Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5376 2017-10-26 09:57:19

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон, про отца спроси, больно мерзкая история что-то.

Вот иди и спроси. Кстати, на этот вопрос адекватного ответа кроме нахуй пошел не существует.

#5377 2017-10-26 09:59:30

Анон

Анон пишет:

Письмо придет на указанный адрес, но обращение в автоответе по ФИО будет к тому, от лица кого было подано заявление

То есть даже если почта, которая указана в заявлении, зарегистрирована на Анона Аноновича, обращение будет не по владельцу почты, а по автору заявления? Как вообще выглядит эта подача заявлений, там даже никакой предварительной регистрации на портале нет? Потому что по описанию сабжа получается, что я могу пойти и написать заяву хоть от имени президента.

#5378 2017-10-26 09:59:55

Анон

Анон пишет:

Уведомление, на мой взгляд, и правда НЕ поддельное

ты такие уже видел?

#5379 2017-10-26 10:00:16

Анон

Анон пишет:

ты такие уже видел?

В теме ситигая пример практически идентичного приносили.

#5380 2017-10-26 10:03:53

Анон

Анон пишет:

ты такие уже видел?

Причем, с такой же опечаткой. И адрес с которого отправляли виден, хрен так подделаешь.

#5381 2017-10-26 10:04:29

Анон

Анон пишет:

ты такие уже видел?

Анон пишет:

Угу, я как раз и приносила.

Анон пишет:

То есть даже если почта, которая указана в заявлении, зарегистрирована на Анона Аноновича, обращение будет не по владельцу почты, а по автору заявления? Как вообще выглядит эта подача заявлений, там даже никакой предварительной регистрации на портале нет? Потому что по описанию сабжа получается, что я могу пойти и написать заяву хоть от имени президента.

У меня было так. Почта у меня зарегистрирована на никнейм. Ответ пришел с обращением по реаловым ФИО, указанным в заявлении.
К слову, документ во вложении был с гербом и подписью, но это была ксерокопия документа (но там была другая ситуация).

Отредактировано (2017-10-26 10:05:27)

#5382 2017-10-26 10:06:32

Анон

Анон пишет:

То есть даже если почта, которая указана в заявлении, зарегистрирована на Анона Аноновича, обращение будет не по владельцу почты, а по автору заявления?

Ну естественно. Почтовый ящик может называться хоть вообще [email protected], но в заявлении пишутся ФИО и реальные контакты заявителя.

На этом конкретно портале как подается я не знаю, но подавала на нашем областном. Там для подачи заявления форма, в нее вбиваются имя, фамилия, отчество, домашний адрес, телефон, емейл для ответа. Все поля обязательные. И, да, это именно форма на сайте, а не  "отправили емейл с подружкиного адреса". Наверно, когда отвечают, то проверяют, зареган ли по указанному почтовому адресу такой гражданин.

#5383 2017-10-26 10:08:30

Анон

Анон пишет:

ты такие уже видел?

Анон пишет:

Угу, я как раз и приносила.

Анон пишет:

У меня было так. Почта у меня зарегистрирована на никнейм. Ответ пришел с обращением по реаловым ФИО, указанным в заявлении.
К слову, документ во вложении был с гербом и подписью, но это была ксерокопия документа (но там была другая ситуация).

Цитируя скрин: "Просто с моей почты и ответ попросили направить тоже на мою почту. Указав меня как свидетеля предварительно. Свидетеля того, что было и пропало, ибо это было при мне."
ответ попросили направить туда-то и тому-то, свидетелю. Не вижу причин, по которым это невозможно.

#5384 2017-10-26 10:10:02

Анон

Анон пишет:

Не вижу причин, по которым это невозможно.

Твое право.

#5385 2017-10-26 10:22:40

Анон

ответ на обращение отправить свидетелю (т.е. левому человеку)? как-то это странно)

#5386 2017-10-26 11:19:20

Анон

Вы еще не знаете, как отправить самому себе письмо с любого электронного ящика?
EMKEI.CZ
M
K
E
I
.
C
Z

#5387 2017-10-26 11:44:13

Анон

Анон пишет:

ще раз, следи за руками. Кто бы не обрезал-фотошопил скрины, Лиса и жанна говорят, что Дыха делала сбор денег и Макс это подтвердил. Макс это не подтверждал, ни единого следа сбора никто не показал, вывод? Две пизды врут не стесняясь, чтобы утопить Дыху. А такие тупые как ты ведутся.

Простите, я к этому треду подходы делаю, как к тяжелым весам, пытаясь разобраться кто на ком стоял и что это доказывает, поэтому очень слоупок. Но у меня вопрос - почему если один человек не подтверджает того, что говорят двое других, делается вывод что врут двое, а не один?

#5388 2017-10-26 11:48:36

Анон

Анон пишет:

ще раз, следи за руками. Кто бы не обрезал-фотошопил скрины, Лиса и жанна говорят, что Дыха делала сбор денег и Макс это подтвердил. Макс это не подтверждал, ни единого следа сбора никто не показал, вывод? Две пизды врут не стесняясь, чтобы утопить Дыху. А такие тупые как ты ведутся.

Простите, я к этому треду подходы делаю, как к тяжелым весам, пытаясь разобраться кто на ком стоял и что это доказывает, поэтому очень слоупок. Но у меня вопрос - почему если один человек не подтверджает того, что говорят двое других, делается вывод что врут двое, а не один?

Я тебе сочувствую, потому что ответ ебанут, но тем не менее, следи за руками.
Жанна приходит и говорит, что Дыха собирала бабло на похороны. Откуда инфа? От Лисы. У Лисы откуда инфа? От Макса. Макс говорит: идите в жопу, не говорил я такого. А Жанна продолжает утверждать, что сбор был и что Лиса не врет, и сама она не врет, только злая Дыха собрала денег и купила на них серьги.  :facepalm: Всех доказательств Жанны это слова Лисы, которая сослалась на Макса, который опроверг. :wall:

#5389 2017-10-26 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Но у меня вопрос - почему если один человек не подтверджает того, что говорят двое других, делается вывод что врут двое, а не один?

А-а, да потому что обе эти две этого третьего как источник указали. А он, гад, не знал, что подтвердить надо их пиздеж.

#5390 2017-10-26 12:03:23

Анон

Анон пишет:

Всех доказательств Жанны это слова Лисы, которая сослалась на Макса, который опроверг

Ну, окей. Тогда с одной стороны один и с другой стороны один. Почему врет именно Лиса, а не Макс (я в рот не ебу кто эти люди, блядь).
Ну просто в моей реальности я встречал только одного человека, который кидал вообще ни на чем не основанные финансовые предъявы класса "денег взял и не отдает". И это была Псина. Других таких не видел никогда. Так что мне сложно поверить что кто-то выдумал абсолютно из ничего историю, да еще и с привлечением свидетелей, про такое. А вот в то, что кто-то сначала сказал, а потом переобулся и начал от своих слов отказываться - легко. Я таких видел десятки, если не сотни.

#5391 2017-10-26 12:06:44

Анон

А о чем был диалог Дыхаси с Максом, про который он потом сказал Жанне, что Дыхася обрезала какие-то важные моменты, как раз об этих деньгах? Я тоже запутался.

#5392 2017-10-26 12:11:01

Анон

Макс в диалогах и с Дыхой, и с Жанной написал одно и то же: Лиса спрашивала об этой истории, он об этой истории ничего не знал.
Зачем Максу врать, непонятно. Зато зачем врать Лисе, понятно очень даже =D   Более того, первый вброс истории про Алю Светлову был здесь, в этой теме, в начале 2016 года. И это был в принципе первый вброс про Дыху без единого пруфа, до того аноны тихо-мирно общались о крысокунстве у Вождя и несостоявшейся операции на ногу.

Отредактировано (2017-10-26 12:11:44)

#5393 2017-10-26 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Зачем Максу врать, непонятно.

Это не доказательство. Дыхасе вот тоже от вранья никакого профита, только залупы за каждую щеку, но она же врет.

#5394 2017-10-26 12:20:56

Анон

Анон пишет:

А вот в то, что кто-то сначала сказал, а потом переобулся и начал от своих слов отказываться - легко. Я таких видел десятки, если не сотни.

Мне вся ситуация вот это и напоминает. Кто-то не хочет опять обижать "мать одиночку почти инвалида". Попиздеть по кулуарам - пожалуйста. А быть источником и нести груз отвественности "обидел сиротинушку, глупую бабу с малым ребенком на руках" - неа.
Печально это ибо мы все видимо какая "сиротинушка" Дыха и как она борзеет от такого отношения. Уже и холиварку решила заебать и наебать. Верх наглости. Не спускали бы прежние шалости - не было бы плясок под маской Саши на костях жертв Модины.

#5395 2017-10-26 12:24:13

Анон

Анон пишет:

Дыхасе вот тоже от вранья никакого профита, только залупы за каждую щеку, но она же врет.

ну почему здесь нет смайла с аплодисментами!

#5396 2017-10-26 12:29:33

Анон

Анон пишет:

Мне вся ситуация вот это и напоминает. Кто-то не хочет опять обижать "мать одиночку почти инвалида". Попиздеть по кулуарам - пожалуйста. А быть источником и нести груз отвественности "обидел сиротинушку, глупую бабу с малым ребенком на руках" - неа.

Ну собственно типичный тусовочный веник. Я поэтому и спрашиваю, есть ли какие-то еще свидетельства хоть с одной стороны? А то такое ощущение, что некоторые аноны считают, что Максу надо верить просто потому что у него есть хуй, а с другой стороны бабы-завистницы. Ну то есть бывает и такое конечно... но пруфов вообще же никаких ни на что.
Олсо, Лиса - это Кицунэ ака Закрывательница Холиварки? Или нет?

анон-слоупок

#5397 2017-10-26 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Ну собственно типичный тусовочный веник. Я поэтому и спрашиваю, есть ли какие-то еще свидетельства хоть с одной стороны? А то такое ощущение, что некоторые аноны считают, что Максу надо верить просто потому что у него есть хуй, а с другой стороны бабы-завистницы. Ну то есть бывает и такое конечно... но пруфов вообще же никаких ни на что.
Олсо, Лиса - это Кицунэ ака Закрывательница Холиварки? Или нет?

анон-слоупок

Лиса это баба, которая когда-то очень мечтала, чтобы Дыхин муж развелся с плохой Дыхой и женился на хорошей Лисе. А он чего-то нет. Кроме того, нет никаких следов таинственного сбора бабла, о котором пиздит Лиса вместе с Жанной, ни одного скинувшего деньги.  :facepalm: Почему одни бабы мечтают притопить другую бабу, заручаясь поддержкой людей типа Пророка и Вольдемара я не скажу, но вообще-то ситуация банальней некуда.

#5398 2017-10-26 12:45:09

Анон

Анон пишет:

и тем не менее, голые факты таковы: Лиса рассказывает историю и ссылается на Макса, Макс не подтверждает. Больше ни на кого она не ссылается и больше никакой информации о том, что был сбор, нет.

#5399 2017-10-26 12:48:38

Анон

Макс в диалогах и с Дыхой, и с Жанной написал одно и то же: Лиса спрашивала об этой истории, он об этой истории ничего не знал.
Зачем Максу врать, непонятно. Зато зачем врать Лисе, понятно очень даже =D   Более того, первый вброс истории про Алю Светлову был здесь, в этой теме, в начале 2016 года. И это был в принципе первый вброс про Дыху без единого пруфа, до того аноны тихо-мирно общались о крысокунстве у Вождя и несостоявшейся операции на ногу.

Жаннуле показали холиварку и Жаннулю понесло? Сначала плясала тут, потом этого стало мало, пошла плясать в контактике, потом и этого стало мало и решила жечь объединенно :trollface: Всего сразу надо было: внимания получить, да Дыху притопить. Вангую, что такого количества просмотров как просты про Дыху, ни одно  ее видео "сиськи наружу" не собирало :lol:

#5400 2017-10-26 12:49:44

Анон

Анон, ты серьезно считаешь, что сейчас хоть одна дама может мстить Наташе за ее женскую привлекательность?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума