Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#4976 2017-10-25 00:15:05

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Я смотрю, эпичный косяк с обращеними так и потонул в перебрасываниями жаннусями и дыхасями?

А что он доказывает? Ведь опечатку может сделать кто угодно, хоть Дыха, хоть любой, кто его набирал. Из подававших заявы пока никто не ответил.

#4977 2017-10-25 00:15:23

Анон

Анон пишет:

Она самая

Серьезно? Бля...  :lol:  :lol:  :lol: Дыха, ну как можно быть такой дурой, как?  :lol:  :lol:  :lol:
Надеюсь, что это написала не Дыха, а анон-шутник, решивший покосплеить Дыху.

#4978 2017-10-25 00:17:14

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, эпичный косяк с обращеними так и потонул в перебрасываниями жаннусями и дыхасями?

А что он доказывает? Ведь опечатку может сделать кто угодно, хоть Дыха, хоть любой, кто его набирал. Из подававших заявы пока никто не ответил.

Он доказывает отсутствие поданной заявы, например.

#4979 2017-10-25 00:18:14

Анон

Анончик с кучей смайликов, ты не Жануся, да ведь? У нее нет столько фантазии :love:

#4980 2017-10-25 00:19:19

Анон

Анон пишет:

Автоответчики госслужб не опечатываются?
Ох, анон...

#4981 2017-10-25 00:21:33

Анон

Анон пишет:

А что он доказывает? Ведь опечатку может сделать кто угодно, хоть Дыха, хоть любой, кто его набирал.

Что доказывает опечатка в шапке официального (якобы) документа, которую, если документ не фальшивка, точно не набирали ручками со включенным капслоком, потому что эти документы МВД должно штамповать целыми пачками? Ну я прямо даже не знаю, как тебе сказать.
Но даже если бы набирали ручками. Я не питаю иллюзий о том, что в госорганах работают сплошь волшебные люди, не допускающие ошибок и опечаток, мне по работе всякие перлы доводилось видеть в официальных документах. Но уж в названии собственного ведомства в шапке уведомления такой косяк допустить - это эребор. И, главное, опечатка вкралась именно в уведомление Дыхи, которое и без того мутное донельзя. Какое совпадение!

Анон пишет:

Так для того и отплясывает, чтоб кануло в истории всё, на чем спалилась. И фейковые переписки, и редаетированные переписки, и фотошопленые справки и уведомления.

Ничо, я завтра все-таки соберусь и дойду до модераторов с просьбой внести ссылки на наиболее свежие скрины в шапку для истории.

#4982 2017-10-25 00:22:14

Анон

Анон пишет:

Он ничего не доказывает, потому что из органов часто пиздец неграмотная хуйня приходит. За одним только но: опечатка не в тексте ответа, а в шапке. Шапку в типовом документе, каковым, несомненно, является ответ на обращения граждан, никто в здравом уме каждый раз не набирает - она набрана в шаблоне хуй знает сколько лет назад. И вот то, что за хуй знает сколько времени никто не заметил и не исправил опечатку - еще один довод в пользу того, что Дыха притащила очередную фальшивку.

#4983 2017-10-25 00:23:26

Анон

Анон пишет:

Автоответчики госслужб не опечатываются?
Ох, анон...

Если он автоответчик, то как он может опечататься? Он как бы шаблон, в котором меняются только некоторые данные. В переменных данных может быть опечатка. В шапке документа - нет.

#4984 2017-10-25 00:23:37

Анон

Анон пишет:

В шапке документа - нет.

если ее вовремя пофиксили.

Анон пишет:

И, главное, опечатка вкралась именно в уведомление Дыхи, которое и без того мутное донельзя. Какое совпадение!

ты принеси другие скрины, тогда и поглядим, только ли туда она вкралась.
И вообще, пусть уже кто-нибудь принесет нормальные скрины ответов на обращения в мвд через сайт. А то херня какая-то: у одних Дыха умница, у других Дыха гавно, а сравнить ее скрин не с чем.

Отредактировано (2017-10-25 00:24:35)

#4985 2017-10-25 00:25:19

Анон

Анон пишет:

ты принеси другие скрины, тогда и поглядим, только ли туда она вкралась.

Ты мне предлагаешь подать заяву ни о чем в МВД, чтобы доказать тебе то, что ты и так знаешь? Могу разве что на тебя накатать, что ты их документы подделываешь.

Анон пишет:

А то херня какая-то: у одних Дыха умница, у других Дыха гавно

Умница Дыха только у себя да у очевидных фейков типа "Ирины".

#4986 2017-10-25 00:25:36

Анон

Анон пишет:

Анончик с кучей смайликов, ты не Жануся, да ведь? У нее нет столько фантазии

То "ты Жаннуся", то "ты не Жаннуся"  :facepalm: Твоя фиксация уже ей-богу чем-то психическим отдает.

#4987 2017-10-25 00:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик с кучей смайликов, ты не Жануся, да ведь? У нее нет столько фантазии

То "ты Жаннуся", то "ты не Жаннуся"  :facepalm: Твоя фиксация уже ей-богу чем-то психическим отдает.

Ты не ошибаешься. Я дружу с Наташей, но Жануся меня завораживает :love:  Не телом, нет-нет-свят-свят, но душой неудержимо фанатичной...

#4988 2017-10-25 00:29:15

Анон

Анон пишет:

Могу разве что на тебя накатать, что ты их документы подделываешь.

ну накатай. Отличная заява - на анона с холиварки!

#4989 2017-10-25 00:30:03

Анон

Анон пишет:

И вот то, что за хуй знает сколько времени никто не заметил и не исправил опечатку - еще один довод в пользу того, что Дыха притащила очередную фальшивку.

Так её никто и не читал с тех пор, зачем читать одну и ту же шапку :lol:  Вот из всех анонов и то заметил только один, причем ещё минимум один анон читал её с особым пристрастием. И со вкусом у них беда, раз никого не волнует, что третья строчка уехала влево, а не выровнена по центру.
Короче, это подозрительно, но деньги я бы не поставил ;D

#4990 2017-10-25 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Ты не ошибаешься. Я дружу с Наташей, но Жануся меня завораживает

А тебя просто тянет ко всяким уродам, да?  :trollface:

#4991 2017-10-25 00:38:59

Анон

Оставляю тут скрин уведомления Дыхасе от МВД. С опечаткой в виде "обращеними".

Скрытый текст

Скрины справки с печатью доктора Эльзы:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p2595975

Анон пишет:

Так её никто и не читал с тех пор, зачем читать одну и ту же шапку

Ну тут все упирается в то, насколько мы готовы считать или не считать сотрудников МВД за совсем уж невнимательных дятлов, годами тиражирующих эту опечатку ;D

Отредактировано (2017-10-25 00:39:41)

#4992 2017-10-25 00:41:40

Анон

Анон пишет:

Ну тут все упирается в то, насколько мы готовы считать или не считать сотрудников МВД за совсем уж невнимательных дятлов, годами тиражирующих эту опечатку

Боюсь, они таки невнимательные дятлы. Что особенно печально, раз такие дятлы сотрудники МВД =D

Отредактировано (2017-10-25 00:42:04)

#4993 2017-10-25 00:50:57

Анон

Анон пишет:

Боюсь, они таки невнимательные дятлы. Что особенно печально, раз такие дятлы сотрудники МВД

Понимаешь, анон, иди речь не о Дыхании, я бы с большей готовностью поверил в то, что они дятлы. Но в данном случае она так завралась во всей этой истории Саши с плашкой, что версия "Дыха криво подделала уведомление" кажется мне все-таки более вероятной.

Кстати, я вспомнил сейчас, что через мои руки когда-то на работе проходило обращение одного чувака в МВД, и, кажется, оно осталось где-то в папках у нас в офисе. Вряд ли мне удастся его откопать среди горы бумаг, но я попробую.

Отредактировано (2017-10-25 00:51:14)

#4994 2017-10-25 00:55:22

Анон

Анон пишет:

обращение одного чувака в МВД

Так нам ответ нужен, а не обращение.

Вот именно потому, что мы сразу подозреваем подделку мне и кажутся странными "косяки".  Что, у неё проверки правописания нет на компе?  Если ты что-то подделываешь, нужно же быть максимально внимательным, как можно так проебаться? У неё же больше стимул писать правильно, чем у того, кто шапку набирает в МВД :really:

#4995 2017-10-25 00:57:51

Анон

Просто для сравнения, вот так выглядит электронный ответ на обращение в администрацию президента. Почувствуйте, как говорится, разницу:

Скрытый текст

Имеется номер документа (не обращения, а ответа), его дата, штрихкод, подпись ответственного лица, адрес ведомства... штрихкод и адрес хрен бы с ними, а вот то, что на официальных документах должны указываться номер и дата, я зуб даю, и даже не прораба.

#4996 2017-10-25 01:00:06

Анон

Анон пишет:

Так нам ответ нужен, а не обращение.

Я не так выразился, там был ответ на его полностью приведенное обращение. Правда, я не уверен, что его обращение было электронным, да и там не автоматическая отписка, а полноценный ответ, так что это вряд ли о чем-то скажет.

Анон пишет:

Вот именно потому, что мы сразу подозреваем подделку мне и кажутся странными "косяки".  Что, у неё проверки правописания нет на компе?  Если ты что-то подделываешь, нужно же быть максимально внимательным, как можно так проебаться?

Анон, ну а как она со "взломом" аккаунта проебалась? А то, что на заднем плане под пдф-ом видно "Никифорова На...", как упустила, начав тут выступать, что это Наташе могла мамааси переслать? А с крысокунством у Вождя как? Она может, в этом сомневаться не приходится.

#4997 2017-10-25 01:04:11

Анон

Анон пишет:

как можно так проебаться

А как она постоянно проебывается?  =D

#4998 2017-10-25 01:08:42

Анон

Анон пишет:

А как она постоянно проебывается? 

Не перестаю поражаться ;D

#4999 2017-10-25 01:10:17

Анон

Вот анон нарыл пример электронного ответа на обращение.

Скрытый текст

Нихуя не похоже чет.

#5000 2017-10-25 01:13:04

Анон

Вот анон нарыл пример электронного ответа на обращение.

Скрытый текст

Нихуя не похоже чет.

Правильно, это ответ а не уведомление о регистрации обращения.

И кстати никаких подписей тут тоже не наблюдается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума