Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
@Анон, 18:04 а она уже помирает? Вот прямо так сразу, да?
А ведь совсем недавно только хромала до офиса и обратно.
Кстати, все родители не занимающиеся своими детьми для тебя прекрасные люди?
Можешь рассказать об этом поподробнее. Ты же такой интересный зверек. С потенциалом жирной и питательной пищи.
Сабж виноват тем, что живет не так, как считают нужным аноны.
Аноны ясновидят про внутрисемейные отношения, времяпровождение сабжа, расход денег и здоровье.
Екарный бабай, вы тут все ебанулись.
Сабж же выносит свои личные проблемы на обсуждение.
Сабж сам к нам пришел так что чтобы и нет.
Не хрен было лезть к анонам.
Сабж просто морально нечистоплотен и вызывает брезгливость. Он желает сохранить свой прежний образ жизни за чужой счет.
У лашденофилов в треде мало народу, они опять шатаются по чужим темам и пиаряццо?
Если она пишет на заказ то и правда почему бы ей не уехать из Москвы к себе на родину?
Тем более, что эта родина - Питер.
очень тупой и очень обиженный.
this
хотя, может, и надралась с горя
Сабж просто морально нечистоплотен и вызывает брезгливость. Он желает сохранить свой прежний образ жизни за чужой счет.
У лашденофилов в треде мало народу, они опять шатаются по чужим темам и пиаряццо?
чо сразу пиар, это была констатация факта
Мда... А я думала какой-нибудь Задрипинск. Тогда остается одна причина почему он это не делает. Хочет жить отдельно и в свое удовольствие от "любимых" стариков-родителей и ребенка.
Сабж, пишущий сказки на заказ, разумеется, стремится обучать неофитов журналистике и писательству вообще.
Четверг, 29 августа 2013
Про тексты и буковки, организационное.
Хорошие мои, я тут подумала и решила сделать для желающих некий интенсив, мастер-класс по написанию текстов. То, чему могу научить за три часа.
Естественно, это будет немного, потому что программа полного курса, которую я тут задумываю, пока насчитывает десять занятий + домашние задания. Но какие-то основы - я надеюсь, у меня получилось уложить в три часа эфирного времени.
Поэтому - приглашаю желающих принять участие в мастер-классе от милой и хорошей меня, посвященному словосплетению. Я с удовольствием поделюсь с вами своими знаниями о том, что такое хороший текст, где его брать и под каким подавать соусом. Какие существуют технические приемы, позволяющие сделать ваш текст красивым и ярким, где брать "изюминки", какое влияние оказывает оформление текста на читателя и где брать вдохновение, если его вдруг нет, а написать нужно срочно.
Мы поделим мастер-класс на две части - теоретическую и практическую, поиграем в великих журналистов на важном спец.задании и коснемся еще такой важной, я считаю, вещи (особенно для начинающих) как уверенность в себе и вера в свой талант.
Местом проведения всего этого мероприятия я планирую сделать анти-кафе, например. "Циферблат", но готова к обсуждению.
Со временем определимся тогда, когда определимся с количеством участников.
Мастер-класс будет - бесплатным, но я попрошу от вас обратной связи и прочих отзывов.
Думаю, что может получится ( должно получится!) что-то интересное для всех.
Приходите!
Ваша я очень нуждается в заинтересованной аудитории примерно из десяти человек.
Почему я считаю, что могу учить
Потому что на данный момент - я - выпускающий редактор нового глянцевого журнала для luxury-аудитории. И этого я добилась совершенно самостоятельно: меня нашли и пригласили на работу, почитав мои заметки вконтактике.На самые любимые мои работы - сейчас из две - меня приглашали сами работодатели.
Я искренне люблю все, что связанно с текстом. Сплетать слова из букв и предложения из слов - это то, чем я дышу в жизни.
Мои тексты можно увидеть - найдя каким-нибудь образом журнал "Ценности", например. Правда боюсь, будете долго искать, журнал распространяется исключительно на luxury аудиторию.
Сабж, пишущий сказки на заказ, разумеется, стремится обучать неофитов журналистике и писательству вообще.
ну и что?О_о если она хорошо пишет, тем более.
с родителями и ребенком жить не хочу
вчетвером в однушке?... анон, ты там не ебанулся часом?
анон, ты прав, конечно, ебнуться можно - жить с родителями собственным ребенком в однушке, с подругой и котами в съемной двушке лучше. А в однушке пусть родители внука воспитывают, им норм. Кстати, ни один умеющий писать не пообещает обучить писательству за три часа.
Как она пишет, мы все видим. Очень ненатурально.
Я знаю много людей которые жили и большим составом в однушке. И хорошо жили. Пару лет потерпеть можно, раз так деньги нужны. Честнее чем у других трясти. Тем более родной ребенок и любимые родители. А не подружки. Правда не так весело как с последними. Ну что ж.
Родители нелюбимые, как мы видим. Но тем не менее ребенок с ними.
Поэтому - приглашаю желающих принять участие в мастер-классе от милой и хорошей меня, посвященному словосплетению. Я с удовольствием поделюсь с вами своими знаниями о том, что такое хороший текст, где его брать и под каким подавать соусом. Какие существуют технические приемы, позволяющие сделать ваш текст красивым и ярким, где брать "изюминки", какое влияние оказывает оформление текста на читателя и где брать вдохновение, если его вдруг нет, а написать нужно срочно.
где тут обещание научить писать за три часа? речь о подаче текста вам совсем не к чему придраться?
про однушку даже комментировать не буду - квинтессенция "а у меня друг жил, ему норм". сами, блять, вчетвером поживите в однушке. я завыл жить в одной комнате с родным человеком, а тут аж трое.
анон, опусти попку в холодную воду и подрочи на свою честность и то, что ты не трясешь. заебали придираться на ровном месте.
я завыл жить в одной комнате с родным человеком, а тут аж трое.
По Дыханию не видно, что она такая королева.
Стоп аноны, но ведь квартира в которой живут родители Д и ее ребенок не единственный вариант.
Ранее в треде упоминалась хата тоже вне ДС, которую она задает друзьям, причем деньги видит с перебоями.
Что бы ей работающей по удаление не выкинуть друзей из той хаты и не переехать в нее?
А это не съемная квартира, в которой она комнату в субаренду сдает?
ты сколько раз это повторять будешь?
доо, конечно же, лучше просить чем временно ужаться, это же гораздо легче и вообще
ты сколько раз это повторять будешь? доо, конечно же, лучше просить чем временно ужаться, это же гораздо легче и вообще
анон, опусти попку в холодную воду и подрочи на свою честность и то, что ты не просишь ни с кого денег. [2]
про однушку даже комментировать не буду - квинтессенция "а у меня друг жил, ему норм". сами, блять, вчетвером поживите в однушке. 67280105 я завыл жить в одной комнате с родным человеком, а тут аж трое.
Анон, если бы Дахася переехала от родителей, чтобы жить самостоятельно - никто б не сказал бы слова. Но она удобно для себя переехала - оставив родителям воспитывать собственного ребенка. Не, понятно, что с ребенком жить - тоже можно ебнуться, и вообще неудобно личную жизнь страивать и тусоваццо. Команат, которую сдает Дыхася, в Питере, но в нее ей тоже переезжать не хочется, потому что тогда родители могут ей ребенка скинуть, а это не айс же.
Хорошие мои, я тут подумала и решила сделать для желающих некий интенсив, мастер-класс по написанию текстов. То, чему могу научить за три часа.
За три часа научить невозможно ничему. Потому Дыхася потом и пишет, что научит верить в свои силы и талант - типа Вождя, который с Голди тоже на тренингах учат принять себя и свой голос, но петь от этого лучше ты не станешь.
у людей которые знают ее лично. И знают как охуенно прекрасного человека если что.
Знаю ее лично. И знаю в противоположном качестве если что.