Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#3676 2017-10-17 23:49:45

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

С хера ли я буду ей писать, если и так от неё историю знаю?

От неё мы знаем про "видела справку с печатями от Дыхи", но не знаем, что за справка - уже известная нам поддельная или ещё какая есть. Если бы она конкретно подтвердила - да, эта справка, то все сомнения на тему, а не подделала ли Жанна справку отпали бы. А пьяные истерики Жанны на эту сторону дела вообще никак не влияют.

Отредактировано (2017-10-17 23:50:19)

#3677 2017-10-17 23:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты сказал, что Лере этой напишешь и спросишь про то, какую справку она видела, нет?

Эй, анон, не передёргивай! Я написать планировал некому имбирному коту. А оказалось, это Лерка. С хера ли я буду ей писать, если и так от неё историю знаю?

ты как-то мутно и подозрительно сливаешься сейчас, на самом деле. пусть другие аноны поправят меня, если мне не показалось.
ты сказал, что напишешь имбирному коту, чтобы узнать, какую справку ей показывала Дыха. потом оказалось, что имбирный кот - это Лерка и у тебя чудесным образом даже есть скрины ее диалога с Жанной, в котором она посылает ее нахуй. и из которых мы не получаем никакой информации по изначальному запросу.
так почему ты передумал узнавать у нее, какую справку ей показывала Дыха и это превратилось в "ой пишите сами"? как-то не вяжется.

Отредактировано (2017-10-17 23:54:05)

#3678 2017-10-17 23:53:53

Анон

Выдуманные персонажи и выдуманные справки тоже никак не влияют на главный вопрос обсуждения - сборы и долги. Они призваны дать представление о личности. Ну, вот и поведение Жанны даёт представление о её личности. Она ведь тут главная плясунья против Дыхи. Так что пусть пишут много и разное.

#3679 2017-10-17 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Ну, вот и поведение Жанны даёт представление о её личности.

так о Дыхе они тоже вполне себе представление дают, поверь.

Отредактировано (2017-10-17 23:56:08)

#3680 2017-10-17 23:56:39

Анон

Анон пишет:

Выдуманные персонажи и выдуманные справки тоже никак не влияют на главный вопрос обсуждения - сборы и долги.

Эмм, насколько я помню, сабж отговаривался от дававших деньги на ногу тем, что у него теперь рак. Так что получается поддельность справки таки связана со сборами.

#3681 2017-10-17 23:57:19

Анон

Анон пишет:

ты сказал, что напишешь имбирному коту, чтобы узнать, какую справку ей показывала Дыха.

Вот что было:

Анон пишет:

Ну и скиньте имбирному эту справку да спросите ее ли видел.

Анон пишет:

Да скину легко, дайте его контакт в контакте.

Не вижу противоречий,анон. На кой хер мне скидывать Лерке справку, которую ей уже скидывала Жанна и была послана нахуй? Может, всей холиваркой скинем и все вместе туда сходим?

#3682 2017-10-17 23:57:44

Анон

Анон пишет:

Эмм, насколько я помню, сабж отговаривался от дававших деньги на ногу тем, что у него теперь рак. Так что получается поддельность справки таки связана со сборами.

Тут уже где-то писали, что справку о раке Дыха где-то выносила публично, но потом это где-то то ли стерли, то ли что.

#3683 2017-10-17 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Не вижу противоречий,анон. На кой хер мне скидывать Лерке справку, которую ей уже скидывала Жанна и была послана нахуй? Может, всей холиваркой скинем и все вместе туда сходим?

серьезно, не видишь? не видишь различий между Жанной, которую эта Лерка уже знала как ебанашку, то ли со слов Дыхи, то ли что, и послала без разговоров, и собой, добровольным скидывателем справок, кем бы ты ни был?

#3684 2017-10-17 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Да Дhttps://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/i.pngыха ты не Дыха.   Ты СуперДыха. :lol:
Когда наебала,сама себя. :lol:

В августе 2016 Дыха уже знала, что ей придется отмазываться от обвинений в плагиате?!!!!
Какая дальновидная женщина... на каждом шагу палится, а тут иш ты - предусмотрела.

Верх тупости. С двух акков писать самой себе.

Что уже победку празднуешь Дыхася?!  Нет уж ,хуй.

В ВК дата в сообщениях ровно по центру ,в в твоем скрине  смещена влево.
Что ?  опять обосралась? :trollface:
  Научись пользоваться в Adobe Photoshop,не только мышью. Сопля.

#3685 2017-10-18 00:01:07

Анон

Анон пишет:

Так пусть дававшие деньги и разбираются. Насколько я знаю, ровно один жертвователь попросил обратно свои деньги, и тут же их получил. Если остальных положение дел устраивает, чего Жанне-то плясать? Да еще и спустя три года после "срочной" операции?

#3686 2017-10-18 00:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

серьезно, не видишь? не видишь различий между Жанной, которую эта Лерка уже знала как ебанашку, то ли со слов Дыхи, то ли что, и послала без разговоров, и собой, добровольным скидывателем справок, кем бы ты ни был?

впрочем, я перечитал твои комментарии и понял, что ты повторяешь то же самое, что и я написал: если ссышься считаешь, что бессмысленно коту, которому в уши Дыхой насрано, что-то писать и что-то у нее спрашивать, то ок.

Отредактировано (2017-10-18 00:01:48)

#3687 2017-10-18 00:04:23

Анон

Анон пишет:

В ВК дата в сообщениях ровно по центру ,в в твоем скрине  смещена влево.

Жануля, я давала ссылку на свою страницу. Напиши мне и получи приз: пересылку переписки :hysterics: 
И скринчики со своей страницы удали. А то приду и комент напишу =D  Хоть оббанься - все заскринено!

#3688 2017-10-18 00:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирина, внесите фото на фоне холиварки, а? Можно такие же, как на страничке. 

Тебе подлинность фоток или подлинность пруфов важна, анон?

всё важно. Родина вон не побоялась засветиться, про тебя тоже надо знать, что это не Дыха пляшет. а то дешевый понт получается, для чесания языка.

Дыха ,Дыха пляшет :hysterics:

#3689 2017-10-18 00:06:10

Анон

Анон пишет:

Так пусть дававшие деньги и разбираются. Насколько я знаю, ровно один жертвователь попросил обратно свои деньги, и тут же их получил.

откуда у вас эта информация и есть ли пруфы на возврат хотя бы двух копеек из наклянченной сотни тысяч?

#3690 2017-10-18 00:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Лерка увидит разницу между двумя одинаковыми справками лишь на том основании, что одну копию скинула Жанна, другую я - боюсь, я стану плохо о ней думать.

#3691 2017-10-18 00:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так пусть дававшие деньги и разбираются. Насколько я знаю, ровно один жертвователь попросил обратно свои деньги, и тут же их получил.

откуда у вас эта информация и есть ли пруфы на возврат хотя бы двух копеек из наклянченной сотни тысяч?

Жанна писала :bull:  Некой Диане вернули около 20 штук.

#3692 2017-10-18 00:07:54

Анон

Анон пишет:

Если Лерка увидит разницу между двумя одинаковыми справками лишь на том основании, что одну копию скинула Жанна, другую я - боюсь, я стану плохо о ней думать.

А ей и не нужно видеть разницу. Если она разницы не увидит - тем веселей :lol:

#3693 2017-10-18 00:09:54

Анон

Анон пишет:

Жанна писала

Та, которую теперь выставляют ебанашкой? Ну, если Жанна ебанашка,то и возврата не было, то есть дыхание не вернула  ни копейки из денег, собранных на лечение пятигорского провала.

#3694 2017-10-18 00:10:03

Анон

Анон пишет:

Да Дыха ты не Дыха.   Ты СуперДыха. :lol:
Когда наебала,сама себя. :lol:

В августе 2016 Дыха уже знала, что ей придется отмазываться от обвинений в плагиате?!!!!
Какая дальновидная женщина... на каждом шагу палится, а тут иш ты - предусмотрела.

Верх тупости. С двух акков писать самой себе.

Да правда нае*алово.  Дата не по центру в скрине. Проверил только что в ВК и с смарта и с компа зашёл.
По центру дата. Нас пыталась снова нае*ать Дыха.

#3695 2017-10-18 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Опять же справедливости ради хочу внести следующее:
2yqam.png

#3696 2017-10-18 00:11:33

Анон

Анон пишет:

А разве Жанна её просила сравнивать справки?
Ей нужно написать, что Жанна подделала справку, вбросила на холиварку и сама же разоблачила подделку, т.к. знала, где искать. А от Леры требуется подтвердить, что конкретно эту подделку ей никто не присылал, и Жанна всё выдумала.

#3697 2017-10-18 00:12:29

Анон

Анон пишет:

Дата не по центру в скрине.

Анон, раскрою тайну: дата не по центру, потому что скрин обрезан криво. Специально, чтоб большой кусок белого пространства справа не висел.

#3698 2017-10-18 00:12:30

Анон

Анон пишет:

И о чем это? О том что она не вернула?

#3699 2017-10-18 00:13:43

Анон

Анон пишет:

И о чем это? О том что она не вернула?

Ну, по меньшей мере предлагала.

#3700 2017-10-18 00:14:47

Анон

Анон пишет:

И.... что? Обещать не значит жениться. Жгут руки ещё не повод возвращать, можно надеть перчатки. И нигде не сказано "вернула", а обещания в исполнении дыхания... слишком невесомы,скажем так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума