Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Дыхание теперь будет пытаться затопить все пруфы под кучей страниц Нероносрача?
кстати, да, уже сплясала:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2485570
не волнуйся, Дыханька, никто твоего сына, кроме тебя, калечить не собирается. ты с этим сама прекрасно справишься, полагаю.
Кота жалко, уморит его эта мразь. Зря хозяева квартиры его не забрали себе, могли бы и сообразить, что надо спасать его.
Съезди да забери себе. Или из Якутска не доедешь на метро?
Страшно и думать, кого ты во мне пронзила. Ты сабж? Сдохни за живодерство, сука. Медленно умри от рака.
Точно, Нерон
Господа модеры, а прикрутите Нерону плашечку
Может, давайте уж все наденем аватарки, так будет проще?
Не надо, пожалуйста, будет очень нехороший прецедент(
Не надо, пожалуйста, будет очень нехороший прецедент(
Мне кажется, холиварка вообще движется к смене формата и деанону. Имхо. Возможно, это неизбежная метаморфоза.
Имхо, повторяю.
Анон пишет:Не надо, пожалуйста, будет очень нехороший прецедент(
Мне кажется, холиварка вообще движется к смене формата и деанону. Имхо. Возможно, это неизбежная метаморфоза.
Имхо, повторяю.
С чего бы?
В этом ее смысл, на минуточку, в качестве неанонимной площадки она никому не нужна, есть дайри и все остальное
С чего бы?
Мне лично видится такая тенденция.
Поэтому не надо со мной спорить, словно я верховный Одмин. Делюсь имхой. С радостью ошибусь.
Анон пишет:С чего бы?
Мне лично видится такая тенденция.
Поэтому не надо со мной спорить, словно я верховный Одмин. Делюсь имхой. С радостью ошибусь.
А на основании чего тенденция?) Плашки Дыхания?
Продолжит плясать, прикрутят. По ходу дела он заебал их еще больше, чем Тага, а для этого надо было очень сильно постараться.
Отредактировано (2017-09-13 08:30:34)
Продолжит плясать, прикрутят. По ходу дела он заебал их еще больше, чем Тага, а для этого надо было очень сильно постараться.
Ну... даже Дыханию плашку прикрутили только на посты после т.н. "взлома", а ведь она и до этого плясала огого. Нерон аж круче Дыхи сплясал, думаете?
Анон пишет:Анон пишет:Не надо, пожалуйста, будет очень нехороший прецедент(
Имхо, повторяю.С чего бы?
![]()
В этом ее смысл, на минуточку, в качестве неанонимной площадки она никому не нужна, есть дайри и все остальное
анонимность никуда не денется, пропадет только впечатление того, что все аноны - один анон.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, холиварка вообще движется к смене формата и деанону. Имхо. Возможно, это неизбежная метаморфоза.
Имхо, повторяю.С чего бы?
![]()
В этом ее смысл, на минуточку, в качестве неанонимной площадки она никому не нужна, есть дайри и все остальноеанонимность никуда не денется, пропадет только впечатление того, что все аноны - один анон.
В общем - да. Для админов мы и так не анонимны, а друг для друга мы останемся анонами, только с авами.
В общем - да. Для админов мы и так не анонимны, а друг для друга мы останемся анонами, только с авами.
да, с регами это изначально был как бы не двощ. зеленым и толстым будет тяжело, конечно, но в остальном это даже удобно: последовательность или непоследовательность высказываний станет очевидна.
Вбрасывать и семенить станет сложнее, уже не будет прежнего эффекта, когда можно спиздануть что угодно и норм
Вбрасывать и семенить станет сложнее, уже не будет прежнего эффекта, когда можно спиздануть что угодно и норм
Да ладно тебе, были же на старом форуме кадры. Блин, забыл ник анона, который утверждал, что он кун и нассал в сапог сестре. Еще и Глисту хотел трахнуть. Но часто и адекватные вещи говорил. Да и в жизни в принципе так - нет таких людей, с которым можно быть полностью 100% согласным, ну, бывает.
Анон пишет:Вбрасывать и семенить станет сложнее, уже не будет прежнего эффекта, когда можно спиздануть что угодно и норм
Да ладно тебе, были же на старом форуме кадры. Блин, забыл ник анона, который утверждал, что он кун и нассал в сапог сестре. Еще и Глисту хотел трахнуть. Но часто и адекватные вещи говорил. Да и в жизни в принципе так - нет таких людей, с которым можно быть полностью 100% согласным, ну, бывает.
Кококо? Но, во-первых, анон с ником - уже не сказать, что анон, во-вторых, Кококо мог признавать, что загнул лишнее, и даже извиниться. (если правильно помню)
Отредактировано (2017-09-13 10:50:58)
удобно: последовательность или непоследовательность высказываний станет очевидна
Мне не кажется, что это хорошо. О юзернеймах невольно складывается определенное впечатление, определенное отношение к нему или с ним, всё это потом влияет на оценку высказывания. В каком-то смысле это удобно, да, но этого полно на других площадках, анонимки ценны именно общением вслепую.
Отредактировано (2017-09-13 11:02:13)
Анон пишет:удобно: последовательность или непоследовательность высказываний станет очевидна
Мне не кажется, что это хорошо. О юзернеймах невольно складывается определенное впечатление, определенное отношение к нему или с ним, всё это потом влияет на оценку высказывания. В каком-то смысле это удобно, да, но этого полно на других площадках, анонимки ценны именно общением вслепую.
Поддерживаю, помню как в треде танкистовны Бабкоанона топили теплодомовцы.
О юзернеймах невольно складывается определенное впечатление, определенное отношение к нему или с ним, всё это потом влияет на оценку высказывания.
Ну, так и хорошо.
Так ведь есть тысячи площадок, где это хорошо уже есть. Здесь это зачем?