Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#4001 2017-10-19 19:55:34

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Ну и? Звоню. Прошу к телефону Николая Борисовича. Говорю, что он доставку заказывал. Мама Дыхи крикнула: Коль, ты доставку заказывал? Ей ответили нет. Ну и она такая, мол мы ничего не заказывали и ваще это мой номер и он не Борисович, так что нефиг сюда звонить

Дых, ты мразотное гнилое вонючее чмо. Чтоб ты сама сдохла. А папе твоему долгих лет жизни

#4002 2017-10-19 19:57:33

Анон

Анон пишет:

там телефон, но хз живой али нет.+79312318466

По состоянию на начало июня этого года живой. Звонили и первое, что спросили, является ли женщина на том конце а) Еленой Чебаевской и б) матерью Дыхи. На оба вопроса получили положительный ответ.

а с какого времени инфа, что умер?

#4003 2017-10-19 19:59:34

Анон

Анон, а чего разговор не записал?

#4004 2017-10-19 20:03:06

Анон

Анон, а чего разговор не записал?

а у меня приложения на телефоне нет, я звонки не записываю. Инфа появилась, я позвонил, проверил. Не веришь мне - позвони сам. Это теперь Дыхасе доказывать, что она не верблюд и отец умер. Телефон в открытом доступе такшта нарушения нет

#4005 2017-10-19 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Это теперь Дыхасе доказывать, что она не верблюд и отец умер.

Да ни хрена. Ты сказал, что позвонил, и я скажу, что позвонил. И еще десяток хейтеров. Пруфы где? Зачем приложение на телефоне? Вебкамеру включи и прямую трансляцию сделай, какой номер набираешь да и с кем разговариваешь. Вот это пруф будет. А не твои влажные фантазии о доставке (что доставлял-то хоть?)

#4006 2017-10-19 20:18:27

Анон

2006779672a0.jpg

Так сойдет?

Сам позвони или сцышь?

Отредактировано (2017-10-19 20:19:23)

#4007 2017-10-19 20:21:39

Анон

И тебе потребовалось целых 18 минут, чтобы сочинить эту историю? Тугодум...

#4008 2017-10-19 20:24:49

Анон

А пруф смерти будет?

#4009 2017-10-19 20:28:13

Анон

А пруф смерти будет?

Ага. Щас Дыхася нафотошопит.
А потом будет пруф божественного воскрешения, папашка-то жив, оказывается. Алилуйя, епт

#4010 2017-10-19 20:37:09

Анон

Наташка, ну сколько народу побывало у тебя в гостях на мебельной, пока ты жила у предков? Там не один десяток и не два. Сейчас маме будут звонить, а если в гости поедут?

#4011 2017-10-19 20:40:50

Анон

Мдааааа....

я в ахуе просто

СУУУУУКААА, ЕБАННОЕ ДНИЩЕ!!! КАК, БЛЯТЬ, ТАК НАХУЙ МОЖНО ПРО ОТЦА КАТОРЫЙ ЖИВ?????

#4012 2017-10-19 20:47:39

Анон

Анон пишет:

я тоже чота ржу с этого анона. Такой складный разговор, прям мечта дыхиного хейтера - и так долго думал прежде чем запостить  :girly:

#4013 2017-10-19 20:52:25

Анон

Анон пишет:

я тоже чота ржу с этого анона. Такой складный разговор, прям мечта дыхиного хейтера - и так долго думал прежде чем запостить  :girly:

так позвони и проверь. Или очко играет? как увидел номер так и позвонил, я тут не пасусь постоянно в отличие от тебя.

#4014 2017-10-19 20:54:48

Анон

Кажется, в этот тред собрались все ебанашки рунета.

#4015 2017-10-19 20:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так позвони и проверь. Или очко играет? как увидел номер так и позвонил, я тут не пасусь постоянно в отличие от тебя.

увидел, позвонил и доооооолго думал, а надо ли выкладывать?  :blabla:

#4016 2017-10-19 20:55:59

Анон

Анон пишет:

как увидел номер так и позвонил

Анон, ты настолько тугодум, что даже не понимаешь, на чём прокололся?

#4017 2017-10-19 21:32:10

Анон

Так пока что пруфов не было и тому, что Дыха кому-то говорила, что отец умер. "Скрин в контактике с телефона" легко нафотошопить, имея под рукой Дыхину авку и зная, на какое имя страница.

#4018 2017-10-19 21:33:24

Анон

Так пока что пруфов не было и тому, что Дыха кому-то говорила, что отец умер. "Скрин в контактике с телефона" легко нафотошопить, имея под рукой Дыхину авку и зная, на какое имя страница.

а то что Родина тут отписалась про это - типа не пруф?

#4019 2017-10-19 21:34:15

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему с тобой до сих пор никто не разобрался. Папы у тебя богатого нет как у Маши, а противозаконные дела ты творишь. Пора уже твоим жертвам на тебя заявы строчить и подавать коллективные иски. Не ради денег и компенсаций, а чтобы ты прекратила поганить людям жизни. Ты же сама не остановишься, так и продолжишь гадить и воровать. Обманывать и причинять боль. Наносить моральный и материальный ущерб.

Что-то мне это напоминает... А, савочку из темы Второй Поющей, которая плясала на тему доноса в СК на якобы порочные связи врагиньки, да так и не донесла. Темку ту прикрыли за савочничество, у части плясавших там теперь свои темки есть. Жанна и Сережа, имейте в виду, так бывает.

#4020 2017-10-19 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Так пока что пруфов не было и тому, что Дыха кому-то говорила, что отец умер.

Были пруфы, Родина приносила.
Но вот с чего Жанна вообще взяла, что он жив? Она ж молчит как партизан. Вбросила, что жив, и свалила в закат.

#4021 2017-10-19 21:36:01

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, не знаю Родину в лицо, а по ее фоткам вК неочевидно, та это светленькая тетка или другая светленькая тетка того же возраста. Выложи она эту же фотку у себя на странице, было бы очевидно, а так любую подружку можно сфоткать и сказать, шо таки та самая Родина.

#4022 2017-10-19 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Родина ж тоже в сговоре.  :sacrasm:

#4023 2017-10-19 21:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я, например, не знаю Родину в лицо, а по ее фоткам вК неочевидно, та это светленькая тетка или другая светленькая тетка того же возраста. Выложи она эту же фотку у себя на странице, было бы очевидно, а так любую подружку можно сфоткать и сказать, шо таки та самая Родина.

ну ты фиговый физиогномист, анон.

#4024 2017-10-19 21:41:40

Анон

Аноны, Родина настоящая, инфа сотка. Но остается правильный вопрос

Но вот с чего Жанна вообще взяла, что он жив? Она ж молчит как партизан. Вбросила, что жив, и свалила в закат.

Родина, емнип, не утверждала, что папа жив

#4025 2017-10-19 21:42:06

Анон

Анон пишет:

Ну и? Звоню. Прошу к телефону Николая Борисовича. Говорю, что он доставку заказывал. Мама Дыхи крикнула: Коль, ты доставку заказывал? Ей ответили нет. Ну и она такая, мол мы ничего не заказывали и ваще это мой номер и он не Борисович, так что нефиг сюда звонить

Анончик звонит на мобильник матери Дыхи и спрашивает к телефону отца, прикинувшись доставкой. Ничо, что доставку люди обычно заказывают на свой мобильник, а не жены?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума