Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5226 2017-10-25 17:22:16

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

ну или опять в законы лезть искать, можно ли подать не от своего имени, а от стороннего человека.

Зачем это делать? Заявление предполагает следствие, суд, в конце концов. Зачем потерпевшему подавать заявление не от себя?

то есть, она тип подала от себя, но за другого человека?
а вызывать в суд кого, простите, будут?

#5227 2017-10-25 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Зачем это делать? Заявление предполагает следствие, суд, в конце концов. Зачем потерпевшему подавать заявление не от себя?

"У матери Аси есть причины скрывать эту историю" (с) там на скринах увидите.
Повторюсь, прямо докапываться до земного ядра я цели не ставил, когда писал. Было больше интересно, получу ли в принципе ответ.

#5228 2017-10-25 17:25:05

Анон

Анон пишет:

то есть, она тип подала от себя, но за другого человека?
а вызывать в суд кого, простите, будут?

Предполагаю: у мамы Аси муж-тиран, и чтобы он не узнал, что Ася профукала золото, заяву подала какбЭ Наташа. Да-да, в Санта-Барбаре так всегда делают.

#5229 2017-10-25 17:26:24

Анон

Анон пишет:

"У матери Аси есть причины скрывать эту историю" (с)

Лучший способ скрыть эту историю - притащить ее на холиварку, подать заяву от Наташи и его тоже притащить на холиварку. Все, история скрыта, вуа-ля!

#5230 2017-10-25 17:26:39

Анон

Анон пишет:

"У матери Аси есть причины скрывать эту историю" (с) там на скринах увидите.
Повторюсь, прямо докапываться до земного ядра я цели не ставил, когда писал. Было больше интересно, получу ли в принципе ответ.

и чем тебе помог этот ответ?

#5231 2017-10-25 17:26:56

Анон

Анон пишет:

ох, надеюсь, ты хотя бы вопросы составил так, чтобы по ним было хоть чуть-чуть заметно, что из себя представляет Дыха в беседе с аноном  :lol:
а то и правда - а смысл был?

Отредактировано (2017-10-25 17:27:26)

#5232 2017-10-25 17:30:04

Анон

Анон пишет:

"У матери Аси есть причины скрывать эту историю" (с)

Лучший способ скрыть эту историю - притащить ее на холиварку, подать заяву от Наташи и его тоже притащить на холиварку. Все, история скрыта, вуа-ля!

Справедливости ради, кроме холиварки действия Ситигея нигде толком не обсуждались.

#5233 2017-10-25 17:30:29

Анон

Анон пишет:

и чем тебе помог этот ответ?

Я разблокировал ачивку общения с пациентом убедился, что его готовы дать. Потому что совершенно не удивился бы, если бы меня сходу кинули в ЧС. После многократных весьма странных приглашений прийти в пакете, нет, уже без пакета, и вообще, знакомым, а не левым хренам с горы, было бы вполне закономерно.
Ну и показал, что прийти личку аноны вполне могут, если захотят.

Анон пишет:

ох, надеюсь, ты хотя бы вопросы составил так, чтобы по ним было хоть чуть-чуть заметно, что из себя представляет Дыха в беседе с аноном

Боюсь, я старался формулировать все предельно корректно  :lol: Ну как-то резоннее ожидать, что тебе ответят, если ты вежлив, чем если ты открываешь виртуальную дверь с ноги и кричишь "Пруфы где?!".

Отредактировано (2017-10-25 17:30:55)

#5234 2017-10-25 17:34:24

Анон

Анон пишет:

Потому что совершенно не удивился бы, если бы меня сходу кинули в ЧС. После многократных весьма странных приглашений прийти в пакете, нет, уже без пакета, и вообще, знакомым, а не левым хренам с горы, было бы вполне закономерно.

говорю: по учебнику прям муть. изобразить доброжелательность, отзывчивость и проч. навешать лапши на уши.
ладно, подождем скринов.

а где анон, который тут про сложившуюся картинку и ну какие вам после этого доказательства талдычил, чего молчит? рабочий день закончился, домой пора?  =D

#5235 2017-10-25 17:37:52

Анон

Анон пишет:

Потому что совершенно не удивился бы, если бы меня сходу кинули в ЧС. После многократных весьма странных приглашений прийти в пакете, нет, уже без пакета, и вообще, знакомым, а не левым хренам с горы, было бы вполне закономерно.

говорю: по учебнику прям муть. изобразить доброжелательность, отзывчивость и проч. навешать лапши на уши.
ладно, подождем скринов.

а где анон, который тут про сложившуюся картинку и ну какие вам после этого доказательства талдычил, чего молчит? рабочий день закончился, домой пора?  =D

Ты еще не знаешь, чего ответили, но уже убежден что это доброжелательная муть? Хуясе ты ясновидящий.

#5236 2017-10-25 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Ты еще не знаешь, чего ответили, но уже убежден что это доброжелательная муть? Хуясе ты ясновидящий.

вы посмотрите, кто приплясал.

#5237 2017-10-25 17:44:33

Анон

Я вам, чтобы заполировать, несу еще закон:
http://base.garant.ru/195767/
Цитировать оттуда слишком дохренищи, можете сами поиском пробить по слову "дата" и убедиться, что она относится к реквизитам документа (и куча других деталей помимо нее).

Анон пишет:

Дыха, отсоси, тупая пизда, вот ещё одно доказательство как ты шаришь в юриспруденции со своим высшим.

Омг, она правда юрист? Ситуация становится еще пикантнее  :lol:

Ходил слух что про юриста - пиздеж и не больше.

#5238 2017-10-25 17:45:02

Анон

Анон пишет:

Речь не о сказанном, а о поведении Натахи в адрес анона, пришедшего разговоры разговаривать.
Не тупи  :popcorn:

#5239 2017-10-25 17:50:02

Анон

Анон пишет:

Речь не о сказанном, а о поведении Натахи в адрес анона, пришедшего разговоры разговаривать.
Не тупи  :popcorn:

И какое же это поведение? Где смотреть?

#5240 2017-10-25 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты же не ждал, что она кинется с пеной у рта меня материть на радость холиварке? ;D Тем более с учетом того, что я заранее анонсировал, что щас приду (кто меня за язык тянул).

#5241 2017-10-25 17:55:40

Анон

1. Вот, я так и знал, что она будет типа нормально общаться
2. Вот, я так и знал, что она не ответит
3. Вот, я так и знал, что она пошлет на хуй и скажет чтоб я сдох и сгорел в аду
4. Вот, я  так и знал, что она кинет меня в ЧС
5. Я Жанна

Отредактировано (2017-10-25 17:56:19)

#5242 2017-10-25 18:24:17

Анон

6. я Дыха, я сижу и ржу над холиваркой.

#5243 2017-10-25 18:56:23

Анон

7. а я томат

#5244 2017-10-25 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты же не ждал, что она кинется с пеной у рта меня материть на радость холиварке?  Тем более с учетом того, что я заранее анонсировал, что щас приду (кто меня за язык тянул).

Теоретически могла, почему нет? Обматюгать, а потом выскочить в пакете с воплями "Дыхасябыникогда, Дыхася не матерится и не станет разговаривать с аноном! Это все Жаннуся нафотошопила, видели, видели?! Ну что, Жаннуся, икается тебе сангрией?"
:trollface:

Отредактировано (2017-10-25 19:23:05)

#5245 2017-10-25 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Теоретически могла, почему нет? Обматюгать, а потом выскочить в пакете с воплями "Дыхасябыникогда, Дыхася не матерится и не станет разговаривать с аноном! Это все Жаннуся нафотошопила, видели, видели?! Ну что, Жаннуся, икается тебе сангрией?"

Уж доказать, что я не Жаннуся даже близко, я бы точно смог без проблем :lol: Меня в этой теме и не бывало даже до ложноножки, я один из ситигайских нубов.

Скрины скоро принесу.

#5246 2017-10-25 19:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты же не ждал, что она кинется с пеной у рта меня материть на радость холиварке?  Тем более с учетом того, что я заранее анонсировал, что щас приду (кто меня за язык тянул).

:trollface:

анон, ты Дыху только на холиварке пронзаешь мимо, а общаться с ней никогда не общался? Оно и видно. Не шлет она нахуй незнакомых людей, пришедших с миром, если они не Жанна.

#5247 2017-10-25 20:01:46

Анон

Бедная, бедная Наташа. Одни мудаки её по жизни окружают, которым лишь бы оговорить бедняжечку да мужика с туберкулезом и ребёнком отбить.
Про меня вот что-то никто не рассказывает, как я набираю тонны долгов и жалуюсь на пиздецому пятки с мозгом рака.
Ах ну да, я же с Жанной незнаком, точно  :trollface:

#5248 2017-10-25 20:04:06

Анон

Анон пишет:

анон, ты Дыху только на холиварке пронзаешь мимо, а общаться с ней никогда не общался? Оно и видно. Не шлет она нахуй незнакомых людей, пришедших с миром, если они не Жанна.

О, ну вот, прям как по нотам  :lol:

#5249 2017-10-25 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Ах ну да, я же с Жанной незнаком, точно  :trollface:

Вот этому ты точно радуйся. Без шуток и безотносительно бедной Наташи. Она похожими методами мстит всем, кто (по её мнению) перешёл ей дорогу.

#5250 2017-10-25 20:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ну вот, прям как по нотам  :lol:

пирогами банановыми кормит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума