Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:Но вот вопрос, зачем она заходила?
А зачем Дыха съебалась, бросив вещи и кота, уже выяснили?
Солнышко, это никогда тайной и не было Мама у неё заболела. Ты не ленись, читай тему.
Отвлекаясь от оксан и котов: на скрине ответа МВД-то опечаточка. «Работы с обращеними».
Три раза перечитал сегодня, ища возможные опечатки и косяки, и не заметил Что-то у меня с глазами явно. А ты молодец, анон.
ну гениально вообще. Жанна, у тебя опять сангрия в крови играет? Как можно доказать, что чего-то не было, если этого не было? Это ж вы с Лисой про сережки придумали и Макса в свидетели призвали, а Макс сказал, что не знает такого. Найди новые пруфы и новых свидетелей тогда.
А потом Макс сказал, что ты скрины отредактировала. Так что что он там сказал первый раз, хуй его знает.
Солнышко, это никогда тайной и не было Мама у неё заболела. Ты не ленись, читай тему.
Мама до сих пор болеет? Или про то, что ты свое шмотье так и не забрала, Оксана тоже врет?
Близится полночь, пронзальщики настраивают пронзаторы и пронзают дыху...
Жанна с работы в шоплогистике пришла и начал пронзать
А кто тут, по-твоему, еще пляшет непрерывно с этими Жаннами и Оксанами? Другие кандидатуры есть? Что-то ни на Дайрах, ни в ВК ни одного пламенного защитника не видно.
Жануся, ты с детьми лучше время проведи Тебя из-за них там беспокоят наташины шмотки? Зимняя одежда Сашки как раз твоей Виталине пойдет, а туфельки себе оставь.
Что-то ни на Дайрах, ни в ВК ни одного пламенного защитника не видно.
за дайры не скажу, а в контактике и Жанну давно одна Лиса лайкает.
Анон пишет:Близится полночь, пронзальщики настраивают пронзаторы и пронзают дыху...
А кто тут, по-твоему, еще пляшет непрерывно с этими Жаннами и Оксанами? Другие кандидатуры есть? Что-то ни на Дайрах, ни в ВК ни одного пламенного защитника не видно.
Жануся всех защитников Наташи забанила Кроме меня. Но меня она самой Наташей считает
Жануся, ты с детьми лучше время проведи Тебя из-за них там беспокоят наташины шмотки? Зимняя одежда Сашки как раз твоей Виталине пойдет, а туфельки себе оставь.
Дыха, овца ебнутая, я не Жанна.
А шмотки твои меня интересуют вот по какой причине: хуле ты, пизда брехливая, у людей деньги брала, если можешь вот так взять и кучу барахла бросить? Новое на свои покупала? Или так с мая в том и ходишь, в чем сбежала?
Жануся всех защитников Наташи забанила Кроме меня. Но меня она самой Наташей считает
Где она их забанила? По всему Вконтакту и по всем Дайрам?
Ой, Пророк детектед! Сереж, а ты расскажи, зачем сюда принес личку, которую специально просили сюда не нести?
Анон пишет:Жануся всех защитников Наташи забанила Кроме меня. Но меня она самой Наташей считает
Где она их забанила? По всему Вконтакту и по всем Дайрам?
Дурачок, я же сказала, что про дайры не знаю ничего. А в контакте у себя всех забанила.
за дайры не скажу, а в контактике и Жанну давно одна Лиса лайкает.
Да похуй, кто там ее лайкает. Встречные выступления где? Написал кто-нибудь от себя: "Вот, смотрите, тут по ссылкам подлецы клевещут на порядочного человека, не верьте им"? Почему защитники Наташи, если они есть, ведут себя все до единого точь в точь как сама Наташа: кидаются говном из-под пакетов, но никакой новой информации не дают?
О школе: 25 мая в школах конец учебного года повсеместно. Дальше только школьные лагеря (для желающих) и ЕГЭ. Никто не будет 28-29 мая искать маму первоклассника с вопросом, почему он не ходит на занятия: у первоклассников в эти даты уже нет занятий. Если бы он не ходил раньше, Дыхе бы позвонили в первый же день, когда не привела. Да, до 10-12 лет в школу сейчас сами не ходят, школы требуют, чтоб водили, и если водит не мама - без письменного подтверждения мамой, что она не против, этого не схавают. Так что никто мелкота не искал ни из какой школы, и у меня вопрос, а ходят ли в школу Жаннусины дети, если Жаннуся не знает, как оно в школах сейчас.
Дурачок, я же сказала, что про дайры не знаю ничего. А в контакте у себя всех забанила.
А ты откуда знаешь, собственно, кого Жанна забанила? Тебе Жанна лично отчитывается, или все друзья Наташи отчитываются, или у тебя от всех друзей Наташи креды есть? Ставлю на третий вариант.
Отредактировано (2017-10-25 00:08:08)
Писали, и я писала, и мои коменты даже не стёрты, ты зайди А остальные потёрты малость. Не все, но большинство.
Тебе Жанна лично отчитывается
Она у себя на страничке об этом с гордостью пишет
Писали, и я писала, и мои коменты даже не стёрты, ты зайди
А ты кто будешь? Ирина?
Я смотрю, эпичный косяк с обращеними так и потонул в перебрасываниями жаннусями и дыхасями? Хорошо сработано, Наташ, не зря набрасывала
Она у себя на страничке об этом с гордостью пишет
Ссылочкой не поделишься? Лень искать.
а ходят ли в школу Жаннусины дети, если Жаннуся не знает, как оно в школах сейчас.
ходят, ходят. Старший за деньги дыхиного сына забирал из школы, как раз в апреле-мае (когда дыхин типа в школу не ходил). Теперь, видать, свою младшую водит и забирает.
А ты кто будешь? Ирина?
Она самая
Ссылочкой не поделишься? Лень искать.
А ты не ленись, анончик. Там недалеко мотать.
Я смотрю, эпичный косяк с обращеними так и потонул в перебрасываниями жаннусями и дыхасями? Хорошо сработано, Наташ, не зря набрасывала
Так для того и отплясывает, чтоб кануло в истории всё, на чем спалилась. И фейковые переписки, и редаетированные переписки, и фотошопленые справки и уведомления.