Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#4076 2017-10-20 09:08:26

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Вот бы узнать, сколько в треде анонов, которые не Жанна, и не Наташа-без-плашки.

#4077 2017-10-20 09:11:24

Анон

Впору рисовать иллюстрацию как к хомякам вафледуни в соседней теме, только тут маски будут анонов, а скрываться за ними будут толпы Жанн и Наташ.

#4078 2017-10-20 09:27:56

Анон

Анон пишет:

Ты меня извини,но безотносительно Дыхи история Оксаны выглядит как полная ебола. В лучшем случае это выглядит как попытка задним числом переписать договоренности, в худшем откровенный пиздеж. Оксана ваша судя по днявочке, на холиварне несколько лет  пасется. Многое могло в головушку прийти.

Я тоже много лет на холиварне пасусь, и что? Это обязывает меня выдумывать кулстори про Дыху?
Если история Оксаны пиздеж и расписка фальшивая, возникает тот же вопрос, что с фальшивой справкой: что мешает Дыхе прямым текстом сказать, что расписку она не писала, и Оксана все пиздит, а не заниматься пустопорожним говнометанием из-под пакета?

#4079 2017-10-20 09:35:02

Анон

Вдогонку насчет выживания кота.
У моей подруги кот на даче в домике так заныкался, что она решила, что он убежал, долго бегала искала его по СНТ, а потом уехала в город на неделю, потому что работать надо.
Кот эту неделю как-то выжил в домике без воды (и без унитаза), питаясь сухим кормом, который сам достал из шкафа. Даже госпитализировать не пришлось.
Так что кот, оставленный в квартире, тоже неделю вполне мог выжить, особенно если были влажные объедки, унитаз и, может, какая-то вода в миске на момент отъезда.

#4080 2017-10-20 09:44:04

Анон

Анон пишет:

Ты меня извини,но безотносительно Дыхи история Оксаны выглядит как полная ебола. В лучшем случае это выглядит как попытка задним числом переписать договоренности, в худшем откровенный пиздеж. Оксана ваша судя по днявочке, на холиварне несколько лет  пасется. Многое могло в головушку прийти.

Я тоже много лет на холиварне пасусь, и что? Это обязывает меня выдумывать кулстори про Дыху?
Если история Оксаны пиздеж и расписка фальшивая, возникает тот же вопрос, что с фальшивой справкой: что мешает Дыхе прямым текстом сказать, что расписку она не писала, и Оксана все пиздит, а не заниматься пустопорожним говнометанием из-под пакета?

История Оксаны неправдоподобная. Серьезно, вот такой щедрый муж, который не хочет сдать квартиру за деньги, лишь бы Дыха там пожила в дол? Примерно годик. Хотя жена при том была против и будь ее воля...Хорошо что расписка есть, которую упоминали еще год назад, но только сейчас обнародовали.
И это все со слов самой Оксаны, прошу заметить.  ;D

#4081 2017-10-20 09:45:28

Анон

Вдогонку насчет выживания кота.
У моей подруги кот на даче в домике так заныкался, что она решила, что он убежал, долго бегала искала его по СНТ, а потом уехала в город на неделю, потому что работать надо.
Кот эту неделю как-то выжил в домике без воды (и без унитаза), питаясь сухим кормом, который сам достал из шкафа. Даже госпитализировать не пришлось.
Так что кот, оставленный в квартире, тоже неделю вполне мог выжить, особенно если были влажные объедки, унитаз и, может, какая-то вода в миске на момент отъезда.

А потом коту это надоело и он взял билет на поезд до Питера? =D

#4082 2017-10-20 09:52:09

Анон

Анон пишет:

А потом коту это надоело и он взял билет на поезд до Питера?

Не понял? Кота вообще не оставляли, Дыха его сразу увезла?

#4083 2017-10-20 09:55:15

Анон

Анон пишет:

История Оксаны неправдоподобная. Серьезно, вот такой щедрый муж, который не хочет сдать квартиру за деньги, лишь бы Дыха там пожила в долг.

Объясняли, вроде, что она время от времени начинала платить, и хозяева опасались, что, выпиздив ее, денег вообще никогда не увидят.
И, да: мягкосердечные лохи в целом встречаются чаще, чем люди, готовые ни с хуя клеветать на хорошего человека, да еще и документы подделывать.

#4084 2017-10-20 09:56:43

Анон

Анон пишет:

А потом коту это надоело и он взял билет на поезд до Питера?

Не понял? Кота вообще не оставляли, Дыха его сразу увезла?

Кот у Дыхи в Питере.  При том, Оксаночка кота Дыхе не передавала. Вопрос: как же брошенный  умирать без еды и воды злой Дыхой, котик оказался в Питере у Дыхи?

Отредактировано (2017-10-20 10:02:18)

#4085 2017-10-20 10:00:16

Анон

Анон пишет:

История Оксаны неправдоподобная. Серьезно, вот такой щедрый муж, который не хочет сдать квартиру за деньги, лишь бы Дыха там пожила в долг.

Объясняли, вроде, что она время от времени начинала платить, и хозяева опасались, что, выпиздив ее, денег вообще никогда не увидят.
И, да: мягкосердечные лохи в целом встречаются чаще, чем люди, готовые ни с хуя клеветать на хорошего человека, да еще и документы подделывать.

Найди мне хоть одного, я тоже иногда буду платить. Такое частое явление, ну надо же.

опасались, что, выпиздив ее, денег вообще никогда не увидят вот это логика! Ты серьезно?

#4086 2017-10-20 10:04:58

Анон

Про кота и в самом деле непонятно.

Отредактировано (2017-10-20 10:09:09)

#4087 2017-10-20 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Найди мне хоть одного, я тоже иногда буду платить. Такое частое явление, ну надо же.
опасались, что, выпиздив ее, денег вообще никогда не увидят вот это логика! Ты серьезно?

За лохами к Наташе обратись: у нее большой запас, судя по всему.

#4088 2017-10-20 10:23:12

Анон

Расписка (если настоящая) не на имя Оксаны. Хозяин расписки претензий не высказывает и раньше был против выписки Дыхи из квартиры.  Аргумент "а мы ее не найдем потом" критики не выдерживает вообще никакой. Не платит жилец? Найди другого, делов.

Или всех устраивало сколько и как Дыха платит, а потом подруженьки разосрались и Дыху Оксана решила наказать. Ктая вот вообще про 600 к говорила. Где остальные? Нам ждать еще расписок?

Ну не могу я, не складывается у меня картиночка.

Отредактировано (2017-10-20 10:23:43)

#4089 2017-10-20 11:06:38

Анон

Анон пишет:

Расписка (если настоящая) не на имя Оксаны. Хозяин расписки претензий не высказывает и раньше был против выписки Дыхи из квартиры.

Т. е. раз претензий не предъявляет, то и долга как бы нет. Ясно-понятно. Прям как с деньгами, сданными на ножку.
Но как же сей документ попал в руки врагов? И зачем вообще хозяин брал расписку, если ему деньги не нужны?

#4090 2017-10-20 11:11:29

Анон

Анон пишет:

а потом подруженьки разосрались и Дыху Оксана решила наказать

Поведай же нам, о осведомленный и, несомненно, беспристрастный анон, из-за чего разосрались подруженьки, если не из-за денег? Наверняка в этом деле замешан некий неотразимый мужчина  :cool:

#4091 2017-10-20 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Поведай же нам, о осведомленный и, несомненно, беспристрастный анон, из-за чего разосрались подруженьки, если не из-за денег? Наверняка в этом деле замешан некий неотразимый мужчина  :cool:

Я не в курсах, я фанфик пишу. Не осведомлен ни разу.

#4092 2017-10-20 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Расписка (если настоящая) не на имя Оксаны. Хозяин расписки претензий не высказывает и раньше был против выписки Дыхи из квартиры.

Т. е. раз претензий не предъявляет, то и долга как бы нет. Ясно-понятно. Прям как с деньгами, сданными на ножку.
Но как же сей документ попал в руки врагов? И зачем вообще хозяин брал расписку, если ему деньги не нужны?

Да нихуя  тебе непонятно. Если есть претензия  ее озвучивают. Так принято у нормальных людей в нормальном мире.

#4093 2017-10-20 11:17:21

Анон

Анон пишет:

Т. е. просто пиздишь. Ну ясно.

#4094 2017-10-20 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Да нихуя  тебе непонятно. Если есть претензия  ее озвучивают. Так принято у нормальных людей в нормальном мире.

У нормальных людей много чего принято. Например, платить за квартиру, в которой живешь, не дожидаясь претензий. Лечиться на свои деньги или бесплатно, а если уж приперло просить, то отчитываться. И не понадобившуюся часть отдавать донаторам или передавать еще куда-нибудь на благотворительность, а не класть себе в карман. Или, например, еще принято, если возводят напраслину, то излагать свою версию, ну или, если считаешь ниже своего достоинства связываться, вовсе не реагировать. А не орать в ответ "А ты зато шлюха!"
Вот только на обычаи нормальных людей в этой теме ссылаться бесполезно, потому что она не про них.

#4095 2017-10-20 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Т. е. просто пиздишь. Ну ясно.

Вангую, не хуже прочих)
А у тебя что, есть логичные объяснения странным по меньшей мере действиям Оксаны? Изложи, послушаю. Только без "боялись что она пропадет, потому довели ее долги до астрономической суммы" ;D

#4096 2017-10-20 11:32:51

Анон

Анон пишет:

А у тебя что, есть логичные объяснения странным по меньшей мере действиям Оксаны?

А почему надо придумывать объяснения действиям именно Оксаны? Тема-то не про нее. Тем более, Оксана сюда приходила сама и, наверное, может объяснить, если задать толковые вопросы.
Как насчет объяснений действиям Наташи?

Только без "боялись что она пропадет, потому довели ее долги до астрономической суммы"

Т. е. внезапно это не Дыха, которая не платила, довела свои долги до астрономической суммы, а хозяева квартиры. Ну, зашибись. Давай еще предположи, что Наташа аки чупакабра скакала на своей больной ножке, умоляя взять деньги, а они не брали, нарочно, чтобы потом ее очернить. Это же намного логичнее, чем то, что люди до последнего верили подруге, жалели ее и не хотели ссориться, правда?

Отредактировано (2017-10-20 11:36:04)

#4097 2017-10-20 11:39:19

Анон

Анон пишет:

А у тебя что, есть логичные объяснения странным по меньшей мере действиям Оксаны?

А почему надо придумывать объяснения действиям именно Оксаны? Тема-то не про нее. Тем более, Оксана сюда приходила сама и, наверное, может объяснить, если задать толковые вопросы.
Как насчет объяснений действиям Наташи?

Только без "боялись что она пропадет, потому довели ее долги до астрономической суммы"

Т. е. внезапно это не Дыха, которая не платила, довела свои долги до астрономической суммы, а хозяева квартиры. Ну, зашибись. Давай еще предположи, что Наташа аки чупакабра скакала на своей больной ножке, умоляя взять деньги, а они не брали, нарочно, чтобы потом ее очернить. Это же намного логичнее, чем то, что люди до последнего верили подруге, жалели ее и не хотели ссориться, правда?

А с каких пор они подруги-то?

#4098 2017-10-20 11:41:27

Анон

Анон пишет:

А, уже враги? Т. е. Наташа с самого начала снимала квартиру у врагов, которые ее нарочно заманили и денег не брали, чтобы через несколько лет страшно отомстить в интернете.
А вот этот анон с фанфиками

просто напиздел.
Ну да, все сходится.

#4099 2017-10-20 11:45:25

Анон

Анон пишет:

А, уже враги? Т. е. Наташа с самого начала снимала квартиру у врагов, которые ее нарочно заманили и денег не брали, чтобы через несколько лет страшно отомстить в интернете.
А вот этот анон с фанфиками

просто напиздел.
Ну да, все сходится.

Нихуя у тебя не сходится, определись с кем разговариваешь и не мешай в кучу.
Квартиру снимают у арендодателей. Дружба откуда? Вот дружба Дыхи с той же Родиной факт. А никакой Оксаны в друзьях я не видел. Ты видел? Ну, просвяти. Я как-то считал что Оксана хозяйка квартиры и все.

#4100 2017-10-20 11:48:58

Анон

Анон пишет:

Квартиру снимают у арендодателей. Дружба откуда? Вот дружба Дыхи с той же Родиной факт. А никакой Оксаны в друзьях я не видел. Ты видел? Ну, просвяти. Я как-то считал что Оксана хозяйка квартиры и все.

Что ты доказать-то пытаешься? Что если не подруга, то можно не платить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума