Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#4151 2017-10-20 13:22:14

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Первый сбор - в группе друзей вконтакте. Второй в дайри хелпе. Третий в жж. Четвёртый вконтакте. Это только известные нам.

В группе друзей вконтакте сбора не было, инфа соточка :yeah: Был вопрос надо ли денег и ответ что не, не надо. Про остальное прямтак не скажу, но приписывать заебали. Тоже Жанна сказала что сбор был? :facepalm:

#4152 2017-10-20 13:22:44

Анон

Анон пишет:

Как могут еще раз пропасть, уже спизженные деньги?

Оказаться неспизженными? Вернуться к донаторам?
Тебе совсем не к чему доебаться?

Ну давай, скажи мне к чему можно доебаться, а к чему нет.

#4153 2017-10-20 13:26:37

Анон

до анона только дошло, что: вконтактовская переписка Дыхи с неким юзером по поводу возвращения денег с последующим бросанием в чс, это и есть то разводилово Дыхой Жанны?
Дыха, вот же ты дно. нет, серьезно, это не Жаннину ебанутость доказывает, если ты еще не поняла.

#4154 2017-10-20 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Про остальное прямтак не скажу, но приписывать заебали

Что заебали приписывать? На Дайри-хелп вбросила, у байкера бабло взяла и у хохлов тоже Жанна?

#4155 2017-10-20 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Про остальное прямтак не скажу, но приписывать заебали

Что заебали приписывать? На Дайри-хелп вбросила, у байкера бабло взяла и у хохлов тоже Жанна?

Вк в группе сбора не было, его Жанна придумала, осознай. Давайте еще пару миллионов припишем тогда, и норм, чего мелочиться. :troll:

#4156 2017-10-20 13:36:24

Анон

Анон пишет:

+1

#4157 2017-10-20 13:37:22

Анон

Анон пишет:

Вк в группе сбора не было, его Жанна придумала, осознай. Давайте еще пару миллионов припишем тогда, и норм, чего мелочиться.

А я и не говорила ничего про ВК. Того сбора я не видела, был он или нет.
Таки три остальных тоже Жанна выдумала? А Оксана запретила выкладывать отчеты, взяв в заложники кота. Точно, именно так все и было.

#4158 2017-10-20 15:05:49

Анон

Анон пишет:

Дыха, вот же ты дно. нет, серьезно, это не Жаннину ебанутость доказывает, если ты еще не поняла.

Да, действительно, кинула говноедам фейк, а они и рады. Правильно она вас уделала.

#4159 2017-10-20 15:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, действительно, кинула говноедам фейк, а они и рады. Правильно она вас уделала.

плащик подбери, а то ещё извозишься.

#4160 2017-10-20 15:07:36

Анон

Анон пишет:

Да-да, Натусь, ты всех уделала, умничка. Пляши дальше.

#4161 2017-10-20 15:13:05

Анон

я одного не понимаю, зачем привлекать к себе внимание? На волне разоблачения Ситигая самое разумное было заползти под корягу и не отсвечивать, а не провоцировать жертвам учиться у жертв Ситигая.

#4162 2017-10-20 15:17:20

Анон

Анон пишет:

я одного не понимаю, зачем привлекать к себе внимание?

Непреодолимое вниманиеблядство?

#4163 2017-10-20 15:21:13

Анон

А можно я расписку принесу что мне Ситигай денег должен? Такую, на листочке, от руки, имена свидетелей никто не увидит, но они есть, точно-точно! :lolipop:

#4164 2017-10-20 15:30:37

Анон

А можно я расписку принесу что мне Ситигай денег должен? Такую, на листочке, от руки, имена свидетелей никто не увидит, но они есть, точно-точно! :lolipop:

Да.

#4165 2017-10-20 15:34:56

Анон

Да.

И как ты думаешь на меня посмотрят в треде Ситигая? :teeth:  Слушай, я понимаю, что твой интерес доказать всем и вся что Дыха мировое зло и фуфуфу, но считать такие расписки достоверными документами только конченый имбецил может.

#4166 2017-10-20 15:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я одного не понимаю, зачем привлекать к себе внимание?

Непреодолимое вниманиеблядство?

хотел сказать "неумение вовремя остановиться", а анон выше уже.

#4167 2017-10-20 15:39:36

Анон

Анон пишет:

И как ты думаешь на меня посмотрят в треде Ситигая?   Слушай, я понимаю, что твой интерес доказать всем и вся что Дыха мировое зло и фуфуфу, но считать такие расписки достоверными документами только конченый имбецил может.

Поясни свою мысль: имбецилы хозяева квартиры, взявшие у Дыхи такую расписку, или аноны, которые поверили, что хозяева квартиры могли взять с Дыхи такую расписку?
А то непонятно, к чему ты ведешь: к тому, что Дыха молодца и всех наебала или к тому, что все врут и лепят фальшивки, только не Дыха.

Отредактировано (2017-10-20 15:42:01)

#4168 2017-10-20 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Да-да, Натусь, ты всех уделала, умничка. Пляши дальше.

Я не Натуся, котичек.

#4169 2017-10-20 15:41:54

Анон

Да.

И как ты думаешь на меня посмотрят в треде Ситигая? :teeth:  Слушай, я понимаю, что твой интерес доказать всем и вся что Дыха мировое зло и фуфуфу, но считать такие расписки достоверными документами только конченый имбецил может.

Я другой анон, я не доказываю что дыха зло, я просто не против еще расписок. Больше расписок богу расписок.

#4170 2017-10-20 15:54:36

Анон

Анон пишет:

И как ты думаешь на меня посмотрят в треде Ситигая?   Слушай, я понимаю, что твой интерес доказать всем и вся что Дыха мировое зло и фуфуфу, но считать такие расписки достоверными документами только конченый имбецил может.

Поясни свою мысль: имбецилы хозяева квартиры, взявшие у Дыхи такую расписку, или аноны, которые поверили, что хозяева квартиры могли взять с Дыхи такую расписку?
А то непонятно, к чему ты ведешь: к тому, что Дыха молодца и всех наебала или к тому, что все врут и лепят фальшивки, только не Дыха.

Я тому, что считать такие расписки чем-то значимым   значит быть конченым идиотом. И знает ли "хозяин" расписки про расписку тоже вопрос. Не зря же он молчит, жена и так и эдак, а муж молчок. Не, не настораживает ни разу. Всегда только так и происходит когда один человек внезапно другому должен за год с хуем бесплатного жилья в квартире. Охуенная история, вся, полностью. :love:

#4171 2017-10-20 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Не зря же он молчит, жена и так и эдак, а муж молчок.

ничего не понял, то есть, кроме жены, тут еще и муж должен присутствовать?

#4172 2017-10-20 16:32:16

Анон

Анон пишет:

Я тому, что считать такие расписки чем-то значимым   значит быть конченым идиотом. И знает ли "хозяин" расписки про расписку тоже вопрос. Не зря же он молчит, жена и так и эдак, а муж молчок. Не, не настораживает ни разу.

Дыха тоже молчит, но настораживает почему-то только муж.

Анон пишет:

ничего не понял, то есть, кроме жены, тут еще и муж должен присутствовать?

Конечно. Все всё должны. Только Дыха никому ничо не должна.

#4173 2017-10-20 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Дыха тоже молчит, но настораживает почему-то только муж.

Настораживает в первую очередь почерк. Почерк разный. Что дневник Дыхиного ребенка заполнял кто-то, кроме Дыхи, маловероятно. А вот что расписку без данных мог написать кто угодно, вероятнее намного.

#4174 2017-10-20 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Настораживает в первую очередь почерк. Почерк разный. Что дневник Дыхиного ребенка заполнял кто-то, кроме Дыхи, маловероятно.

Почему маловероятно, если она своего ребенка постоянно на кого-то спихивает, чему гора свидетельств была?
Тут другой анон говорил про расписку, что почерк на Дыхин похож.

#4175 2017-10-20 17:23:37

Анон

дневник вообще учитель заполнять может.
и кстати, сейчас дневники не электронные разве в Мск и Спб?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума