Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А как на это вообще можно пруфы принести? Если Наталья прописана с родителями и её адрес известен, то можно позвонить и узнать, но тогда тому, кто хочет пруфов, придется звонить самому
Вот анонче, не поверишь, но я даже позвонить не погнушаюсь.
здесь был анон. который выложил скрины и почти сразу их удалил. Которые о деньгах на рак. У меня они сохранились.
Жанусь, ты какие скрины потеряла? Не эти ли?
Их, кстати, никто не удалял. Слишком весело смотреть, как ты тащишь к себе любую бяку с холиварни Тебе нужны ещё кулстори? Да не вопрос, наклепаем.
Сомневающимся в подлинности скринов анонам - добро пожаловать ко мне в личку https://vk.com/id62169788
Перешлю эту переписку, так сказать, в подлиннике. Всем же известно, что при пересылке лички сохраняются ссылки на аккаунты её участников, и подлог тут невозможен
добро пожаловать ко мне в личку https://vk.com/id62169788
wow
Анон пишет:добро пожаловать ко мне в личку https://vk.com/id62169788
wow
ахуенчик. спам страничка шлюханская чтоль?
Вот это повороооот. Дальше окажется, что фотошопленная справка нефотошопленная?
Аноны, хорош на меня дрочить. На Жанну лучше подрочите. Она, кстати, тоже любит чужие песни петь
https://vk.com/videos213438794?z=video2 … 3438794_-2
(или тут можно видюхи вставлять?)
спам страничка шлюханская чтоль?
Ну, на аккаунт реального человека это всяко не похоже. Ирина, внесите фото на фоне холиварки, а? Можно такие же, как на страничке.
Вот это повороооот.
Дальше окажется, что фотошопленная справка нефотошопленная?
вот уж хуюшки. анон лично звонил в больничку. ким в ава-петере не работает.
она сейчас в другой клинике http://gmc-spb.ru/doctors/ginekologiya/ … -vasilevna.
Аноны, хорош на меня дрочить.
Эй, ну мы только начали.
Однако!
Колитесь, чьи истории еще выдуманы с целью поржать над Жанной?
Анон пишет:спам страничка шлюханская чтоль?
Ну, на аккаунт реального человека это всяко не похоже. Ирина, внесите фото на фоне холиварки, а? Можно такие же, как на страничке.
два чая. а то кто-то тут постоянно про пруфы орет, так вот самое время.
Ирина, внесите фото на фоне холиварки, а? Можно такие же, как на страничке.
Тебе подлинность фоток или подлинность пруфов важна, анон?
Вот это повороооот.
Дальше окажется, что фотошопленная справка нефотошопленная?
вот уж хуюшки. анон лично звонил в больничку. ким в ава-петере не работает.
она сейчас в другой клинике http://gmc-spb.ru/doctors/ginekologiya/ … -vasilevna.
Ким сменила кучу мест работы, судя по интернет-профилям, и так-то вполне возможно, что в тот период она и в ава-петере пробегала. А ты не интересовался ли часом, анон, как давно она там принимает, в этой новой клинике?
Вообще как-то легко и вскользь мадамы поминают фотошопленную справку. Это тоже хитрый план для Жанны?
А какой профит в подлинности пруфов, если, к примеру, Дыха сама себе вышеприведенные пруфы с двух акков набивает сидит?
Анон пишет:Ирина, внесите фото на фоне холиварки, а? Можно такие же, как на страничке.
всё важно. Родина вон не побоялась засветиться, про тебя тоже надо знать, что это не Дыха пляшет. а то дешевый понт получается, для чесания языка.
Отредактировано (2017-10-17 20:59:02)
Справка однозначно фотошопленная. И для хитрого плана это уж слишком, одно дело переписка, а другое дело справка, после такого тебе вообще никто никогда верить не будет.
Ну ваще охуеть. Вам не срать, кто Жанну наебал? Да хоть дыха себе фейка сделала. Но Жанна повелась и это ржачно))
Анон пишет:Тебе подлинность фоток или подлинность пруфов важна, анон?
А какой профит в подлинности пруфов, если, к примеру, Дыха сама себе вышеприведенные пруфы с двух акков набивает сидит?
Жануль, вообще-то ты могла бы и не признаваться, ты уже давно пропалилась, что сидишь тут. Тебе бы понять, что мужиков ты лишаешься потому, что ты лживая истеричная лицемерная блядь, а не потому что кто-то у тебя их уводит. Но даже и так...Видишь ли, ХС это не твоя личная армия. Так что изволь доказать, жив ли папа Дыхи. Про ее якобы мошенничество ты уже обосралась, попросив считать это твоей хуйдожественной прозой. Давай про папу-то хоть.
Или уж совсем неприглядный портрет вырисовывается. Не менее неприглядный, чем Дыхин, которая да, подвирать любит.
Дерзнешь, правдолюбивая ты наша?
Ну ваще охуеть. Вам не срать, кто Жанну наебал? Да хоть дыха себе фейка сделала. Но Жанна повелась и это ржачно))
не срать.
что за ебанат пишет? жанна и не скрывала, что тут сидит ещё с момента появления в треде оксаны с распиской на триста тыр.
Но если нарисуются однозначные пруфы того, что Наташин папа жив, я лично вам свою кулстори принесу, ейбогу. Какие пруфы - не знаю. Убедительные. Но это слишком уж громкое заявление, чтобы им бездоказательно кидаться, согласитесь? А приложенные скрины ни о чём, я тоже могу сто скринов нащелкать, как Наташа мне о смерти папы пишет.
Да пока еще ни одного пруфа того, что она о ней писала, ни от кого, кроме Жанны. "Скрины лички с телефона" фотошопятся элементарно, на развлекательных сайтах куча "переписок", на самом деле сочиненных копирайтерами.
Какая нахер разница, кто эту переписку замутил - Дыха с вторым акком, Дыха с фейком реального человека или Дыха с реальным человеком? Цель от этого не изменится. Хотели они Жанне корма подсыпать - и успешно подсыпали. Тут не анонам надо разбираться, кто Дыхе помог над ней посмеяться, а Жанне действительно перестать тащить к себе всё подряд. Ещё пара таких успешных вбросов, и над ней собственные хомячки смеяться будут.
Жанне действительно перестать тащить к себе всё подряд. Ещё пара таких успешных вбросов, и над ней собственные хомячки смеяться будут.
Так уже.
жанна и не скрывала, что тут сидит ещё с момента появления в треде оксаны с распиской на триста тыр.
Какое с момента Оксаны, она тут с 15 года пляшет! Ровно как с Дыхой поссорилась из-за того алкаша, так и начала.