Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#4826 2017-10-24 17:34:27

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

они с Дыхой не нашли общий язык, а в суд она не подает, потому что некогда из-за работы/не готова к расходам.

И чего она тогда хочет? Так ей денег не дадут и ещё ебанашкой окажется.

Отредактировано (2017-10-24 17:34:37)

#4827 2017-10-24 17:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они с Дыхой не нашли общий язык, а в суд она не подает, потому что некогда из-за работы/не готова к расходам.

И чего она тогда хочет? Так ей денег не дадут и ещё ебанашкой окажется.

ну это уже ее проблемы.
позднее писала, что какие-то подвижки в сторону суда все-таки есть.

#4828 2017-10-24 17:36:17

Анон

Анон пишет:

она это сделала после истории с лже-Сашей и поста Ктаи (в котором и упоминались долги и расписка), когда тема Дыхи оживилась.

А вот и нет! Она еще в прошлом году писала здесь, что есть долг и расписка. Правда, быстро слилась и расписку не показала. Видимо, не написала еще.

#4829 2017-10-24 17:36:57

Анон

Анон пишет:

ну это уже ее проблемы.

Тут даже стараться особо не надо, все равно у кого-нибудь да ебанашкой прослывешь.
И она ничего не хочет. Это Дыха и дыховеры чего-то хотят. Чтобы Жанна что-то там удалила, далее по тексту.

#4830 2017-10-24 17:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она это сделала после истории с лже-Сашей и поста Ктаи (в котором и упоминались долги и расписка), когда тема Дыхи оживилась.

А вот и нет! Она еще в прошлом году писала здесь, что есть долг и расписка. Правда, быстро слилась и расписку не показала. Видимо, не написала еще.

я про обсуждаемый заход с распиской. мне лично уже похуй, настоящая расписка или нет.  Дыха все равно наплясала тут так, что не отмоется. заслужила темку, заслужила.

#4831 2017-10-24 17:38:43

Анон

Анон пишет:

ну это уже ее проблемы.

Тут даже стараться особо не надо, все равно у кого-нибудь да ебанашкой прослывешь.
И она ничего не хочет. Это Дыха и дыховеры чего-то хотят. Чтобы Жанна что-то там удалила, далее по тексту.

Жанна будет большой дурой, если не удалит, я тебе скажу.

#4832 2017-10-24 17:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну это уже ее проблемы.

Да успокойся ты уже, всем похуй на Жанну даже у самой Жанны, судя по реакции. Только ты полыхаешь.

#4833 2017-10-24 17:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я про обсуждаемый заход с распиской. мне лично уже похуй, настоящая расписка или нет.  Дыха все равно наплясала тут так, что не отмоется. заслужила темку, заслужила.

Тебе, я так понимаю, так же похуй что операция нужна на самом деле, что деньги на месте, что опер настоящий... Наплясала и заслужила, универсальный ответ. :facepalm:

#4834 2017-10-24 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Да успокойся ты уже, всем похуй на Жанну даже у самой Жанны, судя по реакции. Только ты полыхаешь.

Не, давайте каждый ебанавт будет личным врагам приписывать несуществующие преступления и считать что это норм.

#4835 2017-10-24 17:47:00

Анон

Анон пишет:

что опер настоящий...

эээ и что, что опер настоящий? Ну ок, опер про себя не врал, что он опер и не выдумывал охуительных историй. А он знает, что Дыха выдумывала?  ;D

Отредактировано (2017-10-24 17:47:13)

#4836 2017-10-24 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Не, давайте каждый ебанавт будет личным врагам приписывать несуществующие преступления и считать что это норм.

олол, какие преступления она ей приписала? со статьями из ук, пожалуйста.

#4837 2017-10-24 17:48:58

Анон

Анон пишет:

что опер настоящий...

эээ и что, что опер настоящий? Ну ок, опер про себя не врал, что он опер и не выдумывал охуительных историй. А он знает, что Дыха выдумывала?  ;D

Ок. Без опера. Проблемы с ногой подтверждены, деньги на счете, недовольных донаторов за три года две штуки, обоим деньги вернули.
Я не знаю, как еще донести, что какие бы у тебя претензии к человеку не были, обвинять его в несуществующих сборах полное говно и должно наказываться.

#4838 2017-10-24 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Создай уже Жанне отдельную темку и рассказывай там, как тебе не пофиг. В этой Дыхание обсуждают.

Анон пишет:

А он знает, что Дахы выдумывала?

Судя по словам Колибри, конкретики оперу при ней не давали, так что...

#4839 2017-10-24 17:50:04

Анон

Анон пишет:

эээ и что, что опер настоящий? Ну ок, опер про себя не врал, что он опер и не выдумывал охуительных историй. А он знает, что Дыха выдумывала? 

так спроси у него. Или уже спросил, и оказалось, что Дыха правду говорила? Ты ж не принесешь что-то выгодное для нее, ага?

#4840 2017-10-24 17:50:41

Анон

Анон пишет:

Тебе, я так понимаю, так же похуй что операция нужна на самом деле, что деньги на месте, что опер настоящий... Наплясала и заслужила, универсальный ответ.

если бы Дыха не оказалась лже-Сашей, например, меня бы ее больная ножка трогала больше, чем тебя трогает сейчас.

#4841 2017-10-24 17:51:51

Анон

Зачем Дыха фотошопила справки? Зачем фотошопила переписки? Зачем, если она чиста?

#4842 2017-10-24 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Зачем Дыха фотошопила справки? Зачем фотошопила переписки? Зачем, если она чиста?

Эта все ниправда! Тем более, что операция нужна на самом деле, а деньги на месте!
:yeah:

#4843 2017-10-24 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Зачем Дыха фотошопила справки? Зачем фотошопила переписки?

Откуда инфа? От агентства "Одна Жанна Сказала"? ;D

#4844 2017-10-24 17:53:25

Анон

Анон пишет:

так спроси у него. Или уже спросил, и оказалось, что Дыха правду говорила? Ты ж не принесешь что-то выгодное для нее, ага?

Спроси ты и принеси  ;D  Я там даже не зареган. И с какой стати опер станет разговаривать с левым хреном по делу о мошенничестве?  И как он может знать, есть ли у Дыхи подруга, а у подруги дочь, и что у них там в семье произошло?

#4845 2017-10-24 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Спроси ты и принеси 

Да я как бы верю, что злого умысла у Дыхи не было. Мне зачем?
А скрин ее переписки с опером уже приносили. Ты ж первый и орал, что сговор.

#4846 2017-10-24 17:54:54

Анон

Анон пишет:

Спроси ты и принеси

Тебе надо, ты и спрашивай! Тем более, что операция нужна на самом деле, а деньги на месте!
:troll:

#4847 2017-10-24 17:55:11

Анон

На данном этапе уже совершенно бесполезно ходить к оперу, Оксане, Максиму и прочим Вольдемаром, причем обеим сторонам, потому что оппоненты тут же закричат, что это фотошоп  ;D

#4848 2017-10-24 17:55:46

Анон

Анон пишет:

Ты ж не принесешь что-то выгодное для нее, ага?

Что-то выгодное для неё это "Да-да, я опер, я лично знаком с мамой Аси и в курсе всех их проблем. Поэтому именно с Дыхой и ещё какой-то незнакомой теткой (Колибри) и разговаривал об этом деле."   :lol:

#4849 2017-10-24 17:57:08

Анон

Анон пишет:

Да я как бы верю, что злого умысла у Дыхи не было. Мне зачем?
А скрин ее переписки с опером уже приносили. Ты ж первый и орал, что сговор.

А какой был умысел-то? Поделись с классом если в курсах.

#4850 2017-10-24 17:57:45

Анон

Анон пишет:

А скрин ее переписки с опером уже приносили.

Та переписка вообще ничего не доказывает, потому что неизвестно, в каких деталях опер посвящен в историю с ломбардами и насколько близко знает окружение Дыхи, чтобы подтвердить или опровергнуть существование этой "Аси".

А вот скрин ответа на заявление, если он не фейк, конечно, доказывает, что заява была подана от лица Дыхи, а не мамыаси. .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума