Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#5126 2017-10-25 14:25:30

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Вот это 146% сама Дыха: эта песня про "распиздяй, простодушная няшечка, на которой, ах, все ездят, а она, бедная, всех прощает" - это ее песня с самой первой страницы треда.

Я даже цитату с первой страницы для сравнения принесу:

Анон пишет:

Дыханька по жизни - распиздяйщица, это верно. Поэтому если кому претит подавать распиздяям, пусть тупо пройдёт мимо её просьбы о помощи.
Анон Дыху знает лично, у анона самого сейчас финансовая задница (потому что анон сам по жизни лузер и распиздяй), но как только возможность появится, поможет, чем сможет.
Потому что проблема реальная. Человек, хоть и распиздяй, но добрая душа - всю жизнь находил на свою шею ещё больших распиздяев, девочек, мальчиков, котят, идиотов, неудачников - и всегда помогал, чем мог, часто - последним. И даже когда совсем-совсем не было денег, помогал - добрым словом, советом, идеей. Чем мог.
В каждом мудаке до последнего ищет хорошее, поэтому, вероятно, и собирает на себя всех мудаков округи.
При всём своём распиздяйстве работает много. По две-три работы, и вот ещё подработочку на выходные. Переехал в Москву, снимает, работает, крутится, ребёнок - у родителей, в Питере.
Родители... всё сложно, как часто бывает с родителями. Но мелкого растят. Пенсионеры, оба с большими проблемами со здоровьем.

С ногой всё плохо. Я это своими глазами наблюдаю уже два с половиной года. Чем хуже, тем шире Дыха старается улыбаться. Всё это время сидит на обезболивающих. В первое время это ещё сказывалось на характере, на раздражительности. Потом привыкла, наверное, - стало совсем незаметно. Жалуется редко и только самым близким, когда особенно больно.

По поводу скандала с выносом из закрыток - человек, который это делал, уже сознался. Я его тоже знаю, и давно.
Осуждаю. В первую очередь за то, что фактически подставил Дыху, которая ему доверила пароль, потому что ему "хотелось почитать закрытку". (Дыха сама дура при этом. Я же говорю - распиздяй доверчивый.)

Местами прямо теми же словами  :lol:

А теперь докажи мне что это слова Дыхи, давай. Много нового узнаю.

#5127 2017-10-25 14:27:51

Анон

Анон пишет:

Зачем? Не-Дженнаро Дыха и так знает. Анонам в общем-то тоже все понятно, судя по треду. Кому интересно, могут посты Саши с плашкой заодно сличить, они-то уж на все сто процентов дыхины.

#5128 2017-10-25 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Зачем? Не-Дженнаро Дыха и так знает. Анонам в общем-то тоже все понятно, судя по треду. Кому интересно, могут посты Саши с плашкой заодно сличить, они-то уж на все сто процентов дыхины.

"дыхе" интересно, так что не отмазывайся.

#5129 2017-10-25 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Ты тупой совсем, если сравниваешь серьезность плясок на холиварке с ложным обвинением в мошенничестве. 

А почему ложное?
Наташ в 2014 году начинает собирать деньги на ножку. Вся такая героическая, мол, я решилась просить, так как все плохо, уже десять ступенек не могу пройти и даже курить на работе не хожу, потому что ступеньки. Крайний срок операции - октябрь 2014 года, если не сделать - все, инвалидность и недвижимость, сустав рассыпается в ноге и ходить невозможно. Наташе подают, в том числе и байкер, потому что не хочет, чтобы такой светлый человечек оказался в инвалидном кресле. На неудобные вопросы об отчете и сроке операции уже тогда отвечалось, что, мол, а Наташа не обязана в открытом доступе объяснять, а если она по фестам и пикникам мотается - то тоже не обязана лишать себя нормальной жизни и т.д.
Прошло три года. Наташа все так же живет нормальной жизнью, без операции, никакой инвалидности, никаких кресел и никаких фатальных проблем, она ее десять лет так проскачет, а может и больше. Бабки народ Наташе сдал, так что три года она могла не париться, не урезать траты и не копить денежку, да и не работать как вол - то есть сбор был вовсе не на операцию,  просто потому, что Наташе копить не охота, деньги нужны на другое, а лохам деньги точно не нужны и они перетопчутся. Сами виноваты, дали добровольно. Собирала это бабло Наташа - не Жанна, не Ктая, не Вольдемар, и не анон, который Наташе долен и которого она узнала.И пласала на холиварке, палясь на элементарном, как идиотка, тоже сама Наташа - начиная с темы вожделлы, и заканчивая Сашей-с-плашкой и прочими ее упражнениями в документотворчестве.
То, что благотоврители не требуют денег обратно вовсе не отменяет факта, что сбор был собран под выдуманным предлогом, под срочную-очень срочную операцию, без которой пациент цветет и пахнет третий год.

#5130 2017-10-25 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Ты тупой совсем, если сравниваешь серьезность плясок на холиварке с ложным обвинением в мошенничестве. 

А почему ложное?
Наташ в 2014 году начинает собирать деньги на ножку. Вся такая героическая, мол, я решилась просить, так как все плохо, уже десять ступенек не могу пройти и даже курить на работе не хожу, потому что ступеньки. Крайний срок операции - октябрь 2014 года, если не сделать - все, инвалидность и недвижимость, сустав рассыпается в ноге и ходить невозможно. Наташе подают, в том числе и байкер, потому что не хочет, чтобы такой светлый человечек оказался в инвалидном кресле. На неудобные вопросы об отчете и сроке операции уже тогда отвечалось, что, мол, а Наташа не обязана в открытом доступе объяснять, а если она по фестам и пикникам мотается - то тоже не обязана лишать себя нормальной жизни и т.д.
Прошло три года. Наташа все так же живет нормальной жизнью, без операции, никакой инвалидности, никаких кресел и никаких фатальных проблем, она ее десять лет так проскачет, а может и больше. Бабки народ Наташе сдал, так что три года она могла не париться, не урезать траты и не копить денежку, да и не работать как вол - то есть сбор был вовсе не на операцию,  просто потому, что Наташе копить не охота, деньги нужны на другое, а лохам деньги точно не нужны и они перетопчутся. Сами виноваты, дали добровольно. Собирала это бабло Наташа - не Жанна, не Ктая, не Вольдемар, и не анон, который Наташе долен и которого она узнала.И пласала на холиварке, палясь на элементарном, как идиотка, тоже сама Наташа - начиная с темы вожделлы, и заканчивая Сашей-с-плашкой и прочими ее упражнениями в документотворчестве.
То, что благотоврители не требуют денег обратно вовсе не отменяет факта, что сбор был собран под выдуманным предлогом, под срочную-очень срочную операцию, без которой пациент цветет и пахнет третий год.

Плохо у тебя с терминологией, ой плохо.
То, что Дыха "цветет и пахнет" это твои личные домыслы. Вот докажешь фальшивость ее документов, аварии, показаний к операции - тогда и поговорим. Пока вся ситуация это личное дело между Дыхой и донаторами. Донаторов устраивает, нет проблем. Человек имеет право на что угодно просить, а другие имеют право давать или не давать.
Жанна пишет, что Дыха собирала деньги на рак. Ктая тоже это пишет, юрист наш, но...где хоть один сбор на рак? И где сбор на похороны, о котором говорят Жанна и Лиса? Сборов нет, утверждения что сборы есть у Жанны на стене. Жанна, вот это и есть ложные обвинения, вдумайся.

#5131 2017-10-25 14:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который утверждает, что этой даме, у которой денег нет на раздачу долгов, есть что давать в долг всяким анонам. 

Байкеру-то вернула? Или всё ещё "жгут руки"?  :trollface:

так он не просил  ;D

#5132 2017-10-25 14:45:46

Анон

Анон пишет:

"дыхе" интересно, так что не отмазывайся.

Дыхась, если это ты, а не какой-нибудь скучающий анон, косящий под: я уже сказал, что доказывать что-то тебе не собираюсь, ты мне после Саши-с-плашкой только как генератор лулзов интересна. Сижу жду, что ты еще отмочишь, не более того.

А вот для анонов, если кому лень искать эти самые посты с плашкой, ссылка на пост, где все они собраны:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p2476819

#5133 2017-10-25 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Пруфов на преступления Дыхания тоже не было ни единого. Кроме того, что она собрала через дайри хелп 90 с чем-то тысяч, предоставив перед этим справки о состоянии здоровья и пообещав потом деньги по возможности вернуть.

Здесь нет пруфов вообще, кроме того, что был сбор ( с предоставленными документами, подтверждающими реальность проблемы)

Дыхась, это твои посты, плашка не даст соврать. Что, скажешь, справки были еще перед сборами на дайри хелпе, правда? И где же они теперь?

#5134 2017-10-25 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Донаторов устраивает, нет проблем

Ну, например, донаторов байкера, отдавшего чужие деньги, не всех устраивало. Но Дыха ж тут ни при чем, верно? Байкер дал - ему и расхлебывать. А Дыхе денежки "руки жгут", но это не повод с ними расставаться, что вы.  :trollface:

#5135 2017-10-25 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Пруфов на преступления Дыхания тоже не было ни единого. Кроме того, что она собрала через дайри хелп 90 с чем-то тысяч, предоставив перед этим справки о состоянии здоровья и пообещав потом деньги по возможности вернуть.

Здесь нет пруфов вообще, кроме того, что был сбор ( с предоставленными документами, подтверждающими реальность проблемы)

Дыхась, это твои посты, плашка не даст соврать. Что, скажешь, справки были еще перед сборами на дайри хелпе, правда? И где же они теперь?

Я хуй знает, кто ты такой, но без справок дайрихелп пост бы не пропустил. Правила такие. Пользователь сам туда посты писать не может, сходи, проясни матчасть. Доказательства реальной травмы там тоже есть, прикинь? :troll:

#5136 2017-10-25 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Донаторов устраивает, нет проблем

Ну, например, донаторов байкера, отдавшего чужие деньги, не всех устраивало. Но Дыха ж тут ни при чем, верно? Байкер дал - ему и расхлебывать. А Дыхе денежки "руки жгут", но это не повод с ними расставаться, что вы.  :trollface:

Эти донаторы пришли к Дыхе и сказали, что вот, я такой-то дал денег Теме, а он их тебе, верни, это мое? Нет. Не пришли. Значит...тадам....их все устраивает.

#5137 2017-10-25 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Доказательства реальной травмы там тоже есть, прикинь?

В том, что авария и травма как таковые были, никто и не сомневается. Доказательства слезливого "кость постепенно прямо в ноге разваливается на кусочки", того, что нужна срочная операция, потому что Дыхася уже два года превозмогает, но больше так нельзя, и дальше будет только хуже (то бишь реальность описываемой в тексте проблемы, требующей сбора денег, а не просто перелома) там есть? Я вот не вижу. Из заключения врача этого не вывести. Дыха, как мы видим, со своей разваливающейся костью благополучно ходит в походы и несколько лет спустя.

#5138 2017-10-25 15:00:37

Анон

Между прочим, на Ситигея тоже не все пострадавшие написали заявы, значит ли это, что их все устраивает и ситигей не мошенник?

#5139 2017-10-25 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Доказательства реальной травмы там тоже есть, прикинь?

В том, что авария и травма как таковые были, никто и не сомневается. Доказательства слезливого "кость постепенно прямо в ноге разваливается на кусочки", того, что нужна срочная операция, потому что Дыхася уже два года превозмогает, но больше так нельзя, и дальше будет только хуже (то бишь реальность описываемой в тексте проблемы, требующей сбора денег, а не просто перелома) там есть? Я вот не вижу. Из заключения врача этого не вывести. Дыха, как мы видим, со своей разваливающейся костью благополучно ходит в походы и несколько лет спустя.

Банально если погуглить последствия таких травм можно сделать вывод что дальше только хуже и что сами они не залечиваются, так что без операции никак не обойтись, вопрос времени и личной терпелки.

#5140 2017-10-25 15:06:31

Анон

Между прочим, на Ситигея тоже не все пострадавшие написали заявы, значит ли это, что их все устраивает и ситигей не мошенник?

Если я напишу, что ты в 2006 на похороны собачки собирал, это будет означать, что ты собирал? Давай, оправдывайся, где отчет? Где деньги? Какого хуя ты не отдал, Жанна точно знает, что я скидывался :love:

#5141 2017-10-25 15:07:45

Анон

Анон пишет:

Как минимум, у них нет никакого шанса получить компенсацию, и их эпизоды не помогут увеличить срок Модиной.

#5142 2017-10-25 15:11:13

Анон

Это значит, что не тратить нервы и остаться в стороне им важнее, чем Модина и ее наказание. Как минимум. А как максимум можно всякого напридумывать, так что не буду.

#5143 2017-10-25 15:14:29

Анон

если бы все жертвовавшие узнали, что ситигай на самом деле Модина, и решили бы - ну и пускай, почему бы не помочь хорошей женщине? Она такую убедительную историю рассказала, пусть мы ей подали на талант! Да, нет жертвы, нет преступления.
Но жертвы есть, они об этом заявили, они недовольны и даже пошли к ментам.
А у Дыхи был ровно один недовольный жертвователь, некая Диана. И деньги ей вернули по первому требованию, об этом и у Жанны в коментах писали еще зимой. Была еще какая-то девочка, которая была вполне довольна, но ей ее деньги понадобились. Тоже вернули.
Так что все в порядке, хейтеры хейтят, а жертвователи не возмущаются, потому что возмущаться нечем.

#5144 2017-10-25 15:15:35

Анон

Дыхась, я тобой очень недоволен и все еще жду объяснений насчет "нахуй экспириенс". Вот у Жанны, которую ты так полощешь, два последних поста про это. Давай ты объяснишь мне и еще нескольким уважаемым сеньорам в этом тредике, что это было и не жмет ли тебе выдавать чужое творчество за свое. Жанна и в этом тебя оклеветала, святая ты наша?

#5145 2017-10-25 15:21:27

Анон

Дыхась, я тобой очень недоволен и все еще жду объяснений насчет "нахуй экспириенс". Вот у Жанны, которую ты так полощешь, два последних поста про это. Давай ты объяснишь мне и еще нескольким уважаемым сеньорам в этом тредике, что это было и не жмет ли тебе выдавать чужое творчество за свое. Жанна и в этом тебя оклеветала, святая ты наша?

А что, автора Ангела Жаннуля нашла?)) Не заметил. =D

#5146 2017-10-25 15:25:42

Анон

а я вот не понимаю, зачем анончики здесь дыхе вопросы задают? В личке спросить ссут? Можно ж с фейка, не светя истиное лицо.

#5147 2017-10-25 15:31:26

Анон

Анон пишет:

а я вот не понимаю, зачем анончики здесь дыхе вопросы задают? В личке спросить ссут? Можно ж с фейка, не светя истиное лицо.

Исполняешь свое любимое "приходите в личку/домой/на пироги"?

#5148 2017-10-25 15:33:26

Анон

Анон, если я реально хочу узнать чье-то мнение, ответ или т.д. то я иду туда, где гарантированно разговариваю с нужным мне человеком для начала. Если ты делаешь по-другому, то опять же, плохие новости для тебя.

#5149 2017-10-25 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Анон, если я реально хочу узнать чье-то мнение, ответ или т.д. то я иду туда, где гарантированно разговариваю с нужным мне человеком для начала.

Наташа тут тоже гарантированно пасется, плашка свидетель.

#5150 2017-10-25 15:38:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если я реально хочу узнать чье-то мнение, ответ или т.д. то я иду туда, где гарантированно разговариваю с нужным мне человеком для начала.

Наташа тут тоже гарантированно пасется, плашка свидетель.

Паслась, анон. Что ж ты такой...гуманитарий-то, извините.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума