Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Не помню, было ли у меня такое чувство во время первого просмотра, но теперь каждый гомофобный комментарий от Дина на фоне его местами словно показательного мачизма заставляет меня чувствовать, что кто-то тут глубоко засел в гардеробной
Если что, я не думаю, что создатели реально писали Дина би с внутренней гомофобией, у меня просто такое ощущение возникает
Ну там даже Сэм ему говорил: "ты слишком строишь из себя мачо, они решили это маска". Это реально маска и есть.
А меня каждый раз удивляет этот тейк про Динову гомофобию. У него в поздних сезонах лесбиянка в друзьях и гей-парочка в хороших знакомых, и не то чтобы он отскакивал от них с криком "Чур меня!". Но даже если не брать в расчет поздние сезоны, что он когда-либо говорил или делал прям гомофобного?
него в поздних сезонах лесбиянка в друзьях
Это вообще не показатель
Но даже если не брать в расчет поздние сезоны, что он когда-либо говорил или делал прям гомофобного?
Комментарий "ты можешь быть еще большим геем?", когда Сэм пересказывает детали детской сказки, и прочее вроде этого.
А меня каждый раз удивляет этот тейк про Динову гомофобию.
Меня тоже. Прочел верхний коммент с лицом лица, типа... а где эти комментарии вообще? Я хз, но по-моему чтоб их увидеть нужна определённая призма, имхо. Вообще в Дине никогда гомофоба не видел, ни гомофоба, ни расиста, а я и тейки про него пару раз встречал.
А меня каждый раз удивляет этот тейк про Динову гомофобию.
Динову гомофобию придумали шипперы дестиэля, они размахивают ею, когда Дженсен отказывается подыгрывать им в их болезненных парасоциальных фантазиях.
Поведение Дина в сериале совершенно обычно для начала 2000х, в то время шуточки про кокетливое гейство были в ходу.
Поведение Дина в сериале совершенно обычно для начала 2000х, в то время шуточки про кокетливое гейство были в ходу.
Я дранон, но нет, он постоянно Сэма дразнил, что тот как девчонка или как гей, потому что знает сказки или проявляет эмоции) показной мачизм, а кто отличается- гей! А потом с возрастом у Дина это прошло.
показной мачизм, а кто отличается- гей!
Тоже часть нормы 2000-х. Дин типичный молодой бэд-бой нулевых: шуткует про гейсиво брата, ебет всех встречных тян, смотрит порнуху, бухает, не признает никакую другую музыку, кроме своей, жрет вредную еду максимально свинским образом, сперва бьет морды, а потом задает вопросы, ходит в кожанке, и до одури любит свою тачку. Он изначально еще и курить должен был для полноты картины, но не срослось. Это бинго "крутого парня" в американских тайтлах нулевых.
С годами эта его типичность смазалась, он вырос, перестал быть таким категоричным к музыке, перестал шутковать про типа-гейство Сэма, и увиваться вообще за каждой юбкой, а журнальчики с "Большими азиатскими сиськами" последний раз в кадре брал вообще Кроули. Не, я понимаю, анонче, что тебе хочется хэдить Дина латентным, сидящим в шкафу, и ты имеешь на это полное право, но иногда синие занавески - это просто синие занавески.
Дранон.
Отредактировано (Сегодня 17:40:15)
Дин типичный молодой бэд-бой нулевых
Разве они как раз не были гомофобами и сексистами, отчего и их "шуточки" в виде комментариев "че ты как гей/че ты как баба"?
А потом с возрастом у Дина это прошло.
Это не у Дина прошло, это сценаристы повернулись вместе с линией партии.
Разве они как раз не были гомофобами и сексистами, отчего и их "шуточки" в виде комментариев "че ты как гей/че ты как баба"?
Не обязательно. Иногда ты просто по инерции повторяешь какую-то устоявшуюся фразу, не задумываясь о том, что она там вообще значит. Шутки про геев в таком ключе и сами геи в то время шутили. Времена другие были, ну. В то время шуткануть про гейскую прическу мог кто угодно, далеко не только гомофоб. Дин в кадре подтрунивал над братом, но никогда не высирался на геев в целом. А гомофобы того времени не стеснялись прямо высказывать всратые тейки про то, куда этих геев надо деть. Дин этого ни разу не делал.
Это не у Дина прошло, это сценаристы повернулись вместе с линией партии.
Но тем не менее это верибельно вписалось в его взросление. Я ж подчеркнул не только про пропавшие шутки, но и про отношение к другим вещам, той же музыке - в одной серии он вообще не стал Тейлор Свифт переключать, пожал плечами на недоумение Сэма, мол, да норм, пусть играет. Хотя более юный и категоричный Дин образца первых трех сезонов сгорел бы с этого жопой. Он вон, даже с Бон Джови бухтел, а тут Свифт. Юношеский максимализм штука такая, что у большинства людей с возрастом проходит, вот и у Дина прошло.
Отредактировано (Сегодня 18:07:18)
Не обязательно
Как и Дин не обязательно гомофоб, но вполне мог им быть, просто в лайтовом варианте Если только создатели сериала где-то не говорили, что Дин точно не, и мнение "Дин — гомофоб", и мнение "Дин — не гомофоб" имеют равнозначное право на жизнь. И никто из придерживающихся их не правее других.
Как и Дин не обязательно гомофоб, но вполне мог им быть, просто в лайтовом варианте... никто из придерживающихся их не правее других.
Ну, в общем-то да, соглашусь.
А хэдить мы можем, что угодно, на то они и хэды.
"ты слишком строишь из себя мачо, они решили это маска". Это реально маска и есть.
Это маска крутого парня и всего такого самца, а не живущего в шкафу латентного, имхо.
Анон(ы) выше правильно сказали про другую норму нулевых, нежели сейчас, и образ крутого парня. Плюс внутрисюжетно это все прекрасно объясняется реалиями и воспитанием американской глубинки, сюрприз не сверх-толерантной в те дни (в эти тоже, кстати), плюс батя вояка, плюс роль старшего брата, который весь такой крутой. И с возрастом такого было все меньше и меньше.
Хотя пусть лучше Дина таким считают, чем Дженсена, вот уж где кринж и стыд как ни встретишь вот это вот
шипперы дестиэля, они размахивают ею, когда Дженсен отказывается подыгрывать им в их болезненных парасоциальных фантазиях
Ну, в общем-то да, соглашусь.
А хэдить мы можем, что угодно, на то они и хэды.
чем Дженсена, вот уж где кринж и стыд как ни встретишь вот это вот
Я последний раз такое ток у ебанашки Дарки видел, убежденной, что Дженсен и Миша тайно ебутся, и у них великая гей-драма, потому что злые все не позволяли им быть вместе в этом потоке сознания только краденой спермы не хватило для полного бинго. Оно вылезло на меня из ленты и я охуел, как в первый, будто кто-то портал в нулевые открыл. Бррр.
Руби такая классная в третьем сезоне
Руби такая классная в третьем сезоне
А мне нравится Женевьев в роли Руби, у неё реально такая роковая красотка, есть что-то демоническое. В третьем сезоне просто дерзкая блондинка.