Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А какая разница, кто эти люди, собирающие про Наташеньку "интересные истории"?
Если они пруфы несут, никакой.
Если они тупо хейтят... сам подумай, анон. Ты скорее поверишь няше из благотворительного общества или туберкулезнику, скрывающему свою болезнь?
Анон пишет:А какая разница, кто эти люди, собирающие про Наташеньку "интересные истории"?
Если они тупо хейтят... сам подумай, анон. Ты скорее поверишь няше из благотворительного общества или туберкулезнику, скрывающему свою болезнь?
А мы тут все не безгрешные ангелы. У каждого по молодости охуительные истории случались. И чо теперь? Заткнуться и не отсвечивать? Насчет туберкулеза там все ясно. Дыха, ты заебла всех отвлекать внимание от своей мразотной личности. Ты можешь сколько угодно лить воду про всяких ксю-пророков-вольдемаров и иже с ними, мы не твои хомяки и нам не интересно.
Так шта мы о тебе помним
Анон пишет:А какая разница, кто эти люди, собирающие про Наташеньку "интересные истории"?
Да мне плевать на няшу и плевать на туберкулёзника. Мне не плевать только на себя.
А этот тред мне четко показывает, что случается с теми, кто начинает вскрывать правду о Наташе. На них резко льются тонны говен.
Я прекрасно понимаю тех людей, которые, столкнувшись с Наташей и пострадав от её действий, не спешат бежать сюда и нести свои пруфы. Они бегут к Жанне и несут пруфы ей. Потому что эта ебанутая женщина не побоится замазать имя страдальца и вынести его историю в свет. А страдалец ссыт. Ссыт потому что понимает, что как только он проявится, в его жизнь снова войдет Наташа и ему придется ковыряться в некоем фантастическом говне, которое она принесет с собой. Нахер ему это надо?
И да, если вы внимательно изучите посты Жанны и отбросите всю эмоциональную шелуху, которая там присутствует, вы найдете все интересующие вас пруфы. Только вы этого не сделаете. Знаете почему? Потому что вам скучно. Вам хочется разбавить свой унылый день веселеньким зрелищем. Поэтому вы сталкиваете лбами двух ебанутых баб и жрете попкорн, наблюдая как они дерутся.
Я всё сказал.
У каждого по молодости охуительные истории случались.
Ну и у Дыхи случались. Ее истории 2005 года обсасывать можно, а твою полугодовой давности "ошибку молодости" нельзя, да, Пророк?
Ну и у Дыхи случались. Ее истории 2005 года обсасывать можно, а твою полугодовой давности "ошибку молодости" нельзя, да, Пророк?
Тема про Дыхание, а не про Пророка, Ксю и кого там еще, я уже запутался в ваших друзьяшках.
Забей анон, я прочитал чуть побольше страниц, но вопрос, собственно, тот же. Лишь с той разницей, что мне все эти "Наташ/Жаннусь/Ксю" напоминают разборки на каком-нибудь форуме вязальщиц пледиков или любительниц "растюх" О_о
Гифку с языка снял, анон
А этот тред мне четко показывает, что случается с теми, кто начинает вскрывать правду о Наташе. На них резко льются тонны говен.
Справедливости ради, на защитников Наташи льётся говен не меньше. А ты ждёшь здесь культурных дебатов?
Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.
Отредактировано (2017-10-19 14:32:50)
как только он проявится, в его жизнь снова войдет Наташа и ему придется ковыряться в некоем фантастическом говне, которое она принесет с собой
все верно, анон, все верно
Анон пишет:У каждого по молодости охуительные истории случались.
Дыха вор. Кто пострадал от этого Пророка? Конкретно. А Дыха многих обворовала и многие карманы обчистила. Таким как она место в тюрьме.
Вообще-то если человек не болен заразной болячкой, которая угрожает здоровью других людей то он не обязан про нее рассказывать. И разглашать его мед данные свинство и преступление в этом случае.
Дыха многих обворовала и многие карманы обчистила. Таким как она место в тюрьме.
Вот и обсасывай тогда воровство, Пророк. С пруфами. А не какого там мальчика она придумала 12 лет назад (без пруфов). Это же всего лишь охуительные истории юности!
И разглашать его мед данные свинство и преступление в этом случае.
Врачи, которые пришли предупредить Дыху и Ктаю - преступники?
Вообще-то если человек не болен заразной болячкой, которая угрожает здоровью других людей то он не обязан про нее рассказывать. И разглашать его мед данные свинство и преступление в этом случае.
ща погоди, прибегут про Дыхин рак тебе внушать то же самое.
Справедливости ради, на защитников Наташи льётся говен не меньше. А ты ждёшь здесь культурных дебатов?
Эээ, нет, не льется. Потому что про анонов сказать нельзя ничего конкретного, на то они и аноны, а из защитников "не анонов" есть только Имбирный кот, про которую тут говорили, что Дыха ей мозги засрала, и некая Ирина, которую никто не знает, но которая славно тут сплясала с созданием фейков.
Ксю, как дела с наркотой? Не слезла еще?
Это только из последнего.
Кого пронзили, того и поливают. И, заметим, что хейтеров Наташи отчего-то поливают с использованием пруфов, а вот ее защитников...
И, заметим, что хейтеров Наташи отчего-то поливают с использованием пруфов
Каких пруфов? Как-то реально доказать чьё-то блядство и кто прав в бытовых разборках?
Если они тупо хейтят... сам подумай, анон. Ты скорее поверишь няше из благотворительного общества или туберкулезнику, скрывающему свою болезнь?Да мне плевать на няшу и плевать на туберкулёзника. Мне не плевать только на себя.
Я прекрасно понимаю тех людей, которые, столкнувшись с Наташей и пострадав от её действий, не спешат бежать сюда и нести свои пруфы. Они бегут к Жанне и несут пруфы ей. Потому что эта ебанутая женщина не побоится замазать имя страдальца и вынести его историю в свет. А страдалец ссыт. Ссыт потому что понимает, что как только он проявится, в его жизнь снова войдет Наташа и ему придется ковыряться в некоем фантастическом говне, которое она принесет с собой. Нахер ему это надо?И да, если вы внимательно изучите посты Жанны и отбросите всю эмоциональную шелуху, которая там присутствует, вы найдете все интересующие вас пруфы. Только вы этого не сделаете. Знаете почему? Потому что вам скучно. Вам хочется разбавить свой унылый день веселеньким зрелищем. Поэтому вы сталкиваете лбами двух ебанутых баб и жрете попкорн, наблюдая как они дерутся.
Я всё сказал.
Какой хороший комментарий.
Отлично доказали, что Лиса напиздела про сбор на похороны Али Светловой как минимум. Про туберкулез принесли пруфы, не просто голословно обвинили. И помянутая Ирина свой контактик засветила пруфа ради (она, правда, явный фейк, но могла просто возопить вывсеврети).
У Жанны сотоварищи одни сплетни и половина текста в скринах замазана. Не только имена. Чего так боятся ее аноны? Что у Дыхи сотоварищи есть пруфы, опровергающие их слова?
Расследование без пруфов не расследование уже, а просто пляска.
Дыха вор. Кто пострадал от этого Пророка? Конкретно. А Дыха многих обворовала и многие карманы обчистила. Таким как она место в тюрьме.
Приговор суда будет?
Анон пишет:Дыха вор. Кто пострадал от этого Пророка? Конкретно. А Дыха многих обворовала и многие карманы обчистила. Таким как она место в тюрьме.
Приговор суда будет?
очень надеюсь.
другой анон.
Пока нет приговора - никто не вор. Презумпция невиновности. Презумпции вниновности у нас нет.
Про туберкулез принесли пруфы, не просто голословно обвинили.
Да не интересует здесь никого этот туберкулез, хоть с пруфами, хоть без, сколько ж можно на него стрелки переводить. Не о нем тема.
Пока нет приговора - никто не вор.
Можешь заодно в теме ситигея это написать.
Отредактировано (2017-10-19 16:20:30)
Анон пишет:Про туберкулез принесли пруфы, не просто голословно обвинили.
Да не интересует здесь никого этот туберкулез, хоть с пруфами, хоть без, сколько ж можно на него стрелки переводить. Не о нем тема.
Дыха настолько тупа, что, видимо, считает, если она усрется, выложит про чей-то туребкулез, то все решат, что она ок.
Зачем? Толпы пиздострадавших взвоют.
Но они ни в коем случае не сами дураки виноваты, не-а.
Но они ни в коем случае не сами дураки виноваты, не-а.
Так жирно, что можно прямо на мониторе курицу жарить.
Чего так боятся ее аноны? Что у Дыхи сотоварищи есть пруфы, опровергающие их слова?
Очень боятся. Тут все этого очень боятся с 2014 года. Устали боятся уж. Дыха, неси уже, не держи людей в страхе!
Анон пишет:Про туберкулез принесли пруфы, не просто голословно обвинили.
Анон пишет:Пока нет приговора - никто не вор.
Меня интересует! Приходит какой-то хер с горы и вещает, что дыха якобы пиздела про сломаную руку и пруфы не несет. Дыха отрицает и приносит пруфы, что хер с горы знаменитый врун. Отлично, веры без пруфов нет ему.
И себе анон галочку поставит без маски не подходить к херу по имени пророк
И себе анон галочку поставит без маски не подходить к херу по имени пророк
ты его искать бегать будешь что ли?