Вы не вошли.
А я считаю, что так как сейчас, с аватаркой, честнее гораздо. Не хочет человек анонимно плясать - его право.
А право анонов - его песочить за его деяния.
Хм, аноны, остановите меня, если я ебанулась. У нас ведь на этом форуме, если аватарку поставить, она на всех постах появляется? Вот чем не идеальный способ доказать всем, что ты не ебанат и что тебя внаглую оболгали хейтеры?
Сразу б стало ясно, плясала ли она в теме сходок, плясала ли она в своей собственной теме, была ли она реновационным аноном. Одним махом доказал б анонам, что изменилась, и что это кто-то её подставляет.
И что не она постоянно вбрасывает про нахуй никому ненужного Нерона, например.
Ебанутый всегда может сделать второй юзерный неанонимный акк. Да хоть поперёк текущей своей авки написать Я ЮЗЕР и поставить её на другой акк.
Анон пишет:Хм, аноны, остановите меня, если я ебанулась. У нас ведь на этом форуме, если аватарку поставить, она на всех постах появляется? Вот чем не идеальный способ доказать всем, что ты не ебанат и что тебя внаглую оболгали хейтеры?
Сразу б стало ясно, плясала ли она в теме сходок, плясала ли она в своей собственной теме, была ли она реновационным аноном. Одним махом доказал б анонам, что изменилась, и что это кто-то её подставляет.И что не она постоянно вбрасывает про нахуй никому ненужного Нерона, например.
Но этого не произойдет, и все мы знаем, почему
Анон пишет:Да прекрасно понятно, что у тебя для анонов одни стандарты, а для друзьяшек - другие.
Ну так что, ебанашка, революцию устраивать будешь? Или ты из любви подоебываться пляшешь? Какой смысл твоих воплей?
Это кто такой упоротый, который второй день революцию требует.
Никто не требует. Потуши пукан
Никто не требует. Потуши пукан
А, это ты требуешь?
Анон пишет:А тгрл наоборот надо акк с аватаркой для темы сходок.
Неистово плюсую. А то она здесь сплясала от своего имени, а там опять загадочно молчит - интригу, блин, держит.
Попытки хоть как-то донести правду уже называются плясками?
Тагарела, про сходку ответишь, или как?
А, это ты требуешь?
Нет, не требую. Просто советую. Но, разумеется, если тебе нравится, можешь и дальше бегать с горящим пуканом.
Неистово плюсую. А то она здесь сплясала от своего имени, а там опять загадочно молчит - интригу, блин, держит.
Ответь про сходку, пожалуйста.
Анон пишет:Неистово плюсую. А то она здесь сплясала от своего имени, а там опять загадочно молчит - интригу, блин, держит.
Ответь про сходку, пожалуйста.
Написала в теме сходок) Пока не знаю своих планов, не могу дать стопроцентную гарантию.
Tagarela
Отредактировано (2017-08-03 22:17:24)
Поставь аватар и будет не "хоть как-то", а прямее некуда. Все всё увидят собственными глазами и во всяких других доказательствах просто отпадёт нужда.
Можешь сначала правду в свою тему занести?
Мне вот реально интересна твоя точка зрения вместе с пруфами.
Отредактировано (2017-08-03 22:50:41)
Разумеется, заметнее те, кто несет лютую хуйню, они лучше запоминаются. Но в количественном соотношении я бы сказал, что реальных гусеебов здесь ну процентов 5 или даже меньше.
Даже жаль, что в этой теме они не отсвечивают
Мне вот реально интересна твоя точка зрения вместе с пруфами.
+1
Ебанутый не защищал хабалистость Собаки в сети. Он ответил анону, который боялся, что Собака на него в оффлайн кидаться будет.
Ой, да вы не бойтесь! Она не кусается!
Ебанутый всегда может сделать второй юзерный неанонимный акк. Да хоть поперёк текущей своей авки написать Я ЮЗЕР и поставить её на другой акк.
+1. Дело пяти минут.
Отредактировано (2017-08-03 23:53:04)
Продолжая обсуждение сходки из темы Собаки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063
Анон пишет:На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"
Ну да, анон тоже с этого поугорал, хмм на одной чаше весов у нас есть уморенная раковая больная и спизженые бабки, а на другой пристроенный котик. Да, как всё неоднозначно. Да и кого вообще ебет давно мертвая малолетка, кроме хейтеров.
Насколько анон помнит, одна из функций холиварки, кроме возможности обсудить ситуацию, еще и информационная, - собирать в одном месте все рассеянные по инету доказательства опасности или ебанутости конкретных пациентов. На этом фоне вышеописанная позиция модератор конечно выглядит фейспалмно -_-
Впрочем у психиаторов например есть проф. деформация, - почему бы и у модера ХФ ее не быть? Савочка вон тоже поначалу нормальной казалась.
Продолжая обсуждение сходки из темы Собаки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063
Анон пишет:На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"
Ну да, анон тоже с этого поугорал, хмм на одной чаше весов у нас есть уморенная раковая больная и спизженые бабки, а на другой пристроенный котик. Да, как всё неоднозначно. Да и кого вообще ебет давно мертвая малолетка, кроме хейтеров.
Насколько анон помнит, одна из функций холиварки, кроме возможности обсудить ситуацию, еще и информационная, - собирать в одном месте все рассеянные по инету доказательства опасности или ебанутости конкретных пациентов. На этом фоне вышеописанная позиция модератор конечно выглядит фейспалмно -_-
Впрочем у психиаторов например есть проф. деформация, - почему бы и у модера ХФ ее не быть? Савочка вон тоже поначалу нормальной казалась.
Начнем с того, что модер даже не вспомнил, что год назад эта же Хали пробиралась на сходку анонов, фоткала их и глумилась. Я бы вообще задумался, зачем она на эту сходку пошла.
Я бы вообще задумался, зачем она на эту сходку пошла.
Ну она сейчас активно отбеливается перед анонами, и в ее теме заходы "остальные спасюки были плохие, а Хали хорошая" несколько раз за последнее время были.
Видно и правда поисковики слишком активно стали ее ник с ХФ связывать, мешает народ окучивать.
И чо? Ты думаешь, администрация её тему снесет, если она пару раз на сходочки придёт? Ты вообще норм парень?
Анон пишет:Я бы вообще задумался, зачем она на эту сходку пошла.
Ну она сейчас активно отбеливается перед анонами, и в ее теме заходы "остальные спасюки были плохие, а Хали хорошая" несколько раз за последнее время были.
Видно и правда поисковики слишком активно стали ее ник с ХФ связывать, мешает народ окучивать.
Именно с такими претензиями она и приходила к своей врагине Талагаевой. Что та тут пляшет, а Хали потом на работу не берут
Начнем с того, что модер даже не вспомнил
Так неинтересно же, кого вообще волнуют эти людишки, вот котик это да, это важно.
И чо? Ты думаешь, администрация её тему снесет, если она пару раз на сходочки придёт? Ты вообще норм парень?
Ебанутый уже защищал Эну, хули. А Эна тут же кинулась голословно обвинять Колибри. Начало положено.