Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Первый сбор - в группе друзей вконтакте. Второй в дайри хелпе. Третий в жж. Четвёртый вконтакте. Это только известные нам.
В группе друзей вконтакте сбора не было, инфа соточка Был вопрос надо ли денег и ответ что не, не надо. Про остальное прямтак не скажу, но приписывать заебали. Тоже Жанна сказала что сбор был?
Анон пишет:Как могут еще раз пропасть, уже спизженные деньги?
Оказаться неспизженными? Вернуться к донаторам?
Тебе совсем не к чему доебаться?
Ну давай, скажи мне к чему можно доебаться, а к чему нет.
до анона только дошло, что: вконтактовская переписка Дыхи с неким юзером по поводу возвращения денег с последующим бросанием в чс, это и есть то разводилово Дыхой Жанны?
Дыха, вот же ты дно. нет, серьезно, это не Жаннину ебанутость доказывает, если ты еще не поняла.
Про остальное прямтак не скажу, но приписывать заебали
Что заебали приписывать? На Дайри-хелп вбросила, у байкера бабло взяла и у хохлов тоже Жанна?
Анон пишет:Про остальное прямтак не скажу, но приписывать заебали
Что заебали приписывать? На Дайри-хелп вбросила, у байкера бабло взяла и у хохлов тоже Жанна?
Вк в группе сбора не было, его Жанна придумала, осознай. Давайте еще пару миллионов припишем тогда, и норм, чего мелочиться.
+1
Вк в группе сбора не было, его Жанна придумала, осознай. Давайте еще пару миллионов припишем тогда, и норм, чего мелочиться.
А я и не говорила ничего про ВК. Того сбора я не видела, был он или нет.
Таки три остальных тоже Жанна выдумала? А Оксана запретила выкладывать отчеты, взяв в заложники кота. Точно, именно так все и было.
Дыха, вот же ты дно. нет, серьезно, это не Жаннину ебанутость доказывает, если ты еще не поняла.
Да, действительно, кинула говноедам фейк, а они и рады. Правильно она вас уделала.
Анон пишет:Дыха, вот же ты дно. нет, серьезно, это не Жаннину ебанутость доказывает, если ты еще не поняла.
Да, действительно, кинула говноедам фейк, а они и рады. Правильно она вас уделала.
плащик подбери, а то ещё извозишься.
Да-да, Натусь, ты всех уделала, умничка. Пляши дальше.
я одного не понимаю, зачем привлекать к себе внимание? На волне разоблачения Ситигая самое разумное было заползти под корягу и не отсвечивать, а не провоцировать жертвам учиться у жертв Ситигая.
я одного не понимаю, зачем привлекать к себе внимание?
Непреодолимое вниманиеблядство?
А можно я расписку принесу что мне Ситигай денег должен? Такую, на листочке, от руки, имена свидетелей никто не увидит, но они есть, точно-точно!
А можно я расписку принесу что мне Ситигай денег должен? Такую, на листочке, от руки, имена свидетелей никто не увидит, но они есть, точно-точно!
Да.
Да.
И как ты думаешь на меня посмотрят в треде Ситигая? Слушай, я понимаю, что твой интерес доказать всем и вся что Дыха мировое зло и фуфуфу, но считать такие расписки достоверными документами только конченый имбецил может.
Анон пишет:я одного не понимаю, зачем привлекать к себе внимание?
Непреодолимое вниманиеблядство?
хотел сказать "неумение вовремя остановиться", а анон выше уже.
И как ты думаешь на меня посмотрят в треде Ситигая? Слушай, я понимаю, что твой интерес доказать всем и вся что Дыха мировое зло и фуфуфу, но считать такие расписки достоверными документами только конченый имбецил может.
Поясни свою мысль: имбецилы хозяева квартиры, взявшие у Дыхи такую расписку, или аноны, которые поверили, что хозяева квартиры могли взять с Дыхи такую расписку?
А то непонятно, к чему ты ведешь: к тому, что Дыха молодца и всех наебала или к тому, что все врут и лепят фальшивки, только не Дыха.
Отредактировано (2017-10-20 15:42:01)
Да-да, Натусь, ты всех уделала, умничка. Пляши дальше.
Я не Натуся, котичек.
Да.
И как ты думаешь на меня посмотрят в треде Ситигая?
Слушай, я понимаю, что твой интерес доказать всем и вся что Дыха мировое зло и фуфуфу, но считать такие расписки достоверными документами только конченый имбецил может.
Я другой анон, я не доказываю что дыха зло, я просто не против еще расписок. Больше расписок богу расписок.
Анон пишет:И как ты думаешь на меня посмотрят в треде Ситигая? Слушай, я понимаю, что твой интерес доказать всем и вся что Дыха мировое зло и фуфуфу, но считать такие расписки достоверными документами только конченый имбецил может.
Поясни свою мысль: имбецилы хозяева квартиры, взявшие у Дыхи такую расписку, или аноны, которые поверили, что хозяева квартиры могли взять с Дыхи такую расписку?
А то непонятно, к чему ты ведешь: к тому, что Дыха молодца и всех наебала или к тому, что все врут и лепят фальшивки, только не Дыха.
Я тому, что считать такие расписки чем-то значимым значит быть конченым идиотом. И знает ли "хозяин" расписки про расписку тоже вопрос. Не зря же он молчит, жена и так и эдак, а муж молчок. Не, не настораживает ни разу. Всегда только так и происходит когда один человек внезапно другому должен за год с хуем бесплатного жилья в квартире. Охуенная история, вся, полностью.
Не зря же он молчит, жена и так и эдак, а муж молчок.
ничего не понял, то есть, кроме жены, тут еще и муж должен присутствовать?
Я тому, что считать такие расписки чем-то значимым значит быть конченым идиотом. И знает ли "хозяин" расписки про расписку тоже вопрос. Не зря же он молчит, жена и так и эдак, а муж молчок. Не, не настораживает ни разу.
Дыха тоже молчит, но настораживает почему-то только муж.
ничего не понял, то есть, кроме жены, тут еще и муж должен присутствовать?
Конечно. Все всё должны. Только Дыха никому ничо не должна.
Дыха тоже молчит, но настораживает почему-то только муж.
Настораживает в первую очередь почерк. Почерк разный. Что дневник Дыхиного ребенка заполнял кто-то, кроме Дыхи, маловероятно. А вот что расписку без данных мог написать кто угодно, вероятнее намного.
Настораживает в первую очередь почерк. Почерк разный. Что дневник Дыхиного ребенка заполнял кто-то, кроме Дыхи, маловероятно.
Почему маловероятно, если она своего ребенка постоянно на кого-то спихивает, чему гора свидетельств была?
Тут другой анон говорил про расписку, что почерк на Дыхин похож.
дневник вообще учитель заполнять может.
и кстати, сейчас дневники не электронные разве в Мск и Спб?