Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Аноны, Родина настоящая, инфа сотка. Но остается правильный вопрос
Анон, она сказала, что он жив. Сказала, что желающие получить доказательства, могут постучаться к ней в личку. И это правильно, человек понимает, что светить данными ни в чем не виноватого мужика на все инеты - плохая идея. Если вот лично ты хочешь этих доказательств - напиши уже ей, а не сотрясай воздух.
Ничо, что доставку люди обычно заказывают на свой мобильник, а не жены?
Анонче, не рушь идеальную историю. Жена очень удачно повелась на странный звонок, не переспросила неверное отчество, муж по столь же удачному стечению обстоятельств был на другом конце квартиры, и ему пришлось орать так, чтобы было явно слышно в трубке, и только после всех этих удачных стечений она уточнила и отчество, и что телефон её.
Неудивительно, что анону потребовалось целых 18 минут после звонка, чтобы продумать каждую деталь С такими хейтерами Дыхе и защитники не нужны.
Анон, она сказала, что он жив.
Пруф? Она подтвердила, что со слов Наташи он умер 20 июня 2016 года. От дальнейшего комментирования ситуации отказалась. Тебе ссылку на ее пост здесь найти?
Ничо, что доставку люди обычно заказывают на свой мобильник, а не жены?
И что с того?
Анон пишет:Аноны, Родина настоящая, инфа сотка. Но остается правильный вопрос
Анон, она сказала, что он жив. Сказала, что желающие получить доказательства, могут постучаться к ней в личку. И это правильно, человек понимает, что светить данными ни в чем не виноватого мужика на все инеты - плохая идея. Если вот лично ты хочешь этих доказательств - напиши уже ей, а не сотрясай воздух.
В тебя выше кинули ссыль. Не говорила Галка такого, она не врушка. Ей откуда ваще знать жив ли он? Они немножко в разных городах и вряд ли пересекались.
Нет самого главного: пруфа. То есть несомнительного, скрина письма, которое написала Дыха Родиной и где есть слова о том, что отец умер. Без замазанных контрагентов, без "я с телефона", без каким-то мистическим образом попавшей в личку Жанниного ребенка переписки. "Подтверждаю, что Вася говорил" - не пруф. А то я вот тоже могу подтвердить, что Жанна мне 20 июня 2016 года говорила, что она папа римский, и выложить свою или чужую фоточку. Пруфов-то так и будет хуй.
Так что у нас пока что нет ни одного достоверного пруфа ни тому, говорила ли Дыха кому-то о смерти отца, ни тому, жив он, мертв или отец Шредингера.
Отредактировано (2017-10-19 22:47:59)
Бля, заебали этого отца обсасывать уже. Врала про него Дыха или нет - ничего не меняет в истории с тремя сборами бабла на не сделанную операцию.
И правда, аноны, чего это вы всё о папе и о папе? Давайте о раке! Вот у меня как раз несколько справочек завалялось
Я не врач, но есть у меня чуйка, что Жанна с наташкиным крысокуном могут уже обняться и плакать Рак-то есть, походу.
Отредактировано (2017-10-19 23:16:53)
Как от которого полнеют и выглядят как здоровые? Да, анон, беспезды.
Гм, а 31-я больница довольно логичное место, там самое обычное отделение онкологии, где лечат "по направлению" и "по месту жительства", и ХТ амбулаторно там есть. Что характерно, и нога как сопутствующее указана, так что, похоже, правы были аноны, которые предполагали, что ногу отложили лечить из-за другой болячки.
Остался один вопрос: нахуя Жанна нафотошопила фальшивую справку и выдавала ее за рассылаемую сабжем?
А вот и перевод стрелок подъехал.
Скорее вопрос, зачем Наташа рассылала поддельную справку? Несколько человек ведь получили одновременно.
Лучевое лечение? Разве так пишут?
Скорее вопрос, зачем Наташа рассылала поддельную справку? Несколько человек ведь получили одновременно.
На крыс охотилась?
Пиздежа и плясок от Дыхоты было столько, что лично я в этих бумажках подозреваю очередной фейк и вброс.
Лучевое лечение? Разве так пишут?
Не исключаю.
Скорее вопрос, зачем Наташа рассылала поддельную справку?
А хоть один достоверный скрин есть, что и правда рассылала Наташа, а не кто-то пририсовал ее аватарку к посланному? Это же элементарно фотожабится.
А хоть один достоверный скрин есть, что и правда рассылала Наташа, а не кто-то пририсовал ее аватарку к посланному? Это же элементарно фотожабится.
Что мешало Наташе сразу, как только внесли ту справку, сказать, что это фальшивка, вместо того чтобы тут плясать несколько дней и нести какую-то херню про никому не известных и не интересных мужиков?
Отредактировано (2017-10-20 00:18:16)
Пиздежа и плясок от Дыхоты было столько, что лично я в этих бумажках подозреваю очередной фейк и вброс.
Да хоть уподозревайся.
В адрес Дыхи уже подтвержденного пиздежа было столько...
В адрес Дыхи уже подтвержденного пиздежа было столько...
Гадюка не перестает быть гадюкой, оттого что ее ебет жаба.
Анон пишет:В адрес Дыхи уже подтвержденного пиздежа было столько...
Гадюка не перестает быть гадюкой, оттого что ее ебет жаба.
Скорее, гадюка не перестает быть гадюкой от того, что жаба квакает, что та холодильник
Анон пишет:А хоть один достоверный скрин есть, что и правда рассылала Наташа, а не кто-то пририсовал ее аватарку к посланному? Это же элементарно фотожабится.
Что мешало Наташе сразу, как только внесли ту справку, сказать, что это фальшивка, вместо того чтобы тут плясать несколько дней и нести какую-то херню про никому не известных и не интересных мужиков?
ну смари, судя по дате она зачем-то ждала 5-го октября
что та холодильник
Эй! Холодильник - это Ктая! По словам Жанны, которые сама Ктая и опровергла в коментах
что такое ПХТ?
Анон пишет:что та холодильник
Эй! Холодильник - это Ктая! По словам Жанны, которые сама Ктая и опровергла в коментах
Разве? В каком-то из последних постов Жанна обращалась к Дыхе типа объясни зачем пиздила холодильник...