Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Типичная Дыха, требует пруфов и переводит стрелки на особо любимых подруг) Две плашки этому якобы-Ксю аккаунту!
Про Дыханьку я тоже могу, она одна из немногих подруг, в которых я уверена уже много лет. И мне вообще все равно в чем ее будут обвинять, я буду за нее и прежде чем обвинять узнаю у нее причины любого поступка, даже если он был. Уверена я не одна такая, Наташа всегда старалась понимать и прощать других, жаль, что она столько раз прощала и защищала Жанну перед всеми.
Жанна ты знаешь что я говорю правду, в глубине своей низкой душонки ты понимаешь это и бесишься, потому что сама та не можешь.
Бог тебе судья.
Типичная Дыха, требует пруфов и переводит стрелки на особо любимых подруг) Две плашки этому якобы-Ксю аккаунту!
аватарочку надеть?
Две плашки этому якобы-Ксю аккаунту!
давай уж всем аватары навесим, анон. А то что за порядки такие, аноны на анонимном форуме пляшут анонимно
я буду за нее и прежде чем обвинять узнаю у нее причины любого поступка, даже если он был.
Ооо, а спроси у неё в чем был смысл истории с "Сашей", а то мы прям заинтригованы.
И мне вообще все равно в чем ее будут обвинять, я буду за нее и прежде чем обвинять узнаю у нее причины любого поступка, даже если он был.
Вот и выясни что это за ебола с Сашей была, не-ДженарроДыхася.
Аноны, а тред надо суммонить модеров.
Я надену, а Жанночка сможет? Проверим? Жанна, ау, что же ты меня игноришь?
Блять ну и истерики! Дых, ты бы валерьянки выпила бы
Хорошо подготовилась и сделала аккаунт? Молодец, растешь, по фейковеденью пять с минусом.
Наденет-наденет. На один аккаунт, так и быть
Анон не Дыха, но первый потребовал пруфов просто ради приличия Задолбали эти пляски и обсуждения, кто кому давал десять лет назад и в каких позах
Жанна я смотрю охуительные пруфы приносит. И чем дальше тем охуеннее.
Жанна, так напиши, что я вру?
И Люба не хочет рассказать зачем соврала про Наташу?
хеллоу. всем срать, что там Жанна может врать про какую-то Ксю. идите где-нибудь в другом месте своим бельишком трясите.
вы посмотрите, какие у Дыхи подружайки-то отчаянные и нетерпеливые. толпой прибежали, а Дыха как скакала анонимом под пакетом с хуй пойми какими аргументами, так и продолжает.
Как довести Молодых чтобы он начал пиздеть? Никак! Это его дар от природы и любимое занятие, ну ты что, как не родное.
то есть, говно к говну тянется и Дыха нашла себе достойного партнера? или кто ей там был этот хуй с горы.
Про Дыханьку я тоже могу, она одна из немногих подруг, в которых я уверена уже много лет. И мне вообще все равно в чем ее будут обвинять, я буду за нее и прежде чем обвинять узнаю у нее причины любого поступка, даже если он был. Уверена я не одна такая, Наташа всегда старалась понимать и прощать других
КАК. Я. ОРУ.
а я ведь даже не Волдьдемар.
я буду за нее и прежде чем обвинять узнаю у нее причины любого поступка, даже если он был.
Ооо, а спроси у неё в чем был смысл истории с "Сашей", а то мы прям заинтригованы.
присоединяюсь. раз вы такие закадыки.
Про Дыханьку я тоже могу, она одна из немногих подруг, в которых я уверена уже много лет. И мне вообще все равно в чем ее будут обвинять, я буду за нее и прежде чем обвинять узнаю у нее причины любого поступка, даже если он был. Уверена я не одна такая, Наташа всегда старалась понимать и прощать других, жаль, что она столько раз прощала и защищала Жанну перед всеми.
Прямо манифест эталонного хомяка.
Забавно, про Дыху хоть редкие хомячки что-то хорошее говорят. А про Жанну одни гадости.
Забавно, про Дыху хоть редкие хомячки что-то хорошее говорят. А про Жанну одни гадости.
так тут нет хомяков Жанны. Жанна - человек пришлый.
но насчет Дыхиных хомяков вопрос отдельный
Што. Здесь. Происходит.
Почитал последние страниц пять, ощущение как на пьяной тусне дивнюков две базарные бабки разборку устроили. Откуда все эти люди понабежали? Логика подсказывает, что из вк, по ссылкам Жанны, но почему по ссылкам Жанны ходют закадычные «я не дыхася, я ее друг»?! Вот зе фак?!
но почему по ссылкам Жанны ходют закадычные «я не дыхася, я ее друг»?! Вот зе фак?!
ну какие тут варианты. или Дыха за всех своих воображаемых подружаек выплясывает, или Дыха рассылает ссылки на холиварку, чтобы не самые воображаемые из подружаек пришли поплясать вместе с нею.
тем не менее, в защиту достоверности раковой справки и исключительно чистых помыслов Дыхи в истории с "Сашей" так никто и не выступил, ай-яй-яй.
тем не менее, в защиту достоверности раковой справки и исключительно чистых помыслов Дыхи в истории с "Сашей" так никто и не выступил, ай-яй-яй.
Не пизди, анон, в защиту чистых помыслов выступали. А в защиту справки какой дебил выступать будет? Фальшивка же однозначная, тут даже самой Дыхе крыть нечем.
Што. Здесь. Происходит.
![]()
Почитал последние страниц пять, ощущение как на пьяной тусне дивнюков две базарные бабки разборку устроили.
Забей анон, я прочитал чуть побольше страниц, но вопрос, собственно, тот же. Лишь с той разницей, что мне все эти "Наташ/Жаннусь/Ксю" напоминают разборки на каком-нибудь форуме вязальщиц пледиков или любительниц "растюх" О_о
Отредактировано (2017-10-19 13:17:43)
Не пизди, анон, в защиту чистых помыслов выступали.
так я про Дыху и ее защитничков. которые не вангуют, как аноны, а точно знают, что к чему.
Я просто в ахуе, аноны. А какая разница, кто эти люди, собирающие про Наташеньку "интересные истории"?
Это как-то умаляет её грехи? - Нет.
Это уменьшает суммы её сборов или делает их более оправданными? - Нет.
Это как-то смягчяет эффект от её грязных манипуляций бесконечными несуществующими болезными и смертями несуществующих друзей? - Нет же!
Так что ж вы прицепились к Жанне?
Нет, я не говорю, что Жанна - лапочка, я не говорю, что она не творила по молодости хуйню (оспади, Дыхание творит хуйню сейчас! взрослая баба с ребёнком на руках никак не может угомонить своих демонов и перестать срать всем подряд!), или что она делает все правильно. В постах Жанны много эмоций и часто они не до конца продуманы. Но если у неё от Дыхания пригорает, я могу понять, почему все рассказанные Жанной истории выглядят именно так.
У меня тоже от Дыхания пригорало. 12 лет пригорало. И завершила эти пригорания именно Жанна, за что ей огромное спасибо и лучи добра.
Я просто в ахуе, аноны. А какая разница, кто эти люди, собирающие про Наташеньку "интересные истории"?
Это как-то умаляет её грехи? - Нет.
Это уменьшает суммы её сборов или делает их более оправданными? - Нет.
Это как-то смягчяет эффект от её грязных манипуляций бесконечными несуществующими болезными и смертями несуществующих друзей? - Нет же!
ну тут как бы не все в эти интересные истории верят.
но, имхо, того, что есть вполне достаточно.
так что, все правильно сказал.