Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
мы уже поняли, Дыханька, что твои радости незатейливы.
Анон, ты сильно удивишься но я даже не ее друх.
Анон пишет:Зато знает тЕперь кто крыса.
Но как, если всем были разосланы одинаковые справки?
тоже не понял, с чего взяли, что она одному лицу справку отправила?
Даже если отправила одному, то у него остались пруфы этой переписки, в которой она высылает ему ПОДДЕЛЬНУЮ справку. Это подставляет только её.
Я могу ещё понять, когда пронзают, что справку она не посылала и подделал её недоброжелатель, а потом он же разоблачил подделку. Но когда говорят, что дыха подделала её с очень хитрыми целями - это полный лол
Жаль, что у админов закончились плашечки. Сдаётся мне, что тут кое кому не мешало бы нацепить и беседа сразу перестала бы быть томной.
Ну кстати то, что она кому-то выслала подделку - не преступление чисто юридически.. Она же не просила денег на рак? Сборов не было. Может с чьей-то точки зрения некрасиво, да.
Если она не собирает деньги на рак, какой ей резон светить медицинские документы? И чтобы крысакун делал с настоящей справкой?
Если она не собирает деньги на рак, какой ей резон светить медицинские документы?
чтобы чистенькой остаться.
вон, видишь, кому-то поддельная справка без сборов - норм.
а кто-то в нее и поверит. с миру по нитке, ткскзть.
Отредактировано (2017-10-17 22:14:15)
Если она не собирает деньги на рак, какой ей резон светить медицинские документы?
Можно не собирать денег на рак, но под предлогом "я бедный больной человек" собирать на что-то другое, хоть ребенку на еду, хоть коту на школу, хули
Но если "кредиторы" тебя начнут подозревать, что не такой уж ты больной и бедный, тут то и придется документами светить.
А, ну и "у меня теперь рак, и я пока не могу отдать тебе деньги, которые занимал на новый смартфон, сам понимаешь"
Ну кстати то, что она кому-то выслала подделку - не преступление чисто юридически.. Она же не просила денег на рак? Сборов не было. Может с чьей-то точки зрения некрасиво, да.
Ну и котят топить по пять раз не преступление и про литры смазки писать - тоже. И серебристо сиять можно, что уж там.
да что-то нет скринов с других телефонов
Можно не собирать денег на рак, но под предлогом "я бедный больной человек" собирать на что-то другое, хоть ребенку на еду, хоть коту на школу, хули
Знаете, в чем соль, аноны?
Бедро якобы болит. Оперировать его якобы нельзя, пушо онкология. Потому операции не было. Чуете, где подвох?
Анон пишет:тоже не понял, с чего взяли, что она одному лицу справку отправила?
а тут что, клуб друзей Дыхи собрался?
Анон пишет:Анон пишет:тоже не понял, с чего взяли, что она одному лицу справку отправила?
вроде наоборот не? так тем более должны нести.
Ну вон имбирный кот писала про то что справку видела. Подозреваю, ту же самую.
Бедро якобы болит. Оперировать его якобы нельзя, пушо онкология. Потому операции не было. Чуете, где подвох?
да это десять раз уже обсосали же.
типа народ поделился на 1) справку подделала Дыха, чтобы не отчитываться о тратах за собранные на ногу деньги, но о лечении рака тоже ничего никто не знает; 2) справку подделала Жанна/небо/аллах, чтобы очернить Дыху.
Анон пишет:Анон пишет:да что-то нет скринов с других телефонов
так откуда она у них? не понимаю я последовательности твоих рассуждений, анон.
Анон пишет:Можно не собирать денег на рак, но под предлогом "я бедный больной человек" собирать на что-то другое, хоть ребенку на еду, хоть коту на школу, хули
Знаете, в чем соль, аноны?
Так это с самого начала понятно было. Как только ее спрашивают - где деньги,так сразу начинаются рак, ипотека и челябинский метеорит.
Ну и скиньте имбирному эту справку да спросите ее ли видел.
Ну и скиньте имбирному эту справку да спросите ее ли видел.
Ну и скинь. Хотели бы, скинули бы уже давно
так откуда она у них? не понимаю я последовательности твоих рассуждений, анон.
чего непонятно? если она всем подряд справку рассылала, впслыла бы справка у других анонов.
Да скину легко, дайте его контакт в контакте.
Ну и котят топить по пять раз не преступление и про литры смазки писать - тоже. И серебристо сиять можно, что уж там.
Ну анон, давай будем честными. Топить котят вон как раз в зоошизе очень даже одобряют. Не уголовное же преступление. Тогда почему нельзя серебристо сиять? А справку сомнительную выставить без сборов? А?
Тогда почему нельзя серебристо сиять? А справку сомнительную выставить без сборов? А?
Можно, просто все будут считать тебя ебанатом, от которого нужно держаться подальше. Хотя тут уже собрался клуб анонов с ачотакого.
Внесла фейк в тред ситигая - ачотакого.
Подделала справку - ачотакого.
Долги оне отдает годами -ачотакого.
Она же не их бабашку зарезала в конце концов, хотя... бабушка всё равно старенькая уже, ачотакого
Да скину легко, дайте его контакт в контакте.