Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Да на мелкота всем поебать вообще, давайте будем честными.
Именно поэтому его непрерывно тут полощут уже две страницы. Смотри не запыхайся бегать, показывая, как тебе поебать.
Да на мелкота всем поебать вообще, давайте будем честными.
Именно поэтому его непрерывно тут полощут уже две страницы.
Смотри не запыхайся бегать, показывая, как тебе поебать.
Полощут не его, а быдломать, в таком возрасте ребенок обычно отражение родителей. Точнее, просто пущен на самотек и ведет себя точно так, как мамка-говнарка. Ничего полезного она ему не прививает, ну разве что писать "пошёл на хуй" через ё, а не через о.
Отредактировано (2017-01-07 22:59:19)
Ну так анон пытается доебаться до анонов, разводя на эмоции и бессмысленные разговоры, отводя беседу от сабжа. Кого же мне это напоминает?) ну или пиздоглазие обострилось и читает только первую строчку.
Кого же мне это напоминает
Ды!
Ха!
Сю!
Пора уже орден почетной дыхаси вводить и вручать всем анонам, в которых ебанашка со скобочками сабжа пронзила.
Пора уже орден почетной дыхаси вводить и вручать всем анонам, в которых ебанашка со скобочками сабжа пронзила.
Фрейлины дыхаси будут счастливы.
Красота какая!
А что же Наташа не скажет, откуда цитатка? А зачем про рак выпилила? Друзьяшки не в курсе очередного страшного недуга?
Ну в комментах бомбалейо!!!
Кстати, а что это вообще было? Я из скринов поняла только то, что дыхание по прежнему с холиварки не вылезает, вон и вкладка открыта.
Это не дыхася выложила, внизу указано, что автор ограничил возможность комментирования. Но да, не вылезает, цитата выложена через несколько часов после публикации на хс. С милой поправкой - выкинув ключевую часть цитаты и не указав источник.
Тема, в которой хейтеры уже интереснее сабжа. Любоваться можно бесконечно, как бомбит. Не надо сюда модеров, хочу еще аноновых истерик
Круто))) "прикидываться изнасилованной чтобы что-то выцыганить" - а прикидываться больной и безногой с теми же целями окнорм)))
Если дыхание такая умная, прошаренная и не аттеншнвхора, то почему сюда регулярно выносится подзамочная переписка? Трудно наладить списки доступа или внимание дороже?
Особенно с Вождем не аттеншнвхора, да-да. И это было лишь начало)
Круто))) "прикидываться изнасилованной чтобы что-то выцыганить" - а прикидываться больной и безногой с теми же целями окнорм)))
Ты решил с сабжа пример брать? Она эталон для тебя, что ли? Ну, поздравляю, ты уебок. Что дальше?
Я жду начала судебного разбирательства. Приходит такая Дыхася со скринами и пишет заявление, я, Дыхася, вся белая и пушистая, собирала в сети деньги на срочную операцию, которая была не нужна, врала про разные смертельные болезни, превозмогания и высокодуховные подвиги, но очень любила посидеть с богомерзкими анонами и к ним таскала подзамочные записи своей друзяшки, чтобы над ней погиенить и постоять в белом плащике. А теперь я анонов не люблю, они меня наругали. Накажите их, господин Прокурор.
Мне вот интересно, пожелание смерти Дыхаси она сама написала или кто-то из подружаек - специально для скрина? Не удивлюсь. )
Мне вот интересно, пожелание смерти Дыхаси она сама написала или кто-то из подружаек - специально для скрина? Не удивлюсь. )
Я так понял, это написали в этом треде, она же скопировала вконтач и там напиздела друзьям, что автору ответить не может, потому что он ее в ЧС добавил.
Ты решил с сабжа пример брать? Она эталон для тебя, что ли? Ну, поздравляю, ты уебок. Что дальше?
А ты жопочтец. Это был сарказм.
А что за специалист при бауманке, что за курсы?
Анон пишет:Мне вот интересно, пожелание смерти Дыхаси она сама написала или кто-то из подружаек - специально для скрина? Не удивлюсь. )
Я так понял, это написали в этом треде, она же скопировала вконтач и там напиздела друзьям, что автору ответить не может, потому что он ее в ЧС добавил.
Она писала, что скрины сделала
Скрины сделала и ищет пути разбирательства по закону! С холиваркой судиться будет, видимо))
Она писала, что скрины сделала
И написала, что "дама, написавшая это", ее забанила, поэтому она ей не может ответить.
Что характерно, имя дамы не упоминается, а таких дам в бане и заманивших - толпа. Она не догадывается, кто конкретно мог ей такое сказать, и мечется. Скринами машет! А потом выяснится, что это её подружка написала или хахаль бывший или там нынешний. Или хуй с горы, что тоже вполне вероятно, тут люди с мороза охуевают.
ну если учесть что даже галя за спиной у нашей героини несёт правду в массы и раздаёт советы не одалживать той деньги и подобные этому, то вполне и она могла написать такое, как и прочие факты принесённые сюда из тех же закрыток