Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
они с Дыхой не нашли общий язык, а в суд она не подает, потому что некогда из-за работы/не готова к расходам.
И чего она тогда хочет? Так ей денег не дадут и ещё ебанашкой окажется.
Отредактировано (2017-10-24 17:34:37)
Анон пишет:они с Дыхой не нашли общий язык, а в суд она не подает, потому что некогда из-за работы/не готова к расходам.
И чего она тогда хочет? Так ей денег не дадут и ещё ебанашкой окажется.
ну это уже ее проблемы.
позднее писала, что какие-то подвижки в сторону суда все-таки есть.
она это сделала после истории с лже-Сашей и поста Ктаи (в котором и упоминались долги и расписка), когда тема Дыхи оживилась.
А вот и нет! Она еще в прошлом году писала здесь, что есть долг и расписка. Правда, быстро слилась и расписку не показала. Видимо, не написала еще.
ну это уже ее проблемы.
Тут даже стараться особо не надо, все равно у кого-нибудь да ебанашкой прослывешь.
И она ничего не хочет. Это Дыха и дыховеры чего-то хотят. Чтобы Жанна что-то там удалила, далее по тексту.
Анон пишет:она это сделала после истории с лже-Сашей и поста Ктаи (в котором и упоминались долги и расписка), когда тема Дыхи оживилась.
А вот и нет! Она еще в прошлом году писала здесь, что есть долг и расписка. Правда, быстро слилась и расписку не показала. Видимо, не написала еще.
я про обсуждаемый заход с распиской. мне лично уже похуй, настоящая расписка или нет. Дыха все равно наплясала тут так, что не отмоется. заслужила темку, заслужила.
Анон пишет:ну это уже ее проблемы.
Тут даже стараться особо не надо, все равно у кого-нибудь да ебанашкой прослывешь.
И она ничего не хочет. Это Дыха и дыховеры чего-то хотят. Чтобы Жанна что-то там удалила, далее по тексту.
Жанна будет большой дурой, если не удалит, я тебе скажу.
Анон пишет:ну это уже ее проблемы.
И она ничего не хочет. Это Дыха и дыховеры чего-то хотят. Чтобы Жанна что-то там удалила, далее по тексту.Жанна будет большой дурой, если не удалит, я тебе скажу.
Да успокойся ты уже, всем похуй на Жанну даже у самой Жанны, судя по реакции. Только ты полыхаешь.
Анон пишет:Анон пишет:она это сделала после истории с лже-Сашей и поста Ктаи (в котором и упоминались долги и расписка), когда тема Дыхи оживилась.
я про обсуждаемый заход с распиской. мне лично уже похуй, настоящая расписка или нет. Дыха все равно наплясала тут так, что не отмоется. заслужила темку, заслужила.
Тебе, я так понимаю, так же похуй что операция нужна на самом деле, что деньги на месте, что опер настоящий... Наплясала и заслужила, универсальный ответ.
Анон пишет:Тут даже стараться особо не надо, все равно у кого-нибудь да ебанашкой прослывешь.
И она ничего не хочет. Это Дыха и дыховеры чего-то хотят. Чтобы Жанна что-то там удалила, далее по тексту.Жанна будет большой дурой, если не удалит, я тебе скажу.
Да успокойся ты уже, всем похуй на Жанну даже у самой Жанны, судя по реакции. Только ты полыхаешь.
Не, давайте каждый ебанавт будет личным врагам приписывать несуществующие преступления и считать что это норм.
что опер настоящий...
эээ и что, что опер настоящий? Ну ок, опер про себя не врал, что он опер и не выдумывал охуительных историй. А он знает, что Дыха выдумывала?
Отредактировано (2017-10-24 17:47:13)
Не, давайте каждый ебанавт будет личным врагам приписывать несуществующие преступления и считать что это норм.
олол, какие преступления она ей приписала? со статьями из ук, пожалуйста.
Анон пишет:что опер настоящий...
эээ и что, что опер настоящий? Ну ок, опер про себя не врал, что он опер и не выдумывал охуительных историй. А он знает, что Дыха выдумывала?
Ок. Без опера. Проблемы с ногой подтверждены, деньги на счете, недовольных донаторов за три года две штуки, обоим деньги вернули.
Я не знаю, как еще донести, что какие бы у тебя претензии к человеку не были, обвинять его в несуществующих сборах полное говно и должно наказываться.
Создай уже Жанне отдельную темку и рассказывай там, как тебе не пофиг. В этой Дыхание обсуждают.
А он знает, что Дахы выдумывала?
Судя по словам Колибри, конкретики оперу при ней не давали, так что...
так спроси у него. Или уже спросил, и оказалось, что Дыха правду говорила? Ты ж не принесешь что-то выгодное для нее, ага?
Тебе, я так понимаю, так же похуй что операция нужна на самом деле, что деньги на месте, что опер настоящий... Наплясала и заслужила, универсальный ответ.
если бы Дыха не оказалась лже-Сашей, например, меня бы ее больная ножка трогала больше, чем тебя трогает сейчас.
Зачем Дыха фотошопила справки? Зачем фотошопила переписки? Зачем, если она чиста?
Зачем Дыха фотошопила справки? Зачем фотошопила переписки? Зачем, если она чиста?
Эта все ниправда! Тем более, что операция нужна на самом деле, а деньги на месте!
Зачем Дыха фотошопила справки? Зачем фотошопила переписки?
Откуда инфа? От агентства "Одна Жанна Сказала"?
так спроси у него. Или уже спросил, и оказалось, что Дыха правду говорила? Ты ж не принесешь что-то выгодное для нее, ага?
Спроси ты и принеси Я там даже не зареган. И с какой стати опер станет разговаривать с левым хреном по делу о мошенничестве? И как он может знать, есть ли у Дыхи подруга, а у подруги дочь, и что у них там в семье произошло?
Спроси ты и принеси
Да я как бы верю, что злого умысла у Дыхи не было. Мне зачем?
А скрин ее переписки с опером уже приносили. Ты ж первый и орал, что сговор.
Спроси ты и принеси
Тебе надо, ты и спрашивай! Тем более, что операция нужна на самом деле, а деньги на месте!
На данном этапе уже совершенно бесполезно ходить к оперу, Оксане, Максиму и прочим Вольдемаром, причем обеим сторонам, потому что оппоненты тут же закричат, что это фотошоп
Ты ж не принесешь что-то выгодное для нее, ага?
Что-то выгодное для неё это "Да-да, я опер, я лично знаком с мамой Аси и в курсе всех их проблем. Поэтому именно с Дыхой и ещё какой-то незнакомой теткой (Колибри) и разговаривал об этом деле."
Да я как бы верю, что злого умысла у Дыхи не было. Мне зачем?
А скрин ее переписки с опером уже приносили. Ты ж первый и орал, что сговор.
А какой был умысел-то? Поделись с классом если в курсах.
А скрин ее переписки с опером уже приносили.
Та переписка вообще ничего не доказывает, потому что неизвестно, в каких деталях опер посвящен в историю с ломбардами и насколько близко знает окружение Дыхи, чтобы подтвердить или опровергнуть существование этой "Аси".
А вот скрин ответа на заявление, если он не фейк, конечно, доказывает, что заява была подана от лица Дыхи, а не мамыаси. .