Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Да, Давай, Жаннуль, расскажи историю с пруфами как Наташа собирала на рак и на похороны. Я еще про вписчицу у которой хранилось 60 штук под матрасом и они пропали люблю.
ты с голосами в своей голове разговариваешь по ходу.
Анон пишет:Тебе она в любом случае ничего не должна. И жертвователи ведут себя как считают нужным, а не как ты им скажешь действовать.
Есть условия сбора - им и надо следовать. Писала она их сама. А от того что я лично деньги ей не жертвовал ее поступок мошенничеством быть не перестает.
Анон пишет:Более того. если ты включишь мозг, то поймешь, что Дыха нужную сумму все-таки набрала и это тоже уже доказано.
Кем и где? В каждом новом сборе лично дыхой писалось что нужной суммы не набрано.
Анон пишет:а написать "наташа, я вам на лечение скинул 300 рублей, верните, пожалуйста, как договаривались" = бегать и умолять?
Ваще писать не надо. Сказала вернешь в октябре - верни в октябре. А эти "ну может вы помните меня, вы еще обещали мне деньги вернуть" и все прочие "позязя" это именно бегать и умолять. Причем бегать и умолять почему-то, согласно Дыхиной логике, должен не тот кому пожертвовали, а тот кто пожертвовал.
тебе уже советовали погуглить значение слова мошенничество? Нет? Так я советую, погугли.
А то, что у Дыхи нужная сумма на счету ты правда не видел несколько страниц назад? Или притворяешься? Или Жанна?
Анон пишет:Да, Давай, Жаннуль, расскажи историю с пруфами как Наташа собирала на рак и на похороны. Я еще про вписчицу у которой хранилось 60 штук под матрасом и они пропали люблю.
ты с голосами в своей голове разговариваешь по ходу.
С голосами как раз Жанна. Ей же голос Дыхиного папы послышался
А то, что у Дыхи нужная сумма на счету ты правда не видел несколько страниц назад? Или притворяешься?
я другой анон, но скриншот с суммой подделать как два пальца. Дыха это умеет.
и определение мошенничество тут вполне проходит, учитывая, сколько и по каким поводам Дыха юлит и паясничает.
тебе уже советовали погуглить значение слова мошенничество? Нет? Так я советую, погугли.
Незаконное удержание у себя чужих денежных средств как называется?)
А то, что у Дыхи нужная сумма на счету ты правда не видел несколько страниц назад?
1) Дыха не в первый раз фотошопит. 2) Дыха все равно не раздала деньги 2014 году обратно.
Какая связь между суммой на счету у Дыхи и отсутствием мошенничества? Вот если бы она бабки вернула или сделала операцию, тогда можно было бы говорить, что Дыха чиста. А что бабки у нее и так известно. Проебала она их или сложила - уже дело десятое. Ей не на то бабки давали, чтоб ей с них проценты капали три года.
Любой ответ из мвд приходит в виде скана напечатанного документа с шапкой, орлом, печатью и подписью ответственного лица. Анон пожил, анон знает. Выложенное дыхой недоразумение - только белым цветом фона совпадает с тем, как должно быть в оригинале. Дыха, твои попытки подделывать Документы до добра не доведут.
Анон пишет:А то, что у Дыхи нужная сумма на счету ты правда не видел несколько страниц назад? Или притворяешься?
я другой анон, но скриншот с суммой подделать как два пальца. Дыха это умеет.
и определение мошенничество тут вполне проходит, учитывая, сколько и по каким поводам Дыха юлит и паясничает.
Плохо гуглил, погугли еще.
И почему болезни должны мешать нормальной жизни так никто и не ответил.
Болезни, которые не мешают нормальной жизни, не нуждаются в срочном лечении за чужой счет.
У Дыхи кончаются аргументы?
Любой ответ из мвд приходит в виде скана напечатанного документа с шапкой, орлом, печатью и подписью ответственного лица. Анон пожил, анон знает. Выложенное дыхой недоразумение - только белым цветом фона совпадает с тем, как должно быть в оригинале. Дыха, твои попытки подделывать Документы до добра не доведут.
Автоматическая форма ответа не подразумевает вообще никаких печатей, знающий. Это ответ о том, что от ее заявления не отмахнулись как от заявления о какой-то хуйне и будут разбираться дальше. Так что не позорься дальше со своим знанием жизни
Да они у нее уже давно кончились. Долдонит одно и то же по кругу уже три года. Тупая шопиздец: почему-то уверена, что то, что двадцать раз не подействовало, обязано подействовать на двадцать первый. Хоть кол на голове теши.
Операция, без которой пациент живет уже три года, точно не была срочной в 2014 году. И не жалобить анонов, рассказывая про Наташу, мужественно не отказывающуюся от фестов, развлекух и прочей ебанины.
там написано
СЭД МВД России
Уважаемый(ая) Никифорова Наталия бла-бла.
Вы получили это письмо, потому что направляли бла-бла.
А с чего это она направляла? Она пострадавшая? Что-то не сходится с тем, что она говорила.
Насчет уведомления - на последних трех страницах ложноножки аноны ей расписали что куда и как должно происходить после подачи заявления. Но чего она добилась этим я хз.
нет, просто она еще надеется кого-нибудь наебать.
хотя если считать за закончились аргументы десять раз повторенное "сдавали добровольно, ничо не должна" и "а Жанна до сих пор не удалила", то да, закончились.
повторюсь, на прямые вопросы отвечать она отказывается, зато вполне узнаваемое пляшет, неся пургу. что какбэ характеризует.
Отредактировано (2017-10-24 13:33:59)
Анон пишет:там написано
СЭД МВД России
Уважаемый(ая) Никифорова Наталия бла-бла.
Вы получили это письмо, потому что направляли бла-бла.А с чего это она направляла? Она пострадавшая? Что-то не сходится с тем, что она говорила.
ну опер же знакомый ее, консультировал он, почему бы за пострадавшую подругу с пострадавшим ребенком не отправить заяву
Анон пишет:У Дыхи кончаются аргументы?
нет, просто она еще надеется кого-нибудь наебать.
хотя если считать за закончились аргументы десять раз повторенное "сдавали добровольно, ничо не должна" и "а Жанна до сих пор не удалила", то да, закончились.
повторюсь, на прямые вопросы отвечать она отказывается, зато вполне узнаваемое пляшет, неся пургу. что какбэ характеризует.
Где эти прямые вопросы, на которые она не ответила?
Насчет уведомления - на последних трех страницах ложноножки аноны ей расписали что куда и как должно происходить после подачи заявления.
плохо, невнимательно читала матчасть, значит. видимо, очень была занята выведением Жанны на чистую воду.
Тю, надо было воспользоваться ситуацией с ситигаем, сказать, что он выманил все деньги на операцию, и снова собирать. А не рассказывать про какие-то фамильные ценности подруги
Тю, надо было воспользоваться ситуацией с ситигаем, сказать, что он выманил все деньги на операцию, и снова собирать. А не рассказывать про какие-то фамильные ценности подруги
анончик, это ты в треде с Ситигаем про открытый в Дыхином скриншоте с "письмом от мвд" пейнт написал?
анончик, это ты в треде с Ситигаем про открытый в Дыхином скриншоте с "письмом от мвд" пейнт написал?
нет, но открытый пейнт на её скринах радует уже минимум второй раз)
Анон пишет:анончик, это ты в треде с Ситигаем про открытый в Дыхином скриншоте с "письмом от мвд" пейнт написал?
нет, но открытый пейнт на её скринах радует уже минимум второй раз)
Сохранять скрины в пейнте ваще-то норм, не доебывайся до мышей.
не доебывайся до мышей
это, конечно, очень "уместное" замечание в треде персонажа, который погорел на подделках документов.
Где эти прямые вопросы, на которые она не ответила?
Что мешало выложить документы по ноге в 2014?
Что мешало и до сих пор мешает составить нормальный отчет по сборам?
Зачем врала про угон аккаунта?
Достаточно прямые вопросы?