Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2017-08-03 20:45:38

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

А я считаю, что так как сейчас, с аватаркой, честнее гораздо. Не хочет человек анонимно плясать - его право.

А право анонов - его песочить за его деяния.  :dontknow:

#527 2017-08-03 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Хм, аноны, остановите меня, если я ебанулась. У нас ведь на этом форуме, если аватарку поставить, она на всех постах появляется? Вот чем не идеальный способ доказать всем, что ты не ебанат и что тебя внаглую оболгали хейтеры?
Сразу б стало ясно, плясала ли она в теме сходок, плясала ли она в своей собственной теме, была ли она реновационным аноном. Одним махом доказал б анонам, что изменилась, и что это кто-то её подставляет.

И что не она постоянно вбрасывает про нахуй никому ненужного Нерона, например.

#528 2017-08-03 20:48:36

Анон

Ебанутый всегда может сделать второй юзерный неанонимный акк. Да хоть поперёк текущей своей авки написать Я ЮЗЕР и поставить её на другой акк.

#529 2017-08-03 20:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, аноны, остановите меня, если я ебанулась. У нас ведь на этом форуме, если аватарку поставить, она на всех постах появляется? Вот чем не идеальный способ доказать всем, что ты не ебанат и что тебя внаглую оболгали хейтеры?
Сразу б стало ясно, плясала ли она в теме сходок, плясала ли она в своей собственной теме, была ли она реновационным аноном. Одним махом доказал б анонам, что изменилась, и что это кто-то её подставляет.

И что не она постоянно вбрасывает про нахуй никому ненужного Нерона, например.

Но этого не произойдет, и все мы знаем, почему  :troll:

#530 2017-08-03 21:05:21

Анон

Анон пишет:

Да прекрасно понятно, что у тебя для анонов одни стандарты, а для друзьяшек - другие.

Ну так что, ебанашка, революцию устраивать будешь? :popcorn: Или ты из любви подоебываться пляшешь? Какой смысл твоих воплей?

Это кто такой упоротый, который второй день революцию требует.

#531 2017-08-03 21:27:52

Анон

Никто не требует. Потуши пукан

#532 2017-08-03 21:46:48

Анон

Никто не требует. Потуши пукан

А, это ты требуешь?

#533 2017-08-03 22:03:25

Анон

Анон пишет:

А тгрл наоборот надо акк с аватаркой для темы сходок.

Неистово плюсую. А то она здесь сплясала от своего имени, а там опять загадочно молчит - интригу, блин, держит.

Попытки хоть как-то донести правду уже называются плясками?  :hmm:

#534 2017-08-03 22:06:59

Анон

Анон пишет:

Тагарела, про сходку ответишь, или как?

#535 2017-08-03 22:11:19

Анон

Анон пишет:

А, это ты требуешь?

Нет, не требую. Просто советую. Но, разумеется, если тебе нравится, можешь и дальше бегать с горящим пуканом.

#536 2017-08-03 22:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неистово плюсую. А то она здесь сплясала от своего имени, а там опять загадочно молчит - интригу, блин, держит.

Ответь про сходку, пожалуйста.

#537 2017-08-03 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Ответь про сходку, пожалуйста.

Написала в теме сходок) Пока не знаю своих планов, не могу дать стопроцентную гарантию.
Tagarela

Отредактировано (2017-08-03 22:17:24)

#538 2017-08-03 22:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставь аватар и будет не "хоть как-то", а прямее некуда. Все всё увидят собственными глазами и во всяких других доказательствах просто отпадёт нужда.

#539 2017-08-03 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Попытки хоть как-то донести правду уже называются плясками? 

Можешь сначала правду в свою тему занести?
Мне вот реально интересна твоя точка зрения вместе с пруфами.

Отредактировано (2017-08-03 22:50:41)

#540 2017-08-03 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Разумеется, заметнее те, кто несет лютую хуйню, они лучше запоминаются. Но в количественном соотношении я бы сказал, что реальных гусеебов здесь ну процентов 5 или даже меньше.

Даже жаль, что в этой теме они не отсвечивают :lol:

#541 2017-08-03 23:29:07

Анон

Анон пишет:

Мне вот реально интересна твоя точка зрения вместе с пруфами.

+1

#542 2017-08-03 23:46:28

Анон

Ебанутый не защищал хабалистость Собаки в сети. Он ответил анону, который боялся, что Собака на него в оффлайн кидаться будет.

Ой, да вы не бойтесь! Она не кусается! :troll:

#543 2017-08-03 23:49:17

Анон

Ебанутый всегда может сделать второй юзерный неанонимный акк. Да хоть поперёк текущей своей авки написать Я ЮЗЕР и поставить её на другой акк.

+1. Дело пяти минут.

Отредактировано (2017-08-03 23:53:04)

#544 2017-08-06 17:27:00

Анон

Продолжая обсуждение сходки из темы Собаки

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063

Анон пишет:

На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"

Ну да, анон тоже с этого поугорал, хмм на одной чаше весов у нас есть уморенная раковая больная и спизженые бабки, а на другой пристроенный котик. Да, как всё неоднозначно. Да и кого вообще ебет давно мертвая малолетка, кроме хейтеров.

Насколько анон помнит, одна из функций холиварки, кроме возможности обсудить ситуацию, еще и информационная, - собирать в одном месте все рассеянные по инету доказательства опасности или ебанутости конкретных пациентов. На этом фоне вышеописанная позиция модератор конечно выглядит фейспалмно -_-
Впрочем у психиаторов например есть проф. деформация, - почему бы и у модера ХФ ее не быть? Савочка вон тоже поначалу нормальной казалась.

#545 2017-08-06 17:33:10

Анон

Продолжая обсуждение сходки из темы Собаки

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063

Анон пишет:

На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"

Ну да, анон тоже с этого поугорал, хмм на одной чаше весов у нас есть уморенная раковая больная и спизженые бабки, а на другой пристроенный котик. Да, как всё неоднозначно. Да и кого вообще ебет давно мертвая малолетка, кроме хейтеров.

Насколько анон помнит, одна из функций холиварки, кроме возможности обсудить ситуацию, еще и информационная, - собирать в одном месте все рассеянные по инету доказательства опасности или ебанутости конкретных пациентов. На этом фоне вышеописанная позиция модератор конечно выглядит фейспалмно -_-
Впрочем у психиаторов например есть проф. деформация, - почему бы и у модера ХФ ее не быть? Савочка вон тоже поначалу нормальной казалась.

Начнем с того, что модер даже не вспомнил, что год назад эта же Хали пробиралась на сходку анонов, фоткала их и глумилась. Я бы вообще задумался, зачем она на эту сходку пошла.

#546 2017-08-06 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще задумался, зачем она на эту сходку пошла.

Ну она сейчас активно отбеливается перед анонами, и в ее теме заходы "остальные спасюки были плохие, а Хали хорошая" несколько раз за последнее время были.
Видно  и правда поисковики слишком активно стали ее ник с ХФ связывать, мешает народ окучивать.

#547 2017-08-06 17:36:56

Анон

И чо? Ты думаешь, администрация её тему снесет, если она пару раз на сходочки придёт? Ты вообще норм парень?

#548 2017-08-06 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще задумался, зачем она на эту сходку пошла.

Ну она сейчас активно отбеливается перед анонами, и в ее теме заходы "остальные спасюки были плохие, а Хали хорошая" несколько раз за последнее время были.
Видно  и правда поисковики слишком активно стали ее ник с ХФ связывать, мешает народ окучивать.

Именно с такими претензиями она и приходила к своей врагине Талагаевой. Что та тут пляшет, а Хали потом на работу не берут ;D

#549 2017-08-06 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что модер даже не вспомнил

Так неинтересно же, кого вообще волнуют эти людишки, вот котик это да, это важно.

#550 2017-08-06 17:39:04

Анон

И чо? Ты думаешь, администрация её тему снесет, если она пару раз на сходочки придёт? Ты вообще норм парень?

Ебанутый уже защищал Эну, хули. А Эна тут же кинулась голословно обвинять Колибри. Начало положено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума