Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#4576 2017-10-24 11:49:17

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Тебе обидно, что ей скинулись, а ты все сам и сам?

Обидно что ей подобные мошенники паразитируют на нормальных людях, скорее уж
другой анон

#4577 2017-10-24 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Но не все люди считают правильным то, что считаешь ты, образчик морали и нравственности ты наш.

да мы уже поняли. что также они не считают нужным хотя бы сказать: ребята, операция на ноге отменяется, вот документы о том, что у меня рак, можно мне их оставить на лечение рака или я возвращаю деньги?

Ничего, что это было сказано еще в 15 году?

#4578 2017-10-24 11:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не все люди считают правильным то, что считаешь ты, образчик морали и нравственности ты наш.

да мы уже поняли. что также они не считают нужным хотя бы сказать: ребята, операция на ноге отменяется, вот документы о том, что у меня рак, можно мне их оставить на лечение рака или я возвращаю деньги?

ничего, потому что пруфов, которые Дыха и ее фейки так старательно выколачивают из той же Жанны, нету.

#4579 2017-10-24 12:06:45

Анон

Анон пишет:

второй пережил операцию и жив по сей день.

Операцию на что, прости? На лимфоузлы? При лимфомах же не оперируют.

#4580 2017-10-24 12:09:52

Анон

Анон пишет:

ничего, потому что пруфов, которые Дыха и ее фейки так старательно выколачивают из той же Жанны, нету.

Если Жанна не принесла тебе пруф, подтверждающий версию Дыхи а ты не пошел смотреть сам....плохие новости для тебя. О твоей объективности и желании разобраться. Если, конечно, они у тебя есть.

#4581 2017-10-24 12:11:53

Анон

Пруфы, подтверждающие версию Дыхи, должна носить сама Дыха, как единственная за эту версию выступающая.

#4582 2017-10-24 12:13:30

Анон

Сказано было.
3f6f477c1ac8.jpg

Пруфов не потребовали, возврата тоже. Какие ещё вопросы к Дыхе у не-жертвователей?

#4583 2017-10-24 12:14:28

Анон

Анон пишет:

второй пережил операцию и жив по сей день.

Операцию на что, прости? На лимфоузлы? При лимфомах же не оперируют.

Оперируют. Например, опухолевую массу вокруг узла удаляют. Не знаешь - лучше молчи, за умного сойдешь.

#4584 2017-10-24 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Сказано было.

собирали через дайри-хелп, написала у себе в дневничке. ну да, ну да.

#4585 2017-10-24 12:29:46

Анон

А к чему тут все Вольдемара-то приплетают, который и думать забыл про эту ситуацию? Уже годы прошли.

#4586 2017-10-24 12:32:49

Анон

А к чему тут все Вольдемара-то приплетают, который и думать забыл про эту ситуацию? Уже годы прошли.

С того, что он у Жанны в друзьях внезапно объявился и тут сплясал с характерными ашипками? ;D

#4587 2017-10-24 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Сказано было.

собирали через дайри-хелп, написала у себе в дневничке. ну да, ну да.

В дайри-хелпе тоже написано что а) не все донаторы известны б) сбор закрыт в) денег верну как закончу лечение г) обращаться на почту.

Анон, любой, у кого были вопросы к Дыхе (и право их задать) имели все возможности это сделать.

#4588 2017-10-24 12:34:08

Анон

Анон пишет:

С того, что он у Жанны в друзьях внезапно объявился и тут сплясал с характерными ашипками? ;D

Это ж насколько надо хорошо знать, как он пишет...

#4589 2017-10-24 12:39:57

Анон

Покажите, что ли, где конкретно "Вольдемар" тут сплясал, вроде не было никаких постов с выдающимися ашипками за последние несколько страниц.

#4590 2017-10-24 12:40:23

Анон

Хотят ли жертвователи обратно деньги - тоже вопрос. Подозреваю, что 99% жертвовали-таки безвозмездно. И не такими суммами, чтобы принимать их назад.

#4591 2017-10-24 12:40:30

Анон

Анон пишет:

больше Дыхи тут все равно никто не пляшет.
ну и потом, про гречку и кольцо всегда смешно.

#4592 2017-10-24 12:41:41

Анон

Опер из ленинградского МВД у неё и правда на двух страницах ВК в друзьях есть. И, подозреваю, что она ему просто напиздела, что у подруги беда и ещё вот у людей та же фигня, потому что найти человека, который будет похоже изображать опера и согласится вписаться в этот блядский цирк - это много телодвижений с малопредсказуемым результатом.
Есть, кстати, и подруга, у которой есть фотки с подростком, называемым под фотками "Стася" (да, так Анастасию тоже сокращают). Это, правда, не говорит ничего о том, что эта подруга вместе с этой Стасей в курсе кулстори. Но ведь был же диалог, который видела Колибри, и в котором был наезд за вынос истории сюда. Хотя его, конечно, можно хоть с самой собой разыграть с двух акков, было бы желание.
Короче, понятно, что ничего не понятно (кроме факта, что Дыха - овца).
Колибри, приди к нам!

Из ложноножки. Так что не кивай на то что "невозможно узнать была ли там подруга", Дыха, ты сама спалила страницу вк

#4593 2017-10-24 12:43:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь был же диалог, который видела Колибри, и в котором был наезд за вынос истории сюда. Хотя его, конечно, можно хоть с самой собой разыграть с двух акков, было бы желание.

зыс. что неоднократно и проделывалось в других случаях.

#4594 2017-10-24 12:44:15

Анон

Анон пишет:

В дайри-хелпе тоже написано что а) не все донаторы известны б) сбор закрыт в) денег верну как закончу лечение г) обращаться на почту.

Буквально на предыдущей странице я внес что там было написанно. И про возврат в случае неполной суммы. Неполная сумма была, но признала это Дыха спустя ГОД, скоромно умолчав что в таком случае деньги она должна была раздать обратно. Жертвователи не должны вообще ничего, в особенности - бегать и приседать, умоляя о деньгах. Это Дыха им должна,деньги ведь не ее, а их.

#4595 2017-10-24 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Буквально на предыдущей странице я внес что там было написанно. И про возврат в случае неполной суммы. Неполная сумма была, но признала это Дыха спустя ГОД, скоромно умолчав что в таком случае деньги она должна была раздать обратно. Жертвователи не должны вообще ничего, в особенности - бегать и приседать, умоляя о деньгах. Это Дыха им должна,деньги ведь не ее, а их.

Тебе она в любом случае ничего не должна. И жертвователи ведут себя как считают нужным, а не как ты им скажешь действовать. Вот неожиданность, правда? Более того. если ты включишь мозг, то поймешь, что Дыха нужную сумму все-таки набрала и это тоже уже доказано.

#4596 2017-10-24 12:54:02

Анон

Интересно, а написать "наташа, я вам на лечение скинул 300 рублей, верните, пожалуйста, как договаривались" = бегать и умолять?

#4597 2017-10-24 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Однажды эта компания разосрется между собой (особенно когда надоест Дыху обвинять, а что их еще объединяет?) вот тогда будет настоящий цирк.

Они уже  :lol:

c3851cdad243.jpg

#4598 2017-10-24 12:55:54

Анон

да срать на них, не переводите стрелки.

#4599 2017-10-24 12:59:04

Анон

Да, Давай, Жаннуль, расскажи историю с пруфами как Наташа собирала на рак и на похороны. Я еще про вписчицу у которой хранилось 60 штук под матрасом и они пропали люблю.  :lolipop:

#4600 2017-10-24 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Тебе она в любом случае ничего не должна. И жертвователи ведут себя как считают нужным, а не как ты им скажешь действовать.

Есть условия сбора - им и надо следовать. Писала она их сама. А от того что я лично деньги ей не жертвовал ее поступок мошенничеством быть не перестает.

Анон пишет:

Более того. если ты включишь мозг, то поймешь, что Дыха нужную сумму все-таки набрала и это тоже уже доказано.

Кем и где? В каждом новом сборе лично дыхой писалось что нужной суммы не набрано.

Анон пишет:

а написать "наташа, я вам на лечение скинул 300 рублей, верните, пожалуйста, как договаривались" = бегать и умолять?

Ваще писать не надо. Сказала вернешь в октябре - верни в октябре. А  эти "ну может вы помните меня, вы еще обещали мне деньги вернуть" и все прочие "позязя" это именно бегать и умолять. Причем бегать и умолять почему-то, согласно Дыхиной логике, должен не тот кому пожертвовали, а тот кто пожертвовал.

Отредактировано (2017-10-24 13:01:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума