Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:Да, я лично считаю, что Оксана врет про кота. Кот, которого бросили умирать без воды, без еды, каким-то чудесным образом нарисовывается в Питере у Дыхи. Или туда его Оксана отправила, или кот был пристроен и не умирал. Иначе никак.
Жанна спалилась минимум на том, что таскает с холиварни любую неподтвержденную инфу и выдает ее за результат своего расследования, Лиса просто напиздела, что Дыха деньги собирала на похороны и покупала серьги.как-то пока на доказательства не похоже.
Фотки кота в Питере не доказательство того что кот в Питере? Обвинения Жанны в том, что Дыха аскает на рак висят даже после того, как Жанну носом ткнули что это фейк. Переписка с Максом явное доказательство что Лиса соврала. Уймись, ты тупое.
ты зато дохуя умный, раз тебе посты какой-то Жанны аж кушать мешают.
Анон пишет:не в данном случае. если пиздливое чмо в лице Дыхи хочет как-то себя с лучшей стороны показать, то не переломилась бы.
Вот это и есть самое удивительное в этой истории. Казалось бы, если обвинители Дыхи лгут, ей ничего не стоило бы разбить хотя бы часть обвинений: показать настоящие медицинские документы, выписку со счета, просто изложить свою версию событий. И ни разу за все время существования темы ничего такого не произошло. Зато каждый раз пляски друзей Дженнаро и вопли "сама блядь". Какая бы ни была дурочка Дыха, за три года уже можно было понять, что это не работает.
Получается, либо обвинители все-таки в основном говорят правду, либо Дыха - какая-то наглухо ебанутая мазохистка, которой доставляет удовольствие самой себя угощать говном в прямом эфире.
Какая из этих версий правдоподобнее, каждый волен судить сам.
Я вот тоже не понимаю, как это у нее работает.
Выплясывать тут анонимом и метать говно в тех, кто про нее написывает, с переводом стрелок на хуй пойми что - пожалуйста.
Вменяемо объясниться - не царское это дело, конечно же. И как после этого верить в какие-то там справки? Никак.
Отредактировано (2017-10-20 12:45:05)
нет, серьезно, вы после истории про "Сашу" все еще ищете в поведении Дыхи какую-то логику?
Да, я лично считаю, что Оксана врет про кота. Кот, которого бросили умирать без воды, без еды, каким-то чудесным образом нарисовывается в Питере у Дыхи. Или туда его Оксана отправила, или кот был пристроен и не умирал. Иначе никак.
Да ты можешь что угодно считать. Доказывай, что кота никто не мог туда отправить, кроме Оксаны, или что кота никто не оставлял, но почему-то Оксана это выдумала.
Жанна спалилась минимум на том, что таскает с холиварни любую неподтвержденную инфу и выдает ее за результат своего расследования
Таскание неподтвержденной инфы доказывает подделку документов? Тогда тут полфорума подделывает документы, чо.
Лиса просто напиздела, что Дыха деньги собирала на похороны и покупала серьги.
Доказательств тому, что она напиздела, нет. Пруфов не предоставила, да. Но что это неправда, тоже не доказано. Или ты за пруф держишь скрин переписки Дыхи с бывшим? Он как бы тоже нотариально не заверенный.
так вон, показала же. типа.
Типа. То ли она показала, то ли очередной друг Дженнаро.
Фотки кота в Питере не доказательство того что кот в Питере
Фотки кота в Питере не доказывают, что кот не был брошен на неделю в Мытищах.
Переписка с Максом явное доказательство что Лиса соврала.
Нет. Была бы более-менее доказательством, если бы висела на страничке у Макса в открытом виде. Скриншоты же нафотошопить сможет любой школьник. Это еще проще, чем справку.
нет, серьезно, вы после истории про "Сашу" все еще ищете в поведении Дыхи какую-то логику?
Не, ну а как быть-то?
Анон пишет:Да, я лично считаю, что Оксана врет про кота. Кот, которого бросили умирать без воды, без еды, каким-то чудесным образом нарисовывается в Питере у Дыхи. Или туда его Оксана отправила, или кот был пристроен и не умирал. Иначе никак.
Да ты можешь что угодно считать. Доказывай, что кота никто не мог туда отправить, кроме Оксаны, или что кота никто не оставлял, но почему-то Оксана это выдумала.
Анон пишет:Жанна спалилась минимум на том, что таскает с холиварни любую неподтвержденную инфу и выдает ее за результат своего расследования
Таскание неподтвержденной инфы доказывает подделку документов? Тогда тут полфорума подделывает документы, чо.
Анон пишет:Лиса просто напиздела, что Дыха деньги собирала на похороны и покупала серьги.
Доказательств тому, что она напиздела, нет. Пруфов не предоставила, да. Но что это неправда, тоже не доказано. Или ты за пруф держишь скрин переписки Дыхи с бывшим? Он как бы тоже нотариально не заверенный.
так вон, показала же. типа.
Типа. То ли она показала, то ли очередной друг Дженнаро.
Давай я сейчас скажу что Жанна в 2008 собирала бабло на похороны здравого смысла любимой собаки, а потом на все деньги презиков накупила? Жанна, докажи с пруфами, что этого не было!
Нет. Была бы более-менее доказательством, если бы висела на страничке у Макса в открытом виде. Скриншоты же нафотошопить сможет любой школьник. Это еще проще, чем справку
Но даже сложнее чем "доказательства Лисы" набранные от руки текстиком
Только здесь тема Дыхи, а не Жанны, так что пусть доказывает Дыха, что она лапочка, а все остальные казлы и зовистнеги. Вернее, даже так - остальное все ни при чем. Пусть просто даст четкие ответы на все вопросы к ней, докажет и так далее.
Давай я сейчас скажу что Жанна в 2008 собирала бабло на похороны здравого смысла любимой собаки, а потом на все деньги презиков накупила? Жанна, докажи с пруфами, что этого не было!
Да похуй на самом деле. Даже если Жанна сама спиздила какие-то деньги, деньги, спизженные Дыхой, от этого чудесным образом не пропадут. Когда ж до пламенных зойщитников это дойдет?
Только здесь тема Дыхи, а не Жанны, так что пусть доказывает Дыха, что она лапочка, а все остальные казлы и зовистнеги. Вернее, даже так - остальное все ни при чем. Пусть просто даст четкие ответы на все вопросы к ней, докажет и так далее.
да нет, она в самом деле не обязана.
но тогда, извините, подвиньтесь, и отношение будет соответствующее.
oh, wait, оно же уже.
Отредактировано (2017-10-20 12:58:54)
Так откуда справку внесли? Она где-то в общем доступе выложена?
Так откуда справку внесли? Она где-то в общем доступе выложена?
которая 31-й городской?
не сообщается. просто как и переписка Дыхи с "опером" возникла из ниоткуда
Отредактировано (2017-10-20 13:00:58)
деньги, спизженные Дыхой, от этого чудесным образом не пропадут.
Как могут еще раз пропасть, уже спизженные деньги?
не сообщается. просто как и переписка Дыхи с "опером" возникла из ниоткуда
Угу, а если выяснится, что справка купленная, и никакой Эльзы в 31-й никогда не работало, опять будет "я не я и лошадь не моя"
Доказывать холиварне занятие бессмысленное, что как дети-то. Доказывать Жанне и ко аналогично. Не надо вот только делать вид, что если сейчас Дыха притащит рентгеновских снимков и побольше справочек то все сразу извинятся и такие ой, ну теперь все ясно, расходимся, были не правы. Нуну.
Анон пишет:не сообщается. просто как и переписка Дыхи с "опером" возникла из ниоткуда
Угу, а если выяснится, что справка купленная, и никакой Эльзы в 31-й никогда не работало, опять будет "я не я и лошадь не моя"
да даже если не выяснится, кто при таком раскладе и таком ебанистическом поведении поверит? поздно, ушел поезд. ну собственно, что заслужила, то и получает.
Как могут еще раз пропасть, уже спизженные деньги?
Оказаться неспизженными? Вернуться к донаторам?
Тебе совсем не к чему доебаться?
Доказывать холиварне занятие бессмысленное, что как дети-то. Доказывать Жанне и ко аналогично. Не надо вот только делать вид, что если сейчас Дыха притащит рентгеновских снимков и побольше справочек то все сразу извинятся и такие ой, ну теперь все ясно, расходимся, были не правы. Нуну.
А если бы притащила в 2014м, то извинились бы.
Хотя даже если она притащит гору снимков и справочек, все равно останутся вопросы по поводу тройного сбора на одну и ту же операцию, это как минимум.
Анон пишет:Доказывать холиварне занятие бессмысленное, что как дети-то. Доказывать Жанне и ко аналогично. Не надо вот только делать вид, что если сейчас Дыха притащит рентгеновских снимков и побольше справочек то все сразу извинятся и такие ой, ну теперь все ясно, расходимся, были не правы. Нуну.
А если бы притащила в 2014м, то извинились бы.
![]()
Хотя даже если она притащит гору снимков и справочек, все равно останутся вопросы по поводу тройного сбора на одну и ту же операцию, это как минимум.
Сейчас чего говорить. Смысла нет. А откуда тройной сбор кстати?
Анон пишет:Анон пишет:не сообщается. просто как и переписка Дыхи с "опером" возникла из ниоткуда
да даже если не выяснится, кто при таком раскладе и таком ебанистическом поведении поверит? поздно, ушел поезд. ну собственно, что заслужила, то и получает.
А на это Дыханьке есть что возразить?
Первый сбор - в группе друзей вконтакте. Второй в дайри хелпе. Третий в жж. Четвёртый вконтакте. Это только известные нам.
Сейчас чего говорить. Смысла нет. А откуда тройной сбор кстати?
На дайри-хелпе в 2014, потом в 2015м взяла под ту же операцию полташ у безногого байкера (даже если только у него, все равно пиздец), а потом еще приносили из жж, где какие-то хохлы ей скидывались, вот тут не помню, когда это было, а искать лень, но, вроде, не совпадало по времени ни с дайри-хэлпом, ни с обиранием байкера.
И ни разу никаких отчетов. Так что сколько она там понасобирала по факту, неизвестно. Вполне возможно, гораздо больше озвученных 300 штук.
И предполагаю, что таки больше. И именно это мешало вывесить нормальный отчет хотя бы по сборам в 2014м, когда этот вопрос был поднят первый раз.
Доказывать холиварне занятие бессмысленное, что как дети-то. Доказывать Жанне и ко аналогично. Не надо вот только делать вид, что если сейчас Дыха притащит рентгеновских снимков и побольше справочек то все сразу извинятся и такие ой, ну теперь все ясно, расходимся, были не правы.
Нуну.
Наташа и так ташит на холиварню каждый чих, вот не надо. Старается дама. А уж как Саша-с-плашкой старалась анонам понравиться и попозировать. Так что не надо намекать, что доказывать что-то анонам ниже достоинства данного пациента. Наоборот, Наташа здесь уже десять каблуков сломала, отплясывая.