Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Но Жанна повелась и это ржачно))
А кто бы не повелся? Не, я уже понимаю, что для людей типа дыхи сочинять и врать на каждом шагу привычно, но большинство-то людей нормальные и если тебе кто-то что-то говорит и он не распространитель сетевого дерьма - то обычно это не попытка наебать.
Жанна думает, что дыха мужика у нее увела. С тех пор и бесится. Только тому мужику они обе сто лет не снились))))
Я, думаю, Наташа, что ты увести мужика в принципе ни у кого не сможешь. Причины объяснять нужно или и так всем понятно?
Ты, наверно, удивишься, узнав, что я о ХС узнала ни в 2014 году и ни в 2015 и даже ни в 2016 году.
Еще больше ты удивишься, узнав, что именно я принесла сюда эту фальшивую справку, которую позже разобрали по косточкам. Я осознала, какаю мощь имеет ХС и попросила выложить сюда эту справку.
Анончики, благодарочка от меня, это фееричный разнос! Помогите найти автора Ангела, плиз.
Еще, Наташа, ты удивишься, узнав, что все, что я пишу имеет реальную основу: переписки с участниками событий, песни, фото, все у меня в наличии. И каждое слово я подтверждаю. Даже то, что твой отец жив.
И ты, наверно, поняла, что на ХС пришли реальные люди, которые устали молчать? Они мои инсайдеры и теперь тоже здесь. Читают, наслаждаются. Народ подтягивается, я не успеваю даже писать о всех охуительных историях, которые мне рассказывают. Но, все по порядку и все по очереди.
Мне можно задавать вопросы в личку ВК - велкам. Также буду рада новым историям, здесь был анон. который выложил скрины и почти сразу их удалил. Которые о деньгах на рак. У меня они сохранились.
И да, Наташа, ты удивишься, но есть люди, которым не похуй на то, как обманывают их друзей и близких и которые готовы разбираться и выводить тебя публично на чистую воду, несмотря на потоки говна, которые льются от тебя и твоих прихлебателей
Цалую крепко, ваша Репка))))))))
Жануль, вообще-то ты могла бы и не признаваться, ты уже давно пропалилась, что сидишь тут. Тебе бы понять, что мужиков ты лишаешься потому, что ты лживая истеричная лицемерная блядь, а не потому что кто-то у тебя их уводит. Но даже и так...Видишь ли, ХС это не твоя личная армия. Так что изволь доказать, жив ли папа Дыхи. Про ее якобы мошенничество ты уже обосралась, попросив считать это твоей хуйдожественной прозой. Давай про папу-то хоть.
Или уж совсем неприглядный портрет вырисовывается. Не менее неприглядный, чем Дыхин, которая да, подвирать любит.
Дерзнешь, правдолюбивая ты наша?
Девки, ваши обоюдные попытки проскакать через тред, доказывая, что жаба, ебавшая гадюку, хуже гадюки, ебавшей жабу, жалкие шо пиздец.
Анон пишет:Но если нарисуются однозначные пруфы того, что Наташин папа жив, я лично вам свою кулстори принесу, ейбогу. Какие пруфы - не знаю. Убедительные. Но это слишком уж громкое заявление, чтобы им бездоказательно кидаться, согласитесь? А приложенные скрины ни о чём, я тоже могу сто скринов нащелкать, как Наташа мне о смерти папы пишет.
Да пока еще ни одного пруфа того, что она о ней писала, ни от кого, кроме Жанны. "Скрины лички с телефона" фотошопятся элементарно, на развлекательных сайтах куча "переписок", на самом деле сочиненных копирайтерами.
Скрины Родина подтвердила. Но она не подтвердила, что папа живой.
Девки, ваши обоюдные попытки проскакать через тред, доказывая, что жаба, ебавшая гадюку, хуже гадюки, ебавшей жабу, жалкие шо пиздец.
Анон, веришь, нет, для меня они обе -как раз жаба и гадюка. Но это же Жанна пытается опровергнуть. И вместо этого доказать, что Дыха гадюка, а она ангел -борцун за спроведливость.
Анон пишет:Девки, ваши обоюдные попытки проскакать через тред, доказывая, что жаба, ебавшая гадюку, хуже гадюки, ебавшей жабу, жалкие шо пиздец.
Анон, веришь, нет, для меня они обе -как раз жаба и гадюка. Но это же Жанна пытается опровергнуть. И вместо этого доказать, что Дыха гадюка, а она ангел -борцун за спроведливость.
Да мне похуй, сколько тут жаб и гадюк, обе трое вы жалкие.
Жанна тупенькая ебанашка, Дыха - лживая ебанашка, ты вообще хуй с горы без пруфов.
Отредактировано (2017-10-17 21:15:37)
У Дыхи, кстати, на странице фотки дневника сына. Так вот, во-первых, там в расписании английский, в массовой школе он идет со ВТОРОГО класса минимум, а что ребенок учится в английской гимназии, не упоминалось нигде и никогда (тем более туда и не взяли бы переростка, забранного родителями из школы без причин, как рассказывает Жанна). И пять уроков в день у первоклассника в начале октября не бывает, четыре максимум. Так что ребенок минимум во втором классе, и про "второй год в первом" пиздеж.
А во-вторых, дневники обычно младшеклассникам заполняют родители, и это не Макс, там почерк женский. И - тадамммм! - это ДРУГОЙ почерк. Не тот, что в "расписке". И это не мама Дыхи, ребенок, по словам Жанны же, живет не с бабушкой. Такшта пиздит кто-то.
ты вообще хуй с горы без пруфов.
А я должен их предоставлять? Пруфы чего кстати? Мое мнение о Дыхе я высказал. О Жанке тоже. И?
Анон пишет:ты вообще хуй с горы без пруфов.
А я должен их предоставлять? Пруфы чего кстати? Мое мнение о Дыхе я высказал. О Жанке тоже. И?
Да пиши что хочешь, конечно.
А кто бы не повелся?
Да никто б не повёлся, кто Дыху знает. Иначе она общается с кредиторами Диалог очень натянутый и очень к месту опубликован. Да и были ли другие свидетельства сборов на рак?
Забавно и то, как именно Жанна повелась.
Ты такой не один, есть ещё пострадавшие, возможно мы сможем помочь тебе!
Где еще пострадавшие? У Жанны в голове?
Где еще пострадавшие? У Жанны в голове?
ага.
Но это же Жанна пытается опровергнуть. И вместо этого доказать, что Дыха гадюка, а она ангел -борцун за спроведливость.
Какие-то факты, что Жанна собирала на лечение болячек деньги или выдумывала несуществующих людей? Может, она была замешана в чем-то таком же феерическом, как явление "Саши" в тред ситигая?
Так-то круто всех под одну гребенку чесать.
Да и были ли другие свидетельства сборов на рак?
Их вообще не было.
ну а кстати. для вас роляет, что Дыха возможно пиздела меньше, чем мы узнали из этого треда за последнее время?
так, для статистики.
Так-то круто всех под одну гребенку чесать.
Пока Жанна не предоставила пруфов, ее слова имеют такую же силу, как и Дыхины.
Да никто б не повёлся, кто Дыху знает. Иначе она общается с кредиторами Диалог очень натянутый и очень к месту опубликован. Да и были ли другие свидетельства сборов на рак?
Воу-воу, поподробнее про кредиторов, пожалуйста. И как же она с ними общается, хотелось бы сравнить? И кто эти кредиторы?
Пока Жанна не предоставила пруфов, ее слова имеют такую же силу, как и Дыхины.
Мммм, ну пока что дыха феерически слилась в треде ситигея, а вот про жанну мы таких феерических историй не знаем.
Мммм, ну пока что дыха феерически слилась в треде ситигея, а вот про жанну мы таких феерических историй не знаем.
Даже если так, то чо? Меня не шокирует. Она же не участник проекта Ситигай и денег не сгребала.
А прикольно, да, как резво набежал "народ" обсасывать и опровергать Жанну, отвлекая внимание от главной темы сбора бабла и прочих веселых штук, которые безотносительно Жанны никуда не денутся. Классический перенос акцента, браво.
Анон пишет:Мммм, ну пока что дыха феерически слилась в треде ситигея, а вот про жанну мы таких феерических историй не знаем.
Даже если так, то чо? Меня не шокирует. Она же не участник проекта Ситигай и денег не сгребала.
кого-то и Ситигей не шокирует, и чо.
Чтобы что-то никуда не делось, надо чтобы что-то существовало. Понимаешь, Жануль? А пока существует только твой художественный свист, лживая ты пися.
для вас роляет, что Дыха возможно пиздела меньше, чем мы узнали из этого треда за последнее время?
Да, роляет. Если "расписка" окажется пиздежом, написанным Жанной с подружайками (а разъяснений я все еще хочу, почерк другой и имя того, кому должны, замазано), если окажется, что "рассказывала про смерть отца" - выдумка и фотошоп Жанны, если никто так и не принесет пруфы, что Дыха собирала деньги на чьи-то там похороны и покупала на них сережки (ссылались на Макса как на источник? Ну так Макса и спросите, он живой и сетевой)... Тогда мы имеем очередную Савочку, а реальные фантазии Дыхи, хоть и стремные, на тридцать страниц не потянут.
Ну да, не шокирует, конечно. Какая-то манда с охуительной историей приходит в тред, где люди реальную проблему обсуждают и мутит там воду чтобы... а чтобы что, кстати? Нормально всё, чо. Все же так делают.
Тогда мы имеем очередную Савочку, а реальные фантазии Дыхи, хоть и стремные, на тридцать страниц не потянут.
то есть, поддельного рака и Саши с подругой и дочкой Асей тебе недостаточно?
это не ты камент #3567 писал?
Ну да, не шокирует, конечно. Какая-то манда с охуительной историей приходит в тред, где люди реальную проблему обсуждают и мутит там воду чтобы... а чтобы что, кстати? Нормально всё, чо. Все же так делают.
Ну мне вот пострадавших от ситигея не жалко. Имею право. Я же не хожу туда и не ору, что они самидурывиноваты, но вот считать я так могу. Да, если бы Дыха стригла бабло под личиной Ситигея, это для меня было бы фуфуфу. А так - вообще ничего. Каждый прикалывается кто как может.
то есть, поддельного рака и Саши с подругой и дочкой Асей тебе недостаточно?
И мне недостаточно.