Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:то есть, поддельного рака и Саши с подругой и дочкой Асей тебе недостаточно?
И мне недостаточно.
хуясе вы терпилы.
поддельного рака
Тоже пруфиков бы, а то ни на одной из страниц Дыхи я чот этой справки не вижу, есть только принесенная сюда картинка и информация от Жанны, что якобы Дыха справку всем рассылает.
Анон пишет:поддельного рака
Тоже пруфиков бы, а то ни на одной из страниц Дыхи я чот этой справки не вижу, есть только принесенная сюда картинка и информация от Жанны, что якобы Дыха справку всем рассылает.
тут кто-то порывался имбирному коту ее отправить, спросить та ли справка.
кто-то порывался имбирному коту ее отправить
И что, отправили?
Кстати. Мне Дыха про рак говорила, но про "дай денег" - молчок. При таком раскладе она справку никому показывать не должна.
Не сама ли Жанна ее сфотошопила?
Так где подробности про то, как дыха общается с кредиторами-та? А то такая осведомленность и в кусты
Да никто б не повёлся, кто Дыху знает. Иначе она общается с кредиторами
Диалог очень натянутый и очень к месту опубликован. Да и были ли другие свидетельства сборов на рак?
Кредиторы - слово-то какое!
Кстати. Мне Дыха про рак говорила, но про "дай денег" - молчок. При таком раскладе она справку никому показывать не должна.
не она первая, не она последняя, кто так делал.
имбирный кот утверждает, что справку собственными глазами видела со всеми подписями и печатями.
хуясе вы терпилы.
Терпилы? Ты щас упадешь. Ни Дыхе, ни Гаю этому я ни копейки не дал.
Потому что я мизантроп.
Так где я терпила?
Документ про рак от Дыхи по TNM и я видел. Но совсем другой. И знатно удивился, когда тут всплыла эта явно липовая справка.
Так что у меня вопрос, кто ее слепил?
А прикольно, да, как резво набежал "народ" обсасывать и опровергать Жанну, отвлекая внимание от главной темы сбора бабла и прочих веселых штук, которые безотносительно Жанны никуда не денутся. Классический перенос акцента, браво.
на самом деле это просто новая сюжетная арка сериала.
рано или поздно у анонов должно было бомбануть с рассказов Жанны, в то же самое время в треде должен был появиться анон-мститель, несущий свет истины.
Воу-воу, поподробнее про кредиторов, пожалуйста. И как же она с ними общается, хотелось бы сравнить? И кто эти кредиторы?
Я другой анон, но мне Дыха должна была денег года четыре назад. Выбивал их с трудом и частями. Никогда не слала нахуй и не пропадала со связи, а просто выдумывала всякие мимими отмазки. Ясен пень, денег она от меня после такого не увидит, даже если при смерти лежать будет, но что тот тред суть розыгрыш, видно сразу.
Документ про рак от Дыхи по TNM и я видел.
И где же ты его видел? Видел сам, покажи другим. А то пока только рассказы про то, что кто-то что-то видел и никаких пруфов, хотя бы нафотошопленных.
И где же ты его видел? Видел сам, покажи другим. А то пока только рассказы про то, что кто-то что-то видел и никаких пруфов, хотя бы нафотошопленных.
А ты не охуел, анон, такие вещи светить? Это вообще-то уже под статью подпадает.
Надо тебе, иди к Дыхе попроси. Я нет, не пришлю. Хочешь считать мои слова враньем, считай.
но что тот тред суть розыгрыш, видно сразу.
И почему тогда об этом никто сразу не сказал, а сейчас все прозрели?
А ты не охуел, анон, такие вещи светить? Это вообще-то уже под статью подпадает.
под какую? номерок укажи.
Надо тебе, иди к Дыхе попроси. Я нет, не пришлю. Хочешь считать мои слова враньем, считай.
Не присылай. Только документик-то проверь, а то знаешь, как бывает, может, после проверки тебе внезапно захочется его всем показать:evil:
под какую? номерок укажи.
"Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" (утв. ВС РФ 22.07.1993 N 5487-1) (ред. от 07.12.2011)
Статья 61. Врачебная тайна
Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Гражданину должна быть подтверждена гарантия конфиденциальности передаваемых им сведений.
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи.
С согласия гражданина или его законного представителя допускается передача сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в интересах обследования и лечения пациента, для проведения научных исследований, публикации в научной литературе, использования этих сведений в учебном процессе и в иных целях.
Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
1) в целях обследования и лечения гражданина, не способного из-за своего состояния выразить свою волю;
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;
3) по запросу органов дознания и следствия и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством;
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 214-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3.1) по запросу органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного в связи с прохождением им курса лечения от наркомании, а также медико-социальной реабилитации;
(п. 3.1 введен Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
4) в случае оказания помощи несовершеннолетнему в возрасте, установленном частью второй статьи 24 настоящих Основ, для информирования его родителей или законных представителей;
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 151-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5) при наличии оснований, позволяющих полагать, что вред здоровью гражданина причинен в результате противоправных действий;
6) в целях проведения военно-врачебной экспертизы в порядке, установленном положением о военно-врачебной экспертизе, утверждаемым уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
(п. 6 введен Федеральным законом от 21.12.2005 N 170-ФЗ, в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
Такшта без согласия справковладелицы никаких справок вносить никто не имеет права.
анон - дыхин врач?
эта статья распространяется на людей при исполнении
Отредактировано (2017-10-17 21:43:11)
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи.
а мы врачи тут что ли?
анон - дыхин врач?
Да я ваще не дженаро, а друх его семьи, хуле.
Но тому анону, что вперед меня успел ссылку на статью принести, огромное спасибо.
анон - дыхин врач?
мамкин эрудит какой-то это
Но тому анону, что вперед меня успел ссылку на статью принести, огромное спасибо.
за что? за то что вы оба тупенькие настолько, что на одной волне?
Отредактировано (2017-10-17 21:44:57)
Не сама ли Жанна ее сфотошопила?
Не сама, анон. Присылали мне справку эту. Присылали с акка Птицы-говоруна, с каментом типа "если придут бяки и скажут, что рака нет, шли лесом, у меня вот спраффка есть".
Это ты сам только что придумал?
за что? за то что вы оба тупенькие настолько, что на одной волне?
Тупее тебя пока никого тут не вижу.