Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Хз, может и Ириной, имена замазаны, но сабжа она зовет Птах.
Колибри
Так и плашка не деанон повесили только на отрезок после "угона"
Хз, может и Ириной, имена замазаны, но сабжа она зовет Птах.
Колибри
А аватара там было не разглядеть? У Ирины-то аватарка, мягко говоря, приметная (эротично изгибающаяся полуголая тетка). Хотя понимаю, что в диалоге толком их не видно.
А ты не опасаешься?
Нет. Мне нечего бояться. Я же не друг дженнаро.
Аноны, один аккаунт на несколько тем, если ты не самый любимый персонаж здесь - это тлен.
Поведение Дыхи тлен в гораздо более серьезных вещах, чем неосторожность с аккаунтами. Ее душные пляски невооруженным глазом видны безо всяких модераторских прав.
Опять же, если все время перелогиниваться, скорость семнества сильно снизится. Так что приходится расставлять приоритеты
Но до истории Саши с плашкой админы никого не деанонили (разборки по поводу Ебанутого не учитываю, даже если считать их деаноном, на фоне плашки это ерунда).
Потому и не деанонили, что аноны осторожность соблюдали. Смысл?
А похожим на историю с крысокунством у Вождя только мне кажется?
Не только тебе. Один в один. Ну так что ж, с воображением у Дыхи не фонтан, это тоже не новость.
А аватара там было не разглядеть? У Ирины-то аватарка, мягко говоря, приметная (эротично изгибающаяся полуголая тетка). Хотя понимаю, что в диалоге толком их не видно.
Тоже замазано. Я потому и не вносила, что хрен он что доказывает. Может она сама себе писала. Кстати может так и было, не похоже на соцсеть вообще, пришло на огромном белом листе, это я уже вырезала с места, где в МВДшных ответах герб стоит
Колибри, а что ты сейчас думаешь? Ты с человеком вживую общалась все-таки. Денег у тебя не просили?
Потому и не деанонили, что аноны осторожность соблюдали. Смысл?
Я имею в виду, что не было поводов опасаться, что Сашу сдеанонят. Ну да, она не осторожничала, но так как таких прецедентов вообще не было, неудивительно, что она не ждала подобного поворота.
Колибри, а что ты сейчас думаешь? Ты с человеком вживую общалась все-таки. Денег у тебя не просили?
Нет, намеки были, но слабые. Ничего такого, к чему можно было бы прикопаться.
Опять же, если все время перелогиниваться, скорость семнества сильно снизится.
Анон, с такими представлениями о мультиакках и анонимности по тебе не то что плашка - популярная нынче 282 статья может заплакать
Анон пишет:Колибри, а что ты сейчас думаешь? Ты с человеком вживую общалась все-таки. Денег у тебя не просили?
Нет, намеки были, но слабые. Ничего такого, к чему можно было бы прикопаться.
Про намеки расскажи
Про намеки расскажи
Ну там показать градусник, рассказать что ребенка в школу вот собирала. Это то, что я отсекла и помню сейчас. Это можно истолковать как попытку присесть на жалость...
Анон пишет:Про намеки расскажи
Ну там показать градусник, рассказать что ребенка в школу вот собирала. Это то, что я отсекла и помню сейчас. Это можно истолковать как попытку присесть на жалость...
А что сейчас думаешь? Что вообще за человек?
А что сейчас думаешь? Что вообще за человек?
Дура и фейспалм. Вот слов нет от всей компании
Анон пишет:Потому и не деанонили, что аноны осторожность соблюдали. Смысл?
Я имею в виду, что не было поводов опасаться, что Сашу сдеанонят. Ну да, она не осторожничала, но так как таких прецедентов вообще не было, неудивительно, что она не ждала подобного поворота.
Так и дура, простите, что не ждала. У любого адекватного пользователя интернета такой подход вызовет И похер, что форум анонимный, не анонимный он, пока админы видят ник и айпи. А тут весьма непопулярный анон, плюс одной ногой пляшет в серьёзной теме, другой от хейтеров в именной отбивается. И вдруг аккаунт угнали! На что тут можно было расчитывать? Как можно было продолжать с того же акка писать?
Именно поэтому в этой части я Дыхе верю. Она незамутненная дура, на этом и погорела.
Анон, с такими представлениями о мультиакках и анонимности по тебе не то что плашка - популярная нынче 282 статья может заплакать
Ты ебанулся?
Так и дура, простите, что не ждала. У любого адекватного пользователя интернета такой подход вызовет
А ее подход ко всему остальному у адекватных людей вызывает какие-то другие чувства?
Именно поэтому в этой части я Дыхе верю. Она незамутненная дура, на этом и погорела.
Какая знакомая песня: она не врет, она просто дурочка.
Ну как тут не поверить?
Отредактировано (2017-10-25 21:59:33)
Аноны, ну история же с Вождем, один в один. Там тоже - откомментила, тут же вынесла на ХФ, но чудо, это вовсе не Дыхание, это человек, который по интересному совпадению в режиме онлайн одновременно с ней читал Вождя и ходил на холиварку! И о чудо, на холиварке оказался человек, который знает Дыхание и может рассказать, какая она добрая и наивная и все ей вертят!
Какая знакомая песня: она не врет, она просто дурочка.
а что, дохуя умная? В 2017 году о сетевом палеве не слышать - это где, в пещере надо жить?
Аноны, ну история же с Вождем, один в один. Там тоже - откомментила, тут же вынесла на ХФ, но чудо, это вовсе не Дыхание, это человек, который по интересному совпадению в режиме онлайн одновременно с ней читал Вождя и ходил на холиварку! И о чудо, на холиварке оказался человек, который знает Дыхание и может рассказать, какая она добрая и наивная и все ей вертят!
Ну охуеть одинаково. Она, кажется, не отрицает, что после "угона" писала сама, получив новый пароль.
Кто как, я все-таки не въезжаю в версию Дыхи про аккаунт.
Вот со скринов то, что относится к этому вопросу:
Дыха:
А с плашкой и угнанным аккаунтом получилось смешно: пароль и логин были у двоих человек, и когда один не смог зайти, то решил, что взломали. Т. е. я решила. Потому что я немножко нихуя не понимаю в компьютерах. И везет мне с ними так же. А потом, конечно, спалилась на радость всем меня "любящим"Вопрос анона:
Не вполе поняла ситуацию со взломом. Вы писали с того же аккаунта в теме Дыхания уже после того, как решили, что был взлом?Дыха:
Конечно. Просто я, говорю, далека от всего, что связано с компьютерной техникой и грамотностью. Поэтому когда пароль "заработал" просто написала дальше. Взлома-то не было. Было "слышь, подруга, а ты пароль сменила? Предупреждать надо"
Какова была последовательность событий? Итак, у Дыхи и ее подруги общий акк, Дыха это знает.
Дыха пляшет и в какой-то момент не может войти, после чего бежит с воплями об угоне аккаунта (вопли были без плашек? кто помнит?)
После чего ВНЕЗАПНО пароль "пароль заработал". Как это произошло? Подруга сменила обратно?
Короче, ЯННП.
Вопросы о том, что это за подруга, нахуя у них общий акк и почему "подруге" внезапно приспичило "сменить пароль" именно тогда, когда обсуждали предполагаемые взломы сообщниками Модиной аккаунтов пострадавших, оставим пока в стороне
Дыха пляшет и в какой-то момент не может войти, после чего бежит с воплями об угоне аккаунта (вопли были без плашек? кто помнит?)
вопли были в телефон Колибри
Ну охуеть одинаково. Она, кажется, не отрицает, что после "угона" писала сама, получив новый пароль.
Да это уже не лечится вообще. Подруга угнала, так и стой на том, что подруга плясала и тебя защищала.
И так Дыха во всём. У неё хоть что-то получилось за все эти эпопеи сделать без фейлов?
вопли были в телефон Колибри
А, вона как. Спасибо.
Но с "заработавшим" паролем пока непонятно.