Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Наконец-то! Все аноны просили у Наташи денех, она никому не отказала, а коварные аноны теперь ее заставляют плясать на холиварке с утра до ночи, палевно подделывать доки и врать. Но Наташа анонов все-таки узнала, все стыдитесь.
Наконец-то! Все аноны просили у Наташи денех, она никому не отказала, а коварные аноны теперь ее заставляют плясать на холиварке с утра до ночи, палевно подделывать доки и врать. Но Наташа анонов все-таки узнала, все стыдитесь.
Кто там спрашивал, как Дыха подделала МВД с опечаткой? Что теперь скажешь?
Кто там спрашивал, как Дыха подделала МВД с опечаткой? Что теперь скажешь?
Ну, я. Скажу, что скрин Дыхи от скрина в примере отличается как минимум отсутствием адреса и строчки "Исполнитель такой-то" с номером телефона, который можно было бы прозвонить.
Но даже если сам скрин не поддельный, это не меняет сути: заява-то по-прежнему неизвестно о чем и точно не от мамы Аси, а от Наташи. А о том, что некое абстрактное заявление существует, мы и так знали давно.
Анон пишет:Кто там спрашивал, как Дыха подделала МВД с опечаткой? Что теперь скажешь?
Ну, я. Скажу, что скрин Дыхи от скрина в примере отличается как минимум отсутствием адреса и строчки "Исполнитель такой-то" с номером телефона, который можно было бы прозвонить.
Но даже если сам скрин не поддельный, это не меняет сути: заява-то по-прежнему неизвестно о чем и точно не от мамы Аси, а от Наташи. А о том, что некое абстрактное заявление существует, мы и так знали давно.
То есть, криков "Дыха зачем подделала МВД" тут не было?
То есть, криков "Дыха зачем подделала МВД" тут не было?
Какая часть в словах "Ну, я" тебе непонятна? Дыхась, ты ж не думаешь всерьез, что тут кто-то кроме тебя в такой глухой несознанке, что будет отрицать посты, которые можно найти, отмотав на пару страниц назад? Криков, правда, действительно не было, это у тебя призма какая-то в голове.
Дыха мало того, что распиздяй, так еще и очень доверчивый распиздяй. Одно то, что она Жанну столько раз обратно принимала и снова вписывалась помогать, уже о многом говорит. Так что огребать Дыха будет всю свою жизнь. И за свои косяки, и за чужие, и за придуманные. Внесу еще момент, раз уж так. По словам все той же Дыхи, один из анонов, который тут явно спалился, в это же время у нее денег занял. Анон, если ты это все еще читаешь, то знай, узнала тебя Дыханька. Еще до того как денег дала. Потому что что? Потому что она наивная как я не знаю кто и получать по голове от своих же, кто чуть похитрее, будет постоянно.
Уважаемые аноны, внимание. Перед вами выступает Дыха.
Вот это 146% сама Дыха: эта песня про "распиздяй, простодушная няшечка, на которой, ах, все ездят, а она, бедная, всех прощает" - это ее песня с самой первой страницы треда. И с плашкой было то же один в один, кому не лень, могут убедиться.
Дыха, че ж ты такая тупая, что за столько лет даже стиль хоть самую малость разнообразить не можешь? Редактор, ёпта, мастер слова.
Дыха, че ж ты такая тупая, что за столько лет даже стиль хоть самую малость разнообразить не можешь? Редактор, ёпта, мастер слова.
да ладно, анон вот тоже не очень внимательный, что-то помнит, что-то - не очень. вот и Дыхася - или забыла, или на таких, как я, лохов рассчитывает.
так что, спасибо другим анонам за внимательность.
подписуюсь. пока появилась некоторая вероятность, что подтверждение из МВД не фальшивка, но как бы не полностью. объяснять еще раз тугим, почему?
Анон пишет:Дыха мало того, что распиздяй, так еще и очень доверчивый распиздяй. Одно то, что она Жанну столько раз обратно принимала и снова вписывалась помогать, уже о многом говорит. Так что огребать Дыха будет всю свою жизнь. И за свои косяки, и за чужие, и за придуманные. Внесу еще момент, раз уж так. По словам все той же Дыхи, один из анонов, который тут явно спалился, в это же время у нее денег занял. Анон, если ты это все еще читаешь, то знай, узнала тебя Дыханька. Еще до того как денег дала. Потому что что? Потому что она наивная как я не знаю кто и получать по голове от своих же, кто чуть похитрее, будет постоянно.
Уважаемые аноны, внимание. Перед вами выступает Дыха.
Вот это 146% сама Дыха: эта песня про "распиздяй, простодушная няшечка, на которой, ах, все ездят, а она, бедная, всех прощает" - это ее песня с самой первой страницы треда. И с плашкой было то же один в один, кому не лень, могут убедиться.
Мимо, пронзатель, мимо. Давай еще поотгадывай.
Тем не менее, против Дыхи нет ни одного доказанного обвинения, зато есть доказательства неадекватности обвинителей и откровенного их вранья. И никакая Саша и никакая плашка этого не отменит.
Несуществующие сборы приписали, мать сталкерили, Вольдемар красиво выступил
Володя, а с чего бы это Гриша тебе звонил и на Дыху жаловался? Вы такие друзья с ним, я смотрю. Или тебе гречка в голову ударила?
Мимо, пронзатель, мимо. Давай еще поотгадывай.
Что, Дых, плашки нет, можно вволю поплясать?
зато есть доказательства неадекватности обвинителей и откровенного их вранья.
охуеть доказательства. фейковая страница "доказала", что Жанна ебанашка. сама-то веришь в то, что говоришь?
фейковая страница "доказала", что Жанна ебанашка.
А это надо доказывать?
Анон пишет:фейковая страница "доказала", что Жанна ебанашка.
А это надо доказывать?
именно. дохуя доказательство.
Анон пишет:зато есть доказательства неадекватности обвинителей и откровенного их вранья.
охуеть доказательства. фейковая страница "доказала", что Жанна ебанашка. сама-то веришь в то, что говоришь?
Если ты не догоняешь никак, то продолжать обвинять человека на основе информации, про которую тебе уже 100500 раз сказали и доказали что это вранье, это значит врать самому и быть при этом пиздец каким пизданутым ебанько
Самый пиздец в том, что, похоже, она верит
Тем не менее, против Дыхи нет ни одного доказанного обвинения
Как насчет пиздежа про угон аккаунта, Дыха? Вот чтоб далеко не ходить и вообще никаких посторонних людей не втягивать?
Если ты не догоняешь никак, то продолжать обвинять человека на основе информации, про которую тебе уже 100500 раз сказали и доказали что это вранье, это значит врать самому и быть при этом пиздец каким пизданутым ебанько
все аноны - один анон.
да, возможно, Жанна врет. но Дыха врет тоже. этого знания ты теперь у холиварки никакими "доказательствами" не отнимешь. но ты кажется тоже не догоняешь.
Анон пишет:Тем не менее, против Дыхи нет ни одного доказанного обвинения
Как насчет пиздежа про угон аккаунта, Дыха? Вот чтоб далеко не ходить и вообще никаких посторонних людей не втягивать?
Ты тупой совсем, если сравниваешь серьезность плясок на холиварке с ложным обвинением в мошенничестве.
Вот это 146% сама Дыха: эта песня про "распиздяй, простодушная няшечка, на которой, ах, все ездят, а она, бедная, всех прощает" - это ее песня с самой первой страницы треда.
+1, это еще с темы Вождя идет, когда туда приперся "защитник": мол, Наташа распиздяй, из-за своей доверчивости так прокололась.
А этот доверчивый распиздяй, на минуточку, целую историю в ситигеевском треде развернул. Похуй уже, есть ли заявление, факт в том, что у нас человек, который сидел и самозабвенно на ходу выдумывал девочку из соседнего дома, с которой рядом "Саша" живет уже 16 (или сколько там) лет. Доверчивый распиздяй, ага.
Анон пишет:Вот это 146% сама Дыха: эта песня про "распиздяй, простодушная няшечка, на которой, ах, все ездят, а она, бедная, всех прощает" - это ее песня с самой первой страницы треда.
+1, это еще с темы Вождя идет, когда туда приперся "защитник": мол, Наташа распиздяй, из-за своей доверчивости так прокололась.
А этот доверчивый распиздяй, на минуточку, целую историю в ситигеевском треде развернул. Похуй уже, есть ли заявление, факт в том, что у нас человек, который сидел и самозабвенно на ходу выдумывал девочку из соседнего дома, с которой рядом "Саша" живет уже 16 (или сколько там) лет. Доверчивый распиздяй, ага.
*лениво* пока отсутствие девочки не доказано ничем. Заявление есть, значит, и пострадавший есть, а если ты такой правдолюб, то хотя бы аватарку надень.
*лениво* пока отсутствие девочки не доказано ничем.
Присутствие тоже
а если ты такой правдолюб, то хотя бы аватарку надень.
Теперь это можно говорить на все коменты Дыхи. Она ж аж кюшать не может,так пытается доказать что невиноватая она. Но,боюсь, будет как с плашкой.
Заявление есть, значит, и пострадавший есть
Заявление от лица Никифоровой Наталии, которая по легенде девочке чужая тетка из соседнего дома. И при этом о содержимом заявления неизвестно ничего. В общем-то возможен самый безобидный вариант - это если саму Дыху и правда нагрел ситигай, и она решила прийти с этим на холиварку, но не раскрывать, что это она. Но если она потерпевшая, нахрена ей вообще понадобилось заигрывать с анонами, учитывая, что контакты для связи с другими пострадавшими были в шапке темы, а прочие юзеры ей помочь не могли? И к чему она устроила феерические пляски с угоном аккаунта?
Вот это 146% сама Дыха: эта песня про "распиздяй, простодушная няшечка, на которой, ах, все ездят, а она, бедная, всех прощает" - это ее песня с самой первой страницы треда.
Я даже цитату с первой страницы для сравнения принесу:
Дыханька по жизни - распиздяйщица, это верно. Поэтому если кому претит подавать распиздяям, пусть тупо пройдёт мимо её просьбы о помощи.
Анон Дыху знает лично, у анона самого сейчас финансовая задница (потому что анон сам по жизни лузер и распиздяй), но как только возможность появится, поможет, чем сможет.
Потому что проблема реальная. Человек, хоть и распиздяй, но добрая душа - всю жизнь находил на свою шею ещё больших распиздяев, девочек, мальчиков, котят, идиотов, неудачников - и всегда помогал, чем мог, часто - последним. И даже когда совсем-совсем не было денег, помогал - добрым словом, советом, идеей. Чем мог.
В каждом мудаке до последнего ищет хорошее, поэтому, вероятно, и собирает на себя всех мудаков округи.
При всём своём распиздяйстве работает много. По две-три работы, и вот ещё подработочку на выходные. Переехал в Москву, снимает, работает, крутится, ребёнок - у родителей, в Питере.
Родители... всё сложно, как часто бывает с родителями. Но мелкого растят. Пенсионеры, оба с большими проблемами со здоровьем.С ногой всё плохо. Я это своими глазами наблюдаю уже два с половиной года. Чем хуже, тем шире Дыха старается улыбаться. Всё это время сидит на обезболивающих. В первое время это ещё сказывалось на характере, на раздражительности. Потом привыкла, наверное, - стало совсем незаметно. Жалуется редко и только самым близким, когда особенно больно.
По поводу скандала с выносом из закрыток - человек, который это делал, уже сознался. Я его тоже знаю, и давно.
Осуждаю. В первую очередь за то, что фактически подставил Дыху, которая ему доверила пароль, потому что ему "хотелось почитать закрытку". (Дыха сама дура при этом. Я же говорю - распиздяй доверчивый.)
Местами прямо теми же словами
*лениво* пока отсутствие девочки не доказано ничем. Заявление есть, значит, и пострадавший есть, а если ты такой правдолюб, то хотя бы аватарку надень.
Че? Мне-то зачем аватарку надевать?
Я не говорю, что девочки нет, я говорю, что Дыхание методично придумывала выдуманные подробности к своей истории. Живет она 16 лет в одном доме рядом с кем-то? Нет. Ее зовут Сашей? Нет. Опер друг мамы? Нет, ее друг. И т.д. Что не подходит к образу бедной доверчивой Наташи. Вот и все.
Отредактировано (2017-10-25 14:15:14)