Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Когда толпа явных ушлепков говорит о другом человеке говнище, то конечно, виноват тот, о ком говорят.
Ты упускаешь одну маленькую, но важную деталь: тот, о ком говорят, и без этих ушлепков себя давно показал как говнище.
особенно когда надоест Дыху обвинять, а что их еще объединяет?
В том-то и прелесть, что их ничего больше, по-видимому, не объединяет, а поют они внезапно очень складно. Что ж такого Дыха-то им всем сделала, чтобы так их объединить? Вопрос риторический.
Анон пишет:Ты вот охуеть медик я смотрю.
А по делу есть что сказать? Сбор был под то, что бедная мать-одиночка почти что ходить не может. После этого больная три года скачет на каблуках, бегает по лесам (заметим, развлекаться и волонтерить, а не потому что из последних сил старается заработать себе на лечение), и даже якобы образовавшийся в добавок к пиздецу с суставом рак ей ничуть не мешает.
Так в чем был смысл срочного сбора, если операция спокойно ждет три года и будет ждать еще неизвестно сколько?
Операция по суставам с химией не совместима, придурок. Как в хт нужда отпадет так срочно на операцию, и только платно, потому что никакая квота под это дело подгадываться не будет. Ты бы хоть уточнил вопрос, прежде чем тут стоять в позе защитника обиженных жертвователей, которых все устраивает. Как Дыха ходит тоже многие видели, даже Жанна видела, но то, что она утверждает, что Дых не хромает, опять говорит о том, что Жанна из ненависти напиздит что угодно, а правды невыгодной для себя не расскажет.
И почему болезни должны мешать нормальной жизни так никто и не ответил.
Анон пишет:Когда толпа явных ушлепков говорит о другом человеке говнище, то конечно, виноват тот, о ком говорят.
Ты упускаешь одну маленькую, но важную деталь: тот, о ком говорят, и без этих ушлепков себя давно показал как говнище.
Анон пишет:особенно когда надоест Дыху обвинять, а что их еще объединяет?
В том-то и прелесть, что их ничего больше, по-видимому, не объединяет, а поют они внезапно очень складно. Что ж такого Дыха-то им всем сделала, чтобы так их объединить? Вопрос риторический.
И что ж такого доказанного мошеннического сделала Дыха? Распиздяйски собрала сбор на операцию? Дыха распиздяй, вот это точно не новость. Но называть это мошенничеством...Хоть бы значение термина уточнили.
Операция по суставам с химией не совместима, придурок.
Тоесть с воспаленным суставом эта святая женщина передвигается не с тростью\костылями\в кресле каталке, выбирая путь поровнее, а носится на каблуках и по лесам? Дыха, я тебя умоляю, проверяй оправдашки на соответствие реальности.
Анон пишет:так что, фигурирует
где? В официальном ответе на обращение? Там нет имен.
мне тебе письмо, которое под обращением, сюда переписать надо?
или ты просто не видишь связи между открытым обращением и письмом, которое под ним?
Отредактировано (2017-10-24 11:18:13)
И что ж такого доказанного мошеннического сделала Дыха?
На тебе шапка горит Я ни словом про мошенничество не обмолвился и под тем, как Дыха проявила себя, имел в виду ее пляски крысокуна и Сашу с плашкой.
И что ж такого доказанного мошеннического сделала Дыха? Распиздяйски собрала сбор на операцию? Дыха распиздяй, вот это точно не новость.
Зажала чужие деньки, которые обещала вернуть в октябре 14 года. Причем обещала сама. Не говоря о несуществующем раке как предлоге не делать ту операцию под которую деньги собирались.
Отредактировано (2017-10-24 11:15:32)
мне тебе письмо, которое под обращением, сюда переписать надо?
я вижу только то, что ответ был получен на ее почту. Что там в самом письме, ни хрена не видно.
Анон пишет:мне тебе письмо, которое под обращением, сюда переписать надо?
я вижу только то, что ответ был получен на ее почту. Что там в самом письме, ни хрена не видно.
там написано
СЭД МВД России
Уважаемый(ая) Никифорова Наталия бла-бла.
Вы получили это письмо, потому что направляли бла-бла.
но вообще анон выше прав, это подделка, потому что так эти уведомления о принятых обращениях не выглядят. нет шапки, нет подписи.
грубо работает Дыха.
Отредактировано (2017-10-24 11:25:58)
Да. Рак, больная нога, из-за которой в 2014 году Наташа не могда ходить, не мешают нормальной жизни, потому что это все только в интернетике болит.
но вообще анон выше прав, это подделка, потому что так эти уведомления о принятых обращениях не выглядят. нет шапки, нет подписи.
грубо работает Дыха.
иди и в коментах к фото это скажи умник
Анон пишет:но вообще анон выше прав, это подделка, потому что так эти уведомления о принятых обращениях не выглядят. нет шапки, нет подписи.
грубо работает Дыха.иди и в коментах к фото это скажи умник
иди на хуй умник.
иди на хуй умник.
зассал?
Анон пишет:иди на хуй умник.
зассал?
не тупи.
Из треда ложноножки на всякий случай.
Анон пишет:Анон пишет:В любом случае, это "уведомление" - смачный пруф, что никакой обманутой на фикбуке девочки не было, а именно в достоверности этой истории когда-то усомнились аноны и начали копать. Чо там на самом деле случилось у самой Дыхи и случилось ли вообще - похуй, учитывая, что она и сама методами Ситигея не брезгует.
Когда приходят такие вот документы на почту, они всегда сканы живой, подписанный бумажки. А тут какая-то ересь стремная.
кстати, да. шапки нет, подписи нет, составлено по хуй знает какой форме.
очередная подделка?
Добавлю, что Наташа, похоже, даже не заметила, что у нее там "Уважаемый(ая) Никифорова На..." на заднем плане маячит, когда попыталась зайти с "а может, это мама Аси ей прислала, что получилось отправить, а вы, а вы!"
иди и в коментах к фото это скажи умник
кстати, нету уже этого постика. Дыха оперативная.
кстати, нету уже этого постика. Дыха оперативная.
фотка осталась, вместе с комментами.
Анон пишет:кстати, нету уже этого постика. Дыха оперативная.
вижу. но комментирование ограничено и каментов не видно.
да и нахера там писать? если ты не Дыха, конечно, то ты что ли не понимаешь, что в ответ будет только гора ахахаха-отмазок?
Отредактировано (2017-10-24 11:34:44)
Анон пишет:Анон пишет:кстати, нету уже этого постика. Дыха оперативная.
вижу. но комментирование ограничено.
да и нахера там писать? если ты не Дыха, конечно, то ты что ли не понимаешь, что в ответ будет только гора ахахаха-отмазок?
Ты много раз через сайт МВД что-то отправлял, умный ты мой? Сплошные специалисты, и в медицине, и в документах. Гении!
А вот и отмазки пошли.
Может, правда сходить в тему ситигея и спросить у подававших заявление, так ли выглядели их уведомления?
И почему болезни должны мешать нормальной жизни так никто и не ответил.
А почему они тогда мешают заработать на лечение, раз жизнь нормальная?
Мне вот очень интересно почему миллионы людей зарабатывают на свою жизнь и лечение сами, отказывают себе в хотелках и развлечениях чтобы оплатить счета, а Дыха желает чтобы ей оплачивали другие поскольку ей хочется скакать по лесам и волонтерить на фестивалях вместо того чтобы зарабатывать. У нее жизнь должна быть нормальной. А у других нет, Дыха особенная? Почему интересно. Давно совершеннолетняя и взрослая тетка. Работоспособная поболее многих инвалидов и тяжело больных. Единицы с пиздецомами могут скакать по лесам и спать в спальниках. А так же бухать. Кто может все это сможет за три года себе и на операцию заработать.
Дыха особенная? Почему интересно. Давно совершеннолетняя и взрослая тетка. Работоспособная поболее многих инвалидов и тяжело больных.
да к кому ты взываешь, анон? к несуществующей совести?
Анон пишет:И почему болезни должны мешать нормальной жизни так никто и не ответил.
А почему они тогда мешают заработать на лечение, раз жизнь нормальная?
![]()
Мне вот очень интересно почему миллионы людей зарабатывают на свою жизнь и лечение сами, отказывают себе в хотелках и развлечениях чтобы оплатить счета, а Дыха желает чтобы ей оплачивали другие поскольку ей хочется скакать по лесам и волонтерить на фестивалях вместо того чтобы зарабатывать. У нее жизнь должна быть нормальной. А у других нет, Дыха особенная? Почему интересно. Давно совершеннолетняя и взрослая тетка. Работоспособная поболее многих инвалидов и тяжело больных. Единицы с пиздецомами могут скакать по лесам и спать в спальниках. А так же бухать. Кто может все это сможет за три года себе и на операцию заработать.
Тебе обидно, что ей скинулись, а ты все сам и сам? Понимаю. Но не все люди считают правильным то, что считаешь ты, образчик морали и нравственности ты наш.
Аноны, может, нам шапку обновить? Добавить ссылку на ложноножку, фотки справок (или "справок"), скрин заявления, все дела?
Но не все люди считают правильным то, что считаешь ты, образчик морали и нравственности ты наш.
да мы уже поняли. что также они не считают нужным хотя бы сказать: ребята, операция на ноге отменяется, вот документы о том, что у меня рак, можно мне их оставить на лечение рака или я возвращаю деньги?