Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#3576 2017-10-17 21:30:50

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть, поддельного рака и Саши с подругой и дочкой Асей тебе недостаточно?

И мне недостаточно.

хуясе вы терпилы.

#3577 2017-10-17 21:31:01

Анон

Анон пишет:

поддельного рака

Тоже пруфиков бы, а то ни на одной из страниц Дыхи я чот этой справки не вижу, есть только принесенная сюда картинка и информация от Жанны, что якобы Дыха справку всем рассылает.

#3578 2017-10-17 21:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поддельного рака

Тоже пруфиков бы, а то ни на одной из страниц Дыхи я чот этой справки не вижу, есть только принесенная сюда картинка и информация от Жанны, что якобы Дыха справку всем рассылает.

тут кто-то порывался имбирному коту ее отправить, спросить та ли справка.

#3579 2017-10-17 21:32:06

Анон

Анон пишет:

кто-то порывался имбирному коту ее отправить

И что, отправили?

#3580 2017-10-17 21:32:13

Анон

Кстати. Мне Дыха про рак говорила, но про "дай денег" - молчок. При таком раскладе она справку никому показывать не должна.

Не сама ли Жанна ее сфотошопила?

#3581 2017-10-17 21:33:13

Анон

Так где подробности про то, как дыха общается с кредиторами-та? А то такая осведомленность и в кусты :trollface:

Да никто б не повёлся, кто Дыху знает. Иначе она общается с кредиторами =D   Диалог очень натянутый и очень к месту опубликован. Да и были ли другие свидетельства сборов на рак?

Кредиторы - слово-то какое!

#3582 2017-10-17 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Кстати. Мне Дыха про рак говорила, но про "дай денег" - молчок. При таком раскладе она справку никому показывать не должна.

не она первая, не она последняя, кто так делал.
имбирный кот утверждает, что справку собственными глазами видела со всеми подписями и печатями.

#3583 2017-10-17 21:33:30

Анон

Анон пишет:

хуясе вы терпилы.

Терпилы? Ты щас упадешь. Ни Дыхе, ни Гаю этому я ни копейки не дал.

Потому что я мизантроп.

Так где я терпила?

#3584 2017-10-17 21:34:42

Анон

Документ про рак от Дыхи по TNM и я видел. Но совсем другой. И знатно удивился, когда тут всплыла эта явно липовая справка.

Так что у меня вопрос, кто ее слепил?

#3585 2017-10-17 21:34:44

Анон

Анон пишет:

А прикольно, да, как резво набежал "народ" обсасывать и опровергать Жанну, отвлекая внимание от главной темы сбора бабла и прочих веселых штук, которые безотносительно Жанны никуда не денутся. Классический перенос акцента, браво.

на самом деле это просто новая сюжетная арка сериала.
рано или поздно у анонов должно было бомбануть с рассказов Жанны, в то же самое время в треде должен был появиться анон-мститель, несущий свет истины.

#3586 2017-10-17 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, поподробнее про кредиторов, пожалуйста. И как же она с ними общается, хотелось бы сравнить? И кто эти кредиторы? :evil:

Я другой анон, но мне Дыха должна была денег года четыре назад. Выбивал их с трудом и частями. Никогда не слала нахуй и не пропадала со связи, а просто выдумывала всякие мимими отмазки. Ясен пень, денег она от меня после такого не увидит, даже если при смерти лежать будет, но что тот тред суть розыгрыш, видно сразу.

#3587 2017-10-17 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Документ про рак от Дыхи по TNM и я видел.

И где же ты его видел? Видел сам, покажи другим. А то пока только рассказы про то, что кто-то что-то видел и никаких пруфов, хотя бы нафотошопленных.

#3588 2017-10-17 21:37:49

Анон

Анон пишет:

И где же ты его видел? Видел сам, покажи другим. А то пока только рассказы про то, что кто-то что-то видел и никаких пруфов, хотя бы нафотошопленных.

А ты не охуел, анон, такие вещи светить? Это вообще-то уже под статью подпадает.

Надо тебе, иди к Дыхе попроси. Я нет, не пришлю. Хочешь считать мои слова враньем, считай.

#3589 2017-10-17 21:38:05

Анон

Анон пишет:

но что тот тред суть розыгрыш, видно сразу.

И почему тогда об этом никто сразу не сказал, а сейчас все прозрели?  :lol:

#3590 2017-10-17 21:38:14

Анон

Анон пишет:

А ты не охуел, анон, такие вещи светить? Это вообще-то уже под статью подпадает.

под какую? номерок укажи.

#3591 2017-10-17 21:40:08

Анон

Анон пишет:

Надо тебе, иди к Дыхе попроси. Я нет, не пришлю. Хочешь считать мои слова враньем, считай.

Не присылай. Только документик-то проверь, а то знаешь, как бывает, может, после проверки тебе внезапно захочется его всем показать:evil:

#3592 2017-10-17 21:41:03

Анон

Анон пишет:

под какую? номерок укажи.

"Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" (утв. ВС РФ 22.07.1993 N 5487-1) (ред. от 07.12.2011)
Статья 61. Врачебная тайна

Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Гражданину должна быть подтверждена гарантия конфиденциальности передаваемых им сведений.
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи.
С согласия гражданина или его законного представителя допускается передача сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в интересах обследования и лечения пациента, для проведения научных исследований, публикации в научной литературе, использования этих сведений в учебном процессе и в иных целях.
Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
1) в целях обследования и лечения гражданина, не способного из-за своего состояния выразить свою волю;
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;
3) по запросу органов дознания и следствия и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством;
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 214-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3.1) по запросу органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного в связи с прохождением им курса лечения от наркомании, а также медико-социальной реабилитации;
(п. 3.1 введен Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
4) в случае оказания помощи несовершеннолетнему в возрасте, установленном частью второй статьи 24 настоящих Основ, для информирования его родителей или законных представителей;
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 151-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5) при наличии оснований, позволяющих полагать, что вред здоровью гражданина причинен в результате противоправных действий;
6) в целях проведения военно-врачебной экспертизы в порядке, установленном положением о военно-врачебной экспертизе, утверждаемым уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
(п. 6 введен Федеральным законом от 21.12.2005 N 170-ФЗ, в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)

Такшта без согласия справковладелицы никаких справок вносить никто не имеет права.

#3593 2017-10-17 21:42:09

Анон

анон - дыхин врач?  ;D
эта статья распространяется на людей при исполнении

Отредактировано (2017-10-17 21:43:11)

#3594 2017-10-17 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи.

а мы врачи тут что ли?

#3595 2017-10-17 21:43:30

Анон

Анон пишет:

анон - дыхин врач?  ;D

Да я ваще не дженаро, а друх его семьи, хуле.

Но тому анону, что вперед меня успел ссылку на статью принести, огромное спасибо.

#3596 2017-10-17 21:43:54

Анон

Анон пишет:

анон - дыхин врач?  ;D

мамкин эрудит какой-то это  :lol:

#3597 2017-10-17 21:44:41

Анон

Анон пишет:

Но тому анону, что вперед меня успел ссылку на статью принести, огромное спасибо.

за что? за то что вы оба тупенькие настолько, что на одной волне?

Отредактировано (2017-10-17 21:44:57)

#3598 2017-10-17 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Не сама ли Жанна ее сфотошопила?

Не сама, анон. Присылали мне справку эту. Присылали с акка Птицы-говоруна, с каментом типа "если придут бяки и скажут, что рака нет, шли лесом, у меня вот спраффка есть".

#3599 2017-10-17 21:45:40

Анон

Анон пишет:

Это ты сам только что придумал?

#3600 2017-10-17 21:46:14

Анон

Анон пишет:

за что? за то что вы оба тупенькие настолько, что на одной волне?

Тупее тебя пока никого тут не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума