Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Аноны забыли про выдуманную девочку Алю,на похороны которой Натали собирала деньги? Ну со слов ее мужа собирала. Точнее со слов любовницы ее мужа,которой он эту прекрасную историю рассказал.
![]()
В отличие от девочки Максим Никифоров точно реальная личность и даже есть в сети. Неверующие аноны могут к нему постучатся.Хотя может он заодно с бывшей женой?...
Очередная сплетня Жанны оказалась пшиком.
Жанна, может, хватит обсасывать сплетни, которые так легко опровергнуть? У тебя дохера пруфов по ноге и по раку, вот их бы и развивала, если вся из себя расследование ведёшь.
Мне гораздо интереснее, как она докажет, что Дыхин батя жив.
Дай Бог ему долгих лет, если он правда жив. Но если умер и Жанна пиздит, то это днище.
Анон пишет:А Жанна скрины с фальшивой историей до сих пор не удалила. Вот и вся жажда правды и справедливости.
Их не удалять нужно, а добавить к ним то, что выложили вчера.
Отличный пример того, как Дыха и ещё кто-то из её окружения (если это не её же фейк) любят всех наебывать. Ведь заметьте, они эти скрины в первый раз не Жанне принесли, они их сюда принесли. А до этого была история с Сашей. Дыха всё пытается наебать холиварку.
Ключевое слово здесь - пытается. Но нас не наебать
Ребята, может правда попросим снова плашку поставить, а то эти семеньи пляски уже заебывают
Анон пишет:Анон пишет:И только я - из-за денег. Даже как-то... обидно.
просто у тебя мужика хорошего не было
Иначе в постель к нему полезла бы Натулечка?
И он сломал бы ей ногу
Анон пишет:просто у тебя мужика хорошего не было
Иначе в постель к нему полезла бы Натулечка?
И он сломал бы ей ногу
И заразил раком!
Анон пишет:Прям думаю ее на форум риелторов принести, поглядеть, как поржут риелторы и хозяева над единственным в мире хозяином, два года не выгонявшим неплатившего жильца.
Неси. Чем больше людей узнают о существовании Натальи Чебаевской и ее нечистоплотности, тем лучше для людей и хуже для нее.
Некифоровой. Натальи Некифоровой.
И он сломал бы ей ногу
пытаясь отбиться
Аноны забыли про выдуманную девочку Алю,на похороны которой Натали собирала деньги? Ну со слов ее мужа собирала. Точнее со слов любовницы ее мужа,которой он эту прекрасную историю рассказал.
![]()
В отличие от девочки Максим Никифоров точно реальная личность и даже есть в сети. Неверующие аноны могут к нему постучатся.Хотя может он заодно с бывшей женой?...
Не не забыли ,это Дыха срёт в уши ,уводит разговор в выгодное для себя русло
Из-за стигмы. Ты думаешь много обывателей при слове "туберкулез" представляет что-то кроме заразного тубика в легких?
Какие слова-то ты знаешь - стигма! Только кто теперь поверит в твою кость, когда ты после прихода врачей отрицал сам факт туберкулёза? Да и с чего бы врачам ходить по домам и предупреждать, если всё так не заразно? Им заняться больше нечем?
С другой стороны, врачи могли не приходить, а Дыха напиздеть. Но что же тогда делать с Ктаей, любое слово которой правда?
Сам дурак, Пророк, хоть я и не Дыха. Не заразный - так и предупреждал бы друзей, что он у тебя не заразный, чтобы их потом врачи не пугали. Зачем скрывать, если не заразный? И врать до последнего, когда уже припёрли к стенке?
А ведь ты не только у Дыхи с ребёнком жил. Ты ещё в Салтыковке при ребёнке тусил. И Вадик тоже не рад был... интересно, почему, если ты такой весь из себя не заразный?
А чем врачи напугали то врачи? Скальпелем или уколами или клизмой? Спросили только где он и всё. А если у людей мозгов то нет ,вот и напугались. Врач и врач. Не патолого анатом по вашу душу пришёл,чего бояться то. Истерички какие то. И что он скрывал?
То что у него тубик костей был?И что дальше? ето же не легочная форма. Вот говорят у Дыхи гонокок был и что теперь?
Какие слова-то ты знаешь - стигма! Только кто теперь поверит в твою кость, когда ты после прихода врачей отрицал сам факт туберкулёза?
Анон, с кем ты разговариваешь? Я просто мимокрок,прост в курсе как охуенно живется туберкулезникам и вич-инфицированным, которые решили выйти из шкафа.
Анон пишет:И он сломал бы ей ногу
пытаясь отбиться
ДА ДА ДА
![]()
Не не забыли ,это Дыха срёт в уши ,уводит разговор в выгодное для себя русло
И чо? Ты ещё скажи, что истории про Алю не было. И что ты не рассказывала о ней, как о живой. И о похоронах ты никому не говорила. И мне не говорила. Кстати, твои возмущения по поводу того, что тебя обвиняют во лжи, а ты такая хорошая и похороны организуешь для девочки Али я отлично помню. Что ж ты Макса-то спрашиваешь. Ты иди Тему Молодых спроси. Он прекрасно помнит эту историю. Именно он искал эту твою Алю и ты ему в аське капсом кричала, что не придумала, нет-нет. Или твоего бывшего Олега спроси: и он помнит эту Алю-Ташку. А потом сюда принеси, вдруг мы чего-то не знаем?
У меня таких переписок - вагон. И версия пророка с этой сломанной рукой. И рассказ Вольдемара про вашу жизнь в королеве и эту несчастную гречку. Как ты умудрилась и там напакостить и наворовать по мелочи? И Гальку ты просрала просто феерично. И историю с Юком я тоже узнала наконец -то. Это пиздец. От тебя бегут, роняя тапки.
Вместо того, чтобы со своим раком и больной ножкой мчаться на ДрФест, лучше бы сходила проверила голову. Пока ещё соображаешь
Кстати, когда будут возвращены деньги Диане?
Та самая Жанна
Сам дурак, Пророк, хоть я и не Дыха. Не заразный - так и предупреждал бы друзей, что он у тебя не заразный, чтобы их потом врачи не пугали. Зачем скрывать, если не заразный? И врать до последнего, когда уже припёрли к стенке?
А ведь ты не только у Дыхи с ребёнком жил. Ты ещё в Салтыковке при ребёнке тусил. И Вадик тоже не рад был... интересно, почему, если ты такой весь из себя не заразный?А чем врачи напугали то врачи? Скальпелем или уколами или клизмой? Спросили только где он и всё. А если у людей мозгов то нет ,вот и напугались. Врач и врач. Не патолого анатом по вашу душу пришёл,чего бояться то. Истерички какие то. И что он скрывал?
То что у него тубик костей был?И что дальше? ето же не легочная форма. Вот говорят у Дыхи гонокок был и что теперь?
Пророк, ну не получится съехать, зря начал. Врачи просили провериться всех, у кого с тобой контакты были. Пришли на дом и попросили. Честная девочка Ктая это подтвердила.
А ты мудло.
Анон пишет:Из-за стигмы. Ты думаешь много обывателей при слове "туберкулез" представляет что-то кроме заразного тубика в легких?
Какие слова-то ты знаешь - стигма! Только кто теперь поверит в твою кость, когда ты после прихода врачей отрицал сам факт туберкулёза? Да и с чего бы врачам ходить по домам и предупреждать, если всё так не заразно? Им заняться больше нечем?
С другой стороны, врачи могли не приходить, а Дыха напиздеть. Но что же тогда делать с Ктаей, любое слово которой правда?
Он не отрицал ,а говорил ,что был он у него в 2003 году ,и его загасили. Это раз. Два писал не Пророк. А тот же медик,кто тебя Дыхася разоблачил с поддельной справкой
Анон пишет:Какие слова-то ты знаешь - стигма! Только кто теперь поверит в твою кость, когда ты после прихода врачей отрицал сам факт туберкулёза?
Анон, с кем ты разговариваешь? Я просто мимокрок,прост в курсе как охуенно живется туберкулезникам и вич-инфицированным, которые решили выйти из шкафа.
Мне, анон, срать на их охуенность. Если ты заразен то предупреждай сука.
Анон пишет:Из-за стигмы. Ты думаешь много обывателей при слове "туберкулез" представляет что-то кроме заразного тубика в легких?
С другой стороны, врачи могли не приходить, а Дыха напиздеть. Но что же тогда делать с Ктаей, любое слово которой правда?Он не отрицал ,а говорил ,что был он у него в 2003 году ,и его загасили. Это раз. Два писал не Пророк. А тот же медик,кто тебя Дыхася разоблачил с поддельной справкой
Врачи из-за 2003 года просили проверяться всех, то с ним в контакте был? Умный ты наш.
О-о, а вот и Макс проявился. И опять с невыгодной для Жанны инфой. В сочетании с откровенно другим почерком на расписке (дневник сына Дыхи 99,9% заполняла Дыха, а вот расписочку с замазанными данными мог написать кто угодно), в сочетании с фейковыми скринами... Дыха-то, нивапрос, не ангел с крыльями, но это не отменяет того, что Жанночка у нас савочка.
А ведь ты не только у Дыхи с ребёнком жил. Ты ещё в Салтыковке при ребёнке тусил. И Вадик тоже не рад был... интересно, почему, если ты такой весь из себя не заразный?А чем врачи напугали то врачи? Скальпелем или уколами или клизмой? Спросили только где он и всё. А если у людей мозгов то нет ,вот и напугались. Врач и врач. Не патолого анатом по вашу душу пришёл,чего бояться то. Истерички какие то. И что он скрывал?
То что у него тубик костей был?И что дальше? ето же не легочная форма. Вот говорят у Дыхи гонокок был и что теперь?Пророк, ну не получится съехать, зря начал. Врачи просили провериться всех, у кого с тобой контакты были. Пришли на дом и попросили. Честная девочка Ктая это подтвердила.
А ты мудло.
Ну во первых ,дура Дыхалка я не пророк. Во вторых у них в тубдиспансере учетная карточка,по ней и приехали проверять ,а в учетке ,которая была у въездной бригады ,написано только "туберкулёз положительно" т.е болен. А какой тубик,костей или нет ,написано только в медкарте где его лечили. А судя по тому что он лежит в Дубках, и операции у него на суставах ,ответ прост ,тубик был костей.
Был т.к если бы не загасли его то юольной уже бы давно был в гробу.
Дыха ,сначала получи медобразование в Пироговке или Сетченке ,а потом пизди про болезни
Пиздец дура , но тут хирургия бессильна. Только лоботомия тебя спасёт.
А чем врачи напугали то врачи? Скальпелем или уколами или клизмой? Спросили только где он и всё. А если у людей мозгов то нет ,вот и напугались. Врач и врач. Не патолого анатом по вашу душу пришёл,чего бояться то. Истерички какие то. И что он скрывал?
То что у него тубик костей был?И что дальше? ето же не легочная форма. Вот говорят у Дыхи гонокок был и что теперь?Пророк, ну не получится съехать, зря начал. Врачи просили провериться всех, у кого с тобой контакты были. Пришли на дом и попросили. Честная девочка Ктая это подтвердила.
А ты мудло.Ну во первых ,дура Дыхалка я не пророк. Во вторых у них в тубдиспансере учетная карточка,по ней и приехали проверять ,а в учетке ,которая была у въездной бригады ,написано только "туберкулёз положительно" т.е болен. А какой тубик,костей или нет ,написано только в медкарте где его лечили. А судя по тому что он лежит в Дубках, и операции у него на суставах ,ответ прост ,тубик был костей.
Был т.к если бы не загасли его то юольной уже бы давно был в гробу.
Дыха ,сначала получи медобразование в Пироговке или Сетченке ,а потом пизди про болезни![]()
Пиздец дура , но тут хирургия бессильна. Только лоботомия тебя спасёт.
Столько подробностей от не-Пророка. Ты его телочка? п
Калека ты Дыха. Там же написано ,врач я. Врач.
Жаль не психиатр ,и не из твоего районного ПНД. А то пора тебя на госпитализацию. Все признаки шизофрении у тебя на лицо.
Ой, Жанночка опять!
Жанна, пойми ты уже, всем срать, кто каких девочек выдумывал. Не срать, если девочек выдумывали ради финансовой выгоды. А выходит, что никакие сережки никто не покупал, и Лиса тупо напиздела. Хоть Макса бы не приплетала, убедительнее было бы.
А Вольдемар твой всю холиварку еще три года назад заебал выше крыши. Без всякой гречи. И ты по его стопам идёшь, походу.
Калека ты Дыха. Там же написано ,врач я. Врач.
Жаль не психиатр ,и не из твоего районного ПНД. А то пора тебя на госпитализацию. Все признаки шизофрении у тебя на лицо.
По-моему, анон, ты гопник обыкновенный. И кажется мне, что стоит пробежаться по френдам Жанночки да посмотреть, кто из них делает такие характерные ошибки в постиках.
А что, Дыха была близкой подругой этой Али Светловой?