Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Как бомбануло-то у тети
и вонь как от Модины.
Мне каццо все же не совсем. Модина именно разводила людей намеренно, типа "я достану лекарство, нужна предоплата", а эта типичная неудачница, которая все, что аскает, просирает на макаруны и сама себя загоняет в полный пиздец, даже если изначально и намеревалась вернуть.
Вот история с помершей девочкой гадкая. И ебанизм возни с опером у меня до сих пор в голове не укладывается. Реально что ли куку?
Отредактировано (2017-10-18 20:05:40)
а эта типичная неудачница, которая все, что аскает, просирает на макаруны
Ну если она действительно собрала 200 тыр, просрала их и ей ничего за это не было, то не такая уж неудачница
Постик могу написать - а почему и нет?
Жанна, ну так и напиши. Если ты за правду и справедливость, то и напиши правду-справедливость: Наташа меня наебала, но подтвержденных фактов о сборе денег на рак нет, ибо вот эти вот скрины - фейк.
Фотошоп может всё!
Расписку она тоже сфотошопит? Безо всех замазок? Ну-ну, я хочу на это посмотреть.
А что, она хозяевам квартиры тоже говорила про рак, или это до того было?
Нам говорили про полипы, удаленный яичник и консультации в некоем центре радиологии или как бишь там его, забыла.
Рсаписка полюбас такой же фейк как и справка. Кто в здравом уме на такое бабло подпишется? Как заставили, нож у горла держали? Уголовное дело тогда. Или шмотки арестовали? Так она и так все шмотки бросила, не больно дорожила.
Не, Дыха все ж не даун подмахивать все что ей суют.
Рсаписка полюбас такой же фейк как и справка.
Да вся история фейк. Прям думаю ее на форум риелторов принести, поглядеть, как поржут риелторы и хозяева над единственным в мире хозяином, два года не выгонявшим неплатившего жильца. Это если поверят, что вряд ли.
Почерк на расписке похож. Китти (это прозвище вашей Дыхи в во времена колледжа и после), похожим писала.
PS: зачем столько погонял?
PS: зачем столько погонял?
Хз, так принято в местной среде а мутным личностям ещё и удобно
Китти
Погоняло дыхи не знаешь, а почерк знаешь? Ну-ну.
Прям думаю ее на форум риелторов принести, поглядеть, как поржут риелторы и хозяева над единственным в мире хозяином, два года не выгонявшим неплатившего жильца.
Неси. Чем больше людей узнают о существовании Натальи Чебаевской и ее нечистоплотности, тем лучше для людей и хуже для нее.
А я все жду, когда же дело дойдет до обвинений Ктаи в том, что она пыталась увести у сабжа мужика, но тот, как высокодуховный рыцарь, сохранил Дыхе верность. После чего Ктая разобиделась и свалила с квартиры, прихватив простыни, на которых рыцарь сохранял верность Дыхе.
Серьезно, в кого ни ткни, все разругались с сабжем из-за мужика. Вот, и Жанне уже кого-то припомнили. Неужели тут обошлось?
в кого ни ткни, все разругались с сабжем из-за мужика.
И только я - из-за денег. Даже как-то... обидно.
И только я - из-за денег. Даже как-то... обидно.
просто у тебя мужика хорошего не было
Анон пишет:И только я - из-за денег. Даже как-то... обидно.
просто у тебя мужика хорошего не было
Иначе в постель к нему полезла бы Натулечка?
Это кто все? Только Жанна да Лиса.
Дыханька по жизни - распиздяйщица, это верно. Поэтому если кому претит подавать распиздяям, пусть тупо пройдёт мимо её просьбы о помощи.
Анон Дыху знает лично, у анона самого сейчас финансовая задница (потому что анон сам по жизни лузер и распиздяй), но как только возможность появится, поможет, чем сможет.
Потому что проблема реальная. Человек, хоть и распиздяй, но добрая душа - всю жизнь находил на свою шею ещё больших распиздяев, девочек, мальчиков, котят, идиотов, неудачников - и всегда помогал, чем мог, часто - последним. И даже когда совсем-совсем не было денег, помогал - добрым словом, советом, идеей. Чем мог.
В каждом мудаке до последнего ищет хорошее, поэтому, вероятно, и собирает на себя всех мудаков округи.
При всём своём распиздяйстве работает много. По две-три работы, и вот ещё подработочку на выходные. Переехал в Москву, снимает, работает, крутится, ребёнок - у родителей, в Питере.
Родители... всё сложно, как часто бывает с родителями. Но мелкого растят. Пенсионеры, оба с большими проблемами со здоровьем.С ногой всё плохо. Я это своими глазами наблюдаю уже два с половиной года. Чем хуже, тем шире Дыха старается улыбаться. Всё это время сидит на обезболивающих. В первое время это ещё сказывалось на характере, на раздражительности. Потом привыкла, наверное, - стало совсем незаметно. Жалуется редко и только самым близким, когда особенно больно.
По поводу скандала с выносом из закрыток - человек, который это делал, уже сознался. Я его тоже знаю, и давно.
Осуждаю. В первую очередь за то, что фактически подставил Дыху, которая ему доверила пароль, потому что ему "хотелось почитать закрытку". (Дыха сама дура при этом. Я же говорю - распиздяй доверчивый.)
Опять Дыха от лица "анона" пляшет.
Пишет то как романтично, прям как в своих обычных постиках в ВК. А портянки,что пишет , длинны и жалосливы Пожалейте Дыху кто чем может!!! Кто по сотенке кто тыщёнку другую ,номера счетов на страницах Дыхи
Аноны забыли про выдуманную девочку Алю,на похороны которой Натали собирала деньги? Ну со слов ее мужа собирала. Точнее со слов любовницы ее мужа,которой он эту прекрасную историю рассказал.
В отличие от девочки Максим Никифоров точно реальная личность и даже есть в сети. Неверующие аноны могут к нему постучатся. Хотя может он заодно с бывшей женой?...
Про туберкулёз Пророка давно ни для кого не секрет. И даже понятно, почему он его скрывал - кто же его впишет, кроме больнички?
![]()
Началось всё с поста Наташи, инфу из которого засвидетельствовала... та сама Ктая.
А дальше началось самое интересное. Прям классическая психология - с отрицанием, гневом и т.д.
Тут уже вступила... та самая Родина.▼Скрытый текст⬍И, когда уже припёрли к стенке...
▼Скрытый текст⬍Это к вопросу про... хм... моральные облики разных людей
И что? Вот у А.П. Чехова тоже был туберкулёз? причём тут моральный облик?
Дыха это же не сифилис. Да и на будущее дура,тубик он разный,у него видимо ,туберкулез костей. а это уже другое.
Анон пишет:И как бы Дыха-Наташа предстала перед анонами в белом пальто, если она выдавала себя вовсе не за Наташу, а за левую Сашу с несуществующей Асей?
Я хз. Но и профита у нее вроде никакого не было. Вот и говорю - это факт, но факт нейтральный. Плюс операция и рак. Остальное пиздежь хейтеров.
Нам осталось совсем немного что бы признать что Дыхась не виновата и виновата Жанна. Надо поднажать.
Да Дыхины плясуны должны поднажать. Мы их покормим ,пусть попляшут.
Анон пишет:так и все плохое о дыхе мы тоже узнаем только от жанны.
Но, в отличае от Жанны, о ебанизме Дыхания мы знаем уже давно и из разных источников + история с "отданным в ломбард золото" в прямом смысле на наших глазах произошла.
Истории Жанны лишь подтверждают тот образ, что уже создался тут у Наташи, в то время как ответные отгавкивание Наташи не имеет вообще никаких пруфов кроме желания сделать истории Жанны менее достоверными и отомстить.
Не ъхерна не от Жанны. Тут и кроме Жанны писали люди
Сам дурак, Пророк, хоть я и не Дыха. Не заразный - так и предупреждал бы друзей, что он у тебя не заразный, чтобы их потом врачи не пугали. Зачем скрывать, если не заразный? И врать до последнего, когда уже припёрли к стенке?
А ведь ты не только у Дыхи с ребёнком жил. Ты ещё в Салтыковке при ребёнке тусил. И Вадик тоже не рад был... интересно, почему, если ты такой весь из себя не заразный?
Анон, который звонил в клинику снова с вами.
Итакушки: Справка у сабжа от 06.06.2017 года. Ким Вера Васильевна в клинике Ава-Петер в 2017 не работала.
Звонили бы тоже, жопы ленивые.
А что звонить ,то? И тут врачи есть! И так уже писал что справка - пиздёж чистой воды. Причем описывал ,почему пиздёж и как это видно.
Анон пишет:Фотошоп может всё!
Расписку она тоже сфотошопит?
Безо всех замазок? Ну-ну, я хочу на это посмотреть.
Анон пишет:А что, она хозяевам квартиры тоже говорила про рак, или это до того было?
Нам говорили про полипы, удаленный яичник и консультации в некоем центре радиологии или как бишь там его, забыла.
Удаленный ,что простите? Яичник? Ээээ ... Там шрам должен быть поперчный в паховой области.И две недели в стационаре,после оперативного вмешательства ,по удалению.
Зачем скрывать, если не заразный? И врать до последнего, когда уже припёрли к стенке?
Из-за стигмы. Ты думаешь много обывателей при слове "туберкулез" представляет что-то кроме заразного тубика в легких?
Анон пишет:Так их сюда и принесли, чтобы посмотреть, как Жанна схавает. Она же утверждала, что все сама расследует... а до последнего времени только с холиварки чужие труды и таскала.
Ты Дыха или из клуба ачотакого?
Может Гриша.