Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ну то есть пруфов на существование такой мамы Аси у тебя нет (само собой).
Я не крысокун, как эта ваша Родина.
Ты просто балда, которая может перестать палиться только в том случае, если вообще перестанет писать сюда. Но это явно выше твоих сил.
Вот смешные ж люди аноны. В ответе имя дыхи фигурирует? Нет?
А это значит, что просто отправляли с ее почты. И по какому поводу, хз. Может. ситигей ваш тут не причем.Если с ее почты, а не ей прислали, мол, смотри, получилось отправить.
там вообще-то Дыхины имя и фамилия указаны в письме от МВД.
так что, фигурирует и это не пересланное письмо.
Отредактировано (2017-10-24 10:35:46)
Некоторые = все? С такой логикой тебе только в депутаты госдумы.
Зачем? Это же не я обобщаю и решаю за левых людей скрывать не детей или нет.
У Жаннуськи по сей день висит обвинение Дыхи в сборах на рак и в сборах на похороны, когда несуществующесть этих сборов уже 10 раз доказали.
зато существующесть рака пока так и не доказали. так что, они с Жанной квиты.
так что, фигурирует
где? В официальном ответе на обращение? Там нет имен.
Ээээ... всех друзей Дыхи во всех соцсетях проверили? И всем, у кого не указаны возраст и семейное положение, написали с вопросом, есть ли дочка 16 лет? А может, там и не дочка была, а сын? И не 16 лет, а 15 или 17? И кто проверял, Жанна?
Анон, реально бредишь.
Ничо, что Дыха писала, будто мать Аси ей прям как сестра, и они чуть ли не живут вместе? Таких друзей у Дыхи тоже вагон, но вагон сугубо тайный?
Да знает Жанна отлично эту подругу. Не деанонила ее по той же причине, что скрины фейка не удаляет и опровержение сбора на похороны не пишет. Разве может госпожа справедливость что-то хорошее о Дыхе сказать?
Сходил перечитал инфу о сборах:
Все цитаты Дыхи.
Если сумму не соберем – я буду раздавать деньги обратно в октябре,если соберем - после операции, по мере возможности.
и
(в Дайри-хелпе сбор остановлен в октябре 2014) – «Я собрала 123 тысячи рублей и мне больше не требуется, нашлись хорошие подработки, ура!»
Итого - сумму не набрали, но Дыха положила болт на свое обещание раздать несобранное.
Операция отложена, о чем где-то у Дыхи была запись в дневе еще в 15 году.
Деньги собирались на СРОЧНУЮ операцию. Чтобы не ждать квоту. Раз операция отложена, какого хуя деньги все еще у Дыхи? Она, когда "рак" вылечит, снова собирается делать срочную операцию? Три года прождали, и ничо - бегает, несмотря на "рак" и сустав, который должен был уже десять раз развалиться.
Просто кому-то очень не хочется отдавать деньги.
Блин, Саша-Дыха, не пались.
Бля, пока жертвователи не ругаются, разговор не о чем. Она насильно им деньги пихать должна? Раз ждут три года, значит, их все устраивает. И не вашего ума это дело, аноны.
Анон пишет:Операция отложена, о чем где-то у Дыхи была запись в дневе еще в 15 году.
Деньги собирались на СРОЧНУЮ операцию. Чтобы не ждать квоту. Раз операция отложена, какого хуя деньги все еще у Дыхи? Она, когда "рак" вылечит, снова собирается делать срочную операцию? Три года прождали, и ничо - бегает, несмотря на "рак" и сустав, который должен был уже десять раз развалиться.
Просто кому-то очень не хочется отдавать деньги.
Вот иди-ка ты сразу на хуй с идеей о том, что больной "бегать" не должен. В простыню и на кладбище сам поползешь, если тебя накроет. Пидар ублюдочный.
Бля, пока жертвователи не ругаются, разговор не о чем.
Вон выше процитировано обещание Дыхи. Она сама своими корявками его набирала, никто не заставлял. Писала бы сразу "наебываю прошу дать деньги безвозмездно" и все.
Вот иди-ка ты сразу на хуй с идеей о том, что больной "бегать" не должен.
С такими болячками как Дыха себе приписывает не бегают. Тут или шашечки или ехать.
Да знает Жанна отлично эту подругу. Не деанонила ее по той же причине, что скрины фейка не удаляет и опровержение сбора на похороны не пишет. Разве может госпожа справедливость что-то хорошее о Дыхе сказать?
Дых, да ты чего ты мелочишься? Скажи еще, что это Жанна у тебя аккаунт взломала и наплясала заранее, и документы медицинские все она же у тебя спиздила.
Дыхась, хочешь, я тебе расскажу, как это все со стороны выглядит для человека, который о тебе до истории Саши-с-плашкой даже не слышал а после стал твоим фанатом и даже тему твою раньше не видел никогда?
Есть несколько человек, которые напрямую друг с другом не связаны, холиварке вне конфликта с тобой особо не знакомы и которые в один голос утверждают, что ты то еще невменько. При этом часть описываемых ими событий вполне себе совпадает между собой. Даже если они и сами не кристально чисты и что-то перевирают, общая канва того, о чем они говорят, выглядит до тошноты правдоподобной.
И есть ты, даже до всяких Жанны и Ктаи наплясавшая на именную тему и в рамках одной только холиварки проявившая себя как та еще фантастическая тварь. Кричащая, что это не ты плохая, это все, все, кто тебя обвиняет, поголовно злобные ебанаты, которые ревнуют к тебе своих мужиков и свой туберкулез.
Действительно, и кому же верить, какой сложный выбор. Даже если вообще все, что о тебе говорит та же Жанна, полное вранье, ты все равно уже не отмоешься.
Анон пишет:Вот иди-ка ты сразу на хуй с идеей о том, что больной "бегать" не должен.
С такими болячками как Дыха себе приписывает не бегают. Тут или шашечки или ехать.
Ты вот охуеть медик я смотрю.
А если Дыха завертится,то вот цитата из вк Можаровского, ее или ее хомяковского авторства:
«В общем нужную сумму в 250 тысяч собрать тогда не удалось и Наташа осталась со своей ногой и своей болью»
«Но сейчас ситуация стремительно ухучшилась. У Таши началось воспаление сустава и протезирование надо делать немедленно.»
«На днях она ложится в питерскую клинику на операцию и я очень надеюсь что у нее все будет хорошо. Чеки из больницы я выложу у себя на стене.»
Тоесть условия для возврата были выполнены еще в 2014 году.
И много бегающих с раком и воспаленным суставом ты видел?
Были у анона два знакомых с раком. У одного кровь, у другого лимфоузлы. Очень даже бегали... в перерывах между химиями. Бухали как не в себя, потому что потом опять химия, и уже не полезет.
Первый умер, второй пережил операцию и жив по сей день.
Воспаленного сустава бегательной конечности не было ни у одного,заметь. Ну и алконавты, зависимость - тут будет худо, если не выпить. Или Дыха тоже алконавт?
Отредактировано (2017-10-24 11:04:16)
Дыхась, хочешь, я тебе расскажу, как это все со стороны выглядит для человека, который о тебе до истории Саши-с-плашкой даже не слышал а после стал твоим фанатом и даже тему твою раньше не видел никогда?
Есть несколько человек, которые напрямую друг с другом не связаны, холиварке вне конфликта с тобой особо не знакомы и которые в один голос утверждают, что ты то еще невменько. При этом часть описываемых ими событий вполне себе совпадает между собой. Даже если они и сами не кристально чисты и что-то перевирают, общая канва того, о чем они говорят, выглядит до тошноты правдоподобной.
И есть ты, даже до всяких Жанны и Ктаи наплясавшая на именную тему и в рамках одной только холиварки проявившая себя как та еще фантастическая тварь. Кричащая, что это не ты плохая, это все, все, кто тебя обвиняет, поголовно злобные ебанаты, которые ревнуют к тебе своих мужиков и свой туберкулез.
Действительно, и кому же верить, какой сложный выбор. Даже если вообще все, что о тебе говорит та же Жанна, полное вранье, ты все равно уже не отмоешься.
Ты забыл рассказать кто эти несколько человек. Жанна с Лисой? Пророк? Вольдемар, как про тебя-то забыли.
Когда толпа явных ушлепков говорит о другом человеке говнище, то конечно, виноват тот, о ком говорят.
Я тебе больше скажу. Однажды эта компания разосрется между собой (особенно когда надоест Дыху обвинять, а что их еще объединяет?) вот тогда будет настоящий цирк. И я даже не удивлюсь, если кто-то из них придетя каяться и плакаться к Дыхе, а та по своей пизданутости простит и станет помогать. Жанна этот фокус раза четыре уже проделала, будет ли пятый?
А по делу есть что сказать? Сбор был под то, что бедная мать-одиночка почти что ходить не может. После этого больная три года скачет на каблуках, бегает по лесам (заметим, развлекаться и волонтерить, а не потому что из последних сил старается заработать себе на лечение), и даже якобы образовавшийся в добавок к пиздецу с суставом рак ей ничуть не мешает.
Так в чем был смысл срочного сбора, если операция спокойно ждет три года и будет ждать еще неизвестно сколько?
Когда толпа явных ушлепков говорит о другом человеке говнище, то конечно, виноват тот, о ком говорят.
Сборы с невозвратом денег они ей тоже организовывали? Святой человек, как есть святой
Ты забыл рассказать кто эти несколько человек. Жанна с Лисой? Пророк? Вольдемар, как про тебя-то забыли.
Я тебе больше скажу. Однажды эта компания разосрется между собой (особенно когда надоест Дыху обвинять, а что их еще объединяет?) вот тогда будет настоящий цирк. И я даже не удивлюсь, если кто-то из них придетя каяться и плакаться к Дыхе, а та по своей пизданутости простит и станет помогать. Жанна этот фокус раза четыре уже проделала, будет ли пятый?
Дых, какими бы ебанатами не были твои друзьяшки-вражишки, ты и без них наплясала столько, что уже вовек не отмоешься. Когда ж до тебя дойдет-то?