Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Да это уже не лечится вообще. Подруга угнала, так и стой на том, что подруга плясала и тебя защищала.
Вот кстати, а кто-нибудь находил плашки в левых темах? Или "подруга" на Холиварке пляшет исключительно там же, где и Дыха, причем еще и в совершенно идентичной манере?
Вот кстати, а кто-нибудь находил плашки в левых темах? Или "подруга" на Холиварке пляшет исключительно там же, где и Дыха, причем еще и в совершенно идентичной манере?
Если подруга не завсегдатай холиварки и пришла по просьбе дыхи, в дыхиных темах и плясала.
Если подруга не завсегдатай холиварки и пришла по просьбе дыхи, в дыхиных темах и плясала.
А потом решила сменить пароль
А что мешало Дыханию сразу пояснить ситуацию?
Не верю я ей.
Молча читающий тему анон
Обожемой, сколько сложностей. А зачем звать подругу, которая не завсегдатай, плясать? Она же охуеет, прежде чем разберется во всем этом бедламе.
А зачем подруга вдруг решила пароль сменить, вместо того чтобы завести свой акк?
Сколько удивительных и невероятных совпадений!
Вопрос к Колибри, если можно
Колибри, вы видели героиню нашего треда живьем и вблизи. Не бросилось ли вам в глаза, что у нее вид тяжело больного человека? Сильно ли она хромала?
Не верю я ей.
Молча читающий тему анон
А что ей всегда мешает?
До последнего надеется отбрехаться, замести говно под ковер и перевести стрелки.
Не бросилось ли вам в глаза, что у нее вид тяжело больного человека? Сильно ли она хромала?
блин, ну не смешите. Хотите узнать больная она или нет, проверьте врача со справки. Колибри вам диагност что ли?
Ну, вы пишете быстрее, чем я читаю. Ну так как, выяснилось, почему дыхание не только не сделала операцию на ноге, но и не раздала деньги? Или все ещё мать-одиночка-перстень-карниз-гречка?
блин, ну не смешите. Хотите узнать больная она или нет, проверьте врача со справки. Колибри вам диагност что ли?
Я к Колибри обращалась, а не к тебе.
Жаннуля тяпнула сангрии и пришла на холиварку?
Где Дыха на похороны и на рак собирала, а? Не вспомнила, болезная?
Может, она до сих пор здесь и сама ответит, как так вышло, что у них с Наташей один аккаунт, ей захотелось сменить пароль, а Наташу предупредить забыла?
Нет, конечно, я помню, что никто не обязан отвечать анонам, но, во-первых, мы не знаем куда обратиться к подруге, чтобы все без пакета и честь по чести, во-вторых, а вдруг подруга окажется более снисходительной к аноньему любопытству?
Ну как, позовем?
Сне-гу-роч-ка!
(простите за шутку, сударыня, но не имени, ни ника вашего знать чести не имеем)
а кто-то спрашивал?
Поправьте меня, если были пруфы на обратно, но сегодняшний анон первый, кто пошел и спросил. Да и то его долго подначивали.
Или Дыхе надо было выйти в белом и произнести бессмысленную речь в пространство перед толпой жаждущих крови анонами?
Жаннуля репостит про драматургию! Первый за несколько месяцев пост-не-про-наташу. Может, пошла на поправку?
Анон пишет:Жаннуля тяпнула сангрии и пришла на холиварку?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, Снегурочку Жаннуля звала у себя уже. Ты это...белочку позови
а кто-то спрашивал?
Да сто раз спрашивали.
Или Дыхе надо было выйти в белом и произнести бессмысленную речь в пространство перед толпой жаждущих крови анонами?
Так она постоянно этим занимается. Правда, почему-то говорит о себе в третьем лице и всегда не по делу.
Жаннуля репостит про драматургию! Первый за несколько месяцев пост-не-про-наташу. Может, пошла на поправку?
Да кому эта блядовитая бабень была б интересна вне контеста Натахи? Натаха ее билет к славе. Правда, среди анонов.
Да сто раз спрашивали.
ну принеси скрин переписки, где тебя послали нахуй. Или сто скринов. Какие невезучие аноны - всех нахуй послали, а вот одного сегодняшнего не послали. И, по счастливой случайности, именно он принес скрин
Ну, Снегурочку Жаннуля звала у себя уже. Ты это...белочку позови
До чего же ты всратая. Третью сотню страниц наблюдаю, и все никак привыкнуть не могу.
Анон пишет:Да сто раз спрашивали.
ну принеси скрин переписки, где тебя послали нахуй. Или сто скринов. Какие невезучие аноны - всех нахуй послали, а вот одного сегодняшнего не послали. И, по счастливой случайности, именно он принес скрин
С - совпадение
Ну началось по новой... Господи, какой убогий клоун. Даже в течение одного дня не может без повторов обойтись.
Ну, вы пишете быстрее, чем я читаю. Ну так как, выяснилось, почему дыхание не только не сделала операцию на ноге, но и не раздала деньги? Или все ещё мать-одиночка-перстень-карниз-гречка?
А ты сам-то как думаешь?
А у меня вопрос касательно подруги, с которой делили аккаунт. Разве модерам не видно айпи, с которых пишутся все посты?
А ты сам-то как думаешь?
Я не думаю. Я надеюсь. Что у дыхания ещё раз "угонят" акк и модеры порадуют нас ещё одной плашкой. И вечер сразу перестанет быть томным.