Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон смотрит на пляски Дыхи и ему очень грустно. Ну вот все можно понять, и мошенничество, и ложь про себя, и даже безответственность по отношению к сыну, но потоки дерьма от сабжа унылые шопесец. Даже туповатая Шаня и то лучше отжигала, когда приходила в свой именной тред.
рисылали с акка Птицы-говоруна, с каментом типа "если придут бяки и скажут, что рака нет, шли лесом, у меня вот спраффка есть".
Вот это уже интересно.
Дыха проверяла подружайку на предмет дна?
Присылали мне справку эту. Присылали с акка Птицы-говоруна, с каментом типа "если придут бяки и скажут, что рака нет, шли лесом, у меня вот спраффка есть".
Скрин неси. Переписки. Не "с телефона".
Выбивал их с трудом и частями. Никогда не слала нахуй и не пропадала со связи, а просто выдумывала всякие мимими отмазки.
Да! В точности та же картина, анонче. Няняня, мурмурмур, я в больнице, в травмпункте, в жопе, на марсе, но через неделю! Через неделю я клянусь все будет!
Через неделю песня повторялась, лол.
Анон смотрит на пляски Дыхи и ему очень грустно. Ну вот все можно понять, и мошенничество, и ложь про себя, и даже безответственность по отношению к сыну, но потоки дерьма от сабжа унылые шопесец. Даже туповатая Шаня и то лучше отжигала, когда приходила в свой именной тред.
а мы ее кормим, главное.
эта статья распространяется на людей при исполнении
Это ты сам только что придумал?
Ээээ это в самой статье и написано.
Анон пишет:Присылали мне справку эту. Присылали с акка Птицы-говоруна, с каментом типа "если придут бяки и скажут, что рака нет, шли лесом, у меня вот спраффка есть".
Он не может, он суда боится.
Анон пишет:за что? за то что вы оба тупенькие настолько, что на одной волне?
Тупее тебя пока никого тут не вижу.
нит. я хотя бы читаю законы, которые вношу, не жопой.
Отредактировано (2017-10-17 21:51:20)
Ну то, что она не любит отдавать долги, давно уже не секрет.
Речь тут как бы не об этом. На ногу я перечислял ей небольшую денежку, такую, чтобы о ней можно было забыть. Пусть лечится.
Ну то, что она не любит отдавать долги, давно уже не секрет.
Зато брать походу любит
Да на здоровьичко.
Анон, но по текстовому запросу "справк" вконтактовский поиск не выдаст картинку, а только подсветит места, где в тексте есть слово "справка". Такой скрин собирается за минуту, все данные у тебя есть - аватарка Дыхи с ее страницы, эта картинка отсюда.
но что характерно, 12 сентября 11:16 это еще до внесения скана справки сюда, но уже на сутки позже поста Ктаи и сразу после первого поста Жанны, в котором онкология упоминается.
я хз, что про это думать. подожду пока
пост имбирного кота для истории тоже внесу вот, с датами, пусть будет:
Среда, 13 сентября 2017
00:10
Есть, оказывается, такие дикие люди, которые думают, что кто-то симулирует, выдумывает себе рак, чтобы вызвать жалость/привлечь побольше читателей и все вот это. Так вот, есть более дикие люди, которые не просто так это думают, а про мою Ташечку думают, про ~Дыхание~, значится.
Ежели кому легче от этого станет, то справку с печатями и реквизитами я сама видела, заверяю.
Анон, но по текстовому запросу "справк" вконтактовский поиск не выдаст картинку, а только подсветит места, где в тексте есть слово "справка". Такой скрин собирается за минуту, все данные у тебя есть - аватарка Дыхи с ее страницы, эта картинка отсюда.
Да, но нужно ещё правильно подделать скрин надписей, если вы понимаете, о чем я
Да что тут думать? Дыа вон замутила уже с фейком подставу для Жанны. ну, и еще кого-то агента Жанны на вшивость проверила. Зато знает тЕперь кто крыса.
Да, но нужно ещё правильно подделать скрин надписей, если вы понимаете, о чем я
Не-а, не понимаю. По запросу слова из текста картинку поиском вК не найти, и анон на этом тупо палится. Ну что, Дыхася, проверяй, у кого из твоих недолгожевателей вК стоит дореволюционная орфография.
Отредактировано (2017-10-17 22:03:03)
Меня больше всего радует, что Жанка как миленькая повелась.
Меня больше всего радует, что Жанка как миленькая повелась.
мы уже поняли, Дыханька, что твои радости незатейливы.
Анон, но по текстовому запросу "справк" вконтактовский поиск не выдаст картинку, а только подсветит места, где в тексте есть слово "справка".
Это-то я в курсе, там как раз следующий камент про "есть справка". Но сообщения тащить сюда не хочу по причине нежелания перед сабжем светиться, у меня пока есть на то резон. Поиском-то по беседе не только я умею пользоваться.
Это-то я в курсе, там как раз следующий камент про "есть справка". Но сообщения тащить сюда не хочу по причине нежелания перед сабжем светиться, у меня пока есть на то резон. Поиском-то по беседе не только я умею пользоваться.
Пока не принесешь, не пруф.
Ой, анон со справкой, а то Дыханька тебя не пронзила еще! Ради тебя ж и затевалась эпопея.
Зато знает тЕперь кто крыса.
Но как, если всем были разосланы одинаковые справки?
Да что тут думать? Дыа вон замутила уже с фейком подставу для Жанны. ну, и еще кого-то агента Жанны на вшивость проверила. Зато знает тЕперь кто крыса.
Да-да, подделала справку и стала рассылать всем знакомым, чтобы проверить, кто вынесет. Чтобы когда подделка вскрылась, у всех были пруфы, что она подделывает справки. План года.