Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#4501 2017-10-24 09:51:18

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Тут уже раньше отписывался кто-то из пореаловых знакомых (как бы не Жанна бгг), что среди друзей Дыхи с подходящими подростками ничего подобного не случалось. Вроде даже переписку с кем-то из родителей приводили.

Ты себе как это представляешь? Ебанько типа Жанны пишет знакомым Дыхи, у которых есть дети, типа, скажите, а у вас, случайно, не было такой-то пиздецовой ситуации? Бля, вот ты это серьезно сейчас?

#4502 2017-10-24 09:52:19

Анон

Экая Дыха публичная личность, вся жизнь как на ладони! И все ее друзья друг друга знают!
Анон, самому не смешно? Если Дыха дружит с Ивановыми и Петровыми, но Ивановы и Петровы между собой не общаются, как Ивановы узнают, произошло что-то у Петровых или нет?

#4503 2017-10-24 09:52:50

Анон

Ну и фотошопленные справки про несуществующий рак - так себе повод деньги жилить. А пронзание Жанны и ее хейта уже просто смешны, она в треде проводит куда меньше времени чем ты, Дыха.

#4504 2017-10-24 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Инфу от этого несчастного Пророка никто не носит (и никто не просит - это ж где видано, чтобы ни скринов, ни ссылок, ни просьб о них, когда активный срач в теме идёт. Все в вк сидят и следят? Никому еды не хочется, никто не делится?). Срач-срач-срач ниочем. Ни пациэнта, ничего.

Как раз наоборот - пациента слишком много. Фотки эпикриза она уже и сюда внесла, обсосали, признали что фейк (врач не гуглится), пошли дальше беседовать.

Анон пишет:

Деньги на лечение обычно дают не в долг, а безвозмездно, Дыха первая за весь хелп и все известные мне сборы, кто вообще а) собирался вернуть б) вернул по запросу.

Анон, каждый случай отдельно. И таки нет, обычно вменяемые пациенты с нетоксичными сборами деньги именно возвращают, а не как Свиноволки и Ко - открывают на них кафе, покупают ноутбуки и гейпрон. Это не про Дыху,где она и где вменяемость. Про нее вот что - она (первая или нет) писала, что вернет в условиях сбора. Про то что за ней надо бегать ради этого и три раза ку говорить она нигде не упоминала. Так что она теперь выдумывает условия чтоб деньги не возвращать. Еще раз, выделю даже - нет, никто не должен за ней бегать и слезно умолять. Обещала отдать? Пусть отдает. Реквизиты у нее должны быть.

Она тебе не отдала и тебе пришлось за ней бегать? Принеси пруф и поговорим. Пока я знаю про две просьбы вернуть и обе были удовлетворены. А ващет Дых обещала вернуть всем после операции, о чем есть запись в том же хелпе, как и способ связи с Дыхой.
А то что лично ты решила назначить доки фальшивыми (удобно, правда? если правда тебе не нравится, то это неправда и все тут) то это ни о чем не говорит. Вообще.

#4505 2017-10-24 09:57:26

Анон

У Жаннуськи по сей день висит обвинение Дыхи в сборах на рак и в сборах на похороны, когда несуществующесть этих сборов уже 10 раз доказали. :facepalm:

#4506 2017-10-24 10:00:17

Анон

Анон пишет:

Она тебе не отдала и тебе пришлось за ней бегать? Принеси пруф и поговорим.

А человек со стороны не может оценить пиздецовость ситуации? Если что, то и на Мендель из анонов никто не жертвовал, но токсичный сбор и мошенничество - всегда токсичный сбор и мошенничество и обсуждать его надо.

Анон пишет:

Пока я знаю про две просьбы вернуть и обе были удовлетворены.

Ты реально не понимаешь что тебе пишут? Она должна деньги возвращать без просьб. Ваще. Потому что нигде в условиях сбора она требование бегать за ней и умолять не оговаривала.

Анон пишет:

А ващет Дых обещала вернуть всем после операции, о чем есть запись в том же хелпе, как и способ связи с Дыхой.

И рак, на который она уже какой год справку все несет и никак не принесет. При чем тут лично я? Первая справка была такой липой что пфф, вторая - чуть получше, но странный способ заполнения и несуществующий врач решают.

#4507 2017-10-24 10:01:11

Анон

Дыха, ты палишься с хейтом Жанны. Тут меняй стиль, не меняй - все одно.

#4508 2017-10-24 10:01:36

Анон

Анон пишет:

несуществующий врач

круто ты определил несуществование врача по смазаной печати,анон.
Принесет дыха фио этого врача,тогда и поговорим.

#4509 2017-10-24 10:04:37

Анон

Не скажу за жертвовавших Дыхе деньги, но если бы я сдавал кому-то на срочную!!!11 операцию, которую за три года так и не сделали, я бы точно хотел и отчетности, и свои деньги назад, потому как это откровенное разводилово. Когда соберешься делать, тогда и собирай.

Анон пишет:

Ты себе как это представляешь? Ебанько типа Жанны пишет знакомым Дыхи, у которых есть дети, типа, скажите, а у вас, случайно, не было такой-то пиздецовой ситуации? Бля, вот ты это серьезно сейчас?

Ебанько или не ебанько, а кто-то писал и вносил сюда скрины.

Анон пишет:

Дыха публичная личность, вся жизнь как на ладони! И все ее друзья друг друга знают!

Знать достаточно, чтобы выяснить, есть ли у кого-то из них дочка Ася 16 лет или хоть что-то к ней близкое, не проблема. Чай, в век соцсетей живем.

#4510 2017-10-24 10:04:57

Анон

Анон пишет:

Она тебе не отдала и тебе пришлось за ней бегать? Принеси пруф и поговорим.

А человек со стороны не может оценить пиздецовость ситуации? Если что, то и на Мендель из анонов никто не жертвовал, но токсичный сбор и мошенничество - всегда токсичный сбор и мошенничество и обсуждать его надо.

Анон пишет:

Пока я знаю про две просьбы вернуть и обе были удовлетворены.

Ты реально не понимаешь что тебе пишут? Она должна деньги возвращать без просьб. Ваще. Потому что нигде в условиях сбора она требование бегать за ней и умолять не оговаривала.

Анон пишет:

А ващет Дых обещала вернуть всем после операции, о чем есть запись в том же хелпе, как и способ связи с Дыхой.

И рак, на который она уже какой год справку все несет и никак не принесет. При чем тут лично я? Первая справка была такой липой что пфф, вторая - чуть получше, но странный способ заполнения и несуществующий врач решают.

Сбор был закрыт. Деньги обещалось вернуть после операции. Операция отложена, о чем где-то у Дыхи была запись в дневе еще в 15 году.  Если кого-то это не устраивает человек может об этом сказать. Двое сказали - двое получили бабло обратно. Всё, борцун за справедливость, это реально всё. Учитывая что часть жертвователей были анонимы (да-да, мой невнимательный друг, об этом тоже писалось многократно, в том же хелпе)... Ты здесь не при чем, и лично тебе Дыха не должна ничего, особенно когда ты в пакете на голове хуй знает кто на холиварне. И в чем странность способа заполнения эпикриза про рак, мне вот интересно стало?

#4511 2017-10-24 10:05:09

Анон

Анон пишет:

круто ты определил несуществование врача по смазаной печати,анон.
Принесет дыха фио этого врача,тогда и поговорим.

Принесла уже на эпикризе. Пока она нагуглит существующего еще полгода пройдет.

#4512 2017-10-24 10:08:37

Анон

Анон пишет:

Знать достаточно, чтобы выяснить, есть ли у кого-то из них дочка Ася 16 лет или хоть что-то к ней близкое, не проблема. Чай, в век соцсетей живем.

Не про сабжа, но тут я поржал. ты правда веришь, что все сидят в социалочках и пишут там личную достоверную инфу про себя и детей? Ты хоть в курсе, что деда мороза не существует или я сейчас тебя ранил? :lol:

#4513 2017-10-24 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Двое сказали - двое получили бабло обратно.

А где, к слову, можно посмотреть на этих двоих и удостовериться, что они не плод чьей-то фантазии?

#4514 2017-10-24 10:10:15

Анон

Анон пишет:

Ээээ... всех друзей Дыхи во всех соцсетях проверили? И всем, у кого не указаны возраст и семейное положение, написали с вопросом, есть ли дочка 16 лет? А может, там и не дочка была, а сын? И не 16 лет, а 15 или 17? И кто проверял, Жанна?
Анон, реально бредишь.

#4515 2017-10-24 10:10:28

Анон

Анон пишет:

Операция отложена, о чем где-то у Дыхи была запись в дневе еще в 15 году. 

Отложена по причине рака, на который нет никаких справок, а за два года Дыха жива и здорова. Причем и каблуки носит и что только не делает. Это называется обман жертвователей, типичная отличительная черта токсичных сборов.

Анон пишет:

Если кого-то это не устраивает человек может об этом сказать. Двое сказали - двое получили бабло обратно.

Да всем плевать на Дыху, но если она обещала деньги вернуть - она должна возвращать не дожидаясь недольвольства жертвователей.

Анон пишет:

часть жертвователей были анонимы

И деньги они под дверь подкидывали?) Переслать деньги туда,откуда они пришли не такая проблема.

Анон пишет:

Ты здесь не при чем, и лично тебе Дыха не должна ничего, особенно когда ты в пакете на голове хуй знает кто на холиварне.

Фигура "аноним хуже пидараса" выполнена так себе, на  двоечку. В особенности от другого анонима, который ну ваще не палится. И таки, Дыха, от того что ты мне денег не должна не значит что тебе можно мошенничать.

#4516 2017-10-24 10:11:14

Анон

Анон пишет:

Не про сабжа, но тут я поржал. ты правда веришь, что все сидят в социалочках и пишут там личную достоверную инфу про себя и детей?

Некоторые это даже на личной странице отмечают. С подключением, Нео.

#4517 2017-10-24 10:12:32

Анон

Анон пишет:

Не про сабжа, но тут я поржал. ты правда веришь, что все сидят в социалочках и пишут там личную достоверную инфу про себя и детей?

Некоторые это даже на личной странице отмечают. С подключением, Нео.

Некоторые = все? С такой логикой тебе только в депутаты госдумы.

#4518 2017-10-24 10:14:14

Анон

Анон пишет:

А мы про сабжа здесь говорим. Я что-то сомневаюсь, что у нее есть настолько близкая подруга, за дочь которой она бы впряглась на ненавистной холиварке, и при этом эта подруга не сидит в соцсетях, и никто из остальных знакомых о ней никогда не слышал.
Это не считая того, что в данном случае Дыха со своей "Асей" в принципе нагнала столько откровенной пурги, что любое подтверждение отсутствия этой Аси в реале выглядит более чем достоверным. Она может сколько угодно тут ужом на сковородке вертеться теперь, крича "Но вы не знаааааете! Вы не можете знаааать!", все еще в ложноножке всё поняли по этой конкретной истории.

#4519 2017-10-24 10:17:17

Анон

Анон пишет:

Ээээ... всех друзей Дыхи во всех соцсетях проверили? И всем, у кого не указаны возраст и семейное положение, написали с вопросом, есть ли дочка 16 лет?

А всех знакомых в данном случае и не нужно. По легенде у нас такая близкая подруга, аж такая близкая, что Дыха для дочки этой подруги "тетя" и днями прогуливает ради нее работу, успокаивая рыдающего подростка, пока мама бегает по ломбардам.

А может, там и не дочка была, а сын? И не 16 лет, а 15 или 17?

То же самое.

#4520 2017-10-24 10:19:00

Анон

Анон пишет:

А всех знакомых в данном случае и не нужно.

Достаточно Жанны? :lol:

#4521 2017-10-24 10:19:42

Анон

Анон пишет:

А мы про сабжа здесь говорим. Я что-то сомневаюсь, что у нее есть настолько близкая подруга, за дочь которой она бы впряглась на ненавистной холиварке, и при этом эта подруга не сидит в соцсетях, и никто из остальных знакомых о ней никогда не слышал.
Это не считая того, что в данном случае Дыха со своей "Асей" в принципе нагнала столько откровенной пурги, что любое подтверждение отсутствия этой Аси в реале выглядит более чем достоверным. Она может сколько угодно тут ужом на сковородке вертеться теперь, крича "Но вы не знаааааете! Вы не можете знаааать!", все еще в ложноножке всё поняли по этой конкретной истории.

Я сомневаюсь что Жанна не фейк. Жанна - мать двоих детей, инвалид по зрению и достойный член общества. У нее нет столько времени, чтобы пастись на холиварне, играть в расследования и заниматься звонками родителям Дыхания с рабочего телефона.

#4522 2017-10-24 10:21:05

Анон

Анон пишет:

Достаточно Жанны?

Причем тут Жанна? Она на роль мамы Аси никогда и не претендовала.
Ну и если условная Ася реальна, скажи, анон (а лучше Дыха), нафига было пируэт с мнимым взломом исполнять? Ты же так хочешь помочь, неважно, мамеаси или анонам, что этот "взлом" в плане помощи должен был хоть кому-то дать?

Анон пишет:

Я сомневаюсь что Жанна не фейк.

Ты удивишься, но мне (и многим другим анонам тут) вот вообще пофиг на Жанну. Не о ней тред.

Отредактировано (2017-10-24 10:21:59)

#4523 2017-10-24 10:24:45

Анон

Анон пишет:

Причем тут Жанна?

Она претендовала на роль всеведующей и всезнающей. Но проморгала подходящую подругу. Да-да, в соцсетях у нее дети не прописаны. Только Жаннуся ее вроде как лично знала. Склероз, видать.

Анон пишет:

нафига было пируэт с мнимым взломом исполнять?

Может, заебали вы Наташку окончательно? Как бы травить человека, который хочет помочь, довольно глупо.

#4524 2017-10-24 10:29:49

Анон

Анон пишет:

Но проморгала подходящую подругу.

И какую же подругу она проморгала? Внеси, если знаешь такую, что ты как неродной.

Анон пишет:

Может, заебали вы Наташку окончательно? Как бы травить человека, который хочет помочь, довольно глупо.

Неубедительная отмазка. Ее никто не травил. По сравнению с тем, как изначально встретили Майю, в "Саше", можно сказать, вообще никто не сомневался, она сама себя закопала :facepalm:

#4525 2017-10-24 10:31:36

Анон

Анон пишет:

И какую же подругу она проморгала? Внеси, если знаешь такую, что ты как неродной.

давай сначала тебя деаноним, потом всю холиварню, а потом уже реального человека, который огласки не хотел?
Я не крысокун, как эта ваша Родина. Жануся у нас великая следовательница, пусть она и копает, и деанонит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума