Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Тема-то не про нее. Тем более, Оксана сюда приходила сама и, наверное, может объяснить, если задать толковые вопросы.
Анон, ну вот она, увы, отмалчивается. Хотя после истории с котом и первой справкой хотелось бы услышать и с их стороны какие-то объяснения.
Через поиск нашлись свидетели первой справки, которые позже ее выложили. Интересно, кто же это был?
Если девы тоже выдумывали истории, которых не было, то они с сабжем просто созданы друг для друга. Даже странно, что так ссорятся.
Если вбрасывал сам сабж, то... ничего нового, собственно.
Анон, ну вот она, увы, отмалчивается. Хотя после истории с котом и первой справкой хотелось бы услышать и с их стороны какие-то объяснения.
А справка-то к ним каким боком?
А справка-то к ним каким боком?
В те дни они явно участвовали в дискуссии. Доказательств, что справку выкладывали именно они у меня нет никаких, но хотелось бы услышать от них, видели ли они ее _до_ того, как она всплыла на форуме.
Отредактировано (2017-10-20 12:07:25)
парадоксально, но в этом треде слишком много Дыхи.
Я не дыха, я другой анон.
Я не дыха, я другой анон.
ну и самомнение шутка.
я про последний десяток страниц.
Отредактировано (2017-10-20 12:17:31)
В те дни они явно участвовали в дискуссии. Доказательств, что справку выкладывали именно они у меня нет никаких, но хотелось бы услышать от них, видели ли они ее _до_ того, как она всплыла на форуме.
Если они скажут, что не видели, это не будет доказывать ничего: Дыха могла показывать им другую справку или не показывать никакую.
А если скажут, что видели, всегда можно будет закричать, что они пиздят, клевещут, заодно с Жанной и т. п. Тут вон уже и в подлинности расписки высказывали сомнения, и что?
Дыхе можно молчать, как рыба об лед, и про расписку, и про фальшивую справку, и про кота, зато все остальные обязаны оправдываться и доказывать, что они не верблюд. Клево, че.
Анон пишет:В те дни они явно участвовали в дискуссии. Доказательств, что справку выкладывали именно они у меня нет никаких, но хотелось бы услышать от них, видели ли они ее _до_ того, как она всплыла на форуме.
Если они скажут, что не видели, это не будет доказывать ничего: Дыха могла показывать им другую справку или не показывать никакую.
А если скажут, что видели, всегда можно будет закричать, что они пиздят, клевещут, заодно с Жанной и т. п. Тут вон уже и в подлинности расписки высказывали сомнения, и что?
Дыхе можно молчать, как рыба об лед, и про расписку, и про фальшивую справку, и про кота, зато все остальные обязаны оправдываться и доказывать, что они не верблюд. Клево, че.
Доказывать всегда должен обвинитель, когда ж запомните-то уже.
есть в Спб такая Эльза Галактионовна Ломаиа, онкогематолог.
https://www.google.ru/search?q=%D0%AD%D … e&ie=UTF-8
на сайте 31-й горбольницы один раз упоминается: http://spbsverdlovka.ru/news/662-sovrem … entov.html
на печати явно не 100%-е совпадение, так что может быть и подделка. это ж Дыха. мальчик слишком часто кричал "волки".
не в данном случае. если пиздливое чмо в лице Дыхи хочет как-то себя с лучшей стороны показать, то не переломилась бы.
Ну вот и доказывайте, что Оксана лжет про кота, а Жанна подделала справку.
Анон пишет:Доказывать всегда должен обвинитель, когда ж запомните-то уже.
не в данном случае. если пиздливое чмо в лице Дыхи хочет как-то себя с лучшей стороны показать, то не переломилась бы.
А она только и способна, что из-под пакета говном в ответ поливать.
Отредактировано (2017-10-20 12:25:21)
В любом случае если обвиняешь доказывай. Вот это обязанность. А обязанности оправдываться нет, уясни.
В любом случае если обвиняешь доказывай. Вот это обязанность. А обязанности оправдываться нет, уясни.
не вижу связи.
есть в Спб такая Эльза Галактионовна Ломаиа, онкогематолог.
https://www.google.ru/search?q=%D0%AD%D … e&ie=UTF-8
на сайте 31-й горбольницы один раз упоминается: http://spbsverdlovka.ru/news/662-sovrem … entov.html
Можете ей написать и спросить работает ли она в 31-й
http://work.03.ru/section/gematology/2245496
lomelza@rambler. ru
Ломая Эльза Галактионовна.
Можете ей написать и спросить работает ли она в 31-й
а зачем. если она не ответит на вопрос про Наташеньку, а она не ответит, даже если Наташеньки там близко не стояло, то смысла писать нет.
а зачем. если она не ответит на вопрос про Наташеньку, а она не ответит, даже если Наташеньки там близко не стояло, то смысла писать нет.
Но ведь где она работает-то не секрет?
Анон пишет:а зачем. если она не ответит на вопрос про Наташеньку, а она не ответит, даже если Наташеньки там близко не стояло, то смысла писать нет.
Но ведь где она работает-то не секрет?
и? подлинность выложенных кем-то (дайте угадать кем?) справок это никак не докажет.
Вот это и есть самое удивительное в этой истории. Казалось бы, если обвинители Дыхи лгут, ей ничего не стоило бы разбить хотя бы часть обвинений: показать настоящие медицинские документы, выписку со счета, просто изложить свою версию событий. И ни разу за все время существования темы ничего такого не произошло. Зато каждый раз пляски друзей Дженнаро и вопли "сама блядь". Какая бы ни была дурочка Дыха, за три года уже можно было понять, что это не работает.
Получается, либо обвинители все-таки в основном говорят правду, либо Дыха - какая-то наглухо ебанутая мазохистка, которой доставляет удовольствие самой себя угощать говном в прямом эфире.
Какая из этих версий правдоподобнее, каждый волен судить сам.
Ну вот и доказывайте, что Оксана лжет про кота, а Жанна подделала справку.
Да, я лично считаю, что Оксана врет про кота. Кот, которого бросили умирать без воды, без еды, каким-то чудесным образом нарисовывается в Питере у Дыхи. Или туда его Оксана отправила, или кот был пристроен и не умирал. Иначе никак.
Жанна спалилась минимум на том, что таскает с холиварни любую неподтвержденную инфу и выдает ее за результат своего расследования, Лиса просто напиздела, что Дыха деньги собирала на похороны и покупала серьги.
ей ничего не стоило бы разбить хотя бы часть обвинений: показать настоящие медицинские документы
так вон, показала же. типа.
Да, я лично считаю, что Оксана врет про кота. Кот, которого бросили умирать без воды, без еды, каким-то чудесным образом нарисовывается в Питере у Дыхи. Или туда его Оксана отправила, или кот был пристроен и не умирал. Иначе никак.
Жанна спалилась минимум на том, что таскает с холиварни любую неподтвержденную инфу и выдает ее за результат своего расследования, Лиса просто напиздела, что Дыха деньги собирала на похороны и покупала серьги.
как-то пока на доказательства не похоже.
зато все остальные обязаны оправдываться
Анон, а что такого обидного в вопросе о том, видели ли они справку до форума? О_о
Ломая Эльза Галактионовна.
На печати отчество точно не Галактионовна...
Анон пишет:В те дни они явно участвовали в дискуссии. Доказательств, что справку выкладывали именно они у меня нет никаких, но хотелось бы услышать от них, видели ли они ее _до_ того, как она всплыла на форуме.
Дыхе можно молчать, как рыба об лед, и про расписку, и про фальшивую справку, и про кота, зато все остальные обязаны оправдываться и доказывать, что они не верблюд. Клево, че.Доказывать всегда должен обвинитель, когда ж запомните-то уже.
Кому обвинитель это должен?
Кому обвинитель это должен?
вот тоже думаю, из каких детективных сериалов это взялось?