Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ну и? Звоню. Прошу к телефону Николая Борисовича. Говорю, что он доставку заказывал. Мама Дыхи крикнула: Коль, ты доставку заказывал? Ей ответили нет. Ну и она такая, мол мы ничего не заказывали и ваще это мой номер и он не Борисович, так что нефиг сюда звонить
Дых, ты мразотное гнилое вонючее чмо. Чтоб ты сама сдохла. А папе твоему долгих лет жизни
Анон пишет:там телефон, но хз живой али нет.+79312318466
По состоянию на начало июня этого года живой. Звонили и первое, что спросили, является ли женщина на том конце а) Еленой Чебаевской и б) матерью Дыхи. На оба вопроса получили положительный ответ.
а с какого времени инфа, что умер?
Анон, а чего разговор не записал?
Анон, а чего разговор не записал?
а у меня приложения на телефоне нет, я звонки не записываю. Инфа появилась, я позвонил, проверил. Не веришь мне - позвони сам. Это теперь Дыхасе доказывать, что она не верблюд и отец умер. Телефон в открытом доступе такшта нарушения нет
Это теперь Дыхасе доказывать, что она не верблюд и отец умер.
Да ни хрена. Ты сказал, что позвонил, и я скажу, что позвонил. И еще десяток хейтеров. Пруфы где? Зачем приложение на телефоне? Вебкамеру включи и прямую трансляцию сделай, какой номер набираешь да и с кем разговариваешь. Вот это пруф будет. А не твои влажные фантазии о доставке (что доставлял-то хоть?)
Так сойдет?
Сам позвони или сцышь?
Отредактировано (2017-10-19 20:19:23)
И тебе потребовалось целых 18 минут, чтобы сочинить эту историю? Тугодум...
А пруф смерти будет?
А пруф смерти будет?
Ага. Щас Дыхася нафотошопит.
А потом будет пруф божественного воскрешения, папашка-то жив, оказывается. Алилуйя, епт
Наташка, ну сколько народу побывало у тебя в гостях на мебельной, пока ты жила у предков? Там не один десяток и не два. Сейчас маме будут звонить, а если в гости поедут?
Мдааааа....
я в ахуе просто
СУУУУУКААА, ЕБАННОЕ ДНИЩЕ!!! КАК, БЛЯТЬ, ТАК НАХУЙ МОЖНО ПРО ОТЦА КАТОРЫЙ ЖИВ?????
И тебе потребовалось целых 18 минут, чтобы сочинить эту историю? Тугодум...
я тоже чота ржу с этого анона. Такой складный разговор, прям мечта дыхиного хейтера - и так долго думал прежде чем запостить
Анон пишет:И тебе потребовалось целых 18 минут, чтобы сочинить эту историю? Тугодум...
я тоже чота ржу с этого анона. Такой складный разговор, прям мечта дыхиного хейтера - и так долго думал прежде чем запостить
так позвони и проверь. Или очко играет? как увидел номер так и позвонил, я тут не пасусь постоянно в отличие от тебя.
Кажется, в этот тред собрались все ебанашки рунета.
Анон пишет:И тебе потребовалось целых 18 минут, чтобы сочинить эту историю? Тугодум...
так позвони и проверь. Или очко играет? как увидел номер так и позвонил, я тут не пасусь постоянно в отличие от тебя.
увидел, позвонил и доооооолго думал, а надо ли выкладывать?
как увидел номер так и позвонил
Анон, ты настолько тугодум, что даже не понимаешь, на чём прокололся?
Так пока что пруфов не было и тому, что Дыха кому-то говорила, что отец умер. "Скрин в контактике с телефона" легко нафотошопить, имея под рукой Дыхину авку и зная, на какое имя страница.
Так пока что пруфов не было и тому, что Дыха кому-то говорила, что отец умер. "Скрин в контактике с телефона" легко нафотошопить, имея под рукой Дыхину авку и зная, на какое имя страница.
а то что Родина тут отписалась про это - типа не пруф?
Не понимаю, почему с тобой до сих пор никто не разобрался. Папы у тебя богатого нет как у Маши, а противозаконные дела ты творишь. Пора уже твоим жертвам на тебя заявы строчить и подавать коллективные иски. Не ради денег и компенсаций, а чтобы ты прекратила поганить людям жизни. Ты же сама не остановишься, так и продолжишь гадить и воровать. Обманывать и причинять боль. Наносить моральный и материальный ущерб.
Что-то мне это напоминает... А, савочку из темы Второй Поющей, которая плясала на тему доноса в СК на якобы порочные связи врагиньки, да так и не донесла. Темку ту прикрыли за савочничество, у части плясавших там теперь свои темки есть. Жанна и Сережа, имейте в виду, так бывает.
Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа
Так пока что пруфов не было и тому, что Дыха кому-то говорила, что отец умер.
Были пруфы, Родина приносила.
Но вот с чего Жанна вообще взяла, что он жив? Она ж молчит как партизан. Вбросила, что жив, и свалила в закат.
Ну я, например, не знаю Родину в лицо, а по ее фоткам вК неочевидно, та это светленькая тетка или другая светленькая тетка того же возраста. Выложи она эту же фотку у себя на странице, было бы очевидно, а так любую подружку можно сфоткать и сказать, шо таки та самая Родина.
Родина ж тоже в сговоре.
Анон пишет:а то что Родина тут отписалась про это - типа не пруф?
Ну я, например, не знаю Родину в лицо, а по ее фоткам вК неочевидно, та это светленькая тетка или другая светленькая тетка того же возраста. Выложи она эту же фотку у себя на странице, было бы очевидно, а так любую подружку можно сфоткать и сказать, шо таки та самая Родина.
ну ты фиговый физиогномист, анон.
Аноны, Родина настоящая, инфа сотка. Но остается правильный вопрос
Но вот с чего Жанна вообще взяла, что он жив? Она ж молчит как партизан. Вбросила, что жив, и свалила в закат.
Родина, емнип, не утверждала, что папа жив
Ну и? Звоню. Прошу к телефону Николая Борисовича. Говорю, что он доставку заказывал. Мама Дыхи крикнула: Коль, ты доставку заказывал? Ей ответили нет. Ну и она такая, мол мы ничего не заказывали и ваще это мой номер и он не Борисович, так что нефиг сюда звонить
Анончик звонит на мобильник матери Дыхи и спрашивает к телефону отца, прикинувшись доставкой. Ничо, что доставку люди обычно заказывают на свой мобильник, а не жены?