Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5201 2017-10-25 16:44:08

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Да сейчас хомяк слепит быстренько мимими переписочку с Дыхой и все. Вот, смотрите, я сомневался, а она, она нитакая!

#5202 2017-10-25 16:45:30

Анон

Анон пишет:

в выпадающем окне со списком сообщений есть ссылка Все в Messenger слева снизу.

Спасибо.

Анон пишет:

Может кто подскажет еще, как точно проверить, что анон не Дыхин хомячок?

Вот чего не ожидал, так это того, что мне придется доказывать, что я не хомячок :lol: А что в данном случае хомячиность даст? Думаете, что не хомяку ответа не предоставят?

Анон пишет:

Да сейчас хомяк слепит быстренько мимими переписочку с Дыхой и все. Вот, смотрите, я сомневался, а она, она нитакая!

Ну если совсем не поверите, могу ненадолго аватарку надеть. По моим предыдущим постам в теме станет видно, какой из меня хомяк  :trollface:

Отредактировано (2017-10-25 16:46:12)

#5203 2017-10-25 16:46:01

Анон

Ну вот видите, аноны? Картинка. Вас можно носом тыкать в вашу неправоту, но вы все равно найдете, к чему придраться. Теперь анон, который тут брызгал слюной, а какого хера злая Дыхася тут не отвечает, и почему без пакета, и почему в контакте, уже ее хомячок.

#5204 2017-10-25 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Вот чего не ожидал, так это того, что мне придется доказывать, что я не хомячок  А что в данном случае хомячиность даст? Думаете, что не хомяку ответа не предоставят?

ну ты как маленький. зная Дыхины манипуляции с переписками, не предположить, что она сейчас сама с собой не переписывается или с кем-то из хомяков - было бы как минимум наивно.

Отредактировано (2017-10-25 16:48:08)

#5205 2017-10-25 16:46:54

Анон

Анон пишет:

Вас можно носом тыкать в вашу неправоту, но вы все равно найдете, к чему придраться.

Не надо забегать вперед, подозрительность в общем-то оправданная.

Анон с вопросами.

#5206 2017-10-25 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот видите, аноны? Картинка. Вас можно носом тыкать в вашу неправоту, но вы все равно найдете, к чему придраться. Теперь анон, который тут брызгал слюной, а какого хера злая Дыхася тут не отвечает, и почему без пакета, и почему в контакте, уже ее хомячок.

не причитай.

#5207 2017-10-25 16:47:48

Анон

Анон пишет:

ну ты как маленький. зная Дыхины манипуляции с переписками, не предположить, что она сейчас сама с собой не переписывается или с кем-то из хомяков - было бы как минимум наивно.

Да я не в претензии, говорю же, могу аватарку надеть.

#5208 2017-10-25 16:48:28

Анон

Анон пишет:

:hmm:

#5209 2017-10-25 16:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я не очень продвинутый, пусть другие подскажут, достаточно ли этого будет. по-моему, да, а так - хз.
без обид, анон, но лучше перестраховаться так-то, тебе ли, как искателю правды, не понимать.

Отредактировано (2017-10-25 16:49:09)

#5210 2017-10-25 16:49:31

Анон

Да погодите, может Натаха и не ответит еще  =D

#5211 2017-10-25 16:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я не очень продвинутый, пусть другие подскажут, достаточно ли этого будет. по-моему, да, а так - хз.
без обид, анон, но лучше перестраховаться так-то, тебе ли, как искателю правды, не понимать.

Как будто ты не мог до этого Дыху типа чернить чтоб потом рраз и типа оправдать. Или она тебе написала что она тупая мошенница и спалилась, просит прощения, щас деньги раздавать пойдет? :trollface:

#5212 2017-10-25 16:51:24

Анон

Анон пишет:

Как будто ты не мог до этого Дыху типа чернить чтоб потом рраз и типа оправдать. Или она тебе написала что она тупая мошенница и спалилась, просит прощения, щас деньги раздавать пойдет?

папа, ты с кем сейчас разговаривал? (с)

#5213 2017-10-25 16:51:42

Анон

Анон пишет:

Да погодите, может Натаха и не ответит еще

Она ответила. Сейчас я задал еще один уточняющий вопрос, жду.
Не могу сказать, правда, что ее ответ что-то доказывает хоть в одну, хоть в другую сторону. Но как факт, ответ есть.

#5214 2017-10-25 16:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да погодите, может Натаха и не ответит еще

Она ответила. Сейчас я задал еще один уточняющий вопрос, жду.
Не могу сказать, правда, что ее ответ что-то доказывает хоть в одну, хоть в другую сторону. Но как факт, ответ есть.

а ты уточняющие вопросы задай. все для фронта, все для победы :lol:

#5215 2017-10-25 16:53:48

Анон

Анон пишет:

Как будто ты не мог до этого Дыху типа чернить чтоб потом рраз и типа оправдать.

Мне бы ее еще с начала ложноножки пришлось чернить, чтобы провернуть такой коварный план  ;D Я был из тех, кто с самого начала историю Саши находил довольно странной.

Анон пишет:

а ты уточняющие вопросы задай. все для фронта, все для победы

Я задал. Ну и сразу скажу, мне было интересно, последует ли в принципе хоть какой-то внятный ответ. Устраивать в личке баталии за истину я не собираюсь.

Отредактировано (2017-10-25 16:55:45)

#5216 2017-10-25 16:55:21

Анон

Анон пишет:

но вот это правда опять она, та самая мутная классика.

#5217 2017-10-25 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Я задал. Ну и сразу скажу, мне было интересно, последует ли в принципе хоть какой-то внятный ответ. Устраивать в личке баталии за истину я не собираюсь.

Если ты после этого не станешь мгновенно Дыховером, анон, то ничего страшного  =D

#5218 2017-10-25 17:03:52

Анон

Анон, а скрины-то принесешь?

#5219 2017-10-25 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Принесу часа через три, как домой приеду (да, вот этим безумием я занимаюсь на работе  :facepalm: ).

#5220 2017-10-25 17:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принесу часа через три, как домой приеду (да, вот этим безумием я занимаюсь на работе  :facepalm: ).

давай, когда все уже домой с работы приедут, пожрут и будут за компами. чтобы можно было и твою личность подтвердить нормально, и ваще.
чо как там вообще?  =D

#5221 2017-10-25 17:15:54

Анон

Анон пишет:

давай, когда все уже домой с работы приедут, пожрут и будут за компами. чтобы можно было и твою личность подтвердить нормально, и ваще.

Ну относительно ДС как-то так и выйдет)

Анон пишет:

чо как там вообще?

Да ничего особенного, версия подоплеки "взлома" и того, почему заявление в МВД не от имени матери девочки.

#5222 2017-10-25 17:16:40

Анон

Анон пишет:

Ну относительно ДС как-то так и выйдет)

Анон пишет:

чо как там вообще?

Да ничего особенного, версия подоплеки "взлома" и того, почему заявление в МВД не от имени матери девочки.

И как? Норм версия? Вывсеврети? :lol:

#5223 2017-10-25 17:19:07

Анон

Анон пишет:

И как? Норм версия? Вывсеврети?

Про взлом очень похоже на историю у Вождя. Про заявление - так как не подавал туда никогда и не знаю, как это выглядит, не могу судить, может быть как правдой, так и неправдой, ну или опять в законы лезть искать, можно ли подать не от своего имени, а от стороннего человека.

#5224 2017-10-25 17:19:10

Анон

Анон пишет:

И как? Норм версия? Вывсеврети?

cудя по тому, что "взлом" в кавычках, Дыхохомячки могут уже начинать свою цыганочку с выходом.

#5225 2017-10-25 17:21:06

Анон

Анон пишет:

ну или опять в законы лезть искать, можно ли подать не от своего имени, а от стороннего человека.

Зачем это делать? Заявление предполагает следствие, суд, в конце концов. Зачем потерпевшему подавать заявление не от себя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума