Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#3601 2017-10-17 21:46:38

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон смотрит на пляски Дыхи и ему очень грустно. Ну вот все можно понять, и мошенничество, и ложь про себя, и даже безответственность по отношению к сыну, но потоки дерьма от сабжа унылые шопесец. Даже туповатая Шаня и то лучше отжигала, когда приходила в свой именной тред.

#3602 2017-10-17 21:46:49

Анон

Анон пишет:

рисылали с акка Птицы-говоруна, с каментом типа "если придут бяки и скажут, что рака нет, шли лесом, у меня вот спраффка есть".

Вот это уже интересно.
Дыха проверяла подружайку на предмет дна?

#3603 2017-10-17 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Присылали мне справку эту. Присылали с акка Птицы-говоруна, с каментом типа "если придут бяки и скажут, что рака нет, шли лесом, у меня вот спраффка есть".

Скрин неси. Переписки. Не "с телефона".

#3604 2017-10-17 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Выбивал их с трудом и частями. Никогда не слала нахуй и не пропадала со связи, а просто выдумывала всякие мимими отмазки.

Да! В точности та же картина, анонче. Няняня, мурмурмур, я в больнице, в травмпункте, в жопе, на марсе, но через неделю! Через неделю я клянусь все будет!
Через неделю песня повторялась, лол.

#3605 2017-10-17 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на пляски Дыхи и ему очень грустно. Ну вот все можно понять, и мошенничество, и ложь про себя, и даже безответственность по отношению к сыну, но потоки дерьма от сабжа унылые шопесец. Даже туповатая Шаня и то лучше отжигала, когда приходила в свой именной тред.

а мы ее кормим, главное.

#3606 2017-10-17 21:48:39

Анон

Анон пишет:

эта статья распространяется на людей при исполнении
Это ты сам только что придумал?

Ээээ это в самой статье и написано.

#3607 2017-10-17 21:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присылали мне справку эту. Присылали с акка Птицы-говоруна, с каментом типа "если придут бяки и скажут, что рака нет, шли лесом, у меня вот спраффка есть".

Он не может, он суда боится.

#3608 2017-10-17 21:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за что? за то что вы оба тупенькие настолько, что на одной волне?

Тупее тебя пока никого тут не вижу.

нит. я хотя бы читаю законы, которые вношу, не жопой.

Отредактировано (2017-10-17 21:51:20)

#3609 2017-10-17 21:50:03

Анон

Ну то, что она не любит отдавать долги, давно уже не секрет.

Речь тут как бы не об этом. На ногу я перечислял ей небольшую денежку, такую, чтобы о ней можно было забыть. Пусть лечится.

#3610 2017-10-17 21:51:21

Анон

Жанна, даже твоя главная соратница в тебе уже сомневается. Ну не томи, выложи пруфы про папу! С 11 числа сфабриковать не успела? :troll:  Или надо, чтоб Вольдемар попросил?  :bu:
05bfdacbff67.jpg

#3611 2017-10-17 21:51:49

Анон

Анон пишет:

Ну то, что она не любит отдавать долги, давно уже не секрет.

Зато брать походу любит ;D

#3612 2017-10-17 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Да на здоровьичко.
2ypTC.png

#3613 2017-10-17 21:55:28

Анон

Анон, но по текстовому запросу "справк" вконтактовский поиск не выдаст картинку, а только подсветит места, где в тексте есть слово "справка". Такой скрин собирается за минуту, все данные у тебя есть - аватарка Дыхи с ее страницы, эта картинка отсюда.

#3614 2017-10-17 21:57:13

Анон

но что характерно, 12 сентября 11:16 это еще до внесения скана справки сюда, но уже на сутки позже поста Ктаи и сразу после первого поста Жанны, в котором онкология упоминается.
я хз, что про это думать. подожду пока  :popcorn:

#3615 2017-10-17 21:58:31

Анон

пост имбирного кота для истории тоже внесу вот, с датами, пусть будет:

Среда, 13 сентября 2017
00:10
Есть, оказывается, такие дикие люди, которые думают, что кто-то симулирует, выдумывает себе рак, чтобы вызвать жалость/привлечь побольше читателей и все вот это. Так вот, есть более дикие люди, которые не просто так это думают, а про мою Ташечку думают, про ~Дыхание~, значится.
Ежели кому легче от этого станет, то справку с печатями и реквизитами я сама видела, заверяю.

#3616 2017-10-17 21:59:02

Анон

Анон пишет:

Анон, но по текстовому запросу "справк" вконтактовский поиск не выдаст картинку, а только подсветит места, где в тексте есть слово "справка". Такой скрин собирается за минуту, все данные у тебя есть - аватарка Дыхи с ее страницы, эта картинка отсюда.

Да, но нужно ещё правильно подделать скрин надписей, если вы понимаете, о чем я :evil:

#3617 2017-10-17 22:01:14

Анон

Да что тут думать? Дыа вон замутила уже с фейком подставу для Жанны. ну, и еще кого-то агента Жанны на вшивость проверила. Зато знает тЕперь кто крыса.

#3618 2017-10-17 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Да, но нужно ещё правильно подделать скрин надписей, если вы понимаете, о чем я

Не-а, не понимаю. По запросу слова из текста картинку поиском вК не найти, и анон на этом тупо палится. Ну что, Дыхася, проверяй, у кого из твоих недолгожевателей вК стоит дореволюционная орфография.

Отредактировано (2017-10-17 22:03:03)

#3619 2017-10-17 22:02:11

Анон

Меня больше всего радует, что Жанка как миленькая повелась.

#3620 2017-10-17 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего радует, что Жанка как миленькая повелась.

мы уже поняли, Дыханька, что твои радости незатейливы.

#3621 2017-10-17 22:03:23

Анон

Анон пишет:

Анон, но по текстовому запросу "справк" вконтактовский поиск не выдаст картинку, а только подсветит места, где в тексте есть слово "справка".

Это-то я в курсе, там как раз следующий камент про "есть справка". Но сообщения тащить сюда не хочу по причине нежелания перед сабжем светиться, у меня пока есть на то резон. Поиском-то по беседе не только я умею пользоваться.

#3622 2017-10-17 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Это-то я в курсе, там как раз следующий камент про "есть справка". Но сообщения тащить сюда не хочу по причине нежелания перед сабжем светиться, у меня пока есть на то резон. Поиском-то по беседе не только я умею пользоваться.

Пока не принесешь, не пруф.

#3623 2017-10-17 22:05:19

Анон

Ой, анон со справкой, а то Дыханька тебя не пронзила еще! Ради тебя ж и затевалась эпопея.

#3624 2017-10-17 22:06:09

Анон

Анон пишет:

Зато знает тЕперь кто крыса.

Но как, если всем были разосланы одинаковые справки?

#3625 2017-10-17 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Да что тут думать? Дыа вон замутила уже с фейком подставу для Жанны. ну, и еще кого-то агента Жанны на вшивость проверила. Зато знает тЕперь кто крыса.

Да-да, подделала справку и стала рассылать всем знакомым, чтобы проверить, кто вынесет. Чтобы когда подделка вскрылась, у всех были пруфы, что она подделывает справки. План года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума