почта, которая указана в заявлении, зарегистрирована на Анона Аноновича, обращение будет не по владельцу почты, а по автору заявления?
Ну естественно. Почтовый ящик может называться хоть вообще [email protected], но в заявлении пишутся ФИО и реальные контакты заявителя.
На этом конкретно портале как подается я не знаю, но подавала на нашем областном. Там для подачи заявления форма, в нее вбиваются имя, фамилия, отчество, домашний адрес, телефон, емейл для ответа. Все поля обязательные. И, да, это именно форма на сайте, а не "отправили емейл с подружкиного адреса". Наверно, когда отвечают, то проверяют, зареган ли по указанному почтовому адресу такой гражданин.
Анон пишет:ты такие уже видел?
Анон пишет:В теме ситигая пример практически идентичного приносили.
Угу, я как раз и приносила.
Анон пишет:То есть даже если почта, которая указана в заявлении, зарегистрирована на Анона Аноновича, обращение будет не по владельцу почты, а по автору заявления? Как вообще выглядит эта подача заявлений, там даже никакой предварительной регистрации на портале нет? Потому что по описанию сабжа получается, что я могу пойти и написать заяву хоть от имени президента.
У меня было так. Почта у меня зарегистрирована на никнейм. Ответ пришел с обращением по реаловым ФИО, указанным в заявлении.
К слову, документ во вложении был с гербом и подписью, но это была ксерокопия документа (но там была другая ситуация).
Цитируя скрин: "Просто с моей почты и ответ попросили направить тоже на мою почту. Указав меня как свидетеля предварительно. Свидетеля того, что было и пропало, ибо это было при мне."
ответ попросили направить туда-то и тому-то, свидетелю. Не вижу причин, по которым это невозможно.
Не вижу причин, по которым это невозможно.
Твое право.
ответ на обращение отправить свидетелю (т.е. левому человеку)? как-то это странно)
Вы еще не знаете, как отправить самому себе письмо с любого электронного ящика?
EMKEI.CZ
M
K
E
I
.
C
Z
ще раз, следи за руками. Кто бы не обрезал-фотошопил скрины, Лиса и жанна говорят, что Дыха делала сбор денег и Макс это подтвердил. Макс это не подтверждал, ни единого следа сбора никто не показал, вывод? Две пизды врут не стесняясь, чтобы утопить Дыху. А такие тупые как ты ведутся.
Простите, я к этому треду подходы делаю, как к тяжелым весам, пытаясь разобраться кто на ком стоял и что это доказывает, поэтому очень слоупок. Но у меня вопрос - почему если один человек не подтверджает того, что говорят двое других, делается вывод что врут двое, а не один?
Анон пишет:ще раз, следи за руками. Кто бы не обрезал-фотошопил скрины, Лиса и жанна говорят, что Дыха делала сбор денег и Макс это подтвердил. Макс это не подтверждал, ни единого следа сбора никто не показал, вывод? Две пизды врут не стесняясь, чтобы утопить Дыху. А такие тупые как ты ведутся.
Простите, я к этому треду подходы делаю, как к тяжелым весам, пытаясь разобраться кто на ком стоял и что это доказывает, поэтому очень слоупок. Но у меня вопрос - почему если один человек не подтверджает того, что говорят двое других, делается вывод что врут двое, а не один?
Я тебе сочувствую, потому что ответ ебанут, но тем не менее, следи за руками.
Жанна приходит и говорит, что Дыха собирала бабло на похороны. Откуда инфа? От Лисы. У Лисы откуда инфа? От Макса. Макс говорит: идите в жопу, не говорил я такого. А Жанна продолжает утверждать, что сбор был и что Лиса не врет, и сама она не врет, только злая Дыха собрала денег и купила на них серьги. Всех доказательств Жанны это слова Лисы, которая сослалась на Макса, который опроверг.
Но у меня вопрос - почему если один человек не подтверджает того, что говорят двое других, делается вывод что врут двое, а не один?
А-а, да потому что обе эти две этого третьего как источник указали. А он, гад, не знал, что подтвердить надо их пиздеж.
Всех доказательств Жанны это слова Лисы, которая сослалась на Макса, который опроверг
Ну, окей. Тогда с одной стороны один и с другой стороны один. Почему врет именно Лиса, а не Макс (я в рот не ебу кто эти люди, блядь).
Ну просто в моей реальности я встречал только одного человека, который кидал вообще ни на чем не основанные финансовые предъявы класса "денег взял и не отдает". И это была Псина. Других таких не видел никогда. Так что мне сложно поверить что кто-то выдумал абсолютно из ничего историю, да еще и с привлечением свидетелей, про такое. А вот в то, что кто-то сначала сказал, а потом переобулся и начал от своих слов отказываться - легко. Я таких видел десятки, если не сотни.
А о чем был диалог Дыхаси с Максом, про который он потом сказал Жанне, что Дыхася обрезала какие-то важные моменты, как раз об этих деньгах? Я тоже запутался.
Макс в диалогах и с Дыхой, и с Жанной написал одно и то же: Лиса спрашивала об этой истории, он об этой истории ничего не знал.
Зачем Максу врать, непонятно. Зато зачем врать Лисе, понятно очень даже Более того, первый вброс истории про Алю Светлову был здесь, в этой теме, в начале 2016 года. И это был в принципе первый вброс про Дыху без единого пруфа, до того аноны тихо-мирно общались о крысокунстве у Вождя и несостоявшейся операции на ногу.
Отредактировано (2017-10-26 12:11:44)
Зачем Максу врать, непонятно.
Это не доказательство. Дыхасе вот тоже от вранья никакого профита, только залупы за каждую щеку, но она же врет.
А вот в то, что кто-то сначала сказал, а потом переобулся и начал от своих слов отказываться - легко. Я таких видел десятки, если не сотни.
Мне вся ситуация вот это и напоминает. Кто-то не хочет опять обижать "мать одиночку почти инвалида". Попиздеть по кулуарам - пожалуйста. А быть источником и нести груз отвественности "обидел сиротинушку, глупую бабу с малым ребенком на руках" - неа.
Печально это ибо мы все видимо какая "сиротинушка" Дыха и как она борзеет от такого отношения. Уже и холиварку решила заебать и наебать. Верх наглости. Не спускали бы прежние шалости - не было бы плясок под маской Саши на костях жертв Модины.
Дыхасе вот тоже от вранья никакого профита, только залупы за каждую щеку, но она же врет.
ну почему здесь нет смайла с аплодисментами!
Мне вся ситуация вот это и напоминает. Кто-то не хочет опять обижать "мать одиночку почти инвалида". Попиздеть по кулуарам - пожалуйста. А быть источником и нести груз отвественности "обидел сиротинушку, глупую бабу с малым ребенком на руках" - неа.
Ну собственно типичный тусовочный веник. Я поэтому и спрашиваю, есть ли какие-то еще свидетельства хоть с одной стороны? А то такое ощущение, что некоторые аноны считают, что Максу надо верить просто потому что у него есть хуй, а с другой стороны бабы-завистницы. Ну то есть бывает и такое конечно... но пруфов вообще же никаких ни на что.
Олсо, Лиса - это Кицунэ ака Закрывательница Холиварки? Или нет?
анон-слоупок
Анон пишет:Мне вся ситуация вот это и напоминает. Кто-то не хочет опять обижать "мать одиночку почти инвалида". Попиздеть по кулуарам - пожалуйста. А быть источником и нести груз отвественности "обидел сиротинушку, глупую бабу с малым ребенком на руках" - неа.
Ну собственно типичный тусовочный веник. Я поэтому и спрашиваю, есть ли какие-то еще свидетельства хоть с одной стороны? А то такое ощущение, что некоторые аноны считают, что Максу надо верить просто потому что у него есть хуй, а с другой стороны бабы-завистницы. Ну то есть бывает и такое конечно... но пруфов вообще же никаких ни на что.
Олсо, Лиса - это Кицунэ ака Закрывательница Холиварки? Или нет?анон-слоупок
Лиса это баба, которая когда-то очень мечтала, чтобы Дыхин муж развелся с плохой Дыхой и женился на хорошей Лисе. А он чего-то нет. Кроме того, нет никаких следов таинственного сбора бабла, о котором пиздит Лиса вместе с Жанной, ни одного скинувшего деньги. Почему одни бабы мечтают притопить другую бабу, заручаясь поддержкой людей типа Пророка и Вольдемара я не скажу, но вообще-то ситуация банальней некуда.
и тем не менее, голые факты таковы: Лиса рассказывает историю и ссылается на Макса, Макс не подтверждает. Больше ни на кого она не ссылается и больше никакой информации о том, что был сбор, нет.
Макс в диалогах и с Дыхой, и с Жанной написал одно и то же: Лиса спрашивала об этой истории, он об этой истории ничего не знал.
Зачем Максу врать, непонятно. Зато зачем врать Лисе, понятно очень дажеБолее того, первый вброс истории про Алю Светлову был здесь, в этой теме, в начале 2016 года. И это был в принципе первый вброс про Дыху без единого пруфа, до того аноны тихо-мирно общались о крысокунстве у Вождя и несостоявшейся операции на ногу.
Жаннуле показали холиварку и Жаннулю понесло? Сначала плясала тут, потом этого стало мало, пошла плясать в контактике, потом и этого стало мало и решила жечь объединенно Всего сразу надо было: внимания получить, да Дыху притопить. Вангую, что такого количества просмотров как просты про Дыху, ни одно ее видео "сиськи наружу" не собирало
Анон, ты серьезно считаешь, что сейчас хоть одна дама может мстить Наташе за ее женскую привлекательность?