Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Натахино поведение, конечно, просто хрестоматийное поведение мошенника на доверии. Обаятельная, умеющая сделать добро тем, с кого потом можно будет поиметь защиту, когда придется выкручиваться. А выкручивается она виртуозно, ничего не скажешь.
Если бы тебя действительно интересовали ответы, ты снял бы пакет и отправился за ними к первоисточнику.
О как, уже снял бы пакет? А еще на этой же странице предлагала под фейком сходить.
Знаешь, Наташ, я таки готов к тебе в личке обратиться с теми же вопросами. Но не в вк, а на фейсбуке. Я знаю, он у тебя есть, на скрине с ответом МВД видно. В вк у меня фейкостраниц не водится, и лишних симок для их генерации как-то не завалялось. Ответишь?
Хотя щас сольется и скажет, что она не Наташа, а реальная Наташа отвечать за обещания анонов на холиварке не обязана и имеет полное право меня добавить в ЧС.
Отредактировано (2017-10-25 16:12:27)
Натахино поведение, конечно, просто хрестоматийное поведение мошенника на доверии. Обаятельная, умеющая сделать добро тем, с кого потом можно будет поиметь защиту, когда придется выкручиваться. А выкручивается она виртуозно, ничего не скажешь.
Ты определись, или она умеет сделать добро, или она всех тут поимела. А то я путаюсь.
Анон пишет:Если бы тебя действительно интересовали ответы, ты снял бы пакет и отправился за ними к первоисточнику.
О как, уже снял бы пакет? А еще на этой же странице предлагала под фейком сходить.
Знаешь, Наташ, я таки готов к тебе в личке обратиться с теми же вопросами. Но не в вк, а на фейсбуке. Я знаю, он у тебя есть, на скрине с ответом МВД видно. В вк у меня фейкостраниц не водится, и лишних симок для их генерации как-то не завалялось. Ответишь?
Хотя
щас сольется и скажет, что она не Наташа, а реальная Наташа отвечать за обещания анонов на холиварке не обязана и имеет полное право меня добавить в ЧС.
Возьми да обратись, что тебе мешает? Отсутствие разрешение анона на форуме анонов?
а я вот не понимаю, зачем анончики здесь дыхе вопросы задают? В личке спросить ссут? Можно ж с фейка, не светя истиное лицо.
А в чем разница между спрашиванием от фейка и от анона? И почему надо в личке обязательно? Что мешает Дыхе тут отвечать? Ссыт?
Анон пишет:а я вот не понимаю, зачем анончики здесь дыхе вопросы задают? В личке спросить ссут? Можно ж с фейка, не светя истиное лицо.
А в чем разница между спрашиванием от фейка и от анона? И почему надо в личке обязательно? Что мешает Дыхе тут отвечать? Ссыт?
Ты бы стал отвечать хоть на какие вопросы там, где тебя хуесосят через одного непонятные люди? Я бы не стал. Да и ты бы не стал, если хоть остаток мозгов есть.
Ты бы стал отвечать хоть на какие вопросы там, где тебя хуесосят через одного непонятные люди? Я бы не стал. Да и ты бы не стал, если хоть остаток мозгов есть.
То есть, плясать под пакетом стал бы, а отвечать на вопросы не стал бы? Ты определись, а то я путаюсь.
Ты бы стал отвечать хоть на какие вопросы там, где тебя хуесосят через одного непонятные люди?
Ты же понимаешь, что те, кто может прийти спросить в личке, с большой вероятностью будут теми же, кто и хуесосит, да еще сюда потом скриншоты притащат?
Отредактировано (2017-10-25 16:20:19)
Анон пишет:Ты бы стал отвечать хоть на какие вопросы там, где тебя хуесосят через одного непонятные люди?
Ты же понимаешь, что те, кто может прийти спросить в личке, с большой вероятностью будут теми же, кто и хуесосит, да еще сюда потом скриншоты притащат?
Я-то понимаю. Поэтому большой вопрос. Я, если что, не тот анон, который говорит "пиши в личку и там все будет". Я хуй знает. Если кто-то знакомый напишет или будет понятно что человек реально хочет понять (и чего раньше не спросил? стеснялся наверное?) то вероятность ответа есть. А если очередная Жаннуля, которая хуй с горы, но отчего-то уверена, что ей обязаны какие-то ответы - я б на хуй послал.
те, кто хуесосит, в личку не пойдут. А если и пойдут, никакие скриншоты не притащат. У них уже вся картинка сложилась, зачем ее ломать?
А выкручивается она виртуозно, ничего не скажешь.
Даааа. Пруфы-сканы тащит, один страннее другого. )
Анон пишет:Ты же понимаешь, что те, кто может прийти спросить в личке, с большой вероятностью будут теми же, кто и хуесосит, да еще сюда потом скриншоты притащат?
те, кто хуесосит, в личку не пойдут. А если и пойдут, никакие скриншоты не притащат. У них уже вся картинка сложилась, зачем ее ломать?
Не передергивай. А то я смотрю у тебя тоже картина сложилась, зачем ломать.
Анон пишет:Анон пишет:Ты же понимаешь, что те, кто может прийти спросить в личке, с большой вероятностью будут теми же, кто и хуесосит, да еще сюда потом скриншоты притащат?
Не передергивай. А то я смотрю у тебя тоже картина сложилась, зачем ломать.
Очень сложно сломать картину о Дыхе тому, кто знает реальные Дыхины косяки и умеет отличать их от придуманных, вот в чем проблема жанноподобных.
Если кто-то знакомый напишет или будет понятно что человек реально хочет понять (и чего раньше не спросил? стеснялся наверное?) то вероятность ответа есть. А если очередная Жаннуля, которая хуй с горы, но отчего-то уверена, что ей обязаны какие-то ответы - я б на хуй послал.
Опаньки, т. е. Жаннуля уже не знакомая, а хуй с горы? И кому же можно к Дыхе в личку приходить? Только сертифицированным хомякам?
Я написал, аноны.
Анон пишет:Если кто-то знакомый напишет или будет понятно что человек реально хочет понять (и чего раньше не спросил? стеснялся наверное?) то вероятность ответа есть. А если очередная Жаннуля, которая хуй с горы, но отчего-то уверена, что ей обязаны какие-то ответы - я б на хуй послал.
Опаньки, т. е. Жаннуля уже не знакомая, а хуй с горы? И кому же можно к Дыхе в личку приходить? Только сертифицированным хомякам?
Если у тебя понятия об адекватности такие же как у Жаннули, то да, лучше вообще ни к кому не приходи, а сгинь на хуй подальше от живых людей
Я написал, аноны.
спасибо, интересно.
а ты точно не Дыха? а юзерпик будет?
Если у тебя понятия об адекватности такие же как у Жаннули, то да, лучше вообще ни к кому не приходи, а сгинь на хуй подальше от живых людей
Ты сегодня за вахтера холиварки?
спасибо, интересно.а ты точно не Дыха? а юзерпик будет?
Будет, если я разберусь, где на этом блядском фейсбуке открыть личные сообщения в полное окно, чтобы я сделал нормальные скриншот Может, подскажет кто-нибудь?
Да причем тут вообще Жаннуля, если изначально говорилось "приходите хоть от фейка", потом оказалось, что уже надо не от фейка, а без пакета, а теперь вон уже и отвечать будут только тем, кого сочтут достойным? Что за круговое сальто с переобуванием? Нахуя?
Анон пишет:спасибо, интересно.а ты точно не Дыха? а юзерпик будет?
Будет, если я разберусь, где на этом блядском фейсбуке открыть личные сообщения в полное окно, чтобы я сделал нормальные скриншот
Может, подскажет кто-нибудь?
в выпадающем окне со списком сообщений есть ссылка Все в Messenger слева снизу.
Отредактировано (2017-10-25 16:39:37)
Анон пишет:Если у тебя понятия об адекватности такие же как у Жаннули, то да, лучше вообще ни к кому не приходи, а сгинь на хуй подальше от живых людей
Да причем тут вообще Жаннуля, если изначально говорилось "приходите хоть от фейка", потом оказалось, что уже надо не от фейка, а без пакета, а теперь вон уже и отвечать будут только тем, кого сочтут достойным? Что за круговое сальто с переобуванием? Нахуя?
и говорили, скорее всего, три разных анона
Я анон, который про без пакета говорил.
Анон пишет:спасибо, интересно.а ты точно не Дыха? а юзерпик будет?
Будет, если я разберусь, где на этом блядском фейсбуке открыть личные сообщения в полное окно, чтобы я сделал нормальные скриншот
Может, подскажет кто-нибудь?
Может кто подскажет еще, как точно проверить, что анон не Дыхин хомячок?
и говорили, скорее всего, три разных анона
Я анон, который про без пакета говорил.
А зачем три разных анона учат других анонов правильно задавать вопросы Дыхе?
Может кто подскажет еще, как точно проверить, что анон не Дыхин хомячок?
Или не сама Дыха.