Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Не уголовное же преступление.
Уголовное наказание останавливает далеко не всех и не всегда. Потому что оно где-то потом, да ещё неизвестно попадешься ли, а нажива уже здесь и манит. Если у человека очень сомнительные моральные принципы и плохо с самоконтролем, то нафига ждать, пока он явно украдет или ещё чего, лучше сразу иметь в виду его особенности и держаться подальше. А то начинается с мелкой нечистоплотности, а кончается какой-нибудь ебаниной.
Анон пишет:Да скину легко, дайте его контакт в контакте.
А, Лерка! Так она ж Жанну уже нахуй слала. Скрины надо, аль сами спросите у неё?
Скрины надо
Надо
Скрины надо, аль сами спросите у неё?
Надо [2]
А, Лерка! Так она ж Жанну уже нахуй слала. Скрины надо, аль сами спросите у неё?
То есть, подтверждения про справку от имбирного не будет?
Жаль в том, что Дыха могла ей насрать в уши так, что она кого угодно за любименькую подруженьку нахуй пошлет. Тем более ебанашку Жанну.
Что там, анон, который собирался писать, счастья не попытает?
Отредактировано (2017-10-17 22:54:51)
Можно, просто все будут считать тебя ебанатом, от которого нужно держаться подальше. Хотя тут уже собрался клуб анонов с ачотакого.
Кто все? Уровень ачотаковости у всех разный. Мораль у всех разная, единой - нет.
Кто все? Уровень ачотаковости у всех разный. Мораль у всех разная, единой - нет.
Все, у кого социальные стандарты немного выше, чем у крыс
И ты не забывай, что уровень ачотаковости такой высокий обычно для себя любимого или когда речь о ком-то далеком в интернетике, а близко общаться все хотят по возможности с теми, кто не наебывает.
Что там, анон, который собирался писать, счастья не попытает?
Анонушка, я анон, который собирался писать. Только не знал, что речь о Лерке, ибо в дайрях ваших не висит. С ней про Жанну всё уже перетёрто. Она до сих пор её похождения с содроганием вспоминает... как и весь город Тольятти, впрочем.
Ссыль на её контактик есть - пиши, если не веришь скринам.
Ссыль на её контактик есть - пиши, если не веришь скринам.
так а смысл, если ей в уши насрано так, что она и слушать не хочет.
ок, спасибо за попытку.
Отредактировано (2017-10-17 23:13:55)
Ха, и не слова про то, видела ли она справку. Так не интересно.
Она до сих пор её похождения с содроганием вспоминает... как и весь город Тольятти, впрочем.
Что за похождения-то? А то я все время слышу про темную сторону жанны, но никакой конкретики
А Ктая и Жанна это два разных человека?
А Ктая и Жанна это два разных человека?
Абсолютно.
Стооп, если эта Лера считает Жанну таким уж днищем, то давайте же поможем ей разоблачить эту плохую, негодную Жанну и отстоять честь Таши! Для этого Лере всего лишь надо сказать, что этой справки именно от Дыхи она не видела, и Жанна, злобная поддельщица справок, будет опозорена. Лера же нам врать не будет, нет? А вот если видела...
Отредактировано (2017-10-17 23:22:45)
так утверждает, что видела же.
правда хз, эту или другую какую-то.
так утверждает, что видела же.
правда хз, эту или другую какую-то.
Где? На этих скринах нет.
Ну так и спросите Леру, какую справку она видела и чему верит. Анону сказали скрины принести, анон принёс. Его дело маленькое.
Но анон вам сразу скажет, что среди тольяттинской тусовки вы поддерживающих Жанну не встретите. Слишком круто она там отжигала.
Анон пишет:А Ктая и Жанна это два разных человека?
Абсолютно.
ну как сказать. общего там много.
Анон пишет:так утверждает, что видела же.
правда хз, эту или другую какую-то.Где? На этих скринах нет.
внимательнее. в посте из дневника
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p2588457
Ну так и спросите Леру, какую справку она видела и чему верит. Анону сказали скрины принести, анон принёс. Его дело маленькое.
анон, ты сказал, что Лере этой напишешь и спросишь про то, какую справку она видела, нет?
скрины уже позже подъехали, когда выяснилось, что Жанна ей писала.
Слишком круто она там отжигала.
Опять никакой конкретики. Она пила и блядствовала или врала и деньги из кошельков воровала?
Хотя какая вообще разница, если пока нам личность Жанны интересна только в контексте врет она про Дыху или нет.
Эк, бомбануло как, Наташа.
Да звонила я твоему папе, звонила. И телефон его есть. Кому надо - в личку пишите, в ВК.
Угораю с твоих плясок, воистину )
Что за похождения-то? А то я все время слышу про темную сторону жанны, но никакой конкретики
Какого рода похождения, можно по её видюхам понять. Для непонятливых - заебала она в прямом и переносном смысле весь город. Беспорядочный секс меньшее из зол, пьяные истерики и неадекват убивали наповал. Наташке уже готовы были денег дать, лишь бы её увезла Наташка и сама бы рада, но ты поди ещё эту Жанну отлови: это как игра в сапёра была - в какой постели Жанна сегодня ночует. А когда отловили и заставили дойти до кассы взять билет, Жанна напросилась на шашлыки. И там нажралась и устроила пиздец. Её по морде били, чтобы истерику снять. Еле успели на поезд посадить, это всё до утра длилось...
Где были тогда её дети, тоже вопрос...
анон, ты сказал, что Лере этой напишешь и спросишь про то, какую справку она видела, нет?
Эй, анон, не передёргивай! Я написать планировал некому имбирному коту. А оказалось, это Лерка. С хера ли я буду ей писать, если и так от неё историю знаю?
Да звонила я твоему папе, звонила. И телефон его есть. Кому надо - в личку пишите, в ВК.
А чего в личку? Ты телефон скинь. И заодно расскажи, откуда он у тебя. Ебалась еще и с дыхиным отцом?