Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#4851 2017-10-24 17:58:20

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

А какой был умысел-то? Поделись с классом если в курсах.

Блядь, вам сто раз говорили - объединить дела в одно! А вы дебилы и вам лишь бы поплясать!

#4852 2017-10-24 17:58:59

Анон

Анон пишет:

Та переписка вообще ничего не доказывает, потому что неизвестно, в каких деталях опер посвящен в историю с ломбардами и насколько близко знает окружение Дыхи, чтобы подтвердить или опровергнуть существование этой "Аси".

И кто ее принес, тоже до сих пор неизвестно, напомню.

#4853 2017-10-24 17:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, вам сто раз говорили - объединить дела в одно! А вы дебилы и вам лишь бы поплясать!

Давай сначала. К чему было городить огород с семейным золотом для объединения дела в одно?

#4854 2017-10-24 18:00:49

Анон

Анон пишет:

А дыхе-то это зачем?

#4855 2017-10-24 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Зачем Дыха фотошопила справки? Зачем фотошопила переписки?

Откуда инфа? От агентства "Одна Жанна Сказала"? ;D

Ок, что более вероятно, что Оксане больше не к кому обратиться за помощью кроме Дыхи, или что диалог фейк?
Бедная девочка Оксана, никого у нее кроме Дыхи и мужа,ни друзей ни родственников, ахаха.

#4856 2017-10-24 18:02:06

Анон

Анон пишет:

А просто написать в личку кому-то из пострадавших, что есть способ объединить дела не судьба? Охуительная история, в которой сразу половина анонов сомневалась очень помогла?

#4857 2017-10-24 18:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дыхе-то это зачем?

Добрый она человечек  :lol:

#4858 2017-10-24 18:04:45

Анон

Анон пишет:

А кто ж ее мог принести, если участников переписки всего двое, и опер явно на холиварке не тусит (нет, всякое бывает, но я как-то сомневаюсь).

#4859 2017-10-24 18:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ж ее мог принести, если участников переписки всего двое, и опер явно на холиварке не тусит (нет, всякое бывает, но я как-то сомневаюсь).

К чему было городить огород с семейным золотом для объединения дела в одно?
Не городила бы, не пришлось бы потом, гордо поджав хвост, из-под пакета переписки вносить.
И было ли семейное золото? Тоже после позорного палева с плашкой досказано не было.

Отредактировано (2017-10-24 18:07:19)

#4860 2017-10-24 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Не городила бы, не пришлось бы потом, гордо поджав хвост, из-под пакета переписки вносить.

Анон пишет:

Тоже после позорного палева с плашкой досказано не было.

походу дебилы тут все-таки не аноны  =D

#4861 2017-10-24 18:29:03

Анон

Так что там с фейковыми переписками?

#4862 2017-10-24 18:31:47

Анон

Не было ни одного вопля «расписки фальшивка!». Не было воплей про «топчутся по святому - могиле отца!» ( и ни разу нигде в открытом доступе она не говорит про его смерть). Не было воплей про «я уехала на недельку в питер, а мне сменили замки и вменяют мучительную смерть кота и не отдают мои вещи!». И это все от человека, который с гречкой носился год и прочими мелочами.

Наташк, а тебе самой как, норм, что состояние твоей пизды тут полощут открыто? Фотку раковой пизды что не выкладываешь, как любую другую болячку?

#4863 2017-10-24 19:09:09

Анон

Анон пишет:

К чему было городить огород с семейным золотом для объединения дела в одно?

Может быть, потому что оно было? И заинтересовала Наташу эта тема не на пустом месте?
Тут уже анон писал, что знает подходящую подругу с подходящим ребёнком. Я её тоже знаю. И Жануська отлично её знает :love:  Но ей выгоднее промолчать. Правда, Жанусь?

#4864 2017-10-24 19:11:29

Анон

Анон пишет:

Может быть, потому что оно было? И заинтересовала Наташу эта тема не на пустом месте?

Настолько не на пустом, что заявление писала не подруга?  :evil:

#4865 2017-10-24 19:12:20

Анон

Анон пишет:

И это все от человека, который с гречкой носился год и прочими мелочами.

а вы не заметили, аноны, что после создания именной темы Дыха как раз и перестала носиться с такими вещами, дабы вас не подкармливать?
Сами свой корм в подполье загнали и сами же его за это хейтите :facepalm:

#4866 2017-10-24 19:15:12

Анон

Анон пишет:

Настолько не на пустом, что заявление писала не подруга?  :evil:

Анонушка, я на сайт мвд заявы не слала и не знаю, как оно там бывает, когда чужую почту при регистрации указываешь. Ты слал если, тебе и карты в руки. Принеси скрин, как оно у тебя было, посрами злую Наташу.

#4867 2017-10-24 19:15:53

Анон

Анон пишет:

Анонушка, я на сайт мвд заявы не слала и не знаю, как оно там бывает, когда чужую почту при регистрации указываешь. Ты слал если, тебе и карты в руки. Принеси скрин, как оно у тебя было, посрами злую Наташу.

Чужую почту и чужое имя?  :really:

#4868 2017-10-24 19:17:55

Анон

Насколько я понимаю, в заявлении все равно указываются паспортные данные и ФИО потерпевших и их представителей. А зарегистрироваться можно под любым именем. Но это только догадки. Я тоже с этим сайтом дела не имел и надеюсь не придется.

#4869 2017-10-24 19:20:35

Анон

Добрейшая душа! И дела-то она объединить хочет, и на сайте сама регистрируется, и заяву сама пишет. =D

#4870 2017-10-24 19:29:21

Анон

Жанна, уж тебе ли не знать, как Дыха помогает подругам. Порой наступая на те же грабли в пятый раз :bull:

#4871 2017-10-24 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Порой наступая на те же грабли в пятый раз

Так может пора перестать уже и своими проблемами заняться ;D

#4872 2017-10-24 19:35:37

Анон

А она и занимается, анон. Лечится, справки собирает, работает, с сыном занимается, дисер пишет. А у Жанны походу одна проблема в жизни - Наташа. Даже контакт свой уже полностью ей посвятила.

#4873 2017-10-24 19:43:46

Анон

Анон пишет:

Тут уже анон писал, что знает подходящую подругу с подходящим ребёнком. Я её тоже знаю.

Глядите, аноны, не-Дыхаси, знающие подходящую подругу, уже почкованием размножаются.

Анон пишет:

А она и занимается, анон. Лечится, справки собирает, работает, с сыном занимается, дисер пишет.

И на холиварке часами скачет. Когда только все остальное успевает делать...

#4874 2017-10-24 19:49:33

Анон

Анон пишет:

И на холиварке часами скачет. Когда только все остальное успевает делать...

Талант! Не даром на холиварке она аж в 3-х темах, не каждому дано ;D

#4875 2017-10-24 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Талант! Не даром на холиварке она аж в 3-х темах, не каждому дано

А третья какая, ситигейская, или я еще какую упускаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума