Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Жанна, а я тебя помню. По 2009 и Москве. Ты мне рассказывала, как меня понимаешь, что мой муж меня не любит и использует, и чтоб я его не прощала. А одновременно с этим пыталась моему мужу рассказать, что беременна от него. Кода твой собственный муж стоял в трех метрах от.
Узнаешь меня, девочка?
Жануся так и не удалила фальшивый пост Жаль, жаль, я думала, она справедливая!
Посмотрим, она теперь мои коменты удалит или просто забанит?
Если на Алю собирались деньги и после разоблачения их не вернули - совершенно похуй купила ли себе на них Дыха сережки или просто проела.
Жанна, а я тебя помню. По 2009 и Москве. Ты мне рассказывала, как меня понимаешь, что мой муж меня не любит и использует, и чтоб я его не прощала. А одновременно с этим пыталась моему мужу рассказать, что беременна от него. Кода твой собственный муж стоял в трех метрах от.
Узнаешь меня, девочка?
Дых, ты риалли считаешь, что сработает? Фантастической тупости бабень.
Анон, который врач. Ну-ка просвети - и впрямь сабжик психический? А то беспокоюсь чота
И врать до последнего, когда уже припёрли к стенке?
кого-то мне это напоминает. уж не героиню ли треда, которая все тащит сюда и тащит инфу про каких-то левых чуваков.
Если на Алю собирались деньги и после разоблачения их не вернули - совершенно похуй купила ли себе на них Дыха сережки или просто проела.
анон, ты какой частью тела читаешь? Инфа о сборе якобы от мужа, а муж об этом и не знает.
вот читаю и прям интересно стало, какая скорость печати у Дыхи?
Узнаешь меня, девочка?Дых, ты риалли считаешь, что сработает? Фантастической тупости бабень.
Анон, который врач. Ну-ка просвети - и впрямь сабжик психический? А то беспокоюсь чота
Пророк меня тоже знает.Так восторгался, так восторгался.
Так что я не Дыханька. Узнавайте, Жанночка вот точно знает и помнит. Я б забыла про вас всех уже, но не могу молчать, заебали даже меня.
Дых, ты риалли считаешь, что сработает?
Она надеется! Её надежда умирает последней очевидно. Может она в запое?
Дых, ты там бухаешь что ли на остатки наворованного?
Фантастической тупости бабень.
Тупее Шани и Вождя. Это надо умудриться. Пожалуй самый тупой поцик на холиварке. Победитель в номинации "тупость года".
Узнаешь меня, девочка?Дых, ты риалли считаешь, что сработает? Фантастической тупости бабень.
Анон, который врач. Ну-ка просвети - и впрямь сабжик психический? А то беспокоюсь чотаПророк меня тоже знает.Так восторгался, так восторгался.
![]()
Так что я не Дыханька. Узнавайте, Жанночка вот точно знает и помнит. Я б забыла про вас всех уже, но не могу молчать, заебали даже меня.
Очередная не Дыха, но ее подруга? Надеюсь ты там вешаться не собираешься?
Всё же загадочные друзья Дыхи суицидники.
Если да то позвони что ли в скорую, за тобой санитаров пришлют. Холиварка против группы "синий кит Дыха".
А раз тебя она заебала то крестик нажми и выключи комп. Не нужно вены резать из-за холиварочки, просто выруби интернет. Аноны всеравно не подадут на мнимые похороны мнимой подруги.
Отредактировано (2017-10-18 23:07:49)
А если корова, а если собака. Хоть один пруф сбора денег принеси, тогда поговорим.
Узнаешь меня, девочка?
Ксю, как дела с наркотой? Не слезла еще?
Я не Жанна, если что. Твоя слава вперед тебя летит давно уже.
Правильно, Ксю. Молодцы. Слава, которую в и ваша компанеечка распространяет про других, так что другие сначала даже верят уже давно ваше хобби. Наркоманю, конечно. То героин, то кокаин. Вот как от Молодых алименты получу так сразу за дозой.
Жанна Дыханьку ненавидит с 2009 года, и придумывать про Наташу гадости, чтоб потом рассылать по личкам тогда еще начала. И мне писала, наивная чукотская девочка. Гнилая и злобная, не меняешься походу.
Жанна Дыханьку ненавидит с 2009 года, и придумывать про Наташу гадости, чтоб потом рассылать по личкам тогда еще начала. И мне писала, наивная чукотская девочка. Гнилая и злобная, не меняешься походу.
Пруф или катись отсюда.
Правильно, Ксю. Молодцы. Слава, которую в и ваша компанеечка распространяет про других, так что другие сначала даже верят уже давно ваше хобби. Наркоманю, конечно. То героин, то кокаин. Вот как от Молодых алименты получу так сразу за дозой.
Ты не компанеечке спасибо говори, а бывшему мужу. Это как надо было парня довести, чтобы он про мать своего ребенка так отзывался спустя столько лет. Ты тут на себя одеяло не перетягивай, тема посвящена Дыхе, а не Жанне.
Анон пишет:Жанна Дыханьку ненавидит с 2009 года, и придумывать про Наташу гадости, чтоб потом рассылать по личкам тогда еще начала. И мне писала, наивная чукотская девочка. Гнилая и злобная, не меняешься походу.
Пруф или катись отсюда.
Жанна, а вот слабо мне сказать, что я вру и этого не было? И что ты Теме беременность свою не пыталась навешать? И что в аське про Наташу не пиздела? Помнишь в чем твои претензии к ней были? Что она только делает вид, что дружит с мужиками, а на самом деле хочет их всех увести.
Давай, пизда иванна, скажи мне, что этого не было
Ты не компанеечке спасибо говори, а бывшему мужу. Это как надо было парня довести, чтобы он про мать своего ребенка так отзывался спустя столько лет. Ты тут на себя одеяло не перетягивай, тема посвящена Дыхе, а не Жанне.
Как довести Молодых чтобы он начал пиздеть? Никак! Это его дар от природы и любимое занятие, ну ты что, как не родное.
Жанна, а вот слабо мне сказать, что я вру и этого не было? И что ты Теме беременность свою не пыталась навешать? И что в аське про Наташу не пиздела? Помнишь в чем твои претензии к ней были? Что она только делает вид, что дружит с мужиками, а на самом деле хочет их всех увести.
Давай, пизда иванна, скажи мне, что этого не было
Я тебе так скажу, пока ты не принесешь фактических подтверждений своих слов, ты сиди лучше молча, будешь выглядеть не такой ебанашкой. Люди тут собрались за ебанашку-дыху перететь, а не ваши тусовочные ребусы разгадывать.
Это как надо было парня довести, чтобы он про мать своего ребенка так отзывался спустя столько лет.
Какой охуенный аргумент
Как довести Молодых чтобы он начал пиздеть? Никак! Это его дар от природы и любимое занятие, ну ты что, как не родное.
про алю светлову он тоже пиздел со своим расследованием?)
Анон пишет:Жанна, а вот слабо мне сказать, что я вру и этого не было? И что ты Теме беременность свою не пыталась навешать? И что в аське про Наташу не пиздела? Помнишь в чем твои претензии к ней были? Что она только делает вид, что дружит с мужиками, а на самом деле хочет их всех увести.
Давай, пизда иванна, скажи мне, что этого не былоЯ тебе так скажу, пока ты не принесешь фактических подтверждений своих слов, ты сиди лучше молча, будешь выглядеть не такой ебанашкой. Люди тут собрались за ебанашку-дыху перететь, а не ваши тусовочные ребусы разгадывать.
Жанна я смотрю охуительные пруфы приносит. И чем дальше тем охуеннее.
Жанна, так напиши, что я вру?
И Люба не хочет рассказать зачем соврала про Наташу?
про алю светлову он тоже пиздел со своим расследованием?)
Про друга из ФСБ точно пиздел. У него всех друзей-то было тогда...Виталик, Сив, да Топор. Кого в ФСБ записали не знаю
Жануся так и не удалила фальшивый пост Жаль, жаль, я думала, она справедливая!
Посмотрим, она теперь мои коменты удалит или просто забанит?
Гспди, ты с такой радостью там сообщаешь, что это фейк, как будто это не ты и Дыха его создали, а лично Жанна.
Блин, ну и компашка у вас, чтоб мне никогда в риале с такими не пересекаться
Гспди, ты с такой радостью там сообщаешь, что это фейк, как будто это не ты и Дыха его создали, а лично Жанна.
Я с грустью. Я верила в Жанну А она меня Дыхой считает.
Анон пишет:Жанна, а вот слабо мне сказать, что я вру и этого не было? И что ты Теме беременность свою не пыталась навешать? И что в аське про Наташу не пиздела? Помнишь в чем твои претензии к ней были? Что она только делает вид, что дружит с мужиками, а на самом деле хочет их всех увести.
Давай, пизда иванна, скажи мне, что этого не былоЯ тебе так скажу, пока ты не принесешь фактических подтверждений своих слов, ты сиди лучше молча, будешь выглядеть не такой ебанашкой. Люди тут собрались за ебанашку-дыху перететь, а не ваши тусовочные ребусы разгадывать.
Жанна я смотрю охуительные пруфы приносит. И чем дальше тем охуеннее.
Жанна, так напиши, что я вру?
И Люба не хочет рассказать зачем соврала про Наташу?
Админы, да повесьте уже плашку! Дыхота, надоела