Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5176 2017-10-25 16:07:38

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Натахино поведение, конечно, просто хрестоматийное поведение мошенника на доверии. Обаятельная, умеющая сделать добро тем, с кого потом можно будет поиметь защиту, когда придется выкручиваться. А выкручивается она виртуозно, ничего не скажешь.

#5177 2017-10-25 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Если бы тебя действительно интересовали ответы, ты снял бы пакет и отправился за ними к первоисточнику.

О как, уже снял бы пакет? А еще на этой же странице предлагала под фейком сходить.

Знаешь, Наташ, я таки готов к тебе в личке обратиться с теми же вопросами. Но не в вк, а на фейсбуке. Я знаю, он у тебя есть, на скрине с ответом МВД видно. В вк у меня фейкостраниц не водится, и лишних симок для их генерации как-то не завалялось. Ответишь?

Хотя  :vanga: щас сольется и скажет, что она не Наташа, а реальная Наташа отвечать за обещания анонов на холиварке не обязана и имеет полное право меня добавить в ЧС.

Отредактировано (2017-10-25 16:12:27)

#5178 2017-10-25 16:14:45

Анон

Натахино поведение, конечно, просто хрестоматийное поведение мошенника на доверии. Обаятельная, умеющая сделать добро тем, с кого потом можно будет поиметь защиту, когда придется выкручиваться. А выкручивается она виртуозно, ничего не скажешь.

Ты определись, или она умеет сделать добро, или она всех тут поимела. А то я путаюсь. =D

#5179 2017-10-25 16:15:39

Анон

Анон пишет:

Если бы тебя действительно интересовали ответы, ты снял бы пакет и отправился за ними к первоисточнику.

О как, уже снял бы пакет? А еще на этой же странице предлагала под фейком сходить.

Знаешь, Наташ, я таки готов к тебе в личке обратиться с теми же вопросами. Но не в вк, а на фейсбуке. Я знаю, он у тебя есть, на скрине с ответом МВД видно. В вк у меня фейкостраниц не водится, и лишних симок для их генерации как-то не завалялось. Ответишь?

Хотя  :vanga: щас сольется и скажет, что она не Наташа, а реальная Наташа отвечать за обещания анонов на холиварке не обязана и имеет полное право меня добавить в ЧС.

Возьми да обратись, что тебе мешает? Отсутствие разрешение анона на форуме анонов?

#5180 2017-10-25 16:16:05

Анон

Анон пишет:

а я вот не понимаю, зачем анончики здесь дыхе вопросы задают? В личке спросить ссут? Можно ж с фейка, не светя истиное лицо.

А в чем разница между спрашиванием от фейка и от анона? И почему надо в личке обязательно? Что мешает Дыхе тут отвечать? Ссыт?

#5181 2017-10-25 16:18:04

Анон

Анон пишет:

а я вот не понимаю, зачем анончики здесь дыхе вопросы задают? В личке спросить ссут? Можно ж с фейка, не светя истиное лицо.

А в чем разница между спрашиванием от фейка и от анона? И почему надо в личке обязательно? Что мешает Дыхе тут отвечать? Ссыт?

Ты бы стал отвечать хоть на какие вопросы там, где тебя хуесосят через одного непонятные люди? Я бы не стал. Да и ты бы не стал, если хоть остаток мозгов есть.

#5182 2017-10-25 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Ты бы стал отвечать хоть на какие вопросы там, где тебя хуесосят через одного непонятные люди? Я бы не стал. Да и ты бы не стал, если хоть остаток мозгов есть.

То есть, плясать под пакетом стал бы, а отвечать на вопросы не стал бы? Ты определись, а то я путаюсь.

#5183 2017-10-25 16:20:08

Анон

Анон пишет:

Ты бы стал отвечать хоть на какие вопросы там, где тебя хуесосят через одного непонятные люди?

Ты же понимаешь, что те, кто может прийти спросить в личке, с большой вероятностью будут теми же, кто и хуесосит, да еще сюда потом скриншоты притащат?

Отредактировано (2017-10-25 16:20:19)

#5184 2017-10-25 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Ты бы стал отвечать хоть на какие вопросы там, где тебя хуесосят через одного непонятные люди?

Ты же понимаешь, что те, кто может прийти спросить в личке, с большой вероятностью будут теми же, кто и хуесосит, да еще сюда потом скриншоты притащат?

Я-то понимаю. Поэтому большой вопрос. Я, если что, не тот анон, который говорит "пиши в личку и там все будет". Я хуй знает. Если кто-то знакомый напишет или будет понятно что человек реально хочет понять (и чего раньше не спросил? стеснялся наверное?) то вероятность ответа есть. А если очередная Жаннуля, которая хуй с горы, но отчего-то уверена, что ей обязаны какие-то ответы - я б на хуй послал.

#5185 2017-10-25 16:25:48

Анон

Анон пишет:

те, кто хуесосит, в личку не пойдут. А если и пойдут, никакие скриншоты не притащат. У них уже вся картинка сложилась, зачем ее ломать?

#5186 2017-10-25 16:26:28

Анон

Анон пишет:

А выкручивается она виртуозно, ничего не скажешь.

Даааа. Пруфы-сканы тащит, один страннее другого. )

#5187 2017-10-25 16:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

те, кто хуесосит, в личку не пойдут. А если и пойдут, никакие скриншоты не притащат. У них уже вся картинка сложилась, зачем ее ломать?

Не передергивай. А то я смотрю у тебя тоже картина сложилась, зачем ломать.

#5188 2017-10-25 16:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не передергивай. А то я смотрю у тебя тоже картина сложилась, зачем ломать.

Очень сложно сломать картину о Дыхе тому, кто знает реальные Дыхины косяки и умеет отличать их от придуманных, вот в чем проблема жанноподобных.

#5189 2017-10-25 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Если кто-то знакомый напишет или будет понятно что человек реально хочет понять (и чего раньше не спросил? стеснялся наверное?) то вероятность ответа есть. А если очередная Жаннуля, которая хуй с горы, но отчего-то уверена, что ей обязаны какие-то ответы - я б на хуй послал.

Опаньки, т. е. Жаннуля уже не знакомая, а хуй с горы? И кому же можно к Дыхе в личку приходить? Только сертифицированным хомякам?

#5190 2017-10-25 16:32:38

Анон

Я написал, аноны.

#5191 2017-10-25 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Если кто-то знакомый напишет или будет понятно что человек реально хочет понять (и чего раньше не спросил? стеснялся наверное?) то вероятность ответа есть. А если очередная Жаннуля, которая хуй с горы, но отчего-то уверена, что ей обязаны какие-то ответы - я б на хуй послал.

Опаньки, т. е. Жаннуля уже не знакомая, а хуй с горы? И кому же можно к Дыхе в личку приходить? Только сертифицированным хомякам?

Если у тебя понятия об адекватности такие же как у Жаннули, то да, лучше вообще ни к кому не приходи, а сгинь на хуй подальше от живых людей :affraid:

#5192 2017-10-25 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Я написал, аноны.

спасибо, интересно.
а ты точно не Дыха? а юзерпик будет?  =D

#5193 2017-10-25 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Если у тебя понятия об адекватности такие же как у Жаннули, то да, лучше вообще ни к кому не приходи, а сгинь на хуй подальше от живых людей

Ты сегодня за вахтера холиварки?

#5194 2017-10-25 16:35:55

Анон

Анон пишет:

спасибо, интересно.а ты точно не Дыха? а юзерпик будет?

Будет, если я разберусь, где на этом блядском фейсбуке открыть личные сообщения в полное окно, чтобы я сделал нормальные скриншот  :lol: Может, подскажет кто-нибудь?

#5195 2017-10-25 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Если у тебя понятия об адекватности такие же как у Жаннули, то да, лучше вообще ни к кому не приходи, а сгинь на хуй подальше от живых людей

Да причем тут вообще Жаннуля, если изначально говорилось "приходите хоть от фейка", потом оказалось, что уже надо не от фейка, а без пакета, а теперь вон уже и отвечать будут только тем, кого сочтут достойным? Что за круговое сальто с переобуванием? Нахуя?

#5196 2017-10-25 16:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет, если я разберусь, где на этом блядском фейсбуке открыть личные сообщения в полное окно, чтобы я сделал нормальные скриншот  :lol: Может, подскажет кто-нибудь?

в выпадающем окне со списком сообщений есть ссылка Все в Messenger слева снизу.

Отредактировано (2017-10-25 16:39:37)

#5197 2017-10-25 16:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да причем тут вообще Жаннуля, если изначально говорилось "приходите хоть от фейка", потом оказалось, что уже надо не от фейка, а без пакета, а теперь вон уже и отвечать будут только тем, кого сочтут достойным? Что за круговое сальто с переобуванием? Нахуя?

и говорили, скорее всего, три разных анона :lol:
Я анон, который про без пакета говорил.

#5198 2017-10-25 16:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто подскажет еще, как точно проверить, что анон не Дыхин хомячок?  =D

#5199 2017-10-25 16:43:26

Анон

Анон пишет:

и говорили, скорее всего, три разных анона 
Я анон, который про без пакета говорил.

А зачем три разных анона учат других анонов правильно задавать вопросы Дыхе?  :really:

#5200 2017-10-25 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Может кто подскажет еще, как точно проверить, что анон не Дыхин хомячок? 

Или не сама Дыха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума