Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:ну или опять в законы лезть искать, можно ли подать не от своего имени, а от стороннего человека.
Зачем это делать? Заявление предполагает следствие, суд, в конце концов. Зачем потерпевшему подавать заявление не от себя?
то есть, она тип подала от себя, но за другого человека?
а вызывать в суд кого, простите, будут?
Зачем это делать? Заявление предполагает следствие, суд, в конце концов. Зачем потерпевшему подавать заявление не от себя?
"У матери Аси есть причины скрывать эту историю" (с) там на скринах увидите.
Повторюсь, прямо докапываться до земного ядра я цели не ставил, когда писал. Было больше интересно, получу ли в принципе ответ.
то есть, она тип подала от себя, но за другого человека?
а вызывать в суд кого, простите, будут?
Предполагаю: у мамы Аси муж-тиран, и чтобы он не узнал, что Ася профукала золото, заяву подала какбЭ Наташа. Да-да, в Санта-Барбаре так всегда делают.
"У матери Аси есть причины скрывать эту историю" (с)
Лучший способ скрыть эту историю - притащить ее на холиварку, подать заяву от Наташи и его тоже притащить на холиварку. Все, история скрыта, вуа-ля!
Анон пишет:Зачем это делать? Заявление предполагает следствие, суд, в конце концов. Зачем потерпевшему подавать заявление не от себя?
"У матери Аси есть причины скрывать эту историю" (с) там на скринах увидите.
Повторюсь, прямо докапываться до земного ядра я цели не ставил, когда писал. Было больше интересно, получу ли в принципе ответ.
и чем тебе помог этот ответ?
ох, надеюсь, ты хотя бы вопросы составил так, чтобы по ним было хоть чуть-чуть заметно, что из себя представляет Дыха в беседе с аноном
а то и правда - а смысл был?
Отредактировано (2017-10-25 17:27:26)
Анон пишет:"У матери Аси есть причины скрывать эту историю" (с)
Лучший способ скрыть эту историю - притащить ее на холиварку, подать заяву от Наташи и его тоже притащить на холиварку. Все, история скрыта, вуа-ля!
Справедливости ради, кроме холиварки действия Ситигея нигде толком не обсуждались.
и чем тебе помог этот ответ?
Я разблокировал ачивку общения с пациентом убедился, что его готовы дать. Потому что совершенно не удивился бы, если бы меня сходу кинули в ЧС. После многократных весьма странных приглашений прийти в пакете, нет, уже без пакета, и вообще, знакомым, а не левым хренам с горы, было бы вполне закономерно.
Ну и показал, что прийти личку аноны вполне могут, если захотят.
ох, надеюсь, ты хотя бы вопросы составил так, чтобы по ним было хоть чуть-чуть заметно, что из себя представляет Дыха в беседе с аноном
Боюсь, я старался формулировать все предельно корректно Ну как-то резоннее ожидать, что тебе ответят, если ты вежлив, чем если ты открываешь виртуальную дверь с ноги и кричишь "Пруфы где?!".
Отредактировано (2017-10-25 17:30:55)
Потому что совершенно не удивился бы, если бы меня сходу кинули в ЧС. После многократных весьма странных приглашений прийти в пакете, нет, уже без пакета, и вообще, знакомым, а не левым хренам с горы, было бы вполне закономерно.
говорю: по учебнику прям муть. изобразить доброжелательность, отзывчивость и проч. навешать лапши на уши.
ладно, подождем скринов.
а где анон, который тут про сложившуюся картинку и ну какие вам после этого доказательства талдычил, чего молчит? рабочий день закончился, домой пора?
Анон пишет:Потому что совершенно не удивился бы, если бы меня сходу кинули в ЧС. После многократных весьма странных приглашений прийти в пакете, нет, уже без пакета, и вообще, знакомым, а не левым хренам с горы, было бы вполне закономерно.
говорю: по учебнику прям муть. изобразить доброжелательность, отзывчивость и проч. навешать лапши на уши.
ладно, подождем скринов.а где анон, который тут про сложившуюся картинку и ну какие вам после этого доказательства талдычил, чего молчит? рабочий день закончился, домой пора?
Ты еще не знаешь, чего ответили, но уже убежден что это доброжелательная муть? Хуясе ты ясновидящий.
Ты еще не знаешь, чего ответили, но уже убежден что это доброжелательная муть? Хуясе ты ясновидящий.
вы посмотрите, кто приплясал.
Я вам, чтобы заполировать, несу еще закон:
http://base.garant.ru/195767/
Цитировать оттуда слишком дохренищи, можете сами поиском пробить по слову "дата" и убедиться, что она относится к реквизитам документа (и куча других деталей помимо нее).Анон пишет:Дыха, отсоси, тупая пизда, вот ещё одно доказательство как ты шаришь в юриспруденции со своим высшим.
Омг, она правда юрист? Ситуация становится еще пикантнее
Ходил слух что про юриста - пиздеж и не больше.
Речь не о сказанном, а о поведении Натахи в адрес анона, пришедшего разговоры разговаривать.
Не тупи
Анон пишет:Ты еще не знаешь, чего ответили, но уже убежден что это доброжелательная муть? Хуясе ты ясновидящий.
Речь не о сказанном, а о поведении Натахи в адрес анона, пришедшего разговоры разговаривать.
Не тупи
И какое же это поведение? Где смотреть?
Анон, ну ты же не ждал, что она кинется с пеной у рта меня материть на радость холиварке? Тем более с учетом того, что я заранее анонсировал, что щас приду (кто меня за язык тянул).
1. Вот, я так и знал, что она будет типа нормально общаться
2. Вот, я так и знал, что она не ответит
3. Вот, я так и знал, что она пошлет на хуй и скажет чтоб я сдох и сгорел в аду
4. Вот, я так и знал, что она кинет меня в ЧС
5. Я Жанна
Отредактировано (2017-10-25 17:56:19)
6. я Дыха, я сижу и ржу над холиваркой.
7. а я томат
Анон, ну ты же не ждал, что она кинется с пеной у рта меня материть на радость холиварке? Тем более с учетом того, что я заранее анонсировал, что щас приду (кто меня за язык тянул).
Теоретически могла, почему нет? Обматюгать, а потом выскочить в пакете с воплями "Дыхасябыникогда, Дыхася не матерится и не станет разговаривать с аноном! Это все Жаннуся нафотошопила, видели, видели?! Ну что, Жаннуся, икается тебе сангрией?"
Отредактировано (2017-10-25 19:23:05)
Теоретически могла, почему нет? Обматюгать, а потом выскочить в пакете с воплями "Дыхасябыникогда, Дыхася не матерится и не станет разговаривать с аноном! Это все Жаннуся нафотошопила, видели, видели?! Ну что, Жаннуся, икается тебе сангрией?"
Уж доказать, что я не Жаннуся даже близко, я бы точно смог без проблем Меня в этой теме и не бывало даже до ложноножки, я один из ситигайских нубов.
Скрины скоро принесу.
Анон пишет:Анон, ну ты же не ждал, что она кинется с пеной у рта меня материть на радость холиварке? Тем более с учетом того, что я заранее анонсировал, что щас приду (кто меня за язык тянул).
анон, ты Дыху только на холиварке пронзаешь мимо, а общаться с ней никогда не общался? Оно и видно. Не шлет она нахуй незнакомых людей, пришедших с миром, если они не Жанна.
Бедная, бедная Наташа. Одни мудаки её по жизни окружают, которым лишь бы оговорить бедняжечку да мужика с туберкулезом и ребёнком отбить.
Про меня вот что-то никто не рассказывает, как я набираю тонны долгов и жалуюсь на пиздецому пятки с мозгом рака.
Ах ну да, я же с Жанной незнаком, точно
анон, ты Дыху только на холиварке пронзаешь мимо, а общаться с ней никогда не общался? Оно и видно. Не шлет она нахуй незнакомых людей, пришедших с миром, если они не Жанна.
О, ну вот, прям как по нотам
Ах ну да, я же с Жанной незнаком, точно
Вот этому ты точно радуйся. Без шуток и безотносительно бедной Наташи. Она похожими методами мстит всем, кто (по её мнению) перешёл ей дорогу.
Анон пишет:анон, ты Дыху только на холиварке пронзаешь мимо, а общаться с ней никогда не общался? Оно и видно. Не шлет она нахуй незнакомых людей, пришедших с миром, если они не Жанна.
О, ну вот, прям как по нотам
пирогами банановыми кормит!